Здравствуйте!
Планируем в ближайшие пару месяцев открытие официального центра чип-тюнинга автомобилей группы VAG (VW, Audi, Skoda, Seat, Porsche) в Тюмени (прошивка американской фирмы Eurocode, которую планируем устанавливать, предназначена только для этих автомобилей).
Думаю, владельцам автомобилей данной группы, интересующихся чип-тюнингом, данный бренд представлять излишне - скажу только, что прошивку отличают высокие показатели увеличения мощности и крутящего момента уже на st.1, а также достаточно демократичная цена.
На данный момент официальные представительства Eurocode по России есть только в Москве и Калуге.
Подробности (цену на чип-тюнинг Вашего а/м, отзывы, общую информацию о компании можно посмотреть на официальном сайте - http://www.ecodetuning.ru )
По мере поступления новой информации будем Вас оповещать.
А пока хотелось бы провести небольшой опрос, в рамках изучения спроса у населения. Спасибо за Ваши ответы и внимание к теме!
Чип-тюнинг от Eurocode (автомобили группы VAG)
- eurocodetuning
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Последний раз редактировалось eurocodetuning 26 май 2016, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
- Maguk
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
А вы предельные характеристики коробасов дсгшных учитываете? У дсг7 например 250нм, у вас в st1 уже 345. Чипануть за 15 и потом попасть на коробас на 200? 

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Maguk, так никто же не заставляет, как говориться, на свой страх и риск
- eurocodetuning
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Maguk, максимальный момент как минимум до 400 Нм DSG7 выдержит. По крайней мере я не видел таких отзывов, что человек поставил чип, и "сжег" коробку.
При жесткой эксплуатации она может быстро полететь с номинальными показателями работы ДВС - тут раз на раз не приходится.
Мое мнение - на чип-тюнинг нужно приезжать с изначально исправной, не имеющей дурных симптомов коробкой - и тогда все будет хорошо.
Вообще же, если совсем страшно, коробка также поддается чип-тюнингу: http://www.ecodetuning.ru/chip-dsg-s-tronic.html
Будем ли это делать в Тюмени - пока не могу сказать, на первых порах скорее всего нет, но наверняка подходящая фирма в Тюмени имеется
Если а/м на гарантии ОД - тогда риск еще меньше.))
При жесткой эксплуатации она может быстро полететь с номинальными показателями работы ДВС - тут раз на раз не приходится.
Мое мнение - на чип-тюнинг нужно приезжать с изначально исправной, не имеющей дурных симптомов коробкой - и тогда все будет хорошо.
Вообще же, если совсем страшно, коробка также поддается чип-тюнингу: http://www.ecodetuning.ru/chip-dsg-s-tronic.html
Будем ли это делать в Тюмени - пока не могу сказать, на первых порах скорее всего нет, но наверняка подходящая фирма в Тюмени имеется

Если а/м на гарантии ОД - тогда риск еще меньше.))
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
eurocodetuning писал(а):Если а/м на гарантии ОД - тогда риск еще меньше.))
Сомнительно

При поломке у од в онлайне считывается прошивка и чип сразу палится

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.