Карты водителя для тахографа. Если у меня нет карты Водителя для тахографа, что делать?

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Anapanda72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Карты водителя для тахографа. Если у меня нет карты Водителя для тахографа, что делать?

Сообщение Anapanda72 » 05 авг 2016, 09:46

Если у меня нет карты Водителя для тахографа, что делать?

Наличие карты водителя при использовании цифрового тахографа обязательно в соответствии с действующим законом РФ, её отсутствие равносильно неисправности самого прибора.
Возможны случаи отсутствия карты (поломка, потеря, устройство на новую работу и т.п.)
Что делать в таком случае?
Управление ТС, оснащенным цифровым тахографом, без карты водителя допускается, в течение 14-ти календарных дней.
В течение этого времени, водитель ОБЯЗАН получить карту для тахографа, либо произвести её замены. При этом в конце каждой рабочей смены должен производить распечатку данных, записываемых тахографом, после чего на обратной стороне данной распечатки, указать свою Ф.И.О. и паспортные данные. Эти действия являются обязательными и необходимыми для идентификации данных о режиме труда и отдыха водителя.
При осуществления контроля инспектором ДПС, водитель обязан предоставить данные подписанные распечатки.

Вы можете заказать карту водителя для тахографа у нас!
Приходите на 30 лет победы, 129, оф. 304
Необходимые документы:
Карта СКЗИ – паспорт, водительское удостоверение, СНИЛС, ИНН
Карта ЕСТР - паспорт, водительское удостоверение, СНИЛС
Фотографируем в офисе! Заявление заполняем сами! Выдаем справку о том, что карта находится на изготовлении!

Изображение

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.