- Диагностика электронных блоков управления (ЭБУ, ECU, "мозгов") двигателем, АКПП, РКПП, 4WD, ABS/ESP и др.
- Ремонт ЭБУ любой сложности (замена любых компонентов на плате, восстановление дорожек и др.). Работаю с ЭБУ Bosch, Siemens, VDO, Sagem, Magneti Marelli, Lucas, Delphi, Denso, Hitachi, Kefico, Keihin и др. Ремонтирую ЭБУ залитые компаундом.
- Ремонт ЭБУ роботизированных коробок передач Easytronic (Opel Astra, Corsa и др.), Durashift (Ford Fusion, Fiesta), MultiMode (Toyota Corolla, Auris, Yaris, Verso. Ремонт механизмов переключения передач, выжима сцепления
- Ремонт ЭБУ автомобилей Mercedes, BMW
- Ремонт блоков сигнализаций.
- Восстановление блоков после заливания жидкостью, механического воздействия.
- Ремонт любой автомобильной электроники (усилителей, магнитол, экранов, регистраторов, навигаторов и пр.).
- Ремонт любых других блоков управления (не автомобильных).
Стоимость ремонта рассчитывается после диагностики специалистом. Диагностика ЭБУ - от 300 руб. Время, необходимое для восстановления ЭБУ - от 2 часов до нескольких дней (если необходимые для ремонта компоненты невозможно приобрести в г. Тюмень и придется заказывать).
Форумчанам скидка на ремонт 10%.
Звоните 619-888, привозите на Щербакова 160Б.
Ремонт любых ЭБУ, автоэлектроники
- Freeman_r86
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 93 -
Профессиональная диагностика автомобилей. Ремонт автоэлектрики и электроники любой сложности. Ремонт ЭБУ! Установка и ремонт доп. оборудования! Тел.: 619-888, 704440.
- Freeman_r86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 93 -
Гарантия от 6-ти месяцев!
Профессиональная диагностика автомобилей. Ремонт автоэлектрики и электроники любой сложности. Ремонт ЭБУ! Установка и ремонт доп. оборудования! Тел.: 619-888, 704440.
- radionsosnovskij
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
Freeman_r86, как с вами связаться я из Голышманова во вторник еду в Тюмень ,я вам звонил
Отправлено спустя 47 секунд:
немогу дозвонится планировали на вторник
Отправлено спустя 59 секунд:
на счет волги 31105 ремонт микас
Отправлено спустя 42 секунды:
мой тел 89199228978
Отправлено спустя 47 секунд:
немогу дозвонится планировали на вторник
Отправлено спустя 59 секунд:
на счет волги 31105 ремонт микас
Отправлено спустя 42 секунды:
мой тел 89199228978
Добрый день. Я неделю назат ремонтировал у Вас эбу ивеко, завести машину и проверить работу эбу получилось только вчера. Огорчило то что работа двух форсунок так и не была востановлена.
- mehanick
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 805 -
Подниму тему.
Кто сможет помочь, ситуация такая, авто королла версо, стоял робот, я его полность уничтожил, поставил акпп и новый блок эбу от авенсиса, все идентично, за исключением управления системой vcs, кто нибудь сможет оживить данную систему? Блок веника поддерживает ее.
Кто сможет помочь, ситуация такая, авто королла версо, стоял робот, я его полность уничтожил, поставил акпп и новый блок эбу от авенсиса, все идентично, за исключением управления системой vcs, кто нибудь сможет оживить данную систему? Блок веника поддерживает ее.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.