Я недавно открыл свою автохимчистку. Все достаточно просто в гараже

С большими планами и перспективами, перейти из Химчистки в гараже, в крутой детейлинг центр.
Расскажу о ценах, ценовой политике и сразу отвечу на часто задаваемые вопросы)))
Название сразу выбрал громкое, что бы потом не переделывать

Ato"Spa" Maximum
На данный момент наши цены:
Комплексная химчистка салона 1500 рублей
- *В чистку будет входить
*Дверные карты
*Потолок
*Арки
*Сиденья
*Коврики
*Панель
*Воздуховоды
Багажник в стоимость не входит, и оплачивается по желанию
*Багажник седан +300р
*Багажник паркетник-джип +500
Почему так дешево?
Я не могу назвать себя мега профессионалом, детейлинг дело тонкое, и достаточно сложное, очень много всяких "НО", и для того что бы повысить цену например до 3000, я по крайней мере, должен знать, с какой тканью как правильно работать и как удалять неудаляемые пятна. А для этого нужен опыт, у меня его пока нет в таком количестве

Раз дешево, значит плохо делаете?
Нет, делаем химчистку мы хорошо, без ложной скромности скажу, что за тот небольшой срок , который мы работаем, уже есть постоянные клиенты, которые пригоняют автомобили всей семьи

Вы не цените свой труд, за такие деньги

Мы ценим свой труд, еще больше мы ценим своих клиентов, набираемся опыта. И нам очень жалко, машины и клиентов, которые приезжают после химчистки за 5000 рублей, с такими косяками, которые мы убираем за 1500. Любой труд должен оплачиваться, но и выполнятся он должен на ту сумму, которую вам платят.
#ЯСЧИТАЮ что за 5000, должен быть как минимум полный разбор салона, химия премиум класса ( для каждой детали отдельно) Ну и такие мелочи как мойка кузова, разбор воздуховодов и чистка их изнутри.
Мы салон не разбираем, и можем это сделать, безусловно, но за отдельную плату

так же, у нас пока нет мойки, поэтому клиентов просим предварительно авто помыть)
Вы работаете плохой, дешевой химией?
Нет, мы испробовали несколько вариантов и остановились на достаточно популярных, хорошо себя зарекомендованных фирмах, таких как Koch Chemie, Грасс . 3M для полировки.
Полировка фар
300 рублей пара!

Восстановительная полировка 3000 рублей
Восстановительная полировка используют для устранения возникающих в процессе эксплуатации неблагоприятных последствий воздействия природных факторов на лакокрасочное покрытие кузова автомобиля и придания кузову первозданного вида. В результате полировки убираются такие дефекты, как царапины , затёртости и оксидированные слои, присутствующие на поверхности кузова (их наличие выражается в помутнении лакокрасочного покрытия).
глубокие царапины, эта полировка не убирает, для них нужна Абразивная полировка, но ее мы к сожалению пока не делаем, в планах конечно же есть и будет)
Процесс не сложный, и достаточно быстрый. в среднем легковой авто полируется 5-6 часов. Но результат шикарный, и владельцы авто, особенно темных, всегда очень довольны внешним видом своей "малышки"

Форестер фото До к сожалению нет, но парень был затерт , до белесой пленки)

Инфинити, капот поцарапала собака,царапины не глубокие, но очень заметные. фото до и после

На стадии обучения: удаление сколов"
Цена пока от 1000 р за деталь , все зависит от объема, цвета авто.

Покрытие кузова "Жидким стеклом" и "Керамикой"
Жидкое стекло 5000
Керамика 9000
Для этих целей, мы выбрали Японского производителя Soft99 , он так же, очень хорошо зарекомендовал себя на рынке и в детейлинг студиях, как хорошее бюджетное средство для защиты ЛК.
Жидкое стекло H-7 создает на кузове автомобиля твердую защитную оболочку на основе оксида кремния, которая обладает высокой устойчивостью к абразивным и химическим воздействиям, придает кузову превосходный блеск, при этом абсолютно безопасно для лакокрасочного покрытия и сохраняет свои защитные свойства до одного года.
КерамикаКерамика H-9 ULTIMATE QUARTZ — новейшая разработка, объединяющая в себе самые последние достижения лабораторий Soft99. Керамическое покрытие высокой прочности 9H с выдающимися гидрофобными свойствами формирует на поверхности чрезвычайно стойкий защитный нанослой. Покрытие профессионального уровня обеспечивает продолжительную защиту от царапин, кислот, щелочей, грязи, придаёт восхитительный блеск и сохраняет свойства лакокрасочного покрытия автомобиля. защитные свойства сохраняются до 5 лет.
Все расценки действуют на любой автомобиль не зависимо от класса и размера
И конечно у нас есть комплексы. Я думаю они нужны для заинтересованности клиентов и экономии
Химчистка + Полировка 4000 рублей
Химчистка + полировка+ жидкое стекло 6000
Химчистка + полировка + Керамика 10000
P.S так как я новый пользователь, не имею возможности скинуть фото наших работ и отвечать на сообщения чаще чем 1 раз в сутки)))
Поэтому буду признателен, если вас заинтересовали наши услуги, звонить по номеру 89220712615 или писать в личные сообщения

Как только наберем нужное количество опыта, все фото работ будут опубликованы тут.
У нас есть страница в вк, где можно пока посмотреть примеры работ и отзывы https://vk.com/id532578717
Отправлено спустя 12 часов 27 минут 21 секунду:
Хочу развеять слух, о том что "жидкое стекло" и "Керамику" наносят исключительно на новые машины, или более менее свежие. а так же исключительно черный цвет.
Нам написали:
Прежде чем наносить жидкое стекло, машину 96 года, нужно перекрасить и после наносить? сильных косяков по кузову нет, но цвет уже тусклый и в мелких царапинах.
Нет, это не так. При условии что кузов без сильных повреждений, царапин до грунта и прочих прелестей авто, откатавших по 20 лет, жидкое стекло вполне может справиться с такими проблемами как уставшее ЛК, помутневший цвет и мелкие царапины.
Прикреплю фото, первое фото наше, сделанное в далеком 2014 году, работа наша фото реальное.
остальные фото взяты с форумов, они так же реальные но делали другие люди.
В ближайшее время, сделаем эксперимент на старенькой Ваз 2107 для наглядного результата.
Авто 1991 года ЛК не просто убит, ушатан в хлам
Авто 1998 года, по отзывам владельца "нет ни блеска, не яркости цвета.

И еще один вопрос:
если авто белого цвета, еслить ли смысл ее полировать и покрывать жидким стеклом?
Безусловно, может быть фото и не передает реальной разницы на светлых тонах, особенно белых, но визуально в реале разница очень заметна, у белого цвета есть свойство желтеть с годами, полировка удаляет этот желтый налет, а жидкое стекло, помимо внешнего вида, дает некую степень защиты ЛК, от того же пожелтения, и имеет отличный гидрофобный эффект, автомобиль меньше пачкается, соответственно вы реже ее моете, а мойки у нас это один из самых страшных врагов ЛК и сохраняете бюджет)
Если поставить рядом авто белого цвета с нанесением покрытия и без разница будет очень видна.
На ярких цветах, синих, красных , зеленых эффект "стекла" и яркости "цвета" вообще шикарный.