Нет. Только новые, пара штук, для монтажа вместо сгнивших.
Отправлено спустя 8 часов 4 минуты 37 секунд:Ничего не поменялось. За исключением того, что теперь выезд в отдалённые районы стоит на 100 - 200р дороже..
Отправлено спустя 31 минуту 3 секунды:Куча новых довольных клиентов. Несмотря на почти 50 процентное подорожание всего вокруг я увеличил стоимость только примерно на 10 - 20 процентов.. Стоимость диагностики, настройки, с выездом: 800р (если несколько машин, то 500 - 600р с каждой) . Стоимость диагностики, настройки антенны, если вы сами ко мне приедете: 400р. Гарантия на настройку: месяц. Чеки на услуги. Т 89220011778
Отправлено спустя 4 часа 11 минут 21 секунду:Обзорное видео с тестом разных портативных антенн. Для общего понимания.
Отправлено спустя 18 часов 19 минут 43 секунды:Ещё раз напомню: Мне нужна СТО и выездной мастер, для установки раций и антенн. Кому нужны такие заказы на регулярной основе, взаимовыгодно?
За эти годы настроил тысячи антенн. Научился определять причину плохой связи "на глаз" , с вероятностью 80 процентов, подтверждающуюся затем тестированием. Кто хочет улучшить радиосвязь - обращайтесь.
Отправлено спустя 8 часов 43 минуты 29 секунд:Привлёк Алису к написанию дальнейших текстов.

Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодня я хотел бы рассказать вам о настройке антенн для радиостанций.
Радиостанция - это устройство, которое позволяет передавать и принимать радиосигналы на большие расстояния. Для того чтобы радиостанция работала эффективно, необходимо правильно настроить антенну.
Антенны для радиостанций могут быть разных типов: дипольные, коллинеарные, волновые каналы и т.д. Каждый тип антенны имеет свои особенности настройки и использования.
Для настройки антенн необходимо использовать специальный прибор - антенный анализатор. Он позволяет измерить характеристики антенны, такие как коэффициент усиления, диаграмму направленности и поляризацию.
После измерения характеристик антенны можно приступать к ее настройке. Для этого необходимо настроить частоту и мощность передатчика, а также выбрать оптимальный угол наклона антенны.
Важно помнить, что настройка антенн для радиостанций - это сложный процесс, который требует опыта и знаний. Поэтому если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к профессионалам. Например, ко мне.