СТО "ЕвроАзия": Обслуживание и ремонт легковых автомобилей отечественного и иностранного производства
В субботу собрали делегацию (Беркут, Владик, Попович, Шумахер и я), составом которой посетили предложенное СТО.
Итог: На всех кто присутствовал - сотрудники, помещение и указанные виды работ произвели положительное впечатление.
Мое мнение: Данная СТО обладает следующими плюсами:
+ На самой СТО и на рабочем месте (подъемник и закрепленная к нему территория) чисто. (Это при том что мы приехали внезапно - а значит они не могли ее "специально прибрать").
+ Менеджеры любезно уделили нам время и ответили на наши вопросы - как показывает практика не на всех СТО сотрудники так любезны. Опять же надо сделать оговорку - с мастерами нам поговорить не удалось в виду того , что прямой необходимости в этом не было.
+ Специализируется СТО в большинстве своем на обслуживании корпоративных клиентов: клубы (в том числе и Ford Focus Сlab) и организации, которые составляют 80% клиентов СТО. Отсюда опять же на мой взгляд плюс - практика рботы с клубами и как бонус возможность клубной карты (скидки формируются по факту работы с тем или иным клубом).
Все остальные вопросы я думаю решим с менеджером - Кириллом во вторник 22 числа!
P.S. Если кому-то есть, что добавить или поправить - прошу Вас добавляйте и поправляйте! Если у кого-то появились вопросы - прошу Вас задавайте их.
СТО "ЕвроАзия"
- Dean_Winchester
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
- Dean_Winchester
- АвтоЗнаток
-
- kds72
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 276 -
обслуживал раньше 21102 нареканий небыло ни разу цена нормальная не кусается... постоянно мастера нормальные были кроме одного последний раз попался тока уже хонду там делал у него спрашиваешь как лучше а он в ответ да мне говорит вообще похрену как делать........кароче СТО норм если к ентому мастеру не поподаться
- Dean_Winchester
- АвтоЗнаток
-
- Dean_Winchester
- АвтоЗнаток
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.