Где поставить парктроник недорого?
- iredlines
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 42 -
Где поставить парктроник недорого?
Подскажите где в тюмени недорого можно поставить парктроник? И какая цена за работу?
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
iredlines, отметаем сразу дорогие крупные центры,типа Сталкера с его отрицательно зарекомендовавшимися установщиками.Не стоит доверять и дешёвым трактористам с мазутными пальцами.
Есть знакомый мастер,отец с сыном,специализирующиеся на автоакустике,установке сигнализаций и пр.электронике.Если интересно будет-пиши,номер скину.
Есть знакомый мастер,отец с сыном,специализирующиеся на автоакустике,установке сигнализаций и пр.электронике.Если интересно будет-пиши,номер скину.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
954654 Алексей, цена зависит от самого парткроника и и от машины, звони цену узнаешь.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
а вообще расскажите чем отличаются два разных партктронника с одинаковым количеством датчиков, но с разницей в цене в два раза?
bobhot, к тебе подъеду ставить, когда куплю? Эх, вот только как выбрать...
bobhot, к тебе подъеду ставить, когда куплю? Эх, вот только как выбрать...
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Kostya, покупай за 1 тысячу китайские которые, у меня такой проработал 2 года так и продал с авто, точность была отличная как по паспарту, 30см нижний предел, далее точность по 10 см, покупал в толльяти тут такие были только в сталкере по 3800!!! из тольяти 1200рпарктроник+300р пересылка, НЕ БЕРИ КОНСУЛы!!!!! у них контактная группа очень слабая, и от вибрации может срабатывать датчик!!! еще лучше если позволяют деньги то купи камеру с 6 датчиками и экраном(порядка 5-6 тысяч стоит) вот это будет отлично))) по поводу подъехать конечно подъезжай, тока со временем надо определится не всегда свободен, что за машина?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- bobhot
- МегаГуру
-
pwb30061, причем тут ставить? я говорил про контактную группу!!! я се в нее при установке лезу? вы сколько консулов в своей жизни ставили? один для себя? а я их с 10 устанавливал и у 70% плохая контактная группа!!!! так что не умеете вы делать обьективные выводы!!!
Kostya, есть в районе 3тр наверно стоят, но ИМХО лучше проводные!! эти выигрывают только простотой установки и все!!!
Kostya, есть в районе 3тр наверно стоят, но ИМХО лучше проводные!! эти выигрывают только простотой установки и все!!!
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
bobhot писал(а):Kostya, есть в районе 3тр наверно стоят, но ИМХО лучше проводные!! эти выигрывают только простотой установки и все!!!
Дружище, подскажи, пожалуйста, какая в них разница (между проводными и беспроводными)?
И еще моментик, подскажи с чего начать процедуру воплощения своего желания по установке. Куда идти? Где посмотреть? Может в "Ленте"-"Метро"?
P.S. Я так и не понял в чем принципиальная разница парктроников разных моделей (а цена расходится в разы).

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- bobhot
- МегаГуру
-
Kostya, разница в шильде и в навороченности экранов ИМХО, как писал выше про консулов смотри сам,
Разница м\у проводными и безпроводными в установке, безпроводной дороже действует на радиоволнах, а проводной по проводам что ИМХО надежнее но трудоемней.
Смотри любой что тебе карман позволяет, проверяй наличие сверел в комплекте для врезки датчиков. хоть в метро хоть в ленте все равно все в 1 месте покупают))), у тебя бюджет то какой? а то может тебе можно и на видеокамеру засмотреться?(что гораздо практичнее и удобнее)
Разница м\у проводными и безпроводными в установке, безпроводной дороже действует на радиоволнах, а проводной по проводам что ИМХО надежнее но трудоемней.
Смотри любой что тебе карман позволяет, проверяй наличие сверел в комплекте для врезки датчиков. хоть в метро хоть в ленте все равно все в 1 месте покупают))), у тебя бюджет то какой? а то может тебе можно и на видеокамеру засмотреться?(что гораздо практичнее и удобнее)
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Нужен парктроник. Я про них ничего не знаю. Какие можно купить в Тюмени и где? Я так понял бывают просто пищалки, а бывают с камерами? Сколько стоят, на каких производителей стоит обратить внимание? Кто может установить? Вобщем любая информация по парктроникам интересует.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.