Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
VAS704
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Great Wall Hover H3

Рейтинг: 1 286

Сообщение VAS704 » 07 фев 2008, 20:01

КИТ, Довожу до Вашего сведения: я на Вашей мойке был не два раза, а значительно больше, последний раз буквально вчера! Просто еще раз услышал ВАШУ рекламу по радио и еще раз решил проверить на сколько она соответствует действительности и еще раз убедился что ВЫ рекламу даете не добросовестную. Вы утверждаете что работают все 24 поста, в действительности их работало только 19. Очереди нет это признаю, да и откуда ей взяться притаких ценах!!! Что касается качества то оно при таких ценах могло быть и лучше, даже элементарной WD-40 чтобы в замки побрызгать нет, хотя она стоит копейки и магазин через дорогу, а зимой это очень важно. Что касается оценки работы то я оценивал работу того человека который ее выполнял т.к. там стоит его имя и после моих замечаний он устранил недочеты и к нему у меня претензий нет. А то что
цены у нас не самые низкие, а даже выше, чем в среднем по городу и этого мы никогда не скрывали (световой короб с ценами висит на улице, и если клиент не готов к таким ценам, то может выехать как через саму мойку, так и объехать мойку вокруг, денег за проезд через мойку мы не берем). И снижать мы их не собираемся
то это только Ваши недоработки т.к. из 19 работающих постов занято было 8, т.е. народ-то к Вам не спешит, а с нормальными ценами было бы гораздо больше. В этом секторе рынка сегодня огромное предложение услуг и много конкурентов для Вас, и чтобы выжить и работать нужно быть гибкими и прислушиваться к мнению потенциальных клиентов.

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 252

Сообщение LoKo_ » 07 фев 2008, 22:31

VAS704, :up:
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

HARVAT
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Lexus GX460

Рейтинг: 3 227

Сообщение HARVAT » 07 фев 2008, 22:36

Давненько мыл. Не все посты работали, в очереди стоял. Качество среднее. Вообщем как и на всех мойках где я бывал. Сам стараюсь машину мыть на работе. Лучше меня мою машину никто не помоет!! :wink:
Моё личное мнение.

KILLER1982
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение KILLER1982 » 07 фев 2008, 23:31

Почему о карте клиента , когда я приехал мыть авто , узнал не от вашего персоонала,даже на кассе промолчали, а от друга которого я там встретил?! :evil: :down:
RULEZZZZZZZZZ!!!

Belskiy72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение Belskiy72 » 07 фев 2008, 23:33

Обслуживание НОРМЯЛЬНО!
Цена ВЫСОКА!
Моют ОТВРАТИТЕЛЬНО!

KILLER1982
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение KILLER1982 » 07 фев 2008, 23:52

VAS704, :up: :up: :up: :yes:
RULEZZZZZZZZZ!!!

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение КИТ » 11 фев 2008, 17:53

Благодарим всех, кто оставил свои отзывы.
Понимаем, что для многих вопрос цены на данный момент является основополагающим, и поэтому хотелось бы рассказать немного о концепции данной автомойки.
В основе концепции лежит отсутствие очереди на мойку, чтобы человек без предварительной записи в любой удобный ему момент времени мог помыть свой автомобиль. Т.е. в основе - экономия времени клиента. Причем за это время вы платите не так уж и много. Разница со среднерыночной ценой составляет 50-70 руб. А теперь посчитайте сами, даже из расчета одного часа в очереди. За этот час на работе – Вы заработали бы гораздо больше, а сколько стоит для Вас лишний час, проведенный с родными и близкими, или час, посвященный любимому делу. Считайте сами, тратите Вы лишнее или экономите.
Конечно, совсем отсутствие очереди не достичь, потому что одновременно может подъехать 10 машин, и будет 10 машин в очереди, но эта очередь пройдет за 10-15 мин. Также очередь возможна и в выходные, особенно при изменении погоды. Но мы предпринимаем всё, для того чтобы Вы не тратили свое время в пустую.
А по поводу того, что в будни работало, не 24 поста, а всего лишь 19, так это же логично, что при меньшем спросе – меньшее и предложение. А то, что было занято всего 8 постов из 19, так Вам же только от этого лучше. Конечно, можно было бы скинуть процентов на 20 цену в будни и загрузить остальные посты, но тогда опять же - очередь. И от этого клиент бы только проиграл, так как пришлось бы опять ждать.
Это в целом, а теперь детальнее.
Maguk, по «джамшутам» - обратим особое внимание.
VAS704 – за замечание по WD-40 спасибо. WD-40 давно закуплена и выдается каждую смену, сообщите на каком посту и какого числа мыли Ваш автомобиль, так как в программе о Вас нет данных, видимо были без карты клиента. За ранее, спасибо.
Killer1982, о карте клиента Вам должен был сказать кассир при оплате – опять же прошу сообщить дату посещения автомойки.
Belskiy72, не могли бы и Вы сообщить дату Вашего посещения нашей автомойки и номер поста, а также по конкретнее сказать, что Вас не устроило в качестве: а) долго мыли, б) остались не промытые места, в) плохо протерты окна или кузов, г) плохо пропылесосили салон, д) другие замечания___________________. Будем очень признательны.
Loko_, спасибо за отзыв, и пожелание. Но Вас придется немного огорчить, пиво продавать не будем, так как не имеем на это право.
На будущее будет небольшая просьба – указывать либо номер карты, либо пост и дату посещения мойки (желательно с примерным временем), так как это позволит более оперативно устранять недочеты в нашей работе.

HARVAT
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Lexus GX460

Рейтинг: 3 227

Сообщение HARVAT » 11 фев 2008, 18:20

КИТ, Хорошую идею придумали, провести на car72 опрос. Это лучше для вас, да и автовладельцы могут высказать все что хотят :up:

evg00
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение evg00 » 11 фев 2008, 19:26

почитал падумал нипаеду :cherep: :P :cherep:

VAS704
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение VAS704 » 11 фев 2008, 21:00

КИТ, Еще подумал я вот что: Вы ребята умные , т.к. повесили световой щит с ценами возле самого въезда. Если бы Вы его на дороге повесили, то клиентов было бы еще меньше. А езе сколько раз я к Вам ездил, столько раз не было чем продуть и смозать замки. Я думаю это система.

TakeshiKitano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 492

Сообщение TakeshiKitano » 11 фев 2008, 22:03

Зря вы, Москва не сразу строилась. Путем проб и ошибок, и все будет шоколадно :yes:

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КИТ » 12 фев 2008, 15:54

Уважаемый VAS704, к вопросу о прайс-листе – мы никогда и нигде не говорили о том, что у нас цена низкая, и думаю, что большинство автолюбителей знают о том, что цены у нас выше среднерыночных. Да и не за низкой ценой к нам приезжают, а за дополнительным сервисом, который главным образом выражается в отсутствии очереди, что обеспечивает сохранность наиболее ценного ресурса, чем деньги – ВРЕМЯ. Если для Вас цена на первом месте, и Вы готовы стоять в очереди – это Ваше право. И вместо того, чтобы говорить о ценах и возможности их снижения, не лучше ли сказать о сервисе и возможности его улучшения, о том, что бы мы могли сделать, чтобы при данной цене Вы, как клиент, остались довольны.
По поводу продувки и обработки замков – компрессор запущен в ноябре месяце, и в декабре месяце, а если быть более точным 22 числа, Вы действительно заказывали продувку замков. И если Вам ее не сделали в тот раз, то я не думаю, что Вы оставили бы этот вопрос без внимания при следующем посещении.
TakeshiKitano, спасибо за понимание.

Belskiy72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение Belskiy72 » 13 фев 2008, 17:26

КИТ, (Belskiy72, не могли бы и Вы сообщить дату Вашего посещения нашей автомойки и номер поста, а также по конкретнее сказать, что Вас не устроило в качестве: а) долго мыли, б) остались не промытые места, в) плохо протерты окна или кузов, г) плохо пропылесосили салон, д) другие замечания___________________. Будем очень признательны)

Конечно могу !!!
Помыли плохо, вытерли плохо, вобшем утром я был не очень доволен скажем мягко, мойкой за 500 р. одни разводы на кузове и бампере и стеклах тоже :down: :down: :down: . дату не помню . бокс 2 это точно.

Numizma
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 330

Сообщение Numizma » 13 фев 2008, 21:43

КИТ, Каждая жаба своё болото хвалит.
Был у вас недавно: 1) очередь; 2) цена высокая; 3)О каком дополнительном сервисе вы говорите. У вас на мойке вымыть машину быстро и качественно немогут.
А вот ряд предложений по улучшению: 1) температуру в комнате ожидания отрегулируйте; 2) цены снизьте, так как качество мойки и цена несопоставимы; 3) научите наконецто мойшиков мыть машины (только и говорите что примем меры, а ничего не делаете); 4) В рекламе 24 поста, я никогда невидел что работают 24 поста.
Rover 75 - велосипед чистых кровей.

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КИТ » 14 фев 2008, 16:23

Belskiy72, спасибо за уточнение и приносим свои извинения.
Numizma, спасибо за замечания и предложения.
По климату в клиентской комнате, проблема действительно есть, но здесь не все зависит от нас, вопрос проектировщикам вентиляции задан, и они обещают в кротчайшие сроки этот вопрос решить, но точных сроков не определяют. Поэтому этот вопрос пока открыт.
По очереди и постам. Очередь, как уже говорилось ранее, возможна. Но если она даже и есть, то движется очень быстро. Например, в четверг, 07.02.2008г., при работе 19-22 постов (в связи с необходимостью технического перерыва, перерыва на обед работает переменное количество постов) регулярно стояла очередь в 7-8 машин. И последняя машина заезжала на мойку в среднем через 15-20 минут. В выходные, 09.02.08 и 10.02.08, работало по 20-24 поста, очередь доходила до 15 автомобилей, но эти 15 автомобилей заезжали на мойку за 30-50 минут.
Понимаю, что без очередей хочется понимать буквально, в любое время дня и ночи приехал и сразу заехал, но это уже из области фантастики, давайте быть реалистами, очередь ли это в пиковые дни заехать на мойку за 20-40 минут??? Я не думаю, что для кого-то открою Америку сказав, что в такие дни на любой другой мойке тратишь до 4 часов ожидания только своей очереди, когда перед тобой 3-5 машин. И что лучше – подождать 40 минут пока заедут 15 машин, или 4 часа, пока помоют 5 машин, выбирать Вам, и только Вам.
Выход постов мы корректируем в зависимости от погодных условий, времени суток и дня недели. С увеличением потребности будет увеличиваться не только количество постов, но и количество мойщиков на посту.
По обучению мойщиков: обучение ведется регулярно, но как на любой другой мойке, человеческий фактор берет свое. Все мойщики, перед тем как начать самостоятельно работать на посту сдают экзамены, и только после этого выставляются на отдельный пост. Но не все кто сдали успешно экзамен, продолжают хорошо мыть без дополнительного надзора. Поэтому мы и просим Вас указывать на каком посту и в какой день мыли Ваш автомобиль, для того чтобы провести дополнительное обучение этим мойщикам, и поставить их на особый контроль. Обучение и контроль ведутся, ярким примером этого является работа «джамшутов», первое время были клиенты, которые жаловались, на то, что они плохо моют, поднимался этот вопрос и на форуме. На данный момент вопросов по качеству работ данных мойщиков не возникает.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 14 фев 2008, 16:38

Слышал, что "текучка" кадров у Вас там большая... Неплохая проблема.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 078

Сообщение Holtoff » 14 фев 2008, 16:49

КИТ,
ЦИТАТА
"мы никогда и нигде не говорили о том, что у нас цена низкая, и думаю, что большинство автолюбителей знают о том, что цены у нас выше среднерыночных. Да и не за низкой ценой к нам приезжают, а за дополнительным сервисом, который главным образом выражается в отсутствии очереди, что обеспечивает сохранность наиболее ценного ресурса, чем деньги – ВРЕМЯ"

ЕЩЕ ЦИТАТА
"Понимаю, что без очередей хочется понимать буквально, в любое время дня и ночи приехал и сразу заехал, но это уже из области фантастики, давайте быть реалистами, очередь ли это в пиковые дни заехать на мойку за 20-40 минут???"

И то, и другое - Ваши слова. И в этих словах ответ на вопрос, почему лично я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЕЗЖУ НА МОЙКУ КИТ. Просто, как мычание. Да, я готов мыть машину за цену, которая "выше рыночных". Только при одном условии - что сохраню "наиболее ценный ресурс - ВРЕМЯ". Но! "эти 15 автомобилей заезжали на мойку за 30-50 минут". Реально то больше, конечно, но пусть будет по Вашему. И что я имею, как потребитель, в сухом остатке? Потрачены оба ресурса - и ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ. Пишу сюда, потому что вижу обратную связь, и это здорово. Но выбор свой уже сделал и проголосовал против Вас рублем. За кого - не скажу, рекламой не занимаюсь. Вернуть меня, если Вы заинтересованы в простом единичном потребителе, моющем автомобиль раз в 14-20 дней, просто. Либо сделайте так, чтобы очередей не было совсем, либо снизьте цены, то есть начните реально, а не на бумаге сохранять один из этих очень важных для меня ресурсов.

P.S. Вашу дисконтную карту пока не выбросил.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 14 фев 2008, 16:58

Holtoff, +1

Те, кто сильно дорожит временем - тупо едут в мойки по записи....
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 фев 2008, 17:38

Maxx, так ведь и самолетом я пользуюсь потому, что он хоть и дороже поезда, зато быстрее. А тут мне предлагают поезд по цене самолета, да еще утверждают, что все остальное "это из области фантастики". Не, ребята, так не пойдет. И не надо писать про четыре часа ожидания на других мойках - вот это точно из области фантастики. Уж я, как потребитель, разбираюсь, где фантастика, а где голая реальность.

Stesha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Skoda Kodiaq

Рейтинг: 393

Сообщение Stesha » 14 фев 2008, 18:06

Я конечно придираюсь к качеству мытья машины, но не до такой степени. Чтов ы тут развели?))) Вы Дельвер также обсуждаете?)) Не нравится не мойте. Я не сторонник этой мойке, но по иронии судьбы всетаки заизжала на нее, т.к. моя мойка в тот день снова работа со странным режимом. Отстояла очередь, где то полчаса, заехала, на входе дала купон где протирка стекол бесплатно, мне все включили, вышло 200 р. и 1 копейка), брала Экспресс мойку, объяснили все, т.к. я была впервые, мыла машину на 22 посту. При оплате, мне дали анкету, заполнила, дали карточку. В комнате ожидания вполне нормально, телевизор, береш кофе и сидишь ждешь когда помоют машину. Когда выходила курить, ни стояла по колено, в воде как было описано выше, нет, были лужи, но не весь же пол в воде! После мойка осматрвиала машину-все в норме, там где оставляют косяки, например в уголках стекол, около ручек на дверях, иногда в районе крыльев, все номрально, сстекла были нормально протерты, без разводов. Да и сама машина была номрально вытерта, и небыло никаких капель. Незнаю, может просто кому не повезло...на мой взглядувидел косяк-ну покажи, нет некоторые уедут кипя, что мол-вот, хреново помыли, я поставила в графе о качестве мойки-хорошо.
ЗЫ еще наверное все от мойщиков зависит, т.к. была свидетелем, когда просили чтобы был определнный мойщик (а тощнее мойщица)

Если честно у меня претензии было больше к Дельверу, хотя я там больше платила, они машину толком никогда не протинрают после механической мойки и во многих местах остается просто грязь. А уж по поводу ковриков у меня вообещ была разборка с ними, я просила чтобы помыли так помыли, чтобы коврики, у меян на ниах рисунок, были с рисунком а нес ерые, мне их положил пока меня небыло я ка ктолько их увидела, вытащила и понесла на перемывку, они возмутились-помыто же, на что я сказал-сколько у вас мытье ковриков стоит? так вот у вас они тут просто водой помочены а вы их потрите, тогда увидите разницу.

На КИТ у меня никакого негатива не возникло, не нравится не ездите.
Язва

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 фев 2008, 18:21

Stesha, это вы или до Нового года мыли, или не ту машину, которая возле аватары вашей написана. Может, велосипед? Позвоните ради любопытства сейчас, и спросите, сколько будет стоить вашу машину помыть. Собственно, об этом и речь, те-то цены и меня устраивали, но когда их подняли. а на самой мойке ничего не изменилось, у меня возник вопрос - а почему я теперь должен платить больше?

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 14 фев 2008, 18:25

Holtoff писал(а):Stesha, у меня возник вопрос - а почему я теперь должен платить больше?

с чего ты взял что ты кому то должен платить,не хочешь,едь на другую мойку

:P :o

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 фев 2008, 18:25

И, кстати, при чем здесь дельвер? В названии темы, по моему, четко написано, что мы тут обсуждаем. Не нравится - не присоединяйтесь к обсуждению.

Добавлено спустя 56 секунд:

Fashion, так я так и поступил. И поступил именно после того, как задал себе этот вопрос... С того и взял.

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 14 фев 2008, 20:17

Maxx писал(а):Holtoff, +1

Те, кто сильно дорожит временем - тупо едут в мойки по записи....

+1
и не надо ждать пока очередь пройдет и время сразу расчитываешь и уверне что потом не выйдя на солнце не придеться есчё раз пртирать самому :automat:

Stesha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Stesha » 15 фев 2008, 10:13

Holtoff, мыла машину на прошлой неделе, в субботу, погода правда на этой неделе подвела, мыла за 200 р., мы посмотрели по справочнику, машина А класса, маленькая, споров не возникло, причем тут Дельвер? я его в прмиер првиела, т.к. при желании если посмотреть, на любой мойке есть косяки, но на том же Дельвере мне нравилось меньше, т.к. там не так тщательно машину мыли, а уж о том что потом вода льется ото всюду, ладно летом, а зимой. Нет, верно же говорят-не нарвится не езждите, найдите где платить меньше и качество лучше и в путь

а на автомойке КИТ я думаю действительно мне кажется пока моют машины не те люди, которые дорожат временем, т.к. на мойку и на очередь уходит больше времени чем на обычную мойку, хотя...бывало я и 3 часа ждала очереди на других мойках+ еще приезжали какие то деловые людина черных джипах и они якобы по записи, пока впереди них не нырнешь, они так и будут ехать, бывали и такие ситуации
Язва

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 15 фев 2008, 10:34

Stesha, так заметьте, я не косяки мытья тут обсуждал (хотя тоже имею что сказать по одному из трех случаев обслуживания в КИТе), а именно то, что деньги берут якобы за экономию времени, а на самом деле никакой экономии то и нет. Насчет "найдите где платить меньше и качество лучше и в путь" - если вы мои посты внимательно прочитаете, то поймете, что я так и сделал. И подробно объяснил, почему сделал. Что, впрочем, не лишает меня права обсуждать здесь эту мойку и вносить свои предложения на ее счет. Аргумент "Не нравится - пошел нафиг" - это того... не лучший аргумент в споре. Обычно его используют, когда нормальные аргументы уже кончились. Без обид.

Stesha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Stesha » 15 фев 2008, 10:48

Holtoff, зато мойка находится в центре города, цена мойки (для моей машины) вполне приемлема, к качеству у меня нет претензий.
На вкус и цвет, знаете ли, фломастеры разные, так что...ну никто не заставляет мыться на этой мойке, у каждого человека есть выбор, если нравится выплескивать негатив, пожалуйста, только смысл
Язва

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 15 фев 2008, 11:07

Stesha, с вами приятно спорить. Вот вы пишете:

"а на автомойке КИТ я думаю действительно мне кажется пока моют машины не те люди, которые дорожат временем, т.к. на мойку и на очередь уходит больше времени чем на обычную мойку"

А вот как позиционируют свою мойку сами "те люди":

"большинство автолюбителей знают о том, что цены у нас выше среднерыночных. Да и не за низкой ценой к нам приезжают, а за дополнительным сервисом, который главным образом выражается в отсутствии очереди, что обеспечивает сохранность наиболее ценного ресурса, чем деньги – ВРЕМЯ"

У меня просто больше даже и нет комментариев. С вас взяли больше, чем за обычную мойку именно за сэкономленное время, а время не сэкономили, и вы сами это признаете. Вопрос прежний: за что тогда вы заплатили?

VAS704
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение VAS704 » 15 фев 2008, 11:10

Holtoff, :up: платим за рекламу в которой нас же и обманывают :automat:

Stesha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Stesha » 15 фев 2008, 11:11

Holtoff, считаю что деньги взяли за мойку машины, просто за мойку, на обычных мойках у меня выходит дороже

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

VAS704, не платите, вас кто то заставляет? я сама приехала по рекламе и получила бесплатно услугу (флаерс с бесплатной протиркой стекол изнутри, была прикреплена на парковке у Гудвина)
Язва

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.