DielSi, Спасибо огромное за отзыв. Ждем вас снова.
Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
Kostya писал(а):Смутили меня слова "автомат сдачи не дает". Т.е. если у меня 500 рублей в кармане, то мне делать нечего на этой мойке? Надо начинать копить десятирублевые бумажки. ))))
Вы пишите, что 10-ти рублевые монеты принимает, однако 15 января я заезжал туда посмотреть и мне пояснили, что пока только бумажные деньги принимает автомат. Получается, что мойка будет стоить 50, 100, 150 и т.д.
Классный вариант тут предложили с карточкой, на которую закидываешь деньги, а потом ездишь и моешься, списывая с нее деньги (как на игровых автоматах в торговых центрах).
И всё таки проясните цены. Когда заезжал разузнать поподробнее, то мне объяснили, что минута пены и воска стоят 30 рублей. Когда я пояснил, что на форуме написано - 29 рублей, то надо мной посмеялись, сказав, что такого не может быть. Где правда?
И вообще, мой вам добрый совет: напишите ВСЕ правила, расценки и все принципы работы мойки здесь на сайте и на отдельном листочке на самой мойке, тогда будет больше ясности. А то каждый день из форума узнаешь что-то новое. Складывается такое ощущение, что в любой момент может вылезти какой-то подвох что (например, если бы случайно не вычитал, через 2 минуты после простоя счетчик начинает снова работать, то хороший "сюрприз" ожидал бы во время мойки. Кстати, тоже считаю, что нужно сделать паузу не менее трех минут). Нужно сделать так, чтобы клиент знал за что и сколько он платит и рассчитывал.

Я стараюсь максимально быстро отвечать, на поставленные всеми вопросы. Вы не думали о том что помимо этой "ТЕМЫ" у меня есть еще дела.

( Ну это так к слову.) Я хочу сказать что нет никакого игнора!!!

Ну теперь по теме! Свои 500 рублей вы всегда сможете разменять у администратора я уже про это писал выше, можете посмотреть! Не могу сказать точно кто вам дал дезинформацию, но манетаприёмник работает с первого дня и по сей день... сегодня заезжал лично и мыл свой авто.

По поводу стоимости.,я тоже озвучивал в теме не поленитесь почитайте выше.

Мне просто смешно, либо вы действительно не понимаете всего процесса либо, просто издеваетесь. О каких подвохах вы говорите непонятно?

На этой неделе изготовим инструкции они будут на автомате а сейчас на начальном этапе по месту работают люди ведут полную консультацию и помощь для тех кому она нужна. На любой вопрос, вы можете получить ответ. О чем речь? И о паузе мы тоже речь вели, я прекрасно дал понять что по необходимости мы учтем эти моменты. Дам вам совет! Отпустите свои ощущения подвоха, его нет вы просто разочаруетесь, когда поймете что мы работаем прозрачно для любого клиента. Если я вас правильно понимаю то вы постоянно следите за событиями этой темы, о каких: "например, если бы случайно не вычитал" вы говорите? Тема для этого и существует что бы те кто не могут по каким то причинам съездить и попробовать а не смотреть, получали ответы на свои вопросы тут! (Ничего личного "НАКИПЕЛО"). Администрация прошу прощения за флуд. С уважением.
Добавлено спустя 45 секунд:
каляныч,

ждем вас!