МОЙКА самообслуживания
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 515 -
ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ? я позвонил в пятницу вечером записался на субботу (на сегодня) в 10.00. меня спросили машину и гос знак. я спросил а нужен ли телефон? мне сказали нет. я был удивлен на других мойках часто мне перезванивают и уточняют когда приеду или может что-нибудь изменилось у меня (так например в ГАРАЖЕ на IP заправке). я сказал, а что будете делать если не приеду - на что ответили - в черный список тебя.
приехал сегодня в 9.55, за 2 минуты до этого в бокс заехала какая-то канареечного цвета тойота ББ. ЧЕ ЗА ФИГНЯ? на такой вопрос сторож ответил, что это по распоряжению шефа. я развернулся и уехал на первую попавшуюся мойку, прям за поворотом - качество тоже отстой, но помылся.
выяснять детали нет никакого желания со сторожем. у того кто моет спросил - ты на долго, он ответил что на час.
шеф отпишись тут, нафига так делать?
появилось желание тоже эту мойку определить в свой черный список, вот только альтернативы нет у нее.
я машину всегда сам мою, когда тепло, у меня свой керхер. а тут такая же возможность, тока зимой.
приехал сегодня в 9.55, за 2 минуты до этого в бокс заехала какая-то канареечного цвета тойота ББ. ЧЕ ЗА ФИГНЯ? на такой вопрос сторож ответил, что это по распоряжению шефа. я развернулся и уехал на первую попавшуюся мойку, прям за поворотом - качество тоже отстой, но помылся.
выяснять детали нет никакого желания со сторожем. у того кто моет спросил - ты на долго, он ответил что на час.
шеф отпишись тут, нафига так делать?
появилось желание тоже эту мойку определить в свой черный список, вот только альтернативы нет у нее.
я машину всегда сам мою, когда тепло, у меня свой керхер. а тут такая же возможность, тока зимой.
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Мне очень жаль что возникают такие ситуации, мы их стараемся исключить, но все упирается в человеческий фактор. С понедельника будет один ответственный, думаю тогда эти проблемы перестанут всплывать.
З.Ы. Тойота была записана на субботу на 10-00 еще в четверг мной лично, список с записью висит у телефона и все равно кто-то умудрился в пятницу записать вас на это-же время...
З.Ы. Тойота была записана на субботу на 10-00 еще в четверг мной лично, список с записью висит у телефона и все равно кто-то умудрился в пятницу записать вас на это-же время...
- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 052 -
внесу свою лепту! мыл машинку ниссан цефиро. мыл кузов,коврики,двигатель. пропылесосил весь салон и багажник. влажная уборка панели и кожи. НА всё про всё ушло 35 минут. отдал 160 рублей. где вы еще сможете помыть авто за 160 руб??? скажу честно, что если нужно сполоснуть только кузов, то я езжу на любую мойку и мне за 200 рублей моют кузов и ковры пылесосят, а если же нужно полностью помыть авто, прибратся в салоне и есть свободное время, то поеду только туда! Удачи вам и процветания!
Каждому своё.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- JackSalli
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 340 -
RS писал(а):Мне очень жаль что возникают такие ситуации, мы их стараемся исключить, но все упирается в человеческий фактор. С понедельника будет один ответственный, думаю тогда эти проблемы перестанут всплывать.
Помыл машину сегодня. Это моя ТОЙОТА желтого цвета. Извиняюсь, что кому-то помешал, но я заранее записывался. Приехал в 9:45. Дед-охранник тыкал мне бумагу с расписанием и хотел втереть мне, что я записан на 9:00. Несколько раз подходил и подгонял меня. В общем и целом помылся терпимо. Спасибо. Надеюсь, что в будущем с расписанием наладите что-бы людей не сталкивать и не обижать. Наверно, еще инструктаж нужен по включению и выключению компрессора мойки, а то в разгаре забываешь (он что от клапана не работает?). Постараюсь в дальнейшем пользоваться вашими услугами.....
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
Сегодня отлично помыл машину у вас на мойке. Машин вообще не было, на всякий случай позвонил, записался. Очень доволен, в следующий раз только к вам поеду. Есть только два пожелания: время работы автомойки продлить, часиков эдак до 24-00, ну и чтобы второй пост начал функционировать.
Автомойке ставлю + .
Автомойке ставлю + .
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Только что помыл Нексию, уложился в 50 минут (мойка кузова, подвески, ковриков, протер стекла изнутри, протер машину внутри и снаружи). Отдал 210 руб. - вполне нормально и мыл сам как мне нужно. Завтра записался на 19.00 - поеду Рафика мыть
Только в чистой одежде приезжать не советую - я был в "колхозной", штаны внизу намокли и грязные брызги на штанах и рукавах куртки.
P.S. Понравилось, чувствую, буду ездить.

Только в чистой одежде приезжать не советую - я был в "колхозной", штаны внизу намокли и грязные брызги на штанах и рукавах куртки.
P.S. Понравилось, чувствую, буду ездить.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- 748644
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 526 -
AKITA, на такие случаи всегда в багажнике должны валяться вещи, которые не жалко замарать
А так можно ещё закупить костюмы дождевики, чтобы не промокнуть

А так можно ещё закупить костюмы дождевики, чтобы не промокнуть
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- Королеваснежная
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- Timurik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
Тоже помылся в воскресенье вечером (9.12.12).
Как уже кто-то писал выше, с организационной стороны вообще никак. Спросил где у вас мусорное ведро, ответили что нет (ведро стоит всего 100 р.) После того как я отбил машинку от грязи, пошел просить химию, но когда старичок проходил возле пистолета, он мне сказал:
Старик: - Так-то если че пистолет надо отключать
Я: - Так-то если че сначала надо проинструктировать полностью, а потом возникать
Ладно, дальше интересней, приносит значит пластиковую бутыль с химией:
Старик: - На, вставляй
Я: - Куда и как вставить?
Старик: - А я сам не знаю
Ладно хоть там ничего сложного не было, сам быстренько разобрался и поменял, все-таки первый раз имею дело с керхером, но спрашивается на кой хрен его там держать, если он ничего не знает???
Мои пожелания:
1. Подобрать и обучить нормально персонал
2. Поставить в угол мусорное ведро
3. Купить губку, чтобы была возможность мыть колеса и брызговики
4. Провести кран с теплой водой, а то с холодной водой не очень хочется протирать
5. Сделать что-нибудь на подобие небольшого стола для протирки ковриков
Удачи вам
Как уже кто-то писал выше, с организационной стороны вообще никак. Спросил где у вас мусорное ведро, ответили что нет (ведро стоит всего 100 р.) После того как я отбил машинку от грязи, пошел просить химию, но когда старичок проходил возле пистолета, он мне сказал:
Старик: - Так-то если че пистолет надо отключать
Я: - Так-то если че сначала надо проинструктировать полностью, а потом возникать
Ладно, дальше интересней, приносит значит пластиковую бутыль с химией:
Старик: - На, вставляй
Я: - Куда и как вставить?
Старик: - А я сам не знаю
Ладно хоть там ничего сложного не было, сам быстренько разобрался и поменял, все-таки первый раз имею дело с керхером, но спрашивается на кой хрен его там держать, если он ничего не знает???
Мои пожелания:
1. Подобрать и обучить нормально персонал
2. Поставить в угол мусорное ведро
3. Купить губку, чтобы была возможность мыть колеса и брызговики
4. Провести кран с теплой водой, а то с холодной водой не очень хочется протирать
5. Сделать что-нибудь на подобие небольшого стола для протирки ковриков
Удачи вам

Заборы и ворота из профнастила, "ЗАБОРОФФ" - РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! Тел: 91-03-03
Сайт: http://www.заборофф72.рф
- 748644
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 526 -
Timurik, если губка будет общественная, то её порвут на раз!! Проще иметь свою губку и тряпку. Места не так много занимает 

Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- Timurik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
advokat86, Налет в любом случае остается, а так губкой хорошо протрешь и результат как после чернения резины
748644, В принципе согласен, так и сделаю
748644, В принципе согласен, так и сделаю
Заборы и ворота из профнастила, "ЗАБОРОФФ" - РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! Тел: 91-03-03
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.