Гражданин, конкретно эти шестерни полностью изготавливались в Ирбите на мотоциклетном заводе.Качество соответственно Сертификация?Не не слышал У Жени IRVINa надо спросить сколько км он проехал на такой раздатке и в каких условиях.
Pa-Pasha Приветствую!Подскажи пожалуйста а бэдлоги на R-16 сделать сможете!(наружние весь комплект-соответственно 8 шт) И если да то из цельного железа или из половинок сваренных?Заранее благодарю за ответ.
Понял!Подскажи вы уже делали кому нибудь их.И почему то смотрю практически у всех 36 отверстий ,24 не моло ли будет? И еще хотел спросить у вас есть или делаете проставки между карданом и флянцем хвостовика мне нужна одна 2см на зад и на перед 1см толщиной.И желательно аллюминий!Цена если делаете?
Denis456, не заказывал раньше никто.24 достаточно,имхо. Читал что при 5 подряд выкрученных болтах держит. Да и весу поменьше и перебортовка попроще. Проставка 1000р/шт сталь. Люминий не факт что есть.
Поездка на моря сорвалась....так что пока я здесь,правда на больничном.Телефон в зоне действия. Багажник на ШНив уехал с довольным заказчиком пару дней назад
На последнем фото виднеется вездееезд на стадии сборки.Есть интерес? Звоните.
Увидел тут вот такую новость http://www.off-road.car72.ru/content/ne ... ng/view-36 585тр за редуктора...жесть...имхо. Предложу редуктора на ЛЮБОЙ авто от 120тр. Понижение 1:2(возможна корректировка) Межосевое 36мм Шестерни и сальники от ведущих производителей российского автопрома (по желанию заказчика возможна замена на импорт )
Pa-Pasha писал(а):Увидел тут вот такую новость http://www.off-road.car72.ru/content/ne ... ng/view-36 585тр за редуктора...жесть...имхо. Предложу редуктора на ЛЮБОЙ авто от 120тр. Понижение 1:2(возможна корректировка) Межосевое 36мм Шестерни и сальники от ведущих производителей российского автопрома (по желанию заказчика возможна замена на импорт )
Ну у вас как бэ разные цифры. у них 110мм, у вас 36. кстати бортовая от военника около 70мм
аналогия не вполне.
Отправлено спустя 44 секунды: 600руб конешно жесть адская, но думаю покупатели найдутся.
Zavodnoy, ну там вроде не 4 см,а как раз 36 мм На наших редукторах ведомая шестерня УАЗовская, поэтому и смещение такое же как на вояках. Завтра про цинк узнаю и отпишусь.