nToks, добрый вечер!Большое спасибо Вам за отзыв, хотелось бы прокомментировать несколько моментов относительно нашей работы:
nToks писал(а):1) Торпедо - отвратительно. Воздуховоды не чищены практически совсем. На самом пластике разводы и чутьли не песок возле лобового стекла, даже панель приборов не протерта.

Думаю здесь комментарии не нужны.
nToks писал(а):2) Обивка дверей - тут нареканий нет, все хорошо.

nToks писал(а):3) Центральный тоннель + ручки КПП и кнопки подстаканники - Ручки, ручник, подстаканники и кожа на 4+ остальное протерто возможно грязной тряпочкой.

Очень интересно, что остальное мы протерли Вам грязной тряпкой?
nToks писал(а):4) Передние сиденья - водительское видимо не демонтировалось, подголовники обоих сидений снизу где крепления не чищены вообще, по самим сиденьям несколько пропущенных мест.

Касаемо демонтажа мы Вам об этом говорили, что демонтаж деталей осуществляется при необходимости, в Вашей ситуации демонтаж необходим был только для пассажирского переднего сиденья. По поводу низа подголовников - машина была очень грязная, работали изнурительно долго возможно пропустили, на эти случаи у нас существует гарантийный срок, в течении которого любой наш клиент может обратиться с рекламацией работ и мы их исправляем.
nToks писал(а):5) Ковролин в салоне - тут 5, все хорошо.
nToks писал(а):6) Потолок - весь в разводах, я понимаю что был грязным, но можно было на два раза почистить за запрошенную сумму. воздуховоды в потолке протерты тряпочкой - сама решетка просто ппц..... Козырьки на 4 (также разводы)

К сожалению козырьки не так хорошо видно.... Потолок проходили не один раз, на кусочке в районе козырька это явно просматривается, пятно было и его не стало. По решеткам на потолке- единственное что могу допустить- это то, что после очистки возможно забыли их протереть или продуть, но это тоже вопрос!
nToks писал(а):7) Задний ряд сидений - более или менее 4ка.

nToks писал(а):8) 3й ряд сидений (был в принципе чистым) - но при открытии был в пыли и песке - видимо не смотрели на него.

Третий ряд был также очищен как и остальные сиденья, при осмотре Вам тоже было предложено их осмотреть и разложить на что Вы ответили - не нужно. Песок в них оказаться не мог, т.к. ковролин в багажном отделении демонтировался и чистили мы его не на своем месте. Сожалею, что 3 ряд сидений и ковролин в багажном отделении не сфотографировали до очистки.
nToks писал(а):9) Стекла изнутри были ВСЕ в жутких подтеках от чистки потолка - к ним вообще не прикасались!!!! 1 балл из 5
Все стекла после очистки мы протираем обязательно, но не натираем с двух сторон. Эта услуга у нас платная и согласуется с владельцем авто перед началом работ. Тем более если у Вас стекла были бы в жутких потеках, Вы наверное бы это сразу отметили, т.к. сели в машину и поехали.
nToks писал(а):10) Снаружи машина в разводах и подтеках, на вопрос почему так, сказали что рядом моют машины и летит грязь...
Мы всегда отдаем свой автомобиль чистым как изнутри так и снаружи, так уж у нас заведено, причем мойка кузова у нас и подкрылок для тех кто делает комплексную химчистку делается абсолютно БЕСПЛАТНО и делаем мы это тоже качественно! И как же нужно было размазывать грязь, чтобы оставить на бежевом кузове разводы и подтеки?
nToks писал(а):Общее впечатление - работа ну никак не тянет на 15 штук! Темболее никаких документов мне выдано небыло, в плане что произведено и что сколько стоило. Хотя я спросил.
Данная стоимость работ была озвучена Вам в связи с тем, что был большой объём не свежей крови на ковролине и под ним, химчистка которой занимает очень много времени и расходного материала :
Ещё раз хочу отметить для наших клиентов, если Вы обнаружили недочёты в нашей работе, то просьба звонить и сообщать об этом в первые три дня (действует гарантийный срок) и если это действительно наша не доработка, мы обязательно все исправим!!!