Кто знает куда можно деть рацию, она без документов(утеряны), но была оформлена. Хозяина незнаю где уже найти. Может сдать на запчасти? Рация mildlend-alan 48. Пролежала 2 года.
dimask43,
Смотря от того, какой сложности переделка, обычно 300, но например доделка и настройка 555 может быть от 750 руб до 1000, так ковыряться много.
MJ300, Я бы у тебя ещё вот этот чудо прибор купил, если есть в наличии КСВ метр SWR-430 и желательно откалиброванный . А то если АРК создавать, то нужно иметь возможность любому одноклубнику помочь с настройкой антенны.
MJ300, Цешка есть второго участника создаваемого клуба. Про прозвон то я знаю. Сам пока все не прозвонил, рацию даже не включал. как только убедился что у меня кронштейн звонится на кузов, и обмотка тоже звонится на кузов, причем одинаково хорошо как кронштейн так и обмотка на конце кабеля где уже разъем припаян, так сразу пошла жара.
А переходничок возьму вместе с КСВ метром у тебя же. Как раз при настройке моей антенны, откалибруем и новый КСВ анализатором.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
SNG,
Делается так, оставляется 100% залог, по окончанию аренды, из залога вычитается аренда и отдается назад остаток. Есть правила, возвращается в том же состоянии, что и брали. Только смысла в радар детекторе не вижу, уж лучше рацию в прокат.
MJ300 писал(а):SNG, Делается так, оставляется 100% залог, по окончанию аренды, из залога вычитается аренда и отдается назад остаток. Есть правила, возвращается в том же состоянии, что и брали. Только смысла в радар детекторе не вижу, уж лучше рацию в прокат.
Мне в Украину надо. Там проблемно с рациями ездить, да и таможня добро не дает...
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Aleshka429,
Дело оказалось не в бабине Удачных вам поездок, не обращайте внимание на возгласы дальнобоев.
SNG,
Довольно много народу ездило на Украину с рациями. Просто радар не даст вам того, что даст рация. Если рацию, то нужны 0 и 5ки