Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.
- DENISON
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 472 -
Danny, а я там мылся 2 раза....один раз в очереди 1.5ч а др. раз без очереди....но а вообще приезжал раз 8-10...но не становился даже в очередь, ехал на др. мойки.....а еще по радио рекламу гонят, что "все 24 поста в действии!!!"...фигня....хоть бы так круто не врали....глаза у всех есть....оба раза када был, то работало 8 постов из 24. 

- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
работал я на этой мойке!!! Незнаю что вы про нее так ......... все посты никогда не работают, в будние дни 8-13, ночью до 8ми а в выходные или когда много машин стараются всех вывести на работу.. а вот отношение мойщиков это отдельный разговор (но большенство норм люди и делают качественно!!)
Хочу себе турбо
Maguk Второй въезд на мойку планируем открыть но только, для увеличения пропускной способности, когда доберем мойщиков, хотя бы 1,5 человека на пост. Обслуживание автомобилей по записи производится, не будет, так как, оставлять под запись 1 пост бессмысленно, а 4 поста значительно уменьшат пропускную способность автомойки, от этого, будет еще больше недовольных клиентов.
Progan Спасибо за отзыв! Предложение по электронному табло рассматриваем.
3AMOPO3OK Идея автомойки самообслуживания была бы интересна за городом, где поток машин меньше, чем в центре, т.к. времени на мойку автомобиля самостоятельно, потребуется гораздо больше, чем, если это делает специалист. Таким образом, пропускная способность мойки резко падает, что опять же, приводит к увеличению ожидания в очереди.
Отвечаем на вопрос, как можно выехать из очереди на мойку.
Выезд, из очереди на автомойку, проблематичен, когда вы находитесь на территории, между автомойкой и кернохранилищем (здание напротив въезда на автомойку). От начала забора кернохранилища, до самого въезда, входит максимум 6-8 автомобилей, время ожидания составит 10-15 минут. Вам, действительно, необходимо дождаться своей очереди, и решить, остаетесь ли вы на мойке, или хотите сразу проехать к выезду.
Danny Спасибо за понимание! Мы очень рады, что вы остаетесь нашим постоянным клиентом и довольны качеством оказываемых услуг.
DENISON Интересно, когда вы в последний раз посещали автомойку? Либо вы были после 12 ночи, либо очень давно. Не хотелось бы повторяться, но в субботу и воскресенье, при очереди до 50 лет Октября (20-25 машин) время ожидания в очереди составляло 50-70 минут. Практически каждый автовладелец заказывал «Комфорт» и доп. услуги. Могло ли быть такое при работе 8 постов?
tempel Вы пишите, что Вас не устроило время ожидания в очереди и ожидание мойки авто. Хотелось бы узнать, сколько вы ждете, на любой другой мойке, когда перед Вами в очереди пусть, даже один автомобиль и один уже моют?
Благодарим Всех за оставленные отзывы.
Progan Спасибо за отзыв! Предложение по электронному табло рассматриваем.
3AMOPO3OK Идея автомойки самообслуживания была бы интересна за городом, где поток машин меньше, чем в центре, т.к. времени на мойку автомобиля самостоятельно, потребуется гораздо больше, чем, если это делает специалист. Таким образом, пропускная способность мойки резко падает, что опять же, приводит к увеличению ожидания в очереди.
Отвечаем на вопрос, как можно выехать из очереди на мойку.
Выезд, из очереди на автомойку, проблематичен, когда вы находитесь на территории, между автомойкой и кернохранилищем (здание напротив въезда на автомойку). От начала забора кернохранилища, до самого въезда, входит максимум 6-8 автомобилей, время ожидания составит 10-15 минут. Вам, действительно, необходимо дождаться своей очереди, и решить, остаетесь ли вы на мойке, или хотите сразу проехать к выезду.
Danny Спасибо за понимание! Мы очень рады, что вы остаетесь нашим постоянным клиентом и довольны качеством оказываемых услуг.
DENISON Интересно, когда вы в последний раз посещали автомойку? Либо вы были после 12 ночи, либо очень давно. Не хотелось бы повторяться, но в субботу и воскресенье, при очереди до 50 лет Октября (20-25 машин) время ожидания в очереди составляло 50-70 минут. Практически каждый автовладелец заказывал «Комфорт» и доп. услуги. Могло ли быть такое при работе 8 постов?
tempel Вы пишите, что Вас не устроило время ожидания в очереди и ожидание мойки авто. Хотелось бы узнать, сколько вы ждете, на любой другой мойке, когда перед Вами в очереди пусть, даже один автомобиль и один уже моют?
Благодарим Всех за оставленные отзывы.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
КАК и говорил мылся в субботу вечером, машин было около 10 время ожидания 10 минут, может меньше, т.к выкурил всего 1 сигарету, был не на своей машине, фото к сожалению нет, я был приятно удивлен
, качество с момента моего первого посещения выросло не в 1 раз
, цена на 70 руб больще чем на других мойках, НО во-первых я не ждал 30 мин, во-вторых нареканий по мойке нет, я не заказывал мойку подкрылков, но их вымыли(отбили керхером, ХОРОШО!!!), даже в зеркалах где обычно вода стекает и скапливается продули, вымыли...вообщем ее там не было!!!, в-третьих стекла натерли так что я подумал что их просто вытащили
, в четвертых машина друга, он коврики не мыл с начала осени
, их вымыли до заводского состояния
, приятно удивил тот нюанс что протерли в салоне абсолютно все, даже ручки на потолке
и плафон
НО это все смазалось
тем что плохо промыли под щетками стеклоочистителя
, наверно устали
, и оставили небольшую царапину на бампере
, но не факт что мойщики, под грязью не было видно, может этой царапине уже 6 месяцев
, и в кафе цены как в ресторане
, надо что то делать, хотя времени там рассиживать нет
ВСЯ МОЙКА АВТО С ОЖИДАНИЕМ 55-60 МИНУТ!!!

НО это все смазалось

ВСЯ МОЙКА АВТО С ОЖИДАНИЕМ 55-60 МИНУТ!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
КИТ, понятно. спасибо за ответ...
в свете большого спроса на мойку в весенний период, вчера помылся на форсаже по записи у проверенных мойщиков за 40 примерно минут... наблюдая за очередью от полтиника в КИТ....
помыли отлично, по цене дешевле на 60руб чем "комфорт" при равных услугах
вывод: раз записи не будет, возвращаюсь в Форсаж... кафешка там кстати тоже есть... да и дешевле и нет лоттерии под названием "квалификация мойщика"

в свете большого спроса на мойку в весенний период, вчера помылся на форсаже по записи у проверенных мойщиков за 40 примерно минут... наблюдая за очередью от полтиника в КИТ....
помыли отлично, по цене дешевле на 60руб чем "комфорт" при равных услугах
вывод: раз записи не будет, возвращаюсь в Форсаж... кафешка там кстати тоже есть... да и дешевле и нет лоттерии под названием "квалификация мойщика"
- Enisey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
Мылся раза четыре на КИТе первый раз вымыли просто отлично не знаю сыграло или нет папа мой мойщице долго втирал что в прошлый раз его тут плохо вымыли
Мыли правда долго но это того стоило
В остальные разы середнячок порядка часа в очереди порядка часа на мойку качество так себе на четверочку.
Из того что нравится помимо того что это большая мойка: 24 часа режим работы, коврик стелют когда в машину садишься, типа чистые коврики не мараются
табло очень нравится в комнате клиентов.
Из минусов: про очередь говорить не буду, к этому отношусь с пониманием. Ценник высокий конечно, подумайте над тем что бы не снижая цену добавить в неё больший перечень услуг. Т.к. сам работаю с сфере услуг прекрасно понимаю что снижение ценника это плохо для вас.
Один раз был курьезный случай приехал я мыться на УАЗе боевом- лифтованом, думал если в ворота не влезу развернусь уеду, в ворота заехал помыли меня а потом было просто кино как я оттуда выбирался реально крышей собрал почти все балки перекрытия
Оказывается на КИТе есть жестокий прикол: если как заехал сразу направо там низкие потолки если по дальнему коридору выезжать то чиркаешь и едешь
вобщем искатал там все и вперед и назад ржали всей мойкой.
А вообще молодцы хорошее дело двигаете, прекрасно вас понимаю по поводу персонала (у нас ЧОП так что проблемы похожие). Насчет того приеду ли еще, скорее всего ездить буду просто не так часто как хотелось бы всетаки ценник слегка напрягает.
Еще вопрос в карте клиента машинка зашита или пофигу? просто когда писал заявление на карточку был один авто сейчас другой на размер скидки это не сказывается?

Мыли правда долго но это того стоило
В остальные разы середнячок порядка часа в очереди порядка часа на мойку качество так себе на четверочку.
Из того что нравится помимо того что это большая мойка: 24 часа режим работы, коврик стелют когда в машину садишься, типа чистые коврики не мараются

табло очень нравится в комнате клиентов.
Из минусов: про очередь говорить не буду, к этому отношусь с пониманием. Ценник высокий конечно, подумайте над тем что бы не снижая цену добавить в неё больший перечень услуг. Т.к. сам работаю с сфере услуг прекрасно понимаю что снижение ценника это плохо для вас.
Один раз был курьезный случай приехал я мыться на УАЗе боевом- лифтованом, думал если в ворота не влезу развернусь уеду, в ворота заехал помыли меня а потом было просто кино как я оттуда выбирался реально крышей собрал почти все балки перекрытия

А вообще молодцы хорошее дело двигаете, прекрасно вас понимаю по поводу персонала (у нас ЧОП так что проблемы похожие). Насчет того приеду ли еще, скорее всего ездить буду просто не так часто как хотелось бы всетаки ценник слегка напрягает.
Еще вопрос в карте клиента машинка зашита или пофигу? просто когда писал заявление на карточку был один авто сейчас другой на размер скидки это не сказывается?
Благодарим всех за оставленные отзывы!
ArSon Спасибо за отзыв! Ваши личные данные, в том числе и марка автомобиля, занесены на карту. Какие-либо изменения данных на Вашей карте (например занесение др. автомобиля) никак не влияют на размер накопленной скидки. Вам необходимо обратиться к диспетчеру, чтобы он внес изменения на Вашу карту.
В подтверждение того, что мы работаем над увеличением пропускной способности автомойки, в выходные дни, из 24 работающих постов, на 7 уже работало по 2 мойщика.
Fashion Приносим свои извинения за допущенную ошибку. Действительно, Ваш автомобиль относится к В классу.
ArSon Спасибо за отзыв! Ваши личные данные, в том числе и марка автомобиля, занесены на карту. Какие-либо изменения данных на Вашей карте (например занесение др. автомобиля) никак не влияют на размер накопленной скидки. Вам необходимо обратиться к диспетчеру, чтобы он внес изменения на Вашу карту.
В подтверждение того, что мы работаем над увеличением пропускной способности автомойки, в выходные дни, из 24 работающих постов, на 7 уже работало по 2 мойщика.
Fashion Приносим свои извинения за допущенную ошибку. Действительно, Ваш автомобиль относится к В классу.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
был вчира на ките...много нового...
++ приехал в 23-10....в 00-00 заехал на мойку, много постов работала, пропускаемость гуд
++ вместо класса с (как прошлый раз) нарисавали класс в, т.е. 50р сыкономил
++ ковры ворсовые, первый раз помыли керхером (прошлый раз после мойки мне заявили, шо у тя ковры ворс и фсе дела, дак мы мочить не стали , а просто пылесос!!! может должен хозяин решать чо да как, мыть или сосать??)
-- пост нумер 11..
керхер долго, потом еще крехер, потом опять....дальше реагент....а патом ваще жесть...подбигает школьник и начинает губкой машин фигарить
и причом так усердно, как будто чота втирает....ффшокенах, ну фиг знат, может воск или еще чо, но зачем вместе с грязью??? жжжесть..
-- ходил вокруг пытнацоть круг....тер, тер, ешо тер....и нифига нидотер и недомыл...я ему показываю, мол на зеркале пена!!! он берет и воздухом под давлением эту пену по всей машине из под зеркала, вытер всё занава и ффсо
-- мойку подкрылок не заказал, дак они даже ребро крыла оббивать не стали...
-- расчиталсо, минут 10 потыкал по касякам, устал (спать хочца) и поехал во свояси...оценку не поставил, пусть сам по совести ресует
-- на утро ваще страх: пороги грязные, решетка радиатора пятнами, резинки уплотнителя серые, диски местами грязные (всё это только после сушки видно)
Вывад (баян): для меня кит - лотерея за 250 или 300р(как повезет). могут хорошо и долго, а могут быстро и никак....
КИТ, есть вопросы: 1. мойка стала контактной?? 2. если я ночью вымыл машин, она просохло и на утро много косяков и недомытого, то мона вернуццо и заставить мойщика перемыть??? или тока рук повыдергать? могу ли я не платить за некачеств. оказанную услугу на ките?
++ приехал в 23-10....в 00-00 заехал на мойку, много постов работала, пропускаемость гуд
++ вместо класса с (как прошлый раз) нарисавали класс в, т.е. 50р сыкономил
++ ковры ворсовые, первый раз помыли керхером (прошлый раз после мойки мне заявили, шо у тя ковры ворс и фсе дела, дак мы мочить не стали , а просто пылесос!!! может должен хозяин решать чо да как, мыть или сосать??)
-- пост нумер 11..
керхер долго, потом еще крехер, потом опять....дальше реагент....а патом ваще жесть...подбигает школьник и начинает губкой машин фигарить

-- ходил вокруг пытнацоть круг....тер, тер, ешо тер....и нифига нидотер и недомыл...я ему показываю, мол на зеркале пена!!! он берет и воздухом под давлением эту пену по всей машине из под зеркала, вытер всё занава и ффсо

-- мойку подкрылок не заказал, дак они даже ребро крыла оббивать не стали...

-- расчиталсо, минут 10 потыкал по касякам, устал (спать хочца) и поехал во свояси...оценку не поставил, пусть сам по совести ресует
-- на утро ваще страх: пороги грязные, решетка радиатора пятнами, резинки уплотнителя серые, диски местами грязные (всё это только после сушки видно)
Вывад (баян): для меня кит - лотерея за 250 или 300р(как повезет). могут хорошо и долго, а могут быстро и никак....
КИТ, есть вопросы: 1. мойка стала контактной?? 2. если я ночью вымыл машин, она просохло и на утро много косяков и недомытого, то мона вернуццо и заставить мойщика перемыть??? или тока рук повыдергать? могу ли я не платить за некачеств. оказанную услугу на ките?
- leonard
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Сегодня был в Ките. Полны пипец! Стоял в очереди полтора часа. Я конечно понимаю что все помыться хотят, но 1.5 часа?! Помыли на 22 посту. Сначала показалось не плохо, но потом когда выехал, то оказалось, что на крыше грязь( хотя мойщик вроде не карлик), на дисках тоже немного грязи и ещё вытерли машину плохо. А так ниче.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А ещё я думал за такие деньги мойка бесконтактная, а мойщик её губкой тер.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А ещё я думал за такие деньги мойка бесконтактная, а мойщик её губкой тер.
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- КакойЕщеЛогин
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Мне тоже с КИТА звонили... это мне нравится в КИТе руководство хочет активно вести диалог с потребителями, т.е. я могу по идее влиять на качества услуг. Молодцы.
Что касается самого качества, то оно заметно выросло за последнее время.
Что касается самого качества, то оно заметно выросло за последнее время.
Мой блог http://www.avto.reallive.ru
Fashion Спасибо, что сообщили о данной ошибке в классификации, корректировку уже внесли! Так же, изменения в классификации коснулись Subaru Legacy – В класс,
Opel Vectra – В класс, Toyota Avensis – В класс.
DENISON Спасибо за точные замечания по работе мойщика и уточнение поста. Но, все по порядку. Распределение автомобилей по классам (А, В, С) осуществляется с учетом их длины и высоты. К классу А относятся автомобили с длиной кузова до 3700 и высотой менее 1,55, к В классу – автомобили с длиной кузова от 3700 до 4700 и высотой менее 1м 55, к С классу – автомобили с длиной кузова от 4700 и высотой более 1м 55, а также все джипы и кроссоверы. Марка Вашего автомобиля и класс занесены на карту клиента. Когда вы заказываете услугу и используете свою карту, все данные автоматически считываются программой. Вы можете ознакомиться с классификацией обратившись к диспетчеру. На счет ковриков - промывать или пылесосить ворсистые коврики зависит от вашего желания, но необходимо предупредить мойщика, когда ставите автомобиль на пост. Отвечаем на Ваши вопросы: Автомойка была и остается бесконтактной! В весенний период, для наиболее качественного удаления дорожной соли, мойщики использовали губку. В виду возникающих вопросов, с сегодняшнего дня, мойка будет только бесконтактной. Если, выезжая с автомойки, Вы обнаружили на автомобиле некачественно промытые участки, можете обратиться к администратору и решить с ним все возникающие вопросы. Если Вы обнаружили разводы или непромытые участки на автомобиле по истечении времени (в Вашем случае ночи, т.к. увидели разводы только утром), можете обратиться к администратору с чеком на оплату оказанной услуги. Если действительно будет видно, что автомобиль некачественно помыт (остались грязь, разводы), то Ваш автомобиль перемоют бесплатно.
leonard Спасибо, что уточнили пост, примем необходимые меры, чтобы такое не повторилось.
Анечка_Ниссан Операторы Call-центра (названная вами «КЛАВА») ежедневно проводят опрос 15%-20% клиентов, посещавших автомойку не для того, чтобы сгладить негатив, а для того, чтобы узнать Ваше мнение, как клиента о качестве и сервисе обслуживания. Не все клиенты имеют возможность оставить свой отзыв на форуме, свои замечания и предложения, поэтому мы общаемся не только с форумчанами. Выбор оператором абонента, не зависит от оценок выставляемых мойщику клиентом. Вы в праве отказаться от участия в дальнейшем опросе.
КакойЕщеЛогин Спасибо за отзыв и понимание, будем рады видеть Вас вновь!
Opel Vectra – В класс, Toyota Avensis – В класс.
DENISON Спасибо за точные замечания по работе мойщика и уточнение поста. Но, все по порядку. Распределение автомобилей по классам (А, В, С) осуществляется с учетом их длины и высоты. К классу А относятся автомобили с длиной кузова до 3700 и высотой менее 1,55, к В классу – автомобили с длиной кузова от 3700 до 4700 и высотой менее 1м 55, к С классу – автомобили с длиной кузова от 4700 и высотой более 1м 55, а также все джипы и кроссоверы. Марка Вашего автомобиля и класс занесены на карту клиента. Когда вы заказываете услугу и используете свою карту, все данные автоматически считываются программой. Вы можете ознакомиться с классификацией обратившись к диспетчеру. На счет ковриков - промывать или пылесосить ворсистые коврики зависит от вашего желания, но необходимо предупредить мойщика, когда ставите автомобиль на пост. Отвечаем на Ваши вопросы: Автомойка была и остается бесконтактной! В весенний период, для наиболее качественного удаления дорожной соли, мойщики использовали губку. В виду возникающих вопросов, с сегодняшнего дня, мойка будет только бесконтактной. Если, выезжая с автомойки, Вы обнаружили на автомобиле некачественно промытые участки, можете обратиться к администратору и решить с ним все возникающие вопросы. Если Вы обнаружили разводы или непромытые участки на автомобиле по истечении времени (в Вашем случае ночи, т.к. увидели разводы только утром), можете обратиться к администратору с чеком на оплату оказанной услуги. Если действительно будет видно, что автомобиль некачественно помыт (остались грязь, разводы), то Ваш автомобиль перемоют бесплатно.
leonard Спасибо, что уточнили пост, примем необходимые меры, чтобы такое не повторилось.
Анечка_Ниссан Операторы Call-центра (названная вами «КЛАВА») ежедневно проводят опрос 15%-20% клиентов, посещавших автомойку не для того, чтобы сгладить негатив, а для того, чтобы узнать Ваше мнение, как клиента о качестве и сервисе обслуживания. Не все клиенты имеют возможность оставить свой отзыв на форуме, свои замечания и предложения, поэтому мы общаемся не только с форумчанами. Выбор оператором абонента, не зависит от оценок выставляемых мойщику клиентом. Вы в праве отказаться от участия в дальнейшем опросе.
КакойЕщеЛогин Спасибо за отзыв и понимание, будем рады видеть Вас вновь!
Chairman писал(а):КИТ, вот тут немного нелогично...
У вас не хватает мойщиков, поэтому можно в качестве эксперимента сделать один пост самообслуживания, за 50%. Думаю желающие бы нашлись, а вы бы сэкономили на з/п.
Я бы однозначно ездил только к вам в осенне-зимне-весенний период. И очередь бы не испугала...
Уважаемый Chairman посты самообслуживания, конечно же, очень интересная тема, но больше подходит для автомойки расположенной на окраине, а не в центре города. Организовывать посты самообслуживания на нашей автомойке не целесообразно, не только с экономической точки зрения, но и с организационной. Запускать через общий въезд, не получится, т.к. на мойку автомобиля самим хозяином, затрачивается намного больше времени, чем специалистами, в результате, пост самообслуживания будет занят гораздо большее время, и если следующий клиент захочет опять же на пост самообслуживания, то придется держать всю очередь. Организовывать отдельный въезд для самообслуживания - не имеем возможности, поэтому постов самообслуживания точно не будет.
DENISON Получить карту клиента вы можете при оплате услуг в клиентской комнате. Для этого Вам необходимо заполнить анкету и отдать ее кассиру. C администратором Вы можете связаться по номеру 89199352222, или обратитесь к диспетчеру, он сообщит администратору.
DENISON Получить карту клиента вы можете при оплате услуг в клиентской комнате. Для этого Вам необходимо заполнить анкету и отдать ее кассиру. C администратором Вы можете связаться по номеру 89199352222, или обратитесь к диспетчеру, он сообщит администратору.
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Если честно сказать мне очень не понравилось как мне помыли машину, остались сильные разводы, грязь тольком не отбили и не помыли, пропылисосили ужастно остались крошки на сиденье на детском(интересно а вообще его пылисосили???). В следующий раз не поеду.

http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.