black013 писал(а):kanovadi писал(а):и конечно есть разница через сколько времени АКБ достигнет температуры замерзания...
а вас не смущает, что исправный акум (с плотностью 1.24) "замерзнет" только при 42 градусов мороза, а с плотностью 1.27 - при 58 градусах мороза??? а до того как он "замерзнет" - он будет исправно работать и крутить стартер? для того, что бы "разбудить" исправный аккум в холода - достаточно дать ему "нагрузку", к примеру включить дальний свет на 15-30 секунд...
пс:
а где красненькая надпись на чудоодеяле? автотепло ли это?..или разници нет?
В теории может оно и так,на практике не все ездят с новыми и исправными АКБ,кто то до последнего выжимает всё что осталось из АКБ.Конечно лучше иметь хороший новый и исправный АКБ,и машину с вибастой,премиум класса,а лучше ещё и гараж капитальный,и тогда совсем автотепло не нужно...
Но если спустится на землю,то по факту 29-30 января обещают -35,возможно и не будет такой температуры,но заведутся утром точно не все...Кто то прийдёт за проводами прикуривания в магазин,кто то за автотеплом,кто то за новым АКБ...Я услышал Ваше,black013,мнение об автотепле на АКБ,но не считаю что это бесполезная вещь и считаю что каждый сам вправе выбирать покупать ему или нет автотепло на АКБ.
Насчёт надписей на фото,отсутствовать надписи могут лишь на моделях сезона 2012-2013,такие могли ещё остаться на складе,но это скорее только на редких размерах автотепла,остальные все с надписями автотепло.
black013,Я всей сути не знаю вашей ситуации,по каторой Вы теперь недолюбливаете наш магазин,я прочитал то,что было по вашей ссылке,но там большинство вам пишет,что Вы не правы...Разговор не о том,кто там прав,правы в любом случае Вы,так как Вы наш покупатель...Если Вас обидели,то мои извинения Вам,и я лично буду рад видеть Вас в наших магазинах!
Экономия-это способ тратить деньги без удовольствия...