Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 21 апр 2008, 14:00

EvgenT, пользуйся, пока не передумали. Судя по преобладающим отзывам о качестве, ты сможешь перемывать машину там каждый день. Будешь всегда на более-менее чистой, и нахаляву. :lol2:

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 293

Сообщение Turinho » 21 апр 2008, 15:16

такие "преобладающие отзывы" могли бы быть о каждой мойке, если бы они тоже разместили бы свою ветку на форуме :wink:

VAS704
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Great Wall Hover H3

Рейтинг: 1 286

Сообщение VAS704 » 21 апр 2008, 15:18

Turinho, Только не каждая мойка кричит о себе что она лучшая, что 24 поста работает, что очередей нет и т.д.

EvgenT
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 528

Сообщение EvgenT » 21 апр 2008, 16:49

КИТ, то, что вы небезраличны к отзывам клиентов - это, конечно, отрадный факт (правда, непромывы я уже устранил самостоятельно). Но было бы лучше устранить саму причину претензий-т.е. поработать с мойщиками.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!

TZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 223

Сообщение TZ » 21 апр 2008, 16:58

Последний раз когда мылся в прошлый четверг - понравилось, нормально помыл чувак таджикской наружности. Указав на влажности ковров и так немного по кузову всё быстро вытер и даже после того как на улице окончательно высох не обнаружил разводов. вобщем зачот. поставил 4 :up:
З.Ы. 19 пост

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 21 апр 2008, 17:00

КИТ, у меня к Вам есть пара вопросов:
во-первых я мылся в субботу 19 апреля 2008 года(позавчера) в целом кузов помыт на 5, но:
диски остались грязные, пороги грязные, бампер под решеткой радиатора тоже грязный, арки колес практически не мыты(хотя я заплатил за их мойку)
Как можно это устранить? сам мыть не буду, я заплатил Вам ннную сумму и хочу чтобы Вы все исправили сами!!!
Пост № 16, авто ваз 21124 г\н к132ех

И еще, когда я в следующий раз буду мыть авто я буду оплачивать мойку только после принятия авто!!! а то заплатил и бегай к Вам, а так Вы будите заинтересованы в качестве своего обслуживания, ведь бесплатно Вам не выгодно :)
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Turinho » 21 апр 2008, 17:37

Хаха...Уменя были такие клиенты. Придут, посмотрят машину, а потом идут платить :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 21 апр 2008, 18:06

Да на многих мойках так - помыли - посмотрел - указал на косяки - исправили - рассчитался. Это вообще нормально - платить за услугу после ее оказания.

yojjik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 512

Сообщение yojjik » 22 апр 2008, 12:50

Полировки багажника в качестве извинений, как я понял, предлагать никто не собирается? :)

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение КИТ » 22 апр 2008, 17:28

EvgenT Работа с мойщиками проводится ежедневно, как результат – большая часть клиентов, по данным телефонного опроса, абсолютно довольны тем, как вымыли их автомобиль. Но, не каждый мойщик выполняет свою работу на «отлично», мы отслеживаем возникающие проблемы и стараемся их устранить.
TZ Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
bobhot На автомойке установлены свои правила, они прописаны перед въездом и никто их не отменял! Данные правила регламентируют и работу мойки и процедуру оплаты! Вы же принимаете автомобиль у мойщика и всегда можете указать на недочеты, которые он исправит, если они есть. Что касается устранения Ваших замечаний – мы неоднократно уточняли, что, даже выехав с мойки и обнаружив непромытые зоны, клиент всегда может обратиться к администратору автомойки с чеком оплаты. Но требовать их устранения по прошествии 2 дней – Вам не кажется, что это абсурдно!
yojjik Вы, как автолюбитель, наверно знаете, что, любое повреждение автомобиля должно быть зафиксировано. В нашем случае, Вы должны были вызвать администратора и в присутствии мойщика указать на царапины на багажнике. Однако, Вы не обратились ни в этот день, ни на следующий, а голословно требовать полировку багажника автомобиля – по меньшей мере, не логично!

yojjik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 512

Сообщение yojjik » 22 апр 2008, 17:50

Зафиксировать что-либо на мокрой черной машине в условиях недостаточного освещения нереально. Чек элементарно выброшен в окно сразу на выезде с мойки. Следовательно, смысл приезжать на следующий день? Потом наткнулся на эту тему на форуме, решил вспомнить об этом инциденте.
Полировка одной кузовной детали - это около 300 рублей в денежном эквиваленте? По-моему это не столь существенные затраты на частичную компенсацию ущерба, нанесенного Вашим сотрудником. Даже в случае "голословности". Имидж компании дороже. ))

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 апр 2008, 20:58

КИТ,

устранения по прошествии 2 дней-– Вам не кажется, что это абсурдно!

Нет не кажется, посмотрите на улицу Ни в субботу, ни в воскресенье, ни в понедельник, ни во вторник небыло дождей!!!
Почитайте правила оказания услуг, что сказано в законе о ЗПП, я вполне спокойно могу доказать что данная грязь была нанесена еще как минимум 2-3 недели назад!!! а после мойки она осталась!!! и что Вы думаите что данный вопрос стоит разбирательства и доказательств в суде? Цена вопроса - отнюдь как Вы подумали не деньги!!!, а элементарное ВАШЕ внимание к клиенту, т.е ко мне!!! а Вы как представитель компании Во всех постах пытаетесь всяческими способами выгородить свою компанию!!! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРИСЛУШАТЬСЯ И РЕАЛЬНО ИСПРАВЛЯТЬ СВОИ НЕДОЧЕТЫ, ВЫ ТУПО ОТНЕКИВАИТЕСЬ!!!
По поводу того что прошло 2 дня, так извините я не думал что ВАША кОМПАНИЯ ПИШЕТСЯ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!!! :down: :down: :down: и заглянул под арки только по той причине что надо было колесо подкачать!!! Аесли как вы говорите

всегда можете указать на недочеты, которые он исправит, если они есть

, то я на них и указываю когда заметил!!!

ВООБЩЕМ ПОДИТОЖИВАЯ СВОЮ БЕСЕДУ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ДАННОЙ КОМПАНИИ Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД:
ЧТО АВТОМОЙКА КИТ НЕ СТРИМИТСЯ К КАЧЕСТВУ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ, а всего лишь ХОЧЕТ ЧТО БЫ ЕЕ ТУПО ТЫКАЛИ НОСОМ НА НЕДОЧЕТЫ!!!
С Уважением!!!

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Да и в следующий раз ЗАМЕТИВ НЕДОЧЕТ Я НЕ БУДУ ПРОСИТЬ ЧТО БЫ ВЫ МНЕ ЕГО УСТРАНИЛИ, Я БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ ПО ФАКТУ:допустим
МОЙКА КУЗОВА - 200 руб, что такое кузов? для мойки кузов это: 2 бампера, 4 двери, 6 стекол, 2 порога, 1 капот, 1 багажник, 1 крыша итого 17 деталей + колеса итого 21 деталь, соответственно 10 рублей за деталь!!!, соответственно если ВЫ(ВАША МОЙКА) не помоет(плохо помоет) мне 1 бампер, 1 дверь, 1 порог, 1 колесо, ТО Я ПО МОИМ ПРАВАМ СМОГУ УДЕРЖАТЬ С ВЫПЛАТЫ ВАМ 40 рублей!!! КОГДА СЛУЧИТСЯ ПРЕЦЕНДЕНТ Я ПОСТУПЛЮ ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ, если ВЫ не хотите добровольно то будем по закону!!!

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КИТ » 23 апр 2008, 15:20

bobhot Уж если дошли до юриспруденции, то …
Гл.3, статья 29, п.3 из «Закона по защите прав потребителей»:
«Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками выполненной работы оказанной услуги), если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в РАЗУМНЫЙ СРОК…»
Что касается Вашего случая, то имеется акт выполненных работ, который Вы лично подписывали и ставили оценку мойщику (как Вы помните 5). Другой момент, да, Вы могли обратиться с претензиями, как только заметили их, то есть при выезде с мойки (ну в крайнем случае тогда, когда приехали домой, вышли из машины и осмотрели всё более тщательно, машина уже в любом случае должна была быть абсолютно сухой) или максимум на следующий день. НО Вы этого НЕ СДЕЛАЛИ! Если Вы так требовательны, что готовы пересчитать стоимость каждой детали, то и принимать работу надо было более внимательно. Если и существуют ошибки мойщика, то он и устраняет их. ВСЁ ПРОСТО: считаете, что есть какие-либо недочёты – скажите мойщику – он устранит их в вашем присутствии.
А по поводу заявления, что: «АВТОМОЙКА КИТ НЕ СТРЕМИТСЯ К КАЧЕСТВУ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ».
Уважаемый bobhot, наша мойка идёт на встречу клиентам. Но это не значит, что каждый клиент может требовать повторной мойки через полнедели, неделю и т.д. Даже у «автомойки с маленькой буквы» есть свои правила, и ни для кого, даже для «человека с большой буквы» мы не собираемся их менять. Не устраивает? В Тюмени более ста моек …

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 23 апр 2008, 15:35

тема моек живет и процветает :) :cherep:
ни на одной мойке этого города (в т.ч. КИТ который кстати в непосредственной близости к моему дому находится) не могут нормально помыть мой темно синий автомобиль к сожалению, причем качество никак не зависит от стоимости самой мойки будь то 150 или 500 руб за кузов, а также именитости и размера мойки...и единожды нанесли небольшой в масштабе автомобиля урон (в последствии в частном порядке выплатили круглую сумму узнав реальную цену на краску)... я не могу понять почему я как клиент должен бегать за мойщиком и показывать на разные недочеты, у вас мойщики запрограмированные киборги чтоли? глаза то у них свои есть? потом возвращаться с улицы после того как увидел еще косяки? фактически получается что вы и другие мойки не оказываете услугу в должном объеме и качестве... вы не задумывались о том что должен быть конкретный человек или несколько человек отвечающих за качество на месте, и по барабану как они его будут обеспечивать...бегать с прожектором у авто или выкатывать его на улицу держа при этом очередь к мойщику который начал мыть авто? хотя спору нет этож лишние бабки тратить..народ и так схавает :cherep: как сказано выше постом
Не устраивает? В Тюмени более ста моек …
П.С. теперь собсно мою по мере возможности авто на даче или у друга на территории его дома частного

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 23 апр 2008, 17:07

КИТ, если Вы так и не поняли, то дело не в ДЕНЬГАХ!!! а в ВАШЕМ мнимом отношении к клиенту!!! Правильно Вы заметили:
Гл.3, статья 29, п.3 из «Закона по защите прав потребителей»:
«Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками выполненной работы оказанной услуги), если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в РАЗУМНЫЙ СРОК…»

Я обратился в разумный срок!!! 2 дня!!! с учетом того что не было ни дождей ни грязи!!!
А в Тюмени множество более качественных моек чем ВАША!!! Еще раз повторюсь, ВЫ как представитель крупной организации не смогли помочь НИОДНОМУ!!! клиенту с претензией!!! простой пример автомойка на ваттутина, стоимость кузова + подкрылки 180 руб., при этом на одну машину приходится 2 мойщика и 2 протирщика!!! в часы пик у них также очереди поэтому по времени примерно одинаково, но вот по качеству!!! Вы с ними и рядом пока не стоите(надеюсь в конечном итоге выйдете на их уровень!!!) Когда я приехал после Вашей мойки к ним помыть двигатель( на вашей мойке побоялся!!!), то без лишних вопросов они помыли двигатель, протерли ВЕСЬ кузов и БЕСПЛАТНО!!! промыли подкрылки!!! Для них видимо ИМИДЖ не просто слово!!!
Притом размеры мойки в н-ое количество раз меньше ВАШИХ!!! А отношение к клиенту во столькоже раз выше!!!

Судя по Вашим словам:
Вы могли обратиться с претензиями, как только заметили их.....максимум на следующий день

С чего Вы взяли что это максимум? Вы противоречите сами себе!!!

считаете, что есть какие-либо недочёты – скажите мойщику – он устранит их в вашем присутствии.

Если я каждый раз буду тратить время на то чтобы тыкать носом человека который плохо выполняет свою работу то я не работал бы(времени бы не хватало!!!!)
Я высказал Вам свою претензию и будте добры устранить причину и следствие!!!!

Что касается Вашего случая, то имеется акт выполненных работ, который Вы лично подписывали и ставили оценку мойщику (как Вы помните 5)

НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ :lol2: !!! АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ? ТОЧТО ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ НА ПОДПИСЬ ЭТО БУМАЖКА ДЛЯ ВАШЕГО САМОУСПОКОЕНИЯ!!! ПО ЭТОЙ БУМАГЕ НЕ ВИДНО ЮР.ЛИЦО, в обобщенном варианте звучит так:
Договор м\у ХХХ и ВАСЕЙ ПУПКИНЫМ, о чем договор то хоть? Я ВАС ПРОСИЛ МНЕ ДОМ ПОСТРОИТЬ А ВЫ МНЕ МАШИНУ ПОМЫЛИ!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Я расписался? А ВЫ УВЕРЕНЫ?

Если Вы неможете научить своих подчиненных нормально выполнять свою работу, то почему Вы думаите что это буду делать я?

Если на то пошло то я ВАМ могбы выставить письменную претензию, обратиться в комитет по ЗПП и в конечном итоге суд. Выигрть назад свои 240 руб. и поехать мыть машину на другую мойку. Аргумент с ВАШЕЙ стороны о том что прошло 2 дня не поможет, т.к все сводится к прогнозу погоды, а дождей и грязи как я говорил не было ни в субботу, ни в воскресенье ит.д.
Могбы но нестану тратить на таких как Вы свое время из-за такой суммы!!! РАДУЙТЕСЬ!!!

Но я последую Вашему совету и буду тыкать носом мойщика до тех пор пока не будет ниодного потека и остатка грязи на всем кузове, я Вас обяжу вымыть мне машину в таких местах где просто керхером побрызгать не поможет, и притом при этом я потребую с Вас деньги за потраченный бензин и время на то чтобы вернутся к ВАМ для того чтобы Вы устранили недочеты!!!
Живу я почти загородом, поэтому деньги за бензин легко покроют мои затраты на автомойку!!!
До встречи!!!
С уважением, теперь уже злой :cherep: :D клиент!!!

bbc15
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение bbc15 » 24 апр 2008, 09:23

Вот смотрю я на вас и думаю, или народ такой наглый пошёл или я чего-то не понимаю. :? Один палировку требует, другой - машину перемыть... 8O
Вот я недавно машину помыла, правдо не на ките, ну не важно... дак потом смотрю -царапинки на двери ... ну краска не содрана, просто пошёркано... наверно дверь кто- то открыл не удачно или прошёл - шёркнул... ну о том что мойщики мне покарябали - у меня идеи не везникло, хотя могла бы наверно всё на них спехнуть и потребовать чтонить.... типа машину покрасить мне.... кроме того, на многих мойках вообще никакой бумажки не дают, даже чека.... хрен докажешь что.
Я не знаю как Вы, но я лично знаю и видела, что на многих мойках написано, что не несём типа никакой ответственности за краску и всё такое... краска отпала -дак ты друг может машину покралил вчера неудачно... а сегодня на мойку приехал, чтобы денег срубить. И вообще, везде как, выехал с мойки ... инна на все 4 стороны никто тебя перемывать несоберётся, скажут - раньше надо было смотреть...Нада вообще эксперимент провети --- помыть машину гденить потом через 2 дня приехать и сказать ...мойте мне опять я вот грязь увидел тут как то на днях, и именно вы мне её не вымыли... сковырнуть грязь в мешочек и ка вещдок - в лабораторию. :smeh:

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Короче не знаю о чём разговор.... но когда ямылась на ките (раза 2-3) нормально машину мыли, ну показалось мне что диски чё то недомыли я сказала им вежливо она их протёрли даже тряпочкой... друг у меня мыл машину ... выехал...смотрит, тоже помыли так себе (машина чёрная, внутри мойки видно не было) он через час приехал, ему бес проблем перемылимашину.
и вообще мойщики тоже люди если их попросить нормально а не орать и матом крыть как только приехал то всё тебе нормально сделают, а если пальцы вееро сопли пузырём ... то и отношение такое к вам
люди живите дружно .... :no2: ....
хотя с одной стороны и нужно свои права защищать и искать правды, ну мне это кажется как то запоздалым в вашем случае.... bobhot
с другой стороны для этого и есть эта тема в форуме чтобы все душу изливали...
Тише едешь - целее будешь.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 24 апр 2008, 09:49

bbc15, ню вот Вы мадам и довольствуйтесь тем что Вам так моют :down: , когда вы придете в магазин покупать хлеб а он будет недопеченый(сырой) но ведь Вы этого сразу не увидите, снаружи то он норм!!!, пришли домой, а дома один из членов семьи купил булку, вы съели его булку, а получается уже на 2-3 день начали ту которую купили Вы, и если Ваша реакция тупо выкинуть в ведро и забыть, то это Ваше право, значит деньги вы получаете легко!!! Но булка этоже мелочи скажете Вы всего то 15 руб., и разводить бодягу :down: .......НЕСОГЛАСЕН!!! пример:
Я в 2007 году летом летал в Москву, аэропорт Домодедово, купил подарок нижнее белье, стоимость комплекта обошлась в 7000 руб с упаковкой, в этот же день полетел домой в Тюмень!!! подарил подарок и через 3-4 дня на бюстгалтере вылезла пластиковая палочка, которая поддерживает грудь, через 1 МЕСЯЦ!!! я полетел в коммандировку в Москву, взял ссобой подарок, подошел к продавщице, обьяснил ситуацию, на что она мне ответила: " Ничего страшного...., мы попробуем что нибудь придумать...., позвонила шефу, тот был свободен и приехал, посмотрев на поломку он даже не стал предлогать ее устранить(зашить), в связи с тем что небыло подходящего размера и цвета он без лишних слов сделал возврат денежных средств, причем вернул деньги даже за упаковку!!!! хотя наверно мог бы этого и не делать!!!
И таких примеров я могу привести массу, был случай когда после 1 месяца возвращали деньги за обувь, которую надевали за месяц раз 5-6 и по подошве было видно что она ношена, но несмогли ее разносить и директор магазина также вернула деньги!!!
Вы скажете что примеры про возврат тавара, а мойка это услуга? Дак вот мойка это тотже самый товар, на который также есть гарантии!!! Сходите для сравнения в химчистку и узнайте что делать если пятно которое не удалилось после химчистки Вы заметили спустя 3 дня? Они посмотрят и если действительно пятно не удалено после химчистки, то они его уберут!!! узнать после химчистки пятно или нет легко, видно даже на глаз!!!

bbc15
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение bbc15 » 24 апр 2008, 10:13

Во первых нервы свои из-за хлеба тратить не буду... нервные клетки не восстанавливаются.... Про бельё и другие дорогостоющие покупки ... так понимаю, стоит овчинка выделки поругаться, права повачать
Про химчистку вам скажу дак там указывается, где пятно было .. какое и т.д... так что там легко доказать что оно поле чистки осталось
Я так понимаю, Вы один из тех кто за сои права может глотку погрысть оно может и правильно ... просто многие люди закрывают глаза и предпочетают поберечь свои нервы и время.
Я просто говорю про то, что если бы все вот так на мойку приезжали через несколько дней и требовали перемыть машину тогда пипец что былобы, дак так можно вообще на халяву жить...

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 24 апр 2008, 10:33

bbc15, не спорю халявщиков много, я не оспариваю тот факт что 2 дня большой срок, если бы была грязь, а так на улице чисто!!! ладно пора заканчивать бессмысленные дискуссии, каждый останется при своем мнении, но вот то что я начну тщательно проверять машину это да, моя мойка составляла 20-25 минут, теперь я думаю это растянется на несколько часов :(

bbc15
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение bbc15 » 24 апр 2008, 10:48

Вот и замечательно, что без обид просто тема задела ...
Мы прсто вчера с друзьями обсуждали вашу проблему и НИКТО не Видел такого, чтобы машину перемывали в принципе а уж через 2 дня и подавно..
Если знаете такое место, то скажите где - я туда буду ездить.. :no2:
А то что машину проверять будете дак это правильно ... поддерживаю
доверяй но проверяй :D

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КИТ » 24 апр 2008, 16:12

Спасибо Всем за оставленные отзывы!
Уважаемые клиенты, разумным мы считаем следующий срок: этот же день, либо следующий день (если мылись вечером или ночью), клиент может обратиться на мойку, если автомобиль был вымыт не качественно. Если услуга, действительно, была оказана не качественно, Вам не нужно «бегать» за персоналом, Вы всегда можете связаться с администратором по телефону, который указан на Вашей карте клиента. Больший период мы не можем рассматривать, поскольку данный автомобиль может осуществлять передвижение не только по городскому асфальту, но и вне города где дороги отнюдь не без грязи (щебень, песок, лесная дорога и др), когда любой автомобиль становится, как минимум, запыленным. Мы связываем этот срок не только с погодой, иначе, когда месяц нет дождей, то что? Получается, что месяц тоже разумный срок?! Мы стремимся к тому, чтобы качество оказываемых на автомойке услуг было идеальным, поэтому мы готовы общаться с нашими клиентами и на форуме и по телефону. Когда поступают обоснованные претензии от наших клиентов, мы их решаем и это не занимает двух часов!
На счет услуг автомойки, когда клиент заказывает услугу «Экспресс - мойка», уточняем, что в нее входит: Мойка кузова с шампунем, мойка ковриков; протирка кузова. Мойка подкрылков является дополнительной услугой и в «экспресс - мойку» не входит, так же как и уборка багажника.
С уважением, автомойка «КИТ»! Будем рады видеть даже злых клиентов, надеемся, что в дальнейшем, Вы останетесь довольны оказанной услугой!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 24 апр 2008, 16:23

КИТ, :up: , я написал как буду поступать впредь!!! В одном Вы правы что виноват сам коль неуследил!!!! Но сравнивать дороги нет смысла!!!
Можно легко проверить качество мойки!!! Давайте с Вами договоримся. когда я приеду мыться и Вы будете свободны мы вместе подойдем и проверим, я Вам заранее могу сказать где будет грязь :)

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Turinho » 24 апр 2008, 18:49

bobhot, приезжай в ночную смену . Помоем на отл. :up: "диски остались грязные, пороги грязные, бампер под решеткой радиатора тоже грязный, арки колес практически не мыты" - этого не будет :yes: :)

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 24 апр 2008, 20:30

Turinho, эт куда приезжать?

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Turinho » 24 апр 2008, 23:14

Это все туда же, на автомойку КИТ, только в ночную смену, т.е. с 8 вечера и до 8 утра. Тут недавно знакомая приезжала, но ко мне не попала (я был занят), отправили на пост моего товарища. Потом спросил как помыл, говорит, что просто класс, не придерешься :up: :wink: Завтра и послезавтра мои ближайшие смены. Так что дава, ждем-с :wink:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 24 апр 2008, 23:44

Turinho, дак я приеду, но только после дождя, т.к на данный момент машина чистая))), а у тебя какой пост?

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Turinho » 24 апр 2008, 23:56

Хорошо. Но только у меня нет определенного поста. Да и после дождя будет столько машин, что шансов попасть именно ко мне будет маловато. Ты после дождя пиши сюда, я тут часто бываю, тогда и договоримся как ко мне попасть. Или может скажу еще человека который (точно знаю) помоет отлично. Так что давай, приезжай. :) :yes:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 25 апр 2008, 07:36

Turinho, :up:

TETSUJIN
Байкер
Рейтинг: 256

Сообщение TETSUJIN » 01 май 2008, 23:46

yojjik писал(а):Зафиксировать что-либо на мокрой черной машине в условиях недостаточного освещения нереально.

Согласен на все 100.
Моют просто ужасно.
Грязь, разводы, песок этот по кузову возят тряпкой ...
Вентиляции просто нет. Ибо те трубы, что там якобы "по делу" на самом деле фикция. Поэтому с потолка все время капает - протереть машину насухо просто нереально.

Мою там только в случае КРАЙНЕЙ необходимости и очень редко.

А что касается отзывов - на кой болт их вообще тогда собирать, если ничего не меняется к лучшему? Имхо чистой воды пиар. Только он получается черный ...

:down: :down: :down: :down:

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 605

Сообщение Рубин » 04 май 2008, 18:12

Хотелось просто узнать сколько будет стоит полная мойка авто акцента, с пылисосом, с влажной уборкой, мойкой кузова, и днища, и так же подкрылок и натирка до блеска воском?
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.