Мойка самообслуживания - оплачиваешь сам в автомат за время

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 197

Мойка самообслуживания - оплачиваешь сам в автомат за время

Сообщение Gnom72RU » 12 янв 2015, 14:41

Уважаемые, клиенты, друзья, а так же читатели данной темы.
Хочу сообщить вам долгожданную приятную новость :) .
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" начала свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в режим 24 часа телефон для вопросов 60-28-68. Вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", хим.чистка и т.д. А может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто? Для этого есть отдельный пост с пылесомом, да всё верно тоже самообслуживание!
Для автовладельцев с автомобилями класса газель и прочее, высота ворот 2.70 м ширина 2.60 м
Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Приглашаем всех, кому ценны свои нервы и время.
Как говорит народная мудрость! "Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Ждем вас по адресу в описании, для удобства по традиции фотоколлаж:ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Gnom72RU 16 фев 2016, 22:10, всего редактировалось 13 раз.

748644
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 526

Сообщение 748644 » 02 фев 2015, 09:53

Gnom72RU, В очередной раз заехал к Вам на МСО. Видимо не мой день. По запарке думал что стою перед банкоматом сбера. И сунул одновременно 2 купюры. Но аппарат посчитал конечно же как одну. Мой косяк. Но от себя хочу попросить Gnom72RU, чтобы наклеили табличку о том что запихивать строго по одной купюре.
Вот что заметил у аппарата.... значит решил нажать паузу после того как облил пеной. Но непросто вчера нажал и отпустил, а пару секунд подержал (х.з. для чего так не пойму). Дак за эти пару секунд он махом списал у меня рублей 15 :D
И еще Вашей рекомендации опробовал вчера воск. :up: В целом повторюсь всё супергуд!
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 02 фев 2015, 10:02

748644, Спасибо за отзыв.
По поводу паузы я уже писал выше, да и в инструкции написано что не стоит ее удерживать, чрезмерное удержание кнопки приводит к моментально автоматическому сбросу д/с, будьте внимательны. :lol2: Приезжая на нашу мойку, соберитесь с мыслями вы не возле банкомата!!!

З.Ы.-Спасибо отдельное за хорошее настроение!!! :up: Ждем вас снова.

abvgdegz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 519

Сообщение abvgdegz » 06 фев 2015, 20:22

Попробовал помылся. В принципе, всё нормально. Есть 2 момента: 1 объективный - на втором от въезда аппарате (дальнем) довольно таки продолжительное время пистолет с пеной вместо пены фигачил воду (сначала пена, которой удалось покрыть коврики, затем пошла вода, потом снова пена уже нормально); 2 субъективный: пена, по-мне, никакая (сравниваю, так как сам своим аппаратом мою активной пеной). Показалось что она вообще ни фига не отъедает, когда начал смывать. Хз, или зимой грязь другая или из-за холода - наносил сразу на грязную машину. Но я всегда так делал до почти нулевых температур, когда сам моешь и всё отъедало.

Seamen
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 458

Сообщение Seamen » 06 фев 2015, 20:59

Адрес мойки не напомните :?

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 06 фев 2015, 22:25

Seamen, в первом сообщении более чем подробно.

Заезжал сегодня.
Надо быть очень расторопным, если хочешь сэкономить. И, ИМХО, если хочешь помыть лучше, чем помоют на мойке - потратишь больше.
Сам за 150 рублей осуществил техническую мойку. Пользовался в первый раз. На машине не было сильной грязи.
Для себя решил, что вряд ли буду пользоваться впредь.
Плохого сказать не хочу ничего, это просто мое видение ситуации. Идея очень хорошая :up:

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 07 фев 2015, 11:25

abvgdegz, спасибо за отзыв. Ждем вас снова. По поводу пена-вода-пена я уже неоднократно писал, не поленитесь почитайте выше, дело не в аппарате, такова работа режима.... У второго аппарата тот же принцип.
По поводу качества работы пены, столкнулись сами с этой проблемой впервые . В новой заправке аппаратов, почему-то качество ухудшилось, пена та же, консистенция та же. Вывод один надо менять поставщика! Вообщем учтено,в работе!
Встречный вопрос: Какой пеной моете свой авто сами? марка, модель, где брали?

Добавлено спустя 44 секунды:

Seamen, Московский тракт 142/4 Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Lev72rus, :)

abvgdegz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 519

Сообщение abvgdegz » 07 фев 2015, 13:11

Пользуюсь Activ Car шампунем, простым, без VIP, Super и прочих всяких приставок, которые там есть в их ассортименте. Удмуртия там чтоли производитель. Для сравнения брал Грас двухкомпонентный какой-то - он пошел у меня хуже. Брал на 50 ЛО 120 вместе с пенокомплектом.

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 07 фев 2015, 18:38

abvgdegz, принято!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Друзья, как обещали приспособления для мойки и сушки ковров действии!Изображение

fara198304
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 274

Сообщение fara198304 » 07 фев 2015, 19:50

это я матизку мыл когда крипление для ковриков тестили :moika: очень удобно !!! :amin:

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 07 фев 2015, 21:16

fara198304, спасибо стараемся!😄

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 08 фев 2015, 01:05

Gnom72RU, а из текстильных ковриков воду пылесосом собирать?

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 08 фев 2015, 10:41

Сашок72, да!

Seamen
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 458

Сообщение Seamen » 09 фев 2015, 07:38

Спасибо,разобрался с адресом :)

Vyvert
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 191

Сообщение Vyvert » 09 фев 2015, 08:35

Был в воскресенье, навыки растут! укладываюсь в 100 рублей - кузов, коврики, подкрылки. пена+воздухом еще продувал.
Suum cuique

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 09 фев 2015, 09:02

Vyvert, :up:

SCreAmer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение SCreAmer » 09 фев 2015, 12:08

В воскресенье тоже был первый раз, понравилось, Прошелся просто пистолетом, за 100р можно уложиться, пена воздух был не интересен. больше разбирался, что и куда. Хотелось бы такую мойку в Заречных, поближе к дому. Частенько бы заскакивал.

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 09 фев 2015, 12:46

SCreAmer, Спасибо за отзыв. По возможности откроем, вся проблема в помещении.
Обязательно заезжайте еще, если будет возможность.

salenli777
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение salenli777 » 09 фев 2015, 15:40

На той недели в первый раз мыл, 300 рублей, помыл хреного, как говориться все приходит с опытом)))

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

На той недели в первый раз мыл, 300 рублей, помыл хреного, как говориться все приходит с опытом)))
Устоновка межкомнатных дверей! тел 959-222

Avtokovriki
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 772

Сообщение Avtokovriki » 09 фев 2015, 17:10

В какое время дня у вас наиболее пустынно т.к. работаю рядом могу в любое время раз в неделю приезжать главное в очередь не попасть и что бы не подгонял ни кто.

Надо привыкать мыть машину почаще если есть такая возможность делать это самостоятельно !
Мастерская АВТОКОВРИК
*производство автомобильных ковров в городе Тюмень
т.971-979 ул.ХОЛОДИЛЬНАЯ д.69

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 09 фев 2015, 22:03

Сашок72, да!

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Avtokovriki, днем свободней, но тут тоже тяжело угадать. Скажу так, час на час не приходится. Приезжайте в любое время, самая долгая очередь была 15 минут.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 12 фев 2015, 19:53

посомтрел все страницы но неувидел как списыаются деньги. и добавте в первый пуст некотрые нюансы про паузу,выезд запотелой машины задним ходом и тд. смысл читать все страницы.
фото где 3 картинки включая я так понял инструкцию так там текст не видео.
залейте нормальную инструкцию здесь, и лучше плюсом все таки видео. класное видео с мойкой тачки, только скорее это инструкция как просто мыть машину а не как моется конкретно на вашей мойке. интересно паралельное видео общий экран показывает то как моется машина а окошко где то в углу как реагирует аппарат тоесть как бегут деньги.
чтоб видеть к прмиеру что пена не идет сразу.
и если требуеться протирка корпуса перед выездом то надо тряпку с собой брать или все же у вас можно взять(арендовать ,купить) и сколько она стоит

ЗЫ все еще решаюсь ехать но както еще сомневаюсь. я из тех людей которые читают инструкцию потом что то подключают или делают.
не хватает все таки наглядности и краткости

Saint_MGER
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 182

Сообщение Saint_MGER » 13 фев 2015, 01:00

Был сегодня уже 100500раз. Как всегда довольный уехал. Мне там парень один все время помогал, спасибо ему большое )) с такой температурой буду чаще к вам заезжать)) форд фокус сладушка

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

oven86, съездите туда. Заплатите 50 рублей и сразу поймете смысл работы и автомата и всей автомойки. Если что-то не понятно будет, там на месте ребята подскажут и расскажут. По мне так уж лучше выделить немного времени и съездить чем писать,потом ждать ответа.
Вам решать, вам виднее

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 13 фев 2015, 01:34

Saint_MGER, для того чтобы туда добраться нужно время и это тоже важно.как уже говорил я читаю инструкцию до а не вовремя пользования. и мне нравиться мой принцип,часто спасал.
мне не хочется услышать "а мы вам не сказали? ну да косяк работника, но денежки придется заплатить". ну нет у меня доверия, мне не нуждно помгать и подсказывать, хочу подъехать осознано четко понимая что и как, может мне просто не понравиться что то-огорчаться не хочеться. предупрежден-вооружен
как например в случае с паузой и не менее большим дефектом выезда я так понял назад с запатевшими стеклами
вы когда кредит берете тоже на слова кредитного эксперта надеетесь?

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 13 фев 2015, 03:27

oven86 писал(а): не менее большим дефектом выезда я так понял назад с запатевшими стеклами

так об этом уже говорилось..., то есть - предупреждалось...
black013 писал(а):3- что то надо придумать с принудительной вентиляцией (хотя особо там конечно мало что придумаешь, автомойка как ни как), но минимум - я бы установил тепловые завесы на воротах (или я их не заметил?), потому как выезжать задним ходом, с запотевшими от влаги стеклами и зеркалами - не совсем удобно.

про инструкцию
oven86 писал(а): для того чтобы туда добраться нужно время и это тоже важно.как уже говорил я читаю инструкцию до а не вовремя пользования. и мне нравиться мой принцип,часто спасал.

а есть ли существенная разница в том, что будет инструкция висеть на аппарате (считаю кстати - что инструкции все таки надо висеть на аппарате) и тем, что эту инструкцию расскажет\прочитает вам администратор до начала мойки?

Saint_MGER
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 182

Сообщение Saint_MGER » 13 фев 2015, 07:42

Вы сами себе столько проблем создаете на ровном месте. На аппарате инструкция есть. Кнопкой паузы вообще не пользуюсь. 100-150р размениваю по 10р и все. Не хватило воды или пены , закинул еще 10р. Что касаемо езды назад. У меня потеют стекла когда я заезжаю. При заезде парни помогают правильно вставать. После мойки стекла не потеют у меня.

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 615

Сообщение MrTramp » 13 фев 2015, 11:37

Также недавно заглянул на данную мойку вечерком...

Из плюсов:
- демократичная цена, возможность самостоятельно варьировать
- понятная инструкция, удобный автомат
- круглосуточная работа (хотя когда ребята запускали и поняли, что я на самообслуживание - расстроились и никакого инструктажа и пр. не проводили)
- наличие воска и пылесоса

Из минусов:
- странная химия, машину не отмыла, по консистенции очень жидкая стекает как вода
- узкий пост, шланг постоянно цеплялся за уши авто (не матиз :-))
- тусклое освещение
- выезд с мойки похож на квест (пришлось по всей базе проехать, чтобы выбраться наружу, при этом никаких указателей и пр. я не увидел)
- отсутствовала сушка для ковров (как понимаю сейчас ликвидировали)

Общее заключение, идея и реализация неплохи, подойдет для использования на не слишком загрязненном авто, либо для отбивки намерзающего снега зимой. Для генеральной уборки машины не удобно.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

Avtokovriki
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 772

Сообщение Avtokovriki » 13 фев 2015, 11:39

Был на мойке.
И понял что нормальный адекватный человек не станет просить на форуме видеоролики и миллионы фото с инструкциями.
Присоединюсь к предыдущим ораторам проще всего один раз съездить и помыть а не просить видеоролики как другие дяди моют свои машины что за фетиш ?! ))) :pipec:
А там уже для себя определить проще вам приехать и самому машину всполоснуть или приехать заплатить и стоять ждать пока ваше авто помоют мойщики.
Ведь уже говорилось что там можно и самому и не самому )

Что мне понравилось:
-Прищепки для ковров
-Инструкция на автомате (хотя мне было проще спросить там 3 кнопки для меня и все проще некуда)
-На пистолетах надписи из какого пена из какого вода
-За работниками бегать не надо видят что первый раз сами подойдут предложат помощь (все таки новинка)
- Въезд с одной стороны выезд с другой все отлично
- Стоит отдельный автомат пылесос по тому же принципу пару монет закинут и сосет отлично (прошу понять правильно)

С каждым разом мойка происходит быстрее моешь чище и шансов замазать обувь меньше т.к. "все приходит с опытом"
Искренне желаю развития и удачи.
Т.к. работаю рядом буду стараться заезжать почаще днем ибо машину нужно чистить точно также как и дома делаем уборки.

Ну и пожелания:
На будущее смените шторки которые огораживают один пост от другого уже пора менять ! )
На входе можно продажу организовать тряпок разных (не обязательно)

p.s я вот всеже думаю тут есть некая схожая ситуация с людьми которые много пишет но не разу не ездили
вот пример спортивных форумов пишут о эффективности тренировок на разные группы мышц и питании люди которые не когда не были в спортивных залах в качестве посетителя и не работали над собой в виду стеснения некого и страха.
Мастерская АВТОКОВРИК
*производство автомобильных ковров в городе Тюмень
т.971-979 ул.ХОЛОДИЛЬНАЯ д.69

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 13 фев 2015, 12:32

Saint_MGER, Спасибо за постоянство! :wink:
Уважаемый, oven86. Если вы внимательно читали эту тему :oops: , вы должны были видеть ответы на все вопросы которые вы сами озвучили и про расчет денег, представлен пример на с седьмой странице вроде.
Все просьбы которые озвучили наши клиенты мы стараемся максимально быстро воплощать в реальность, если она реальна и подъёмна финансово. Из личных наблюдений после просьбы установить инструкцию, из 10 читает её 1. Так же как и ваша просьба с подробной видео инструкцией, это просто потраченное время, когда его реально не хватает. С кредитом конечно хороший пример, но это совсем разные вещи, вы наверно что то путаете несмотря на вашу логичность. У меня тоже есть к вам вопрос, вы каждый раз читаете инструкцию на пачке туалетной бумаги, когда покупаете ее новую, или в WC ходите с респиратором? Предупрежден, вооружен? Так ведь?!!! Я поддержу многих и в том числе Saint_MGER. Надо собраться силами ,сломать свои принципами и попробовать, да только время найдите. Обманывать вас и огорчать нет в планах, я писал о том что мы стараемся работать прозрачно ибо любим хороший сервис сами. Вы не стесняйтесь задавать вопросы, да бы не выглядеть глупым, вам обязательно помогут. Маленькие дети тоже сначала учатся и вопросы задают, и только потом читают и писать учатся. С уважением! Ждем вас.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 13 фев 2015, 12:44

black013, Gnom72RU, то ли я чет как то не верно формулирую. я вроде написал четко не хватает в теме краткости. 10 страниц писанины и где то там в этих 10 страницах в примерно 10-15 постах нужная инфа в остальном болтавня.
почему бы просто не сэкономить время и не сделать всю в первом посте а именно:плюсы минусы. да я прочитал много страниц но так же понимаю что щас еще ченить повылазит.
Итог повременю пока что с вашей мойкой. пусть пока форумчани там все обкатают, а потом уж съезжу. Ну или если мимо проезжать буду, спец загляну, хотя я довольно близко живу, в вашей стороне не бываю
пока я вижу плюс только в цене, но и то какой то подозрительный.
дождусь тепла а там уже и свой керхер достану без всяких замуток

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 13 фев 2015, 12:48

MrTramp, спасибо что приехали. Что у вас там за автомобиль с большими ушами? :smeh:
Есть много факторов которые нам постоянно мешают настроить все в лучшем виде, но сейчас не об этом.
Думаю второй раз вам будет комфортней ибо опыт приходит со временем.....
По химии я давал ответ, сам после этого мылся все норм!
Заезжайте еще. :)

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:

Avtokovriki, Спасибо за адекватный отзыв,по P.S- все верно! :) Тряпки, салфетки и многое другое продаётся на втором этаже в баре.

Добавлено спустя 2 дня 21 час 58 секунд:

oven86, Тема,создавалась не как инструкция по применению и не для краткости, а для отзывов, обсуждений, пожеланий и это мы уже обговаривали. Если вы правильно поняли это услуга у нас НОВА именно в таком исполнении, я больше скажу она прогрессирует с отличной скоростью. И с помощью всего происходящего тут очень удобно понимать и реагировать на все сказанное по этому виду сервиса.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.