МОЙКА самообслуживания
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 239 -
RS, Был. Вымыл машину. Аппарат конечно же мощный! 5.20 гораздо слабее.
Хотелки:
- С сушилкой надо что-то придумать - для 4 ковриков места мало, а мне ещё надо было из багажника коврик отмыть. Да и жалко крокодилами крепить...
- Есть возможность закрепить шланг под потолком - чтобы не таскать по полу? Например что-то похожее на это http://karcher77.ru/dopolnitelnoe-oboru ... ran-balki/ ?
Хотелки:
- С сушилкой надо что-то придумать - для 4 ковриков места мало, а мне ещё надо было из багажника коврик отмыть. Да и жалко крокодилами крепить...
- Есть возможность закрепить шланг под потолком - чтобы не таскать по полу? Например что-то похожее на это http://karcher77.ru/dopolnitelnoe-oboru ... ran-balki/ ?
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- RS-auto
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 609 -
Игоррр, У нас замена масла бесплатно, если наш MOTUL берете
Добавлено спустя 11 дней 19 часов 41 минуту 39 секунд:
up

Добавлено спустя 11 дней 19 часов 41 минуту 39 секунд:
up
RS-AUTO SERVICE
Ремонт автомобилей на базе раллийной команды
тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170.
MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/
Ремонт автомобилей на базе раллийной команды
тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170.
MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Сегодня привел в порядок салон (пропылесосил, сделал химчистку сидений и влажную уборку салона). А то собаками занимался - заднее сидение было убито в хлам. Скидка в 50% в дождливую погоду работает! Организаторам - 

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
RS, почитав отзывы прям захотелось к вам заехать...за сколько часов, дней нужно у вас на время записываться?
p.s. кузов, подкрылки. коврики, пылесос за 240 руб и час времени это круто. Ну а как моют мойщики тут все знают наверно, быстро, некачественно и никак ни за 240 рублей... люблю сам мыть машину)к вам мне надо заехать!
p.s. кузов, подкрылки. коврики, пылесос за 240 руб и час времени это круто. Ну а как моют мойщики тут все знают наверно, быстро, некачественно и никак ни за 240 рублей... люблю сам мыть машину)к вам мне надо заехать!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
smoljan писал(а):Елки палки конечно сперли,у нас ведь любят все на холяву![]()
![]()
Я вот губочку оставил,почти новую RS, не в курсе,поди тоже сперли
![]()
![]()
![]()
Дак это ж РОССИЯ)) Все что плохо лежало, больше там не лежит))
Была хорошая большая тряпка для протирки, еще в начале, когда 2 поста было. Я ей не пользовался, все время своей протирал. Потом как то забыл свою, думаю ну там же была...приехал, тряпки нет и никто не в курсе где она, как будто и не было ее там...
Добавлено спустя 3 дня 6 часов 7 минут 5 секунд:
Мне единственно чего не хватает это пылесоса который может воду собирать. Потому как у меня коврики ворсовые...я б вот помыл бы керхером, и высушил пылесосом...
Реально как то организовать?
- volandemor
- Профессионал
-
парни я думаю если хорошо попросить организатора данной мойки, то вполне реально сделать 1 тряпку(я могу отдать бесплатно), ведро(вроде как есть), губку(я могу отдать бесплатно), щетку для сухой чистки ворсовых ковриков(у меня есть, но она слишком мягкая)..... и попросить чтобы по запросу они этот набор выдавали, по окончанию мойки сдает обратно... мне кажется так можно сделать
куплю хорошую дачу или коттедж
- volandemor
- Профессионал
-
- volandemor
- Профессионал
-
Закрепить эту тему наверху?