15.12.13 в передаче "Первая передача" тестировали автоодеяла для утепления двигателя и что-то все они (одеяла) в конечном итоге приводили к возгоранию в моторном отсеке автомобиля... Вот теперь думаю, передача обманула или все же риски есть. Вообще то хотел приобрести, но надо подумать. Изготовитель как-то гарантирует противопожарную безопасность на всем протяжении эксплуатации этого утеплителя? Подскажите
Sorentovod, с каждым автотеплом идет паспорт изделия и сертификат качества, одеяло неоднократно проходили испытания на горючесть материалов. В среднем температура двигателя в рабочем состоянии +100 градусов, материалы изделия выдерживают температуру до +1200 градусов. Исходя из своего опыта использования (3 года) одеяла, никаких нареканий нет, одни положительные факты.
Прошлый год утеплили одеялом 2 авто(свое и друга), все отлично...но в этом году друг вытащил с гаража одеяло, а у него начинка сбилась в кучу Мое одеяло было свернуто пополам - ничего никуда не ссыпалось...но после укладки его под капот руки чешутся второй день
Купил руки колит от него.
От нормальной стеклоткани руки не чешутся.
Нитками обычными ХБ прошит.
Подделка вернул обратно дрянь.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
От мульти кремнеземистой ваты и от нормальной качественной стеклоткани руки не чешутся я работал со стеклотканью и мульти кремнеземистой ватой.
Заявлены одни материалы а шьються из других.
Мастерская АВТОКОВРИК *производство автомобильных ковров в городе Тюмень т.971-979 ул.ХОЛОДИЛЬНАЯ д.69
купил 2 штуки одеял примерно в одно и то же время в автомаге на 50 лет влксм . заметил что от одного руки чешутся. от другого вроде нет. по внешнему виду вроде одинаковый материал
djnikita87, в том году ездил на субару(проверка масла 1-2раза в неделю), от нового одеяла не чесалось ничего...вчера положил уже старое одеяло, с утра сегодня немного чесотки и норм. Вечером проверил масло в машине, руки опять зудят
таже фигня, я купил два их, 2 зимы назад, год юзал, на след год заметил, что чесотка начинается от одеяла, но это не все лично для меня, я заменил все шланги ГБО, потому что они просто стали колом, и это я ездил ГБО всего год, т.е. одну зиму, точнее 4 месяцев хватило.
Решил ну его на. такое одеяло, оно вобще не пропускает тепло (капот не обмерзал ни разу за зиму) и под капотом перегев идет проводов и шлангов.
покупал в автомаге на 50 лет вксм оба одеяла. 3 рубля на ветер начинка в куче чз год, руки чешутся, приводит к перегерву подкапотного пространства, еще и риск загореть, и все за свои же деньги))
Ренаульт, нет преимущества. Говорю, как счастливый обладатель этого чуда инженерной мысли. Купил прошлой зимой в Попути. Для меня показатель его работы-это скорость остывания. Что до него, что после его установки все одно. Подъезжаю к дому, глушу мотор. Через 20 минут температура на 0. Может быть, она поднимется чуть быстрее, не проверял. Но ожидания были другими. Итог: 1400р - на ветер.
djnikita87, менеджер никогда не скажет что его товар плохой,
и всегда будет говорить что пользуется сам и никогда никаких проблем не возникало ,
это психология, проверено
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
djnikita87 писал(а):aleksss_555, просто это проверенно уже на себе
всего лишь подтверждение мои слов ,
в тему --- по ТВ видел обьяву, автоодеяло за 250 р , и телефон , вот думаю стоит брать ,
или совсем уже проще выбросить эту сумму , зато время не тратить , раз уж тут цены от 1000 звучат ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..