В магазине дали пощупать образец "в разрезе", на вопрос горит? предложили поджечь зажигалкой

Отдал за среднее одеяло (140*80) 1200р, за маленькое (120*60) 1100р.
Потестил на машине в течение дня, эффект на первый взгляд есть, машина простояв час на открытой парковке практически не остыла, открыл капот, сверху одеяло холодное, снизу теплый двигатель, на первый опять же взгляд тепло держит.
Avtokovriki, Мой совет выпустите побольше вариантов по ширине, в длину размеров 125/140/160 вполне достаточно, но вот купленные оба одеяла пришлось подворачивать сантиметров по десять. Т.е. варианты типа 125/50 и 140/70 я бы добавил в линейку, т.к. много авто с широкой мордой но в глубину не большие.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
MYTO писал(а):это проблематично, Хоть сертификаты есть))) денег не пожалели, Цена конь конечно, заехал в Леруа купил материала на 300 р и утепляй и движок и морду)))*прошу писать в теме только по делу!
Учитывая трудозатраты и количество материала цена дармовая ИМХО.
А про 300р. как ты предложил, так тебе только на дырявую занавеску хватит их в леруа, и наволочки по 300 как тут предложили+бензин сжечь + времени полдня чтобы все это барохло купить съездить и шить самому.... короче меня бы не прикололо такой х"цензура"ней страдать.
П.с. Вроде адекватный был, а сейчас троллишь по всему форуму.