Новая мойка самообслуживания на 6 постов на ул. 50 лет Октября

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Сергей Брандт
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение Сергей Брандт » 23 май 2016, 18:53

Дорогие друзья!
Спешу сообщить Вам, наконец-то, это случилось, мойка самообслуживания "Формула" начала свою работу! Приглашаю Вас посетить нашу мойку и попробовать все самим. Увлекательный процесс мойки не оставит Вас равнодушными! На мойке постоянно присутствует администратор, он при необходимости объяснит как правильно, быстро и недорого помыть своего железного друга! Добро пожаловать!
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Видео:
Скрытый текст:
С уважением,
Сергей Брандт

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 38 459

Сообщение m3ss3r » 03 июн 2016, 19:21

Сергей Брандт писал(а):На нашей мойке немного другая технология помывки. Вы сразу наносите химию: либо эмульсию под низким давлением, либо, если автомобиль не сильно грязный, сразу отмываете химическим раствором под давлением, а потом ополаскиваете. Приезжайте попробуйте и здесь всем расскажете отмылась или нет.

Как снова испачкаюсь - к вам приеду)) попробую))
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 03 июн 2016, 19:40

а просто тyпо водой машин отбить то можно??
Всем Привет из Неоплана

SOPAP
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 984

Сообщение SOPAP » 03 июн 2016, 19:50

jd777 писал(а):Платить бабки и еще самому мыть машину, по-моему бред какой-то :pipec:
Если с точки зрения экономии, то херачить час в грязи, ради экономии 200р, ну это надо быть евреем в кубе наверно :lol2:

Private писал(а):Другое дело, что приходиться платить в принципе за свою же работу, но, увы, это город, возле дома с ведром не побегаешь.

А вы Парни ничего не путаете? По-моему Вы платите за воду и химию! Причём не дорого (100-120 рублей) а на мойках с работниками которые Вам моют за Вас, Вы ещё и за работу платите в довесок ;) Или Вы хотите вообще на халяву? :lol2:

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 03 июн 2016, 21:43

Сергей Брандт, Сергей а карточкой расплатится можно у Вас?
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 03 июн 2016, 21:53

andrei91 писал(а):Сергей Брандт, Сергей а карточкой расплатится можно у Вас?

сомневаюсь...там же купюроприемник стоит

bayker
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 318

Сообщение bayker » 03 июн 2016, 22:13

классно надо будет попробовать ! хочешь сделать хорошо сделай это сам ))) эх такую б мойку для грузовых было б идеально )))
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber

Private
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 750

Сообщение Private » 03 июн 2016, 22:19

SOPAP, я не понял, с чего вывод про халяву? jd777 в своём сообщение наоборот сказал, что эта экономия сомнительна на его взгляд, я подчеркнул, что вопрос денег для меня не решающий, главное - качество. Да и оплачиваю я скорее место, химия и вода не такая проблема. В принципе это можно было бы сделать бесплатно в других условиях (живя за городом, например), но реалии иные, и я совсем не против платить. Так что, нет, мы не попутали.
"... разруха не в клозетах, а в головах."

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 03 июн 2016, 22:49

Private писал(а):Другое дело, что приходиться платить в принципе за свою же работу...

Интересно кто Вам платит за то что Вы дома ремонт сделали, окна помыли... В данном случае вы платите за аренду оборудования и жидкости...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 702

Сообщение Slava » 03 июн 2016, 23:14

Сергей Брандтчто то знакомое в этом нике :roll: , не директор ли это автосалона :roll:
Private писал(а): я, например, мою на самообслуживании не чтобы сэкономить (наоборот, очень неторопливо мою),

вот тут у тебя неторопливо хрен получится :cherep: или ценник конский вылезет что проще на автомойке будет помыться.
ЗЫ неторопливо у меня час уходит чтобы помыть, но это своим керхером и своим пылесосом :-D
ЗЫЗЫ но тему одобряю, пыль смохнуть, или наоборот после рыбалки грязь отбить, или может кому делать нечего, али кто сэкономить желает, почему бы и не воспользоваться :yes:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Private
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Private » 03 июн 2016, 23:28

bobhot, внимательно читайте посты и не вырывайте фразы из контекста. В предыдущем сообщении я свою позицию объяснил более подробно, а вы констатируйте факт, мною уже озвученный и не опровергаемый, кстати. Зачем? Чтобы просто написать?
Slava, не удивляйся, но я мою полностью около 2-3 часов (это со всей химией, салоном и пр.) :lol2:
Ценник конечно выходит не самый маленький, но не больше чем за обычную мойку. Но для меня суть в другом - я выезжаю на машине, которая помыта с учетом всех моих пожеланий, и без претензий )))

palich_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 579

Сообщение palich_72 » 03 июн 2016, 23:47

Знаком немного с процесом помывки автомобиля и не понимаю, как человек может хорошо да ещё и быстро сам помыть свой автомобиль без опыта??? Так просто грязь керхером сдуть, но не более того.... бывает, что опытный мойщик парится и где то непросывает, а тут оказывается любой водитель проффесиональеый мойщик... Хотя "евреи" всегда найдутся, которые готовы в грязью дышать и химией, которая обильно летит с автомобиля при мойке, чем пить коффе на мягком диване в комнате ожидания...
p/s сугубо личное мнение

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 04 июн 2016, 00:07

Private, я про халяву не писал, а твои посты о ней!!!
Но мне сильно интересно твое высказывание
Другое дело, что приходиться платить в принципе за свою же работу...

Пояснить сам что ты этим хотел сказать пожалуйста
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Private
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Private » 04 июн 2016, 00:35

bobhot, мои посты о халяве? Странно.
Private писал(а):я подчеркнул, что вопрос денег для меня не решающий, главное - качество. Да и оплачиваю я скорее место, химия и вода не такая проблема. В принципе это можно было бы сделать бесплатно в других условиях (живя за городом, например), но реалии иные, и я совсем не против платить.

Даже не знаю, как еще по другому изъясниться.
Я имел в виду, то что в городе мы вынуждены платить за возможность самостоятельно помыть автомобиль, так как иного варианта нет. Может, выражение
за свою же работу
всех так смущает? Здесь я подразумевал не сам факт "пляски" вокруг авто, а все составляющие (место, оборудование, химия, вода). Мое мнение, что первоочередная проблема в городе для самостоятельной мойки - это место, поэтому по большому счету считаю, что плачу именно за него в первую очередь. Но это отнюдь не значит, что я каким-либо образом отрицательно к этому отношусь. Наоборот, я рад, что есть такая возможность, и плачу за нее без разговоров. Надеюсь, смог внести ясность.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 04 июн 2016, 01:35

palich_72, Владелец мойки что ли? Так профессионально в этом разбираешься, а профессиональный мойщик это наркоман, который ради дозы вчера устроился?))))
....
Солнечный день в ослепительных снах.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 04 июн 2016, 03:51

palich_72, видно совсем немного знаком. На даче есть маленький кёрхер, я сам мою лучше, чем на мойке по той простой причине, что знаю, где вечно не отмывают. Так, что твой пост явно в воду.
Другое дело, что иногда просто лень мыть самому, весь промокнешь, потом вспотеешь пока всё протрёшь, пропылесосишь... Но то, что сам сделаешь лучше это точно.
У нас вечно есть люди, которых зависть просто с дерьмом съедает. Я бы по другому сказал, но тут цензура. Ну открыли такую мойку, ездят люди туда. Значит им это нужно. Вам не надо, проходите мимо, мойтесь за деньги или своими средствами и силами. Я бы тут тоже по другому сказал, опять модераторы не оценят.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

palich_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 579

Сообщение palich_72 » 04 июн 2016, 08:21

Andrea_Moda, работал на автомойке. А проффесиональный мойщик - это тот, который автомобиль помоет за относительно небольшое время и после него хозяин сядит у уедет, а не будет нщё 15минут пальцам тыкать, где перемыть. А если у Вас ассоциации, что все мойщики это наркоманы, то просто поменяйте мойку))

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
_lleopard_, хорошая наверное у Вас дача, раз есть крытое помещение с системой слива.... тоже хочу такую, но нету средств пока..... Я же не ошибся? Вы же не на улице машину моете, где солнце, песок и ветер?

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 04 июн 2016, 09:55

ну все мужики, завязываем мыть машины сами, а то сейчас придет представитель профсоюза "проффесиональный мойщик" (с) и надает всем по попе, потому что мы все делаем не так, а он этому учился 5 лет, и даже диплом есть
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 551

Сообщение уважаемый » 04 июн 2016, 10:07

palich_72 писал(а):Знаком немного с процесом помывки автомобиля и не понимаю, как человек может хорошо да ещё и быстро сам помыть свой автомобиль без опыта??? Так просто грязь керхером сдуть, но не более того.... бывает, что опытный мойщик парится и где то непросывает, а тут оказывается любой водитель проффесиональеый мойщик..

Ну ты и сказанул. Еще бы написал мойщик 6-го разряда, с красным дипломом. Такая наука помыть качественно свой авто, как тебя устроит. Если только чел впервые в жизни видит "керхер", или впервой им пользуется.
palich_72 писал(а): А проффесиональный мойщик - это тот, который автомобиль помоет за относительно небольшое время и после него хозяин сядит у уедет, а не будет нщё 15минут пальцам тыкать, где перемыть.

Таких, наверное, по всей Тюмени, по пальцам одной руки можно пересчитать. Мне пока не попадались. И при желании, можно дое..копаться до любого мойщика.
Уходя, гасите всех...

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 04 июн 2016, 12:41

Private писал(а):Другое дело, что приходиться платить в принципе за свою же работу...

Платишь за место, за аренду керхера, за химию, а работа в удовльствие должна быть
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

mrAlex
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 673

Сообщение mrAlex » 04 июн 2016, 14:49

Затестил сегодня данную мойку. Что можно сказать очередей нет, время было около часа, со мной мылось еще 2 машины. С начало о плюсах: 1. Удобство въезда, не надо как на другой МСО искать человека который откроет ворота, 2. Не пачкается одежда при мойке, ну и на этом больше плюсов нет. Теперь о минусах машина была просто в пыли, никакой сильной грязи не было плюс немного морда была в мошках. 1. Давление воды просто нереально маленькое, в сравнении с другой МСО наверное раза в 2 -2,5. Ни какую сильную грязь она не отобьет. 2. Стоимость одинаковая для любого вида услуги, будь то пена, вода или воск, получается больше 15 руб./мин, на другой МСО в 2 раза дешевле. 3. Вокруг песок пыль, дунул ветер и машина снова в говне. 4. Как заверяет хозяин после полимеризации протирать машину не надо- нет все таки надо хоть машина и светлая но следы от капель остаются, хорошо это видно на стеклах. Потратил просто на пыльную машину 100 руб. Уехал на машине в пятнах от воды и песка :down: В общем вывод другая МСО лучше там бы я потратил с пеной максимум рублей 50-60. Да и морду от мошек не смогла отмыть пена под давлением, хотя пальцем они отираются.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 04 июн 2016, 16:05

_lleopard_ писал(а):я сам мою лучше, чем на мойке по той простой причине, что знаю, где вечно не отмывают.

Причём, у разных моделей авто эти места могут быть разными (ввиду индивидуальных особенностей форм и линий кузова). :ded: Хозяин лучше мойщика знает.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
mrAlex писал(а):Давление воды просто нереально маленькое, в сравнении с другой МСО наверное раза в 2 -2,5. Ни какую сильную грязь она не отобьет.

mrAlex писал(а):получается больше 15 руб./мин, на другой МСО в 2 раза дешевле.

mrAlex, черкни в личку эту другую МСО, пжт.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 04 июн 2016, 17:25

mrAlex,
Насчёт давления, пожалуй, все же не соглашусь... А ты курок нажимал?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

mrAlex
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 673

Сообщение mrAlex » 04 июн 2016, 17:36

KolemBass, если курок не нажимать вода просто ссытся. Давление можно сравнить с мини мойкой из леруа за 2 тыс., Да вот еще минус если отпустить курок вода продолжает литься но под меньшим давлением, зачем так сделали?? Ну и как и на другой МСО пена начинает подаваться секунд через десть после включения режима.
Последний раз редактировалось mrAlex 04 июн 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 04 июн 2016, 17:40

уважаемый писал(а):
palich_72 писал(а):Знаком немного с процесом помывки автомобиля и не понимаю, как человек может хорошо да ещё и быстро сам помыть свой автомобиль без опыта??? Так просто грязь керхером сдуть, но не более того.... бывает, что опытный мойщик парится и где то непросывает, а тут оказывается любой водитель проффесиональеый мойщик..

Ну ты и сказанул. Еще бы написал мойщик 6-го разряда, с красным дипломом. Такая наука помыть качественно свой авто, как тебя устроит. Если только чел впервые в жизни видит "керхер", или впервой им пользуется.
palich_72 писал(а): А проффесиональный мойщик - это тот, который автомобиль помоет за относительно небольшое время и после него хозяин сядит у уедет, а не будет нщё 15минут пальцам тыкать, где перемыть.

Таких, наверное, по всей Тюмени, по пальцам одной руки можно пересчитать. Мне пока не попадались. И при желании, можно дое..копаться до любого мойщика.

Мне попадались, раньше на мойке "Туан" глухонемые мыли. Никогда после них не приходилось пальцем тыкать или перемывать :up: Правда ценник у них был дороже. В то время когда на других мойках ценник был 180-200, у них я мыл за 300. Потом я не знаю куда они делись, заехал помыл, но качество было уже не то :nono:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 04 июн 2016, 18:35

хоть бы за рекой что то подобное открыли, я бы сам мыл, на тех мойках где мыли мне машину, в большинстве второй раз уже к ним не ездил...моют наплевательски, да и контенгент оставляет желать лучшего...
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 04 июн 2016, 19:16

Kaster,
Скрытый текст:
а на бывшем римексе мойщик Андрей (мужичек в возрасте) работает ещё, может в курсе? Хотя я сомневаюсь очень, Мыл на отлично, и посоветовать мог поделённые вещи касаемые данной сферы. Пока там был римекс со старым коллективом был у них постоянным клиентом от моек до шиномонтажа и ремонта (когда лень ковыряться самому). Потом съехал римекс, потом съехала старая команда и заехали какие то пацаны не совсем адекватные (в первый день на простой вопрос о том куда съехали работники и нет ли контактов обосрали их и непрофессианализм. Потом заехал перекинуть коллектор на ниве, послушав "профессионалов" уехал и сделал сам, а потом заскочил в надежде перемен, а там в боксах "четкие" тачки и рэпчира матерная играет :pipec: (раньше заезжал и с подругой и по звонку договаривался об обслуживании знакомых, мог маму отправить на сервис зная что все сделают отлично и она ни слова брани не услышит, а на диване посидит кофе попьёт перед телевизором...). После этого у них не был. Сейчас на Ле-Мане моюсь за магазином "стройматериалы" по тимуровцев. Иногда бывают косяки конечно, но коллектив адекватный, советую заскочить :up:

palich_72, Интересно как это у нас пол страны в озёрах машины мыли из ведра и тряпкой раньше :cherep: так же интересно почему за время мойки на улице в летнее время я лкп не кончил... Наверное просто с головой к делу подходить надо...
А вообще идея имеет место быть. Только вот смысл ее, кроме новых впечатлений жителей "закованных в муравейниках". Отбивка 100-120рублей, мойка среднего класса 250-350рублей. Зачем махать шлангом самому упорно не понимаю.
Ps. Салон крайне редко мою на мойках, максимум коврики, а в гараже уже и окна натираю и полировкой салона занимаюсь и пылесосом поработаю спокойно и тщательно. Либо к знакомым еду (зимой обычно) на мойку и у них в компании под кофеёк занимаюсь салоном. Чужые руки до салона крайне редко допускаю...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 04 июн 2016, 19:22

palich_72, резину средством для мытья двигателя отмываете, чтоб они естественно черные были? Врят ли, хреновый мойщик. А таджики догадались побрызгать им на резину)))))))
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 04 июн 2016, 19:36

jd777 Ты как в тему влезешь....Обязательно всё обосрёшь..Миллионер хренов.Не нравится? Проезжай мимо.Хоть ты и троль но тебе не понять что есть люди которые хотят помыть свою машину сами.И дело даже не в деньгах.(Ничего что я с Вами на ты?)

Сергей Брандт
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение Сергей Брандт » 04 июн 2016, 19:50

Seamen писал(а):Сергей Брандт, Форд Транзит там можно будет помыть???

Извините что сразу не ответил! Да помыть можно высота навеса 4,5 м. Приезжайте!

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
stratonavt писал(а):а просто тyпо водой машин отбить то можно??

Можно, толко просто водой вы скорей всего не отмоете

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
автовладелица писал(а):заеду в ближайшие дни, попробую помыть свою машинку...интересно даже...

Приезжайте)

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
m3ss3r писал(а):
Сергей Брандт писал(а):На нашей мойке немного другая технология помывки. Вы сразу наносите химию: либо эмульсию под низким давлением, либо, если автомобиль не сильно грязный, сразу отмываете химическим раствором под давлением, а потом ополаскиваете. Приезжайте попробуйте и здесь всем расскажете отмылась или нет.

Как снова испачкаюсь - к вам приеду)) попробую))

Ждём Вас)

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
andrei91 писал(а):Сергей Брандт, Сергей а карточкой расплатится можно у Вас?
Нет, карточкой к сожалению нельзя

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
bayker писал(а):классно надо будет попробовать ! хочешь сделать хорошо сделай это сам ))) эх такую б мойку для грузовых было б идеально )))
Приезжайте! Небольшие грузовики, типа ГАЗ 53, можно мыть

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Slava писал(а):Сергей Брандтчто то знакомое в этом нике :roll: , не директор ли это автосалона :roll:
Private писал(а): я, например, мою на самообслуживании не чтобы сэкономить (наоборот, очень неторопливо мою),

вот тут у тебя неторопливо хрен получится :cherep: или ценник конский вылезет что проще на автомойке будет помыться.
ЗЫ неторопливо у меня час уходит чтобы помыть, но это своим керхером и своим пылесосом :-D
ЗЫЗЫ но тему одобряю, пыль смохнуть, или наоборот после рыбалки грязь отбить, или может кому делать нечего, али кто сэкономить желает, почему бы и не воспользоваться :yes:
В прошлом было такое)

Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
mrAlex писал(а):Затестил сегодня данную мойку. Что можно сказать очередей нет, время было около часа, со мной мылось еще 2 машины. С начало о плюсах: 1. Удобство въезда, не надо как на другой МСО искать человека который откроет ворота, 2. Не пачкается одежда при мойке, ну и на этом больше плюсов нет. Теперь о минусах машина была просто в пыли, никакой сильной грязи не было плюс немного морда была в мошках. 1. Давление воды просто нереально маленькое, в сравнении с другой МСО наверное раза в 2 -2,5. Ни какую сильную грязь она не отобьет. 2. Стоимость одинаковая для любого вида услуги, будь то пена, вода или воск, получается больше 15 руб./мин, на другой МСО в 2 раза дешевле. 3. Вокруг песок пыль, дунул ветер и машина снова в говне. 4. Как заверяет хозяин после полимеризации протирать машину не надо- нет все таки надо хоть машина и светлая но следы от капель остаются, хорошо это видно на стеклах. Потратил просто на пыльную машину 100 руб. Уехал на машине в пятнах от воды и песка :down: В общем вывод другая МСО лучше там бы я потратил с пеной максимум рублей 50-60. Да и морду от мошек не смогла отмыть пена под давлением, хотя пальцем они отираются.
Вы сделали свой выбор, главное что он теперь есть. Спасибо за отзыв!
С уважением,
Сергей Брандт

29
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 04 июн 2016, 21:11

В Питере такие мойки есть тоже. Актуальная тема, когда дождливая погода. Машина как свинья, а ехать на мойку смысла нет. Заезжаешь на мойку самообслуживания, отбиваешь водой за 50р. и едешь дальше. Уже как-то веселее. Также актуально когда просто надо один резиновый коврик отбить из под ног водителя.
Но в Питере вечно дожди. Там это актуальней некуда))

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.