Недорогая шумоизолояция в Тюмени
- irinka72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 21 -
Недорогая шумоизолояция в Тюмени
Предлагаю к приобретению недорогие материалы для вибро и шумо изоляции автомобиля производства Московской фирмы Вибромат VM
ВИБРОПОГЛАЩАЮЩИЕ И ДЕМПФИРУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ АКУСТИЧЕСКОГО ТЮНИНГА АВТОМОБИЛЕЙ
цены приятно вас удивят :)
Подробнее тут --> ОПИСАНИЕ И ЦЕНЫ НА МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ШУМОИЗОЛЯЦИИ
Размер листа VM составляет 0,3 кв метра или 0.5х0.6 м
к примеру стоимость листа
VM1 - 150 руб
VM2 - 165 руб
Эко3 - 170 руб
Эко4 - 210 руб
Внимание!!! с нового года размер листа изменился
старый размер был 50х60 см - новый размер стал 50х75 см
соответственно стоимость листа вырасла пропорционально (на 25 %)
стоимость квадратного метра не изменился!!!
в данный момент некоторые позиции на складе имеются в старых размерах
так же в продаже имеется
Изолонтейп3004 мм
Изолонтейп3008 мм
ИзолонФольго 8 мм
ИзолонФольго 4 мм
Антискрип ткань
Антискрип 5 мм
Антискрип 10мм
Пример:
какие материалы и куда клеются
1. Обработка панели крыши. 1-й слой материал VM 2 (Толщина VM 2 - 2,6 мм. Удельный вес -3600 гр.в кв.м. коээфициент механических потерь не очень высокий ,на уровне 0,16.) или Техно (Толщина 2,2 -2,3 мм Вес 1 кв.м. 2500 гр, вес одного листа 700-750 гр.Коэффициент механических потерь - 0,20 у.е.) ,
поверх него Изолонтейп 3004 (4 мм.) или Изолонтейп 3008 (8 мм. толщины) - если хватит пространства между панелью крыши и формованной деталью обивки потолка.
2.Обработка двери. Наружная панель - материал VM 2 (Толщина 2,6 мм), внутренняя - материал Эко-2, Поверх Эко-2 клеить Изолонтейп 3004 ( 4 мм.) либо материал Антискрип 5 (Поролон с липким слоем 5 мм. толщины)
3.Щит передка ,панель всего пола автомобиля, колесные арки, ниша запасного колеса (если есть).
Для этих поверхностей необходим самый эффективный в этой линейке материал Эко 4 (толщ. 4,5 мм.) , либо , как более экономичная (но менее эффективная) альтернатива, - материал Эко 3 (толщина 4,5 мм. и без лицевой фольги).
8-919-92-92-994
Адрес. г.Тюмень Республики 254б.
ВИБРОПОГЛАЩАЮЩИЕ И ДЕМПФИРУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ АКУСТИЧЕСКОГО ТЮНИНГА АВТОМОБИЛЕЙ
цены приятно вас удивят :)
Подробнее тут --> ОПИСАНИЕ И ЦЕНЫ НА МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ШУМОИЗОЛЯЦИИ
Размер листа VM составляет 0,3 кв метра или 0.5х0.6 м
к примеру стоимость листа
VM1 - 150 руб
VM2 - 165 руб
Эко3 - 170 руб
Эко4 - 210 руб
Внимание!!! с нового года размер листа изменился
старый размер был 50х60 см - новый размер стал 50х75 см
соответственно стоимость листа вырасла пропорционально (на 25 %)
стоимость квадратного метра не изменился!!!
в данный момент некоторые позиции на складе имеются в старых размерах
так же в продаже имеется
Изолонтейп3004 мм
Изолонтейп3008 мм
ИзолонФольго 8 мм
ИзолонФольго 4 мм
Антискрип ткань
Антискрип 5 мм
Антискрип 10мм
Пример:
какие материалы и куда клеются
1. Обработка панели крыши. 1-й слой материал VM 2 (Толщина VM 2 - 2,6 мм. Удельный вес -3600 гр.в кв.м. коээфициент механических потерь не очень высокий ,на уровне 0,16.) или Техно (Толщина 2,2 -2,3 мм Вес 1 кв.м. 2500 гр, вес одного листа 700-750 гр.Коэффициент механических потерь - 0,20 у.е.) ,
поверх него Изолонтейп 3004 (4 мм.) или Изолонтейп 3008 (8 мм. толщины) - если хватит пространства между панелью крыши и формованной деталью обивки потолка.
2.Обработка двери. Наружная панель - материал VM 2 (Толщина 2,6 мм), внутренняя - материал Эко-2, Поверх Эко-2 клеить Изолонтейп 3004 ( 4 мм.) либо материал Антискрип 5 (Поролон с липким слоем 5 мм. толщины)
3.Щит передка ,панель всего пола автомобиля, колесные арки, ниша запасного колеса (если есть).
Для этих поверхностей необходим самый эффективный в этой линейке материал Эко 4 (толщ. 4,5 мм.) , либо , как более экономичная (но менее эффективная) альтернатива, - материал Эко 3 (толщина 4,5 мм. и без лицевой фольги).
8-919-92-92-994
Адрес. г.Тюмень Республики 254б.
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
masterboss, а на фото то стп ))))
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- masterboss
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
За г-но прошу прощения,резко сказал.Я не являюсь продавцом шумоизоляции какой бы то ни было марки.Понятие,как делать шумоизоляцию,имею.Я ее просто делаю тем материалом,который мне приносят.И этот материал я пробовал.Предпочтение отдаю пока СТП,он не так дорог и работает за свои деньги.Очень интересный материал -доповский.Я думаю, даже поинтересней стп-шки.Мне абсолютно все равно кто и чем клеит-я этим материалом не работаю.А вот про герлен Вы зря так,он как раз работает.
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
masterboss, 2 просто невижу в увеличенном виде, есть такая же фотка с стп 

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- masterboss
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- Петрович
- Мастер
-
Рейтинг: 4 629 -
вибро, последний мой ответ на этой ветке.Виктор я тебе уже сказал,если бу ты завёз целый вагон своей шумки к нам в Тюмень,я бы от души порадовался за тебя.Это я честно говорю.Но то что сделал ты,ты знаешь о чём я говорю,я не даже не знаю как это назвать. А шумку свою всё таки дорабатывай.Во всей этой истории мне больше всего жалко Ирину.Всё я свой диалог на этой ветке закончил.Всем удачи!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
И ещё чуть чуть,фирма Строй-Опт вышла на объём 3тонны,они что эту продукцию в строительстве применяют? Тогда согласен.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
И ещё чуть чуть,фирма Строй-Опт вышла на объём 3тонны,они что эту продукцию в строительстве применяют? Тогда согласен.

Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
чет прочитал все "за" и "против" данного материала но так и не понял чем он хуже в плане шумоизоляции, то что отпадывает и пахнет.... ну а функцию то для которой он предназначен выполняет так же как и STP?))) седня купил 5 листов завтра-послезавтра зашумлю и помотрим отпадет или нет))) по поводу запаха понюхал седня и не че такого не учуял
да и собственно что именно то должен был учуять
какой запах должен у полимерно-битумной и каучуковой композиции? 

- irinka72
- Автолюбитель
-
ого сколько тут понаписали то
думаю шумка неплохая по своей цене, а что касается цен то они зависят от многих факторов в частности от стоимости доставки
я же со своей стороны стараюсь не жадничать и так же разумно отслеживать изменения в цене и корректировать
да и ещё кто приобрёл шумку прошу написать отзыв о качестве или о проблеммах
мне всё интересно и плохие и хорошие отзывы
да к стати я тут обещала выложить цены на новые материаллы - выложу чуть чуть позже пока не разобралась
Добавлено спустя 1 день 2 минуты 9 секунд:
апки тапки

думаю шумка неплохая по своей цене, а что касается цен то они зависят от многих факторов в частности от стоимости доставки
я же со своей стороны стараюсь не жадничать и так же разумно отслеживать изменения в цене и корректировать

да и ещё кто приобрёл шумку прошу написать отзыв о качестве или о проблеммах
мне всё интересно и плохие и хорошие отзывы

да к стати я тут обещала выложить цены на новые материаллы - выложу чуть чуть позже пока не разобралась
Добавлено спустя 1 день 2 минуты 9 секунд:
апки тапки

- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
сегодня проклеил багажник. По поводу запаха-пока клеил и прогревал феном остался жив и даже не отравился
т.е. запах конеш присутствует но не сильный и немного, воняет так же как и стп собственно
, по поводу того что отпадывает.... хз если прогревать или даже не греть липнет хорошо, отрывается с трудом
опять же если просто ляпнуть то может и отпадет, я прокатал все хорошо так что пока держится.... минусов собственно не нашел если сравнивать с стп (им шумил передние двери) может конеш они и есть но как обычный потребитель я не нашел их.... единственное что плохо листы маленькие и быстро закончились, хватило где то чуть больше чем на пол багажника
ну вроде как все.... надо будет еще докупать доделывать 

- irinka72
- Автолюбитель
-
TDD писал(а):сегодня проклеил багажник. По поводу запаха-пока клеил и прогревал феном остался жив и даже не отравилсят.е. запах конеш присутствует но не сильный и немного, воняет так же как и стп собственно
, по поводу того что отпадывает.... хз если прогревать или даже не греть липнет хорошо, отрывается с трудом
опять же если просто ляпнуть то может и отпадет, я прокатал все хорошо так что пока держится.... минусов собственно не нашел если сравнивать с стп (им шумил передние двери) может конеш они и есть но как обычный потребитель я не нашел их.... единственное что плохо листы маленькие и быстро закончились, хватило где то чуть больше чем на пол багажника
ну вроде как все.... надо будет еще докупать доделывать
звони, ещё отдам по той же цене как постоянному покупателю

всеравно пачка уже наполовину разобрана
ну у СТП тоже ненамного больше лист
там по моему раньше были листы 0,50 х 0,75
Добавлено спустя 7 часов 14 минут 23 секунды:
к стати вы так же в розницу можете приобрести этот материал в любое время на рынке Привоз
контейнер находится в конце первого ряда со стороны одежы
как ориентир там висят ещё глушители прямоточные
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- анатолий63
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Уважаемая я что то не пойму,Вы отправляете на Привоз,выставляете здесь цены по 150 за лист VM-1. А он на вашей точке стоит 200р. Изолонтейпа там вобще в наличии нет. Поясните пожалуйста
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Если у Вас VM-1 по 200р,то я считаю лучше STP по 200р за лист взять
.Сегодня у вас на Привозе его видел.Какой то новый материал появился.Лучше уж известный брэнд брать
,чем неизвестную продукцию.И лист размером больше.Только размеры не запомнил 
Если у Вас VM-1 по 200р,то я считаю лучше STP по 200р за лист взять

- Andy722
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
анатолий63 писал(а):Уважаемая я что то не пойму,Вы отправляете на Привоз,выставляете здесь цены по 150 за лист VM-1. А он на вашей точке стоит 200р. Изолонтейпа там вобще в наличии нет. Поясните пожалуйста
Если у Вас VM-1 по 200р,то я считаю лучше STP по 200р за лист взять.Сегодня у вас на Привозе его видел.Какой то новый материал появился.Лучше уж известный брэнд брать
,чем неизвестную продукцию.И лист размером больше.Только размеры не запомнил
вопервых вы на самом деле скорее всего не туда зарулили
во вторых по поводу цен ! я немогу диктовать по какой цене им продавать это рынок!
у меня цены такие как на сайте
вообще я больше ориентируюсь на опт, в розницу практически неторгую
единственное для форумчан делаю исключение
но лучше скооперироваться и купить упаковкой - и цена ниже
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Для Михася 72! в ответ на :
[Я тут про материалы маленько инфо поизучал.Так вот про VM что узнал.
Основа его-это строительный материал кровельный,который естественно ни какого отношения к авто не имеет.Так что ни о каких характеристиках его,применительно к машине говорить не приходится.
А как же тогда быть с материалами виброизоляции, устанавливаемыми непосредственно на автозаводах. Их по такой схеме класификации следует отнести к дорожным покрытиям? Изготовлены из битума с наполнителями - этож асфальт получается
К стати , уважаемая фирма Стандартпласт именно из такого сырья и делает Визоматы ПБ, БТ, МП.
С таким подходом к классификации те или иных материалов , используемых в авто можно разложить весь автомобиль на составляющие типа:
Всю пластмассу- отнести к продукции газопереработки
всю шумку к асфальто-дороржным материалам,
отделочные ткани (карпет в том числе)- фильтровальным полотнам и геотекстилю , использумых в сельском хозяйстве.
клея спрэи , которыми Вы клеете капрет и Винил - к мебельной промышленности, так их первое предназначание - сборка мягкой мебели.
Сам Винил к производству кожгалантерейных изделий - сумки, портфели, обивка мебели, кошельки и проч..
Кузов автомобиля ( металл) - вообще можно отнести сразу к нескольким категориям, например кровля из цинкрометалла или ведерное производство.
Ну как! В.П. Наверное достаточно!
[Я тут про материалы маленько инфо поизучал.Так вот про VM что узнал.
Основа его-это строительный материал кровельный,который естественно ни какого отношения к авто не имеет.Так что ни о каких характеристиках его,применительно к машине говорить не приходится.
А как же тогда быть с материалами виброизоляции, устанавливаемыми непосредственно на автозаводах. Их по такой схеме класификации следует отнести к дорожным покрытиям? Изготовлены из битума с наполнителями - этож асфальт получается
К стати , уважаемая фирма Стандартпласт именно из такого сырья и делает Визоматы ПБ, БТ, МП.
С таким подходом к классификации те или иных материалов , используемых в авто можно разложить весь автомобиль на составляющие типа:
Всю пластмассу- отнести к продукции газопереработки
всю шумку к асфальто-дороржным материалам,
отделочные ткани (карпет в том числе)- фильтровальным полотнам и геотекстилю , использумых в сельском хозяйстве.
клея спрэи , которыми Вы клеете капрет и Винил - к мебельной промышленности, так их первое предназначание - сборка мягкой мебели.
Сам Винил к производству кожгалантерейных изделий - сумки, портфели, обивка мебели, кошельки и проч..
Кузов автомобиля ( металл) - вообще можно отнести сразу к нескольким категориям, например кровля из цинкрометалла или ведерное производство.
Ну как! В.П. Наверное достаточно!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.