Тонировка авто! Куда обратиться?
в следующий раз буду тонироватся вобще 40 лоб сделаю.
Видимость 0% иду по приборам?

Столько народа знаю с тонированной наглухо лобовухой....Все мучаются!!!! А начинаешь разговаривать с ними типа зачем так сильно затонировал? Отвечают: Типа чтоб меня не видно было и все такое!
Сразу же кажется что люди с каким то комплексом неполноценности. Я конечно понимаю если 15-20% лоб заклеен, не так салон в машине нагревается, солнышко не так слепит. Но 40% это перебор мне кажется.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
SGN, Да это не перебор, это нормально, ко всему привыкаешь. Я когда лоб затанировал 30 выехал и понял что я зря это сделал. Буквально прошло два дня я настолько привык что мне стало мало 30 да и когда садишься к кому нибудь в машину с нетонированным лбом удивляешься как он так ездит, потому что отвык уже от "аквариумности" 

DAN писал(а):Ксения, подскажу если скажешь какая машина. У меня Десятка без лба 2200р. с лоб уже отдельно тонирывал 1100р. Т.е. посчитать не сложно сколько вышло))) Все зависит от того сколько стеклышек на твоем авто))))
Машинка Опель Астра хэтчбэк трехдверный......красавчик:)
Задние окошки маааленькие совсем...
Ксения, да.........по цене точно не скажу, короче расчитывай в пределах 3-4 штук. Лоб я так понял ты не будешь тонировать? В любом случае там парни лишнего не возъмут, а за красивые глаза еще и скидку сделают
Трудно объяснить потому как не знаю что там за улица, сейчас попытаюсь: Короче смотри, если едешь от рынка мальвинка доезжаешь до перекрестка где та самая Валерия которую ты видела и на этом же перекрестке поворачиваешь направо (когда будешь поворачивать убедись что горит зеленый свет и что слева от тебя нет гонщиков. летящих на желтый как правило
значит повернули направо, и едем с тобой буквально метров 200 может 300 (вобщем не надо доезжать до следующего перекрестка, если доехала значит проехала поворот, он там один сразу видно) и увидишь поворот направо там машины стоять будут, там же мойка находится вот туда и заворачивай. Вот и все, мы на месте!))) Щяс расскажу куда постучать, как повернешь в этот правый поворот сразу же посомтри налево, видишь там стоит двенашка черная? НЕ видишь?? А Nissan белый стоит?? Увидела? Молодец!! Вот туда тебе и надо, зайдешь, поздороваешься и договоришься они тебе скажут и цену и все остальное. И ты не смотри что там не навороченный автоЦЕНТР выстроен а всего лишь боксы, парни тонируют отменно!!! По крайне мере мы там у них уже больше 5 машин затонировали и все счастливы, косяков нет. Там и серъезные машинки подезжают, и крузаки и мазды тройки всякие. Вобщем удачи!! Если затонируешься дай знать 

- GEOLOG
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 515 -
Veider, вроде я там тонировался... нормально затонировали тем более мне там со скидочкой делали. че конкретно интересует?
про вышесказанное: лоб 40, даже 30 это гон. у меня 15 изнутри кагбудто нет а снаружи есть, мне кажется фары меньше встречные слепят. про боковухи у меня пока смешанные ощущения, всегда ездил с глушняком а щаз думаю можно и поменьше (взрослею наверно)
про вышесказанное: лоб 40, даже 30 это гон. у меня 15 изнутри кагбудто нет а снаружи есть, мне кажется фары меньше встречные слепят. про боковухи у меня пока смешанные ощущения, всегда ездил с глушняком а щаз думаю можно и поменьше (взрослею наверно)

- Valera050
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 387 -
Лоб должен тонировать каждый индивидуально.Главное, чтобы было удобно водителю! У самого 15.. я БЫ ЗАКЛЕИЛ БОЛЬШЕ, но оптика не позволяет. Если тонировать лоб 30 или больше, то нужен КСЕНОН в фарах и в туманках.... Тогда можно и с 50 ездить без проблем!!!!
P.S.: разговаривал с окулистом. Говорит, что при тонировке лба 30 или более - ухудшается зрение.
Так же говорит, что, если лоб не затонирован, а боковушки 50, то тоже на зрение нагрузка: сетчатке тяжело перестраиваться постоянно от светлого (яркого лба) до черных боковушек (когда смотришь в зеркала). Мне сказала, что 15 - наиболее оптимально для зрения, либо 30 с ксеноном!!!!!!

P.S.: разговаривал с окулистом. Говорит, что при тонировке лба 30 или более - ухудшается зрение.
Так же говорит, что, если лоб не затонирован, а боковушки 50, то тоже на зрение нагрузка: сетчатке тяжело перестраиваться постоянно от светлого (яркого лба) до черных боковушек (когда смотришь в зеркала). Мне сказала, что 15 - наиболее оптимально для зрения, либо 30 с ксеноном!!!!!!

- Valera050
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 387 -
KoKN, какая разница, знает ли она какой пленкой тонироваться или нет!!!
В тонировке понимает, потому что сама молодая и ездит на тонированной машине!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
P.S.: интересовалось еще про тонировку и воздействие на зрение, у преподавателей, когда училачь в медецинском!!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
P.S.: интересовалось еще про тонировку и воздействие на зрение, у преподавателей, когда училачь в медецинском!!!

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.