В общем, договорились с Костей мы на ближайшие выходные. День точно пока не знаю, но сегодня после обеда уже будет известно точно. Возьму видеокамеру.
Эксперимент проведем следующим образом.
1. Заводим шоху, прогреваем до рабочей температуры
2. Весим на выхлоп сосало газоанализатора
3. Смотрим на прибор. Запоминаем результат для сравнения
4. Одеваем супердевайс на топливопровод
5. Ждем примерно 5 мин (что бы выработалось "незаряженное" топливо в бачке карбюратора)
6. Смотрим на прибор. Если девайс работает, то СО должно увеличиться либо уменьшиться (мне в принципе пофиг, я просто не верю, что показатель изменится из-за какого-то магнита. Если изменится - значит прибор работает. Экономит или нет - мне пофиг, это пусть проверяет тот, кто купит супердевайс)
7. Снимаем супердевайс с топливопровода
8. Ждем что бы выработалось "заряженное" топливо и начал поступать обычный бензин
9. Смотрим на прибор. Если девайс реально работает, то СО должно вернуться в первоначальное состояние (п.3)
Все происходящее фиксирую на видео.
Если прибор работает, то публично (где нагадил, т.е. в форуме) приношу Косте свои извинения, и Костин URL вешаю себе в таглайн, а так же сжимаю видеозапись, и размещаю на ютубе.
Если ожидаемого результата не будет - то же выкладываю видеозапись эксперимента.
Завтра ещё к вечеру отпишусь, на какой день и время договорились чётко. Если кто-то ещё хочет присоединиться, и например "проверить чистоту эксперимента" - добро пожаловать.