Тюнинг приборок,климат контроля и тд пересветка.
- anatoliy2581
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
- RasselSH
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 894 -
Прайсик обобщённый бы выложил, было бы здорово. Например;
Смена цвета подсветки 1000- 2000 р. (в зависимости от авто) цену я указал просто для примера. ну и так далее
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Смена цвета подсветки 1000- 2000 р. (в зависимости от авто) цену я указал просто для примера. ну и так далее
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Прайсик обобщённый бы выложил, было бы здорово. Например;ua-0754 писал(а):MOOG, ну тогда вот
http://i082.*.ru/1010/c0/06e1fea465c2.jpg
http://i074.*.ru/1010/44/c1adf7f84f81.jpg
http://s48.*.ru/i120/1010/fe/587a35006dcb.jpg
http://s46.*.ru/i113/1010/92/aa8659b7b599.jpg
Вот что у меня за пиборка и что мона делать?
Готовы к зиме ?
- MOOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 337 -
RasselSH писал(а):Прайсик обобщённый бы выложил, было бы здорово. Например;
Примерно так:
просто сменить подсветку чтобы шкалы стали белыми от 1тр
сделать шкалы и стрелочки отдельно подсветить от 1,5тр
сделать климат от 500р
ua-0754
вам можно переделать цвет подсветки на выбор белый-желтый-зеленый-синий-красный.Обращайтесь..я щас тоету даделал впринципе свободен и могу взять заказ.
- RasselSH
- Профессионал
-
Сколько займет по времени смена освещения в приборах, климате и подсветка стрелок, что для этого нужно пригнать авто или просто привезти приборы и куда ?MOOG писал(а):RasselSH писал(а):Прайсик обобщённый бы выложил, было бы здорово. Например;
Примерно так:
просто сменить подсветку чтобы шкалы стали белыми от 1тр
сделать шкалы и стрелочки отдельно подсветить от 1,5тр
сделать климат от 500р
ua-0754
вам можно переделать цвет подсветки на выбор белый-желтый-зеленый-синий-красный.Обращайтесь..я щас тоету даделал впринципе свободен и могу взять заказ.
Готовы к зиме ?
- RasselSH
- Профессионал
-
Ок, прибор я сниму климат я обозвал образно (имел в виду панель управления печкой, кондером) а вот часы электронные с большим таблом. Как буду готов отпишу или лучше по телефону ?MOOG писал(а):RasselSH писал(а):Сколько займет по времени смена освещения в приборах, климате и подсветка стрелок, что для этого нужно пригнать авто или просто привезти приборы и куда ?
приборка день-два..климат день...можете снять приборы встретимся, я заберу их гденить в районе московского тракта желательно.
Готовы к зиме ?
- MOOG
- АвтоЗнаток
-
а в паджеро спорт новом сможешь поменять подсветку полностью всей панели и сколько стоить будет?
щас красным светит? если там со светофильтрами проблем нету то сделать можно белую.
Ок, прибор я сниму климат я обозвал образно (имел в виду панель управления печкой, кондером) а вот часы электронные с большим таблом. Как буду готов отпишу или лучше по телефону ?
пишите сюда или в аську или по телефону!как вам удобнее...
щас красным светит? если там со светофильтрами проблем нету то сделать можно белую.
Ок, прибор я сниму климат я обозвал образно (имел в виду панель управления печкой, кондером) а вот часы электронные с большим таблом. Как буду готов отпишу или лучше по телефону ?
пишите сюда или в аську или по телефону!как вам удобнее...
- MOOG
- АвтоЗнаток
-
Leha603, к кому обратиться по спайке или покупке?
в магазинах радиодеталей продаются наборы..там иногда бывают такие регуляторы.
Фаргус, а лампочка где которая на режим
ты когда блок климат кантроля сидя дома и держишь его в руках у тебя лампы индикаторов режима работы светятся? и у меня тоже нет....попроси его сделать фото с салона...я подсветкой занимаюсь, а устанавливают свои приборки и тд детали сами клиенты...я проверяю только качество подсветки и это фоткаю обычно...
в магазинах радиодеталей продаются наборы..там иногда бывают такие регуляторы.
Фаргус, а лампочка где которая на режим
ты когда блок климат кантроля сидя дома и держишь его в руках у тебя лампы индикаторов режима работы светятся? и у меня тоже нет....попроси его сделать фото с салона...я подсветкой занимаюсь, а устанавливают свои приборки и тд детали сами клиенты...я проверяю только качество подсветки и это фоткаю обычно...
- MOOG
- АвтоЗнаток
-
RasselSH, А если цвет дают не лампы а сами шкалы крашенные, я пробовал лампочки цапон лаком(синим ) красил выходило довольно ужасно
есть такое дело..лучше всего это когда цифры на просвет белые матовые...тогда можно сделать любой цвет очень красиво получается!
BaDDy13, Пожалуйста!! климат твой вообще здорово получился...мне тож очень понравился результат! приборку если с яркими стрелочками..1,5тр будет стоить.
есть такое дело..лучше всего это когда цифры на просвет белые матовые...тогда можно сделать любой цвет очень красиво получается!
BaDDy13, Пожалуйста!! климат твой вообще здорово получился...мне тож очень понравился результат! приборку если с яркими стрелочками..1,5тр будет стоить.
- RasselSH
- Профессионал
-
А если они зеленый оттенок, в синий сможешь переделать ? а стрелки красным подсветитьMOOG писал(а):RasselSH, А если цвет дают не лампы а сами шкалы крашенные, я пробовал лампочки цапон лаком(синим ) красил выходило довольно ужасно
Готовы к зиме ?
- MOOG
- АвтоЗнаток
-
RasselSH писал(а):А если они зеленый оттенок, в синий сможешь переделать ? а стрелки красным подсветитьMOOG писал(а):RasselSH, А если цвет дают не лампы а сами шкалы крашенные, я пробовал лампочки цапон лаком(синим ) красил выходило довольно ужасно
я просто зеленый светофильтр удалю и синими диодами засвечу.
- MOOG
- АвтоЗнаток
-
Grey_1988 писал(а):Добрый вечер. Если не секрет, скажите пожалуйста, светодиодов ставите больше чем стандартных лампочек и как их соединяете (параллельно или последовательно), ну и перераспределение нагрузки как то учитываете?
например в климате идет 3-4 лампачки...я ставлю под кажую кнопку свой светодиод...на каждый диод сопротивление 1кОм...параллельно соединяются...такие диоды у меня в машине горят уже три года..ни один не перегорел!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.