АКВАПЕЧАТЬ, 3D декорирование, хромирование, золочение

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Alekseisp
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение Alekseisp » 02 мар 2011, 10:56

Этот диалог для вас бессмыслен лишь в том случае если вы сами не уверены в качестве своей продукции...
Мои вопросы кажутся для вас глупы и не уместны потому что предлагая "хромирование" вы делаете "серебрение" которое по теории подходит для статуэток на полках и ручек в ванной, а не для бамперов машин.
Интерес мой исключительно потребительский и складывается из того что вы написали "у нас хром не слезает" (как то не внушает доверия)+отсутствие информации здесь и на сайте+то что с хромом вы дело не имеете вообще.

style72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение style72 » 02 мар 2011, 16:10

Ну раз уж у нас разговор пошёл в такое русло. Отвечаю.
Не путайте хромирование и серебрение. На нашем сайте ясно сказано:

Описание: В основе процесса получения блестящих металлических покрытий, обладающих высокой отражающей способ-ностью, лежит реакция восстановления металлического серебра и имеет название - каталитическое хромирование. Использование установки для химической металлизации и специально подготовленных химреагентов позволяет наносить стойкое блестящее металлическое покрытие

Да эта цитата с питерского сайта, по принципу технология у нас та же, но отличается.

В качестве наших работ я уверен на 100%, и заявляю что наше качество в разы лучше чем качество достигнутое на питерских реагентах.
А в письмах ваших я улавливаю какие то непонятные мне подвохи, если вы хотите реально посмотреть наше качество приезжайте, обязательно покажу дам поцарапать наши образцы, и образцы сделанные на питерских реагентах.
Потом обязательно напишите своё мнение. Я думаю что глупости такие вы больше писать не будете.
Ещё раз напоминаю свой номер телефона 8-9044-900-122.
Если же вы не из тюмени обещаю выслать вам образцы почтой или любой тр. компанией.

Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:

На этой фото образец царапин, отмечаю что дальше они не облазят.
Если вы в курсе то питерский материал слазит хлопьями.
отмечаю что это всего лишь выкрас, да и размер фото маленький, если всё ещё есть желание руками потрогать, то к нам.
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Alekseisp, та же фото, но с ещё более глубокими царапинами.
Приезжайте попробуйте отковырять,
Изображение

Alekseisp
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Alekseisp » 02 мар 2011, 17:28

Да обязательно приеду учитывая ваши расценки, сразу с чем нибудь для пробы. За фото спасибо. И согласитесь что так из этой темы больше понятно с чем имеем дело.

style72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение style72 » 02 мар 2011, 21:27

Alekseisp, Да Алексей, обязательно приезжайте.
И кстати фотография, изделие было сделано на питерских реагентах, на фото видно как отслаивается покрытие.
Изображение

Наша задача дать качественный продукт, а не толкать фуфло.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Кстати, народ, по аквапечати предложений ещё никто не отменял. Посмотрите на консоль акордовскую (фото 1стр.). Просто супер, для хондаводов как для соратников специальные предложения,
UP
UP

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:

Или же мои предложения никому не интересны, прошу хотя бы оставлять мнения.

Добавлено спустя 12 часов 7 минут 2 секунды:

driver25rus, Здравствуй, писал что фотографии скинеш, а ничего нет.
Идея умерла или не до мелочей?

Добавлено спустя 4 дня 11 часов 19 минут 58 секунд:

Фольц Таурег, Вставки черное дерево по салону вкруг
Изображение
Старого фото с серебренными вставками нет, как всегда забыли сфотать,

А это будет фиеста, материал змея "гадюка":

Изображение

женя90-е
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение женя90-е » 08 мар 2011, 19:45

style72, Здравствуйте, хочу узнать. предложение на 1стр. по комплектам на приору это в наличии или под заказ?
И лично для меня нужно декорировать детали на форд фокус 2, сколько будет стоить? У меня там окантовка магнитоллы под дерево, хочу так же всё остальное. ручки и централка примерно как на фото акорда.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 08 мар 2011, 20:51

вопрос можете сделать такойже материал как в форде комплектация титаниум?
http://www.d4u.*/uploaded/files/In ... 0x1024.jpg
http://img.autorambler.ru/img/gallery/o ... 04a83.jpeg
на последнем фото в треугольниках зеркалов стоят ВЧ динамики, нужно их кольцо сделать малоотличимым по цвету консоли
сможете?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

style72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение style72 » 08 мар 2011, 21:20

женя90-е, Комплекты готовые на приоры кончились, наверное к лучшему, т.к. обычно люди выбирают не то что сделано, а заказывают что больше нравится, или меньшее кол-во деталей. Срок изготовления 2 дня.
Возможно получится подобрать на фокуса, если нет то семь вариантов только по дереву.
В общем приезжайте выбирайте. чтобы узнать хотя бы примерную стоимость необходимо созвониться, так как неизвестно кол. деталей их площади и т.д.
Ждём в гости

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:

bobhot, Материал под алюминий есть и не в одном варианте. Вот только как я из фото понял там реально алюминий, могу конечно ошибаться, в живую не видел. Кстати там где подстаканники по моему чёрный хром - так тоже можем. Декорировать можно и кольца динамиков, сложности ни кокой в этом нет.
По моему мнению этому авто больше подошло бы дерево. :wink:

Добавлено спустя 18 часов 26 минут 39 секунд:

Фиеста готова
Изображение
Материал змея "гадюка"

vazavod
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение vazavod » 09 мар 2011, 16:49

Приветствую !
а какой ценник на 14 штампы в хром ?)))

style72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение style72 » 09 мар 2011, 17:05

vazavod, 3000-3500 в зависимости от состояния, кстати будешь пока единственным в тюмени с такими колёсиками. :yes:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 09 мар 2011, 20:01

style72, ну мне нужно так чтобы несильно отличалось, но и хромом небыло)))
скажи ценник
и еще есть бронепленка? прозрачная?

Добавлено спустя 54 секунды:

style72, вот в фиесте кольца воздуховодлов мне нада также)))

style72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение style72 » 09 мар 2011, 21:48

bobhot, Насчитал 13 деталей с фото, на вскидку 10т.р, без учёта разборки сборки. есть два вида алюминия примерно подходящих. Надо детали обмерять т.к. существует чёткий прайс. + 10% скидка (для CAR72)
По хрому кольца 500р/шт.
Плёнку не клеим сейчас (пыльное помещение), но есть товарищи кот. занимаются, дам телефон

Добавлено спустя 2 часа 58 минут 46 секунд:

Золчение шильдиков авто, создайте уникальный внешний вид, покройте деталь авто слоем чистого золота 585, 999 пробы.
Работа выполняется за 1-2 часа, без снятия с авто.
Изображение

Годрик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 577

Сообщение Годрик » 10 мар 2011, 09:54

Как я понял таким методом можно нанести "хром" на пластик?
Если я принесу кучу небольших деталей - мин. цена на каждую будет 500 или мин. цена за заказ 500?
Клуб владельцев ретро-машин Тюмени: http://vk.com/oldmotors
Моя техника на Драйве: http://www.drive2.ru/users/godric/

style72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение style72 » 10 мар 2011, 10:17

Годрик, Да совершенно верно, можно наносить на пластиковые детали. Цена 1 кв.см. - 3 руб.,
500 руб - это мин цена за деталь (т.е. если деталь 50см.кв.=150 руб, материала и времени уходит много - мы просто не можем работать за такие деньги, не рентабельно), но мы прекрасно понимаем что когда этих мал. деталей куча - сильно бьёт по карману, идём на встречу в части уменьшения суммы минимального заказа.

Alekseisp
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Alekseisp » 11 мар 2011, 09:49

Цвет от чего зависит? от добавки в серебро или в цвете лака?

style72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение style72 » 11 мар 2011, 10:18

Alekseisp, http://video.yandex.ru/users/santa-72/view/1/ - посмотри
если не яндекс не работает то http://www.youtube.com/watch?v=PXCffog6FZg
Сначала хромируется, потом покрывается лаком с пигментом

Добавлено спустя 1 час 16 минут 30 секунд:

Alekseisp,
Возможно ли покрыть вашим "хромом" часть машины? допустим линию шириной 3-4 см под окнами вокруг машины. т.е я так понимаю это место должно быть не крашенным? или можно по верх краски??? и как повлияет на цену этот вид работы?

Отвечаю: Уже радует что вы называете эту технологию "хромом", а не какой то серебрянкой. Сделать можно всё что будет угодно вашей душе, вопрос только в финансовых возможностей заказчика. Повторяюсь крашеная деталь или нет на цену не влияет, вопрос о стоимости работ определяем мы, после осмотра детали.

Видео посмотрел? Специально для тебя снимал

Добавлено спустя 5 часов 48 минут 49 секунд:

Понимаю что фото не автомобильного характера, но это всего лишь варианты оттенков хрома.
Фото хромированного обода диска R22 хром
Изображение
Фото хромированных букв под золото слева-потемнее, справа-светлее. Возможно придать любой оттенок
Изображение

Повторяюсь не доверяйте питерскому хрому, всё облезет, позже выложу видео испытаний питерского хрома и нашего, на устойчивость к внешним воздействиям.

Добавлено спустя 2 дня 21 час 35 минут 9 секунд:

up

Добавлено спустя 2 дня 8 часов 59 минут 48 секунд:

:yes:

Добавлено спустя 1 день 13 часов 5 минут 20 секунд:

Люди, сделайте подарок своему авто к лету

Добавлено спустя 1 день 9 часов 57 минут 26 секунд:

Друзья мои, спрашиваем, не стесняемся.
Готовьтесь к сезону, отделка авто по технологии аквапечати, хромирование деталей интерьера экстерьера, покройте элементы вашего авто слоем чистейшего золота 999, 585 пробы.
Гарантия на все работы.
Сделаем ваш автомобиль неповторимым, эксклюзивным.

Rekviem
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 314

Сообщение Rekviem » 22 мар 2011, 12:09

Попробую уберечь людей от этой организации...
Полтора месяца назад появилась необходимость хромировать рамку решетки радиатора, после некоторых манипуляций с телефоном, компьютером и всемирной паутиной, была найдена некая организация "Автостиль" http://www.a-style72.ru. Разговор по телефону с представителем этой организации внушил надежды - "Да, это то что нужно!". Приехал по указанному адресу привез деталь, меня уверили в том, что все будет в лучшем виде, и для пущей убедительности, пошкребли ножом по какой-то, уже готовой детали - вот мол, видишь - все супер! Процесс рассчета стоимости работ мягко говоря мутный, найти площадь покрываемой поверхности (разделить общую площадь на сегменты, умножить длину на ширину каждого из них и результаты сложить) с первого раза у представителей организации не получилось, но это можно и пропустить, в итоге пришли к единому мнению... В итоге договорились по цене и срокам(отдавал во вторник, сказали будет готово в пятницу). Приезжаю в пятницу чтобы забрать готовую деталь, а мне сообщают: "Так получилось, что в процессе полировки мы немного перестарались и пришлось делать заново..." На вопрос: "Дак когда теперь?" Мне ответили: "Или в воскресенье вечером, или в понедельник" Тем временем бампер и сама решетка, работой над которыми занималась другая организация, были уже готовы и все тормозилось только рамкой решетки... Дождался понедельника, поехал забирать... Приезжаю и... "Все готово, только не отполировано и надо еще сутки, а лучше двое, подождать перед полировкой...." Вариантов было немного, так как машина нужна как воздух, а сия организация далеко не в центре города, забираю рамку и сушу 2 суток дома. Забыл отметить, когда увидел якобы готовую рамку, то впечатление хромированной она не создавала, была с желтовато-бежевым оттенком. В итоге после 2х - суточной сушки, без полировки, ставлю рамку в бампер и довольствуюсь тем, что есть... И вот спустя 1.5 месяца, после очередной мойки это чудесное покрытие, которое, по убеждению всех представителей этой организации, не отваливается "хлопьями", как раз таки этими самыми "хлопьями" и отваливается прямо на мойке! Услугами этой организации я больше НИКОГДА не воспользуюсь, возврата денежных средств требовать не буду, но всем кого знаю, покажу фото моей неповторимой рамки и, думаю, желание у них тоже отпадет! Всем спасибо за внимание, и удачи на дорогах!

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:

Изображение
Изображение
Изображение
73!
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL

style72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение style72 » 22 мар 2011, 18:14

Rekviem, Да согласен с Вами на сто процентов, отваливается хлопьями.
Между Вами и нашим предприятием был достигнут устный договор, сумма была оговорена предварительно. От исполнения данного договора мы не отказывались, вы же в свою очередь самовольно пересчитав сумму заказа (уменьшив её более чем в два раза, уже после согласования), отказались оплачивать наши услуги в полном объёме. Что мы считали неприемлемым для нас. Что касается сроков исполнения, объясняю да бывают и такие заказы когда в заявленные сроки мы не укладываемся, технология на самом деле не простая требует времени. Порой так получается в том числе и по независящим от нас причинам.
Из всего вышесказанного делаю вывод:
ребята мои поступили совершенно правильно, положили серебра, дали качество как раз на ту сумму которую вы сочли приемлемой для оплаты.
Я бы им не позволил сделать качественно работу, если за эту работу заказчик отказывается платить. Моё мнение по данному вопросу: Нам, когда вы сказали что не собираетесь оплачивать полную стоимость, надо было тоже отказаться от выполнения договора и вернуть незаконченную деталь.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 мар 2011, 19:16

style72, он не согласился оплачивать = вы не делаете боле ничего!!!
в Вашем случае Вы неправы на 100%, в данном случае вы обязаны вернуть ему полную стоимость ваших услуг((

далее незнаю всех тонкостей, но если серебра положить меньше то это повлияет на зеркальность и все, а причем тут хлопья?
а в целом могли бы и миром решить вопрос!!!)))
кстати сколько вышлор площадь и цена?

Rekviem
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Rekviem » 22 мар 2011, 20:03

style72,
Не вижу смысла разводить полемику, но раз уж на то пошло: Учитывая что сроки Вами были сорваны, до пересчета стоимости, причем я не был извещен об увеличении сроков предварительно, приехал забирать готовую деталь и только в тот момент был оповещен об увеличении сроков вдвое!!!
Сумма которую вы насчитали, абсолютно не подтверждается математикой в 3 рубля за см.кв... Учитывая стоимость которую вы насчитали - 3000р, получается что площадь поверхности должна быть 1000 см.кв. тоесть это сплошная полоса шириной 10 см и длиной 100 см (1 метр)... Я думаю любой, читающий этот текст даже по фотографиям увидит, что никак не может общая площадь поверхности этой рамки в сумме составлять 1000 см.кв. Естественно, платить за воздух, который вы покрываете в середине этой рамки, никто не собирается...
То, что Ваши сотрудники, а возможно и Вы, не умеете считать - в этом обвинять заказчика нет смысла! Пересчет площади поверхности рамки проводился в присутствии и при участии Ваших сотрудников, с результатом которого они были согласны.
Заказчик, тоесть я, был открыт для диалога, но возражений с Вашей стороны не поступило. Из чего следует, что уровень качества, о котором вы заявляете не соответствует факту, а факт хорошо виден на фото...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

bobhot, площадь поверхности по рассчетам с линейкой и калькулятором составила порядка 400 см.кв. и оплачено 1200 рублей
73!

Си-Би Муромец

КВ, УКВ R9LAL

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 мар 2011, 21:24

Rekviem, если рамка крашена только по контуру, то 1метра быть не может!!!
тут полностью согласен, но как бы там ни было ведь ценник в 3тр устроил? хотя сроки ппц(((, по сути
срок в 3 раза больше = цена в 3 раза меньше вроде всем должно быть по кайфу)))

Rekviem
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Rekviem » 22 мар 2011, 21:54

bobhot, ну не в 3... в 2...
вроде всем должно быть по кайфу)))
должно быть, вот только рамка не радует...
73!

Си-Би Муромец

КВ, УКВ R9LAL

style72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение style72 » 22 мар 2011, 22:11

Rekviem, Вот очень простая табличка исходя из которой мы и производим расчёт, там ясно и чётко написано про все отверстия, ... пересчитайте
совершив нехитрое математическое действие дл х шир х 3 руб = сумма, исходя из оговорённой нами при размещении заказа сумме ясно видна скидка за отверстие,
То что вы приехали и деталь была не готова, да наша вина не созвонились и не предупредили, закрутились ребята. не ошибается тот кто ничего не делает.
А по поводу того что хлопьями отваливается отвечаю : да, у нас свои реагенты, для того чтобы не отваливалось покрытие необходимо произвести два действия с поверхностью одно на стадии подготовки, другое в процессе - ниодного из них произведено не было.
По поводу сотрудников моих отвечаю : Они исполнители, то что они промолчали перед вами не означает согласия, и не означает того что они мне сдадут с заказа меньшую сумму, они расчитались за вашу решётку из своей з/п. И всё это тем более не значит что я должен терять своё время на подобные разговоры. Я ещё раз повторяю это вы разорвали с нами договор, и поэтому сейчас имеете такой результат.
И винить в произошедшем вы должны только себя.
А не писать тут людям : не обращайтесь к ним, шарлатаны и всё такое.
И уверен я на сто процентов что если бы вы за собой вины не чувствовали, обязательно с претензией обратились бы к нам.
Ещё никто меня не обвинял в таком, мы когда как все хромировщики начинали на питерских реагентах, фуфло всякое получалось- я ниодному не отказал в возмещении, одних решёток штук пятнадцать новые покупал и отдавал вместо испорченных. сейчас да мы имеем качественный результат, а вы тут меня при всём народе позорите, хотя у самого в данном случае рыльце в пушку.

Изображение [/code]

Rekviem
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Rekviem » 23 мар 2011, 02:04

style72, Если бы Вы, сударь, мне изначально сию картинку показали, я бы великодушно рассмеялся и покинул бы Вашу богадельню незамедлительно...
Ну ладно, с площадью трапеции, но площадь круга вычисляется по формуле S=π*r*r, где П=3,14, а r - радиус круга; по той формуле, которую вы в кружке изобразили, вычисляется площадь квадрата... Вы бы тут людей не смешили, со своей математикой... :lol2:

Для примера: имеем круг с радиусом 3см, по вашей формуле его площадь равняется 36кв. см.,
а по какой-то непонятно откуда взявшейся формуле, которой людей на протяжении многих лет в школе учат, площадь круга равна 28,26 кв.см.

По Вашей логике и системе подсчета, если человеку необходимо хромировать рамку периметром 200 см, со стороной 50 см и шириной стороны 1 см, то он должен оплатить вам работу с площадью 2500 кв.см. со стоимостью работ 50*50*3= 7500 р.??? учитывая, что площадь поверхности, которую реально необходимо покрыть, составит 50*1*2+48*1*2=196 см. кв., а стоимость работ в данном случае будет 196*3=588р.

Рыльце, как Вы позволили себе выразиться, у меня не в пушку - это раз. Я Вас никоим образом не позорю, вы сами довольно неплохо это делаете - это два. Обращаться с претензией к дилетантам не считаю необходимым, а более того даже слишком дорогим удовольствием, учитывая элементарные расходы на топливо, чтобы до Вас добраться - это три.
Удачи в начинаниях! Она вам пригодится!
73!

Си-Би Муромец

КВ, УКВ R9LAL

style72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение style72 » 23 мар 2011, 09:42

Rekviem, Если вы внимательно смотрели на картинку, должны были понять что в первом и во втором случае расчитывается площадь не трапеции и круга, а квадрата описывающего эти детали. Что же касается всех отверстий, всё написано на табличке, но мы идём на встречу клиенту уменьшая сумму заказа за это отверстие. Что подтверждается и суммой вашего заказа, если не изменяет память было 2700, площадь не помню но примерно 50см х 30 см = 1500х3=4500руб, повторяюсь ваша 2700 есть разница, стоимость оригинальной вставки 6500 если не ошибаюсь. Прежде чем производить расчёты всякие самостоятельно необходимо понять хотя бы самую простую вещь есть такое понятие как нормо час.
Вы с таким же успехом можете пересчитывать услуги любых СТО, опираясь только на то что вы сами посчитали (пример: Установка сигнализации PGSM=13000 (в сталкере устанавливал), работы 3-5 часов, по вашим подсчётам думаю 1500 не больше), любые окрасочные работы за деталь 5-8 тыс., вы наверное то считаете это дорого.
Я ещё раз повторяю между нами был заключён устный договор, от исполнения которого отказались вы

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 23 мар 2011, 10:07

Rekviem, сенкс за инфу..чуть не ломанулся туда любимый моцик хромировать 8O лучше красочку хром с пиндосии закажу

Rekviem
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Rekviem » 23 мар 2011, 11:30

style72, Обращаю ваше внимание в очередной раз на то, что я ни в коем случае не отказывался от исполнения договора, я его изменил, что в соответствии со ст. 450, 452, 453 ГК РФ, я имею право сделать по соглашению сторон, в той же форме, что и был заключен договор - т.е. устно.
Пересчет площади поверхности рамки проводился в присутствии и при участии Ваших сотрудников, с результатом которого они были согласны.
Заказчик, тоесть я, был открыт для диалога, но возражений с Вашей стороны не поступило.
а это означает что договор был изменен с момента обоюдного согласия.
Я думаю, что все читающие, несомненно обратят свое внимание на то, что:
1. Изначально это 3 рубля за кв. см.
2. Устный договор и расчет стоимости по известной только Вам технологии
3. Интересная картинка, с методикой расчета стоимости, которая появилась неизвестно откуда.
4. Нормочас, так же появившися неизвестно откуда.
и в завершении:
5. Срыв сроков, с отпиской
То что вы приехали и деталь была не готова, да наша вина не созвонились и не предупредили, закрутились ребята. не ошибается тот кто ничего не делает.

И я уже писал, что качество хорошо видно на фото...
73!

Си-Би Муромец

КВ, УКВ R9LAL

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 23 мар 2011, 12:03

style72, если следовать Вашей логике, то имея палку шириной и длиной равной тому что вы захромили Rekviem, то получится в 5 раз дешевле т.к. прямоугольник(квадрат) описывающий эту деталь равен по площади самой детали, а в случае если согнуть в 4 местах ЭТУ ЖЕ палку то стоимость увеличится в 5 раз???

ГДЕ ЛОГИКА????

ПС
У Вас очень сильно хромает система общета количества окрашиваемой поверхности, ОЧЕНЬ сильно!!!!

МОЙ пример вы мне насчитали
style72 писал(а):bobhot,
По хрому кольца 500р/шт.
Плёнку не клеим сейчас (пыльное помещение), но есть товарищи кот. занимаются, дам телефон

вы хотите сказать у меня на 20% площать меньше рамки Rekviem, ????

style72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение style72 » 23 мар 2011, 13:44

bobhot, по поводу 500р/шт - я писал что это сумма мин. заказа.
Система ценообразования (не общёта) у нас на самом деле очень проста и ясна. Сумма расчитывается исходя из площади изделия. Все детали сложной геометрической формы, фигуры, вазы, решётки, багет и пр. расчитываются индивидуально исходя из площади, сложности, объёма заказа.

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Rekviem, не знаю, что ответить Вам. Единственная вина наша только в том что мы не выполнили заказ в два дня.
Открою вам страшную тайну: допустим вы повредили часть лакокрасочного покрытия на капоте авто (участок 15-20 см. кв.) приезжаете на покраску вам заявляют 5000 руб. за покраску всей детали, а красят на самом деле только повреждённый участок.
или же вы заказываете такси из точки А в Б, программа такси (оператор) считает 1000 руб вы соглашаетесь, приезжает водитель везёт вас дорогой втрое короче. Я так понимаю за воздух вы не платите, соответственно каждый из этих исполнителей не может расчитывать на полную оплату услуг. Да вот в таком страшном мире вы живёте.
И если бы ребята мои сделали так что не к чему не придраться, я бы чувствовал себя как будто меня отымели не снимая штанов.
Повторяю ОТНОШЕНИЕ ПОРАЖДАЕТ ОТНОШЕНИЕ
А примеров качественных работ наших предостаточно.

Rekviem
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Rekviem » 23 мар 2011, 14:31

style72, А что вы можете мне ответить, если вы изначально говорите о стоимости за квадратный сантиметр, потом за деталь, с чудесной схемой рассчета, потом на нормочасы пересчитываете... Есть поговорка: "непостоянство - хуже проституции"

Что касается покраски деталей кузова автомобиля, то я работаю со специалистами, которые не занимаются порнографией, а делают свое дело отлично, так как если закрашивается царапина, то красится вся деталь, и вся деталь покрывается лаком заново - это по технологии так!
А красить клочками - это в деревне, кисточкой, дежурный мотоцикл, который используется для поездки за водкой, если не хватило...
Что касается такси - я заплачу больше, если меня привезут быстрее!
С таким отношением к работе и клиентам, Вы(как Вы же себе и позволили себе выразиться) сами себя имеете не снимая штанов...
73!

Си-Би Муромец

КВ, УКВ R9LAL

style72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение style72 » 23 мар 2011, 14:57

Rekviem, на счёт непостоянства к нам это не относится. Мы не отказывались от исполнения договора. Вы сначала утвердили эту сумму отдав деталь в работу, потом начали пересчитывать площадь. Схема расчёта, так же как и все тонкости процесса заказчика не касаются-есть сумма заказа, если вы согласны с ней, и волновать вас должен только конечный результат. Это и напрямую касается окраски деталей в автосервисах, ну конечно только не специалистов.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.