Страховая не платит? Занизила или затянула выплату?

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Страховая не платит? Занизила или затянула выплату?

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 02 май 2012, 18:04

Выиграть спор у страховой компании с помощью Центра по Защите Прав не просто реально, но и теперь доступно каждому.
Благодоря новой акции, нашим клиентам больше не придётся искать оценщиков и договариваться с ними и платить им за оценку стоимости ущерба, теперь организацией оценки будет заниматься Центр по Защите Прав и платить за неё будет Центр по Защите Прав.
Мы максимально освободили своих клиентов от беготни по инстанциям и от материальных затрат, клиенты и так уже заплатили за страховку в надежде на гарантии которые им теперь придётся оспаривать.
Не надо больше искать знакомых юристов, не стоит больше прощать страховой компании небольшие суммы, думая что они никогда не окупят затраты на спор.
Подробно

Наши контакты http://www.czp72.ru тел. 55-55-01
в Тюмени ул. Самарцева 8 и Республики 143

Тема согласована с администрацией Портала
Тюменская региональная общественная организация потребителей "Центр по Защите Прав"

NosfeR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 152

Сообщение NosfeR » 23 май 2012, 01:19

Напомнило рекламу тайда ...

"Страховая не платит? Занизила или затянула выплату? Тогда мы идем к вам" :D
Здесь был я ! :)

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 23 май 2012, 11:59

сид писал(а):ЦентрПоЗащитеПрав,здравствуйте!У меня 23.03.2011 года было ДТП.У виновника Россгосстрах.Их "независимая экспертиза" за повреждения(покраска переднего бампера,замена и покраска переднего крыла)насчитала мне примерно треть суммы нужной на ремонт.Можно ли сейчас провести независимую экспертизу т.к. повреждения не трогал,а в Росгосстрахе фотографировали повреждения и отсудить не хватающую сумму.Документы о ДТП сдавались в Россгосстрах и не помню делал ли копии,или суд их и так истребует у СК.Пришлось брать деньгами на карточку их банка(не трогал несколько месяцев но потом снял)т.к. на момент выплаты, на СТО от СК не посылали(стали предлагать где-то с июля-августа прошлого года).Авто на момент ДТП было три года.

У Вас совершенно стандартная ситуация, естественно так как автомобиль Вы еще не ремонтировали, то сейчас можно провести независимую экспертизу ущерба и в судебном порядке взыскать данную сумму со Страховой компании. Если все документы о ДТП Вы в оригиналах сдали в Страховую компанию, то можно будет получить их еще раз в ГАИ в приемные дни. Тот факт, что Вы уже потратили денежные средства перечисленные Вам в результате ДТП, не имеет никакого значения. Более того, если Вашему автомобилю на момент ДТП было всего три года, то Вы также вправе претендовать на выплату Вам Утраты товарной стоимости автомобиля (это также рассчитывает независимый эксперт). За более полной консультацией, а также за проведением независимой экспертизы "за наш счет" Вы можете обратить к нам в "Центр по Защите Прав".
Тюменская региональная общественная организация потребителей "Центр по Защите Прав"

Camelot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 236

Сообщение Camelot » 23 май 2012, 12:19

ЦентрПоЗащитеПрав, Здравствуйте!

Было ДТП, у виновника РГС, выплатили мало, я провел независимую экспертизу(уведомив за 3 рабочих дня виновника и СК), сейчас иск подал в суд, жду решения. Скажите могу ли я восстановить авто? Не назначит суд еще одну экспертизу которой необходимо поврежденное авто?

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 23 май 2012, 12:31

Camelot писал(а):ЦентрПоЗащитеПрав, Здравствуйте!

Было ДТП, у виновника РГС, выплатили мало, я провел независимую экспертизу(уведомив за 3 рабочих дня виновника и СК), сейчас иск подал в суд, жду решения. Скажите могу ли я восстановить авто? Не назначит суд еще одну экспертизу которой необходимо поврежденное авто?

Авто восстанавливать можно, если суд назначит еще одну оценку, то ее будут проводить на основании фотоотчетов Вашего оценщика. Вы можете с машиной делать все что угодно, хоть ремонтировать, хоть продавать.

сид
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 301

Сообщение сид » 23 май 2012, 14:20

ЦентрПоЗащитеПрав,спасибо за ответ.
Видеорегистратор ACV GQ7

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 23 май 2012, 15:55

ЦентрПоЗащитеПрав, ответьте пожалуйста на вопрос!
После ДТП страховая зачислила нам невероятно маленькую сумму...подали в суд... дело выиграли. Вопрос - в течении какого времени страховая должна вернуть нам наши деньги?
Я - девочка NEPTUNa

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 23 май 2012, 16:19

АвтоЛеди72 писал(а):ЦентрПоЗащитеПрав, ответьте пожалуйста на вопрос!
После ДТП страховая зачислила нам невероятно маленькую сумму...подали в суд... дело выиграли. Вопрос - в течении какого времени страховая должна вернуть нам наши деньги?

Нет установленного законом срока, они обязаны исполнить решение суда. Если не исполняют, то к приставам.

saawolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 846

Сообщение saawolf » 23 май 2012, 16:38

Здравствуйте! В апреле произошло ДТП, я постадавшая сторона. Страховая виновника - росгосстрах, моя - Альфастрахование.
Вызвали ГАИ, все зафиксировали. С полученными документами (справка о ДТП и постановление на виновника за не соблюдение дистанции) я обратился в свою страховую компанию. ДТП произошло в другой области, поэтому мне удобнее было обратиться к своему страховщику. Был оценщик от СК. Выплаченная сумма, как не трудно догадаться, совсем не устраивает.
Все документы о ДТП остались в компании.
Что требуется от меня предоставить Вам, кроме автомобиля? Вы сами будете требовать копии документов у моего страховщика? Ездить в другую область в ГИБДД за повторными документами накладно...

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 23 май 2012, 16:56

saawolf писал(а):Здравствуйте! В апреле произошло ДТП, я постадавшая сторона. Страховая виновника - росгосстрах, моя - Альфастрахование.
Вызвали ГАИ, все зафиксировали. С полученными документами (справка о ДТП и постановление на виновника за не соблюдение дистанции) я обратился в свою страховую компанию. ДТП произошло в другой области, поэтому мне удобнее было обратиться к своему страховщику. Был оценщик от СК. Выплаченная сумма, как не трудно догадаться, совсем не устраивает.
Все документы о ДТП остались в компании.
Что требуется от меня предоставить Вам, кроме автомобиля? Вы сами будете требовать копии документов у моего страховщика? Ездить в другую область в ГИБДД за повторными документами накладно...

А в чем сложность то сходить в страховую компанию и взять у них эти документы, это же быстро и как правило страховые компании особо этому не препятствуют. Ну а если всетаки нужно будет получить документы из другой области, тоже можно рассмотреть мы же федеральная компания, у нас есть представительства в других областях.

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 23 май 2012, 19:04

ЦентрПоЗащитеПрав писал(а):

Нет установленного законом срока, они обязаны исполнить решения суда. Если не исполняют, то к приставам.

То есть хоть на следующий день после решения суда, я могу обратиться к приставом?
Я - девочка NEPTUNa

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 23 май 2012, 19:09

АвтоЛеди72 писал(а):
ЦентрПоЗащитеПрав писал(а):

Нет установленного законом срока, они обязаны исполнить решения суда. Если не исполняют, то к приставам.

То есть хоть на следующий день после решения суда, я могу обратиться к приставом?

После того как выдадут исполнительный лист, а исполнительный лист выдадут после того как решение вступит в законную силу и не будет обжаловано. Так, что обратиться на следующий день врятли получится :)

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 23 май 2012, 19:34

ЦентрПоЗащитеПрав, Вот теперь понятно! Спасибо большое!
Я - девочка NEPTUNa

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 24 май 2012, 10:57

Не знаю, что Вам там в этой фирме не понравилось, у меня только положительные отзывы о них. Я брал товар в свое время телефон, меня постоянно мурыжили в сервисных центрах, то одно то другое, обратился в центр мне сказали что мол надо экспертизу проводить, претензию писать, и тогда вернут деньги, меня это тогда насторожило очень сильно, телефону было 1.5 года с того момента как я его купил, а мне тут обещают деньги по чеку вернуть и еще и экспертизу они сами оплатят, попахивало разводом каким то. В результате реально дело выиграли и деньги вернули за товар и 5 штук которые им заплатил за услуги вернулись, плюс неустойка 4 000 и моральный вред 3 000, короче в итоге получил больше чем ожидал. Делали конечно все около 2.5 месяцев, хотелось бы быстрее, но с другой стороны реально не в сроках ведь дело, есть пить ведь не просит.
И еще одно дело было у них тоже по комиссии, не знаю у меня видимо без отпусков обошлось, дело длилось месяц, а еще через месяц я деньги уже получил. :up:

PS оба дела вел Сергей Петрачук, огромная ему благодарность! :amin: (очень грамотный юрист)

sergik_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 568

Сообщение sergik_72 » 24 май 2012, 11:59

что то я написал специалисту,а так никто мне и не ответил ничего :?
Электромонтажные и пусконаладочные работы, элетролаборатория до 10кВ. т/ф.62-52-13
Изображение

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 24 май 2012, 12:04

sergik_72 писал(а):что то я написал специалисту,а так никто мне и не ответил ничего :?

Куда написали? Напишите еще раз.

sergik_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sergik_72 » 24 май 2012, 12:10

написал на сайте "Онлайн консультация юриста",еще раз отправлю
Электромонтажные и пусконаладочные работы, элетролаборатория до 10кВ. т/ф.62-52-13

Изображение

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 24 май 2012, 12:26

sergik_72 писал(а):написал на сайте "Онлайн консультация юриста",еще раз отправлю

ответили

Правовед72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Правовед72 » 24 май 2012, 12:34

Модератору, тема пахнет откровенной рекламой. Для этого у этой организации есть свой сайт. :down:

sergik_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sergik_72 » 24 май 2012, 12:34

В смысле вот ЭТО ответили: "sergik_72, Для наиболее полного и достоверного ответа на Ваш вопрос тербуется получить от Вас массу дополнительной информации, обладая которой наши специалисты определят дальнейший порядок действий."???

Изображение

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 24 май 2012, 13:32

sergik_72 писал(а):В смысле вот ЭТО ответили: "sergik_72, Для наиболее полного и достоверного ответа на Ваш вопрос тербуется получить от Вас массу дополнительной информации, обладая которой наши специалисты определят дальнейший порядок действий."???

нет вот это!

Нужно больше информации, смотря куда пришелся второй удар, если он пришелся в ту же область что и первый, то ремонтировать пока нельзя, нужно сначала провести оценку повреждений, соответственно если область удара другая, то пусть по первому дтп производят ремонт, а по второму проводить оценку надо.

sergik_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sergik_72 » 24 май 2012, 13:45

при первом ударе повреждено: переднее правое крыло, правая передняя дверь, правое зеркало, правая ручка двери
при втором ударе: переднее правое крыло, правая передняя дверь, задняя правая дверь, заднее левое крыло, задний бампер.
Россгострах делал оценку уже повреждений и москва дала типа ответ ремонт на СТО по первой аварии за их счет,а по второй выплатили компенсацию в 7800р,но для ремонта на той же СТО нужно 11т.р.

Изображение

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 24 май 2012, 14:27

sergik_72 писал(а):при первом ударе повреждено: переднее правое крыло, правая передняя дверь, правое зеркало, правая ручка двери
при втором ударе: переднее правое крыло, правая передняя дверь, задняя правая дверь, заднее левое крыло, задний бампер.
Россгострах делал оценку уже повреждений и москва дала типа ответ ремонт на СТО по первой аварии за их счет,а по второй выплатили компенсацию в 7800р,но для ремонта на той же СТО нужно 11т.р.

Ну значит нужно проводить оценку повреждений до того, как выполнят ремонт.

sergik_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sergik_72 » 24 май 2012, 14:35

оценка была проведена дважды,после каждой из аварий. ремонт уже выполнен,машину седня-завтра забирать

Изображение

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 24 май 2012, 15:17

sergik_72 писал(а):оценка была проведена дважды,после каждой из аварий. ремонт уже выполнен,машину седня-завтра забирать

Вторая оценка устраивает или нет?

sergik_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sergik_72 » 25 май 2012, 09:36

по моему,мы друг друга не понимаем :?

Изображение

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 25 май 2012, 10:17

sergik_72 писал(а):по моему,мы друг друга не понимаем :?

Видимо. Поэтому и писали ранее, что бы с документами к нам подошли.

УМник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение УМник » 25 май 2012, 10:30

Правовед72 писал(а):Модератору, тема пахнет...:down:

А не нужно тут ни чего нюхать!

nataly_dixis
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 439

Сообщение nataly_dixis » 25 май 2012, 10:40

ЦентрПоЗащитеПрав, подскажите пжста, что делать в след.ситуации:
Моя машина стояла во дворе ни кому не мешала, но ночью ее зацепил какой-то автомобиль, тем самым повредив мне задний бампер. Автомобиль, совершивший наезд на мое авто скрылся с места происшествия. Выплатит ли мне СК за причиненный ущерб моему авто? Машина застрахована только по ОСАГО.

sergik_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sergik_72 » 25 май 2012, 10:43

nataly_dixis, конечно не выплатит ничего,пока не найдется свидетель или камеры наружнего наблюдения чтоб найти виновника(у меня ситуация точь в точь,тока свидетель был ночью,оч помог мне в расследовании)

Изображение

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 25 май 2012, 10:59

nataly_dixis писал(а):ЦентрПоЗащитеПрав, подскажите пжста, что делать в след.ситуации:
Моя машина стояла во дворе ни кому не мешала, но ночью ее зацепил какой-то автомобиль, тем самым повредив мне задний бампер. Автомобиль, совершивший наезд на мое авто скрылся с места происшествия. Выплатит ли мне СК за причиненный ущерб моему авто? Машина застрахована только по ОСАГО.

Ничего не сделать, если виновного нет.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.