МОЙКА самообслуживания
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
А что, ништяк с джипариков грязь отбивать за соточку.
Можно и без шампуни. Блеск - это понты, главное - грязь, вызывающую дисбаланс, с колёс сбить.
(На некоторых мойках "техническая мойка" вообще не предусмотрена, хотят чтоб у них по полной программе мыли).

Можно и без шампуни. Блеск - это понты, главное - грязь, вызывающую дисбаланс, с колёс сбить.

(На некоторых мойках "техническая мойка" вообще не предусмотрена, хотят чтоб у них по полной программе мыли).

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
RS, очень интересная мойка, за сотку можно машину сверху помыть, сколько мест в боксе? часто ли народ пользуется? завтра бы воспользовался на пол часика
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
J70, я форда с керхера пройду и влажной тряпкой возле дома протру еще за пол часа, для студента самое оно

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
J70, я форда с керхера пройду и влажной тряпкой возле дома протру еще за пол часа, для студента самое оно

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
VLADi, на мойке например отбить грязь 150 рэ, будешь час прыгать вокруг него, там убери, там отмой, а тут сам как надо и все)

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
VLADi, на мойке например отбить грязь 150 рэ, будешь час прыгать вокруг него, там убери, там отмой, а тут сам как надо и все)

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
VLADi писал(а):Waldopwnz, у нас народ же хитрый, так и будет за сто рублей грязь отбивать а потом выедет из бокса и тут же протрёт машину
А нафиг протирать? Сама высохнет.

Да и протирать после "технической мойки" = ЛКП херачить. Протирать насухо ТОЛЬКО после мойки шампунью.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
J70, протирать чтобы остатки грязи убрать, мойка все не смывает хоть как бей, а вот потом быстро все это дело смыть нормально будет, машина у меня 8 года, так сильно об лкп не пекусь

- Награды: 1
-
Рейтинг: 766 -
Дед-мопедЪ писал(а):Jes,складывается впечатление что они где то там моют комплексом за привранную здесь сумму.
Это не в мой ли огород камень по поводу привранной суммы? Специально для вас отвечу за свои слова и индивидуально вам покажу где находится это "мифическое" место, где моют в комплексе за 200 рэ.
не врет он, там же моюсь зимой, ну очереди бывают это полный писец, и машина не ока и не матиз, моют хорошо даже коврик под ноги ложат
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
за 200р я тоже знаю где моют это по ночам на ватутино, но НАХ надо тратить столько своего времени чтобы помыть авто и сэкономить 300-500р??? а тут реальная экономия приехал за 30 минут сам помыл и все 180р отдал))) темболее все под рукой
если вы не про это мифическое место, то выкладывайте здесь его координаты интересно ведь)))
если вы не про это мифическое место, то выкладывайте здесь его координаты интересно ведь)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Да, мне он тоже в личку писал. Был я на этой мойке пару раз, моют никак. За 200 руб. покатит. Если очередь еще отстоятьТима писал(а):Дед-мопедЪ писал(а):Jes,складывается впечатление что они где то там моют комплексом за привранную здесь сумму.
Это не в мой ли огород камень по поводу привранной суммы? Специально для вас отвечу за свои слова и индивидуально вам покажу где находится это "мифическое" место, где моют в комплексе за 200 рэ.
не врет он, там же моюсь зимой, ну очереди бывают это полный писец, и машина не ока и не матиз, моют хорошо даже коврик под ноги ложат

- bobhot
- МегаГуру
-
R82, значит я прав про ватутно??? потому как там тоже коврик ЛОЖАТ!!( Тима)
моют за 200р нормально если вам не жалко лак своего авто, т.к. после их мойки налет остается как будто не мыли))) влажная уборка салона, реально влажная т.к. коврики мои ворсовые помыли керхером и просто встряхнули в надежде что вода вся уйдет))), налет на зеркалах и стеклах... кароче мойка гавно, т.к. самому потом дотирать и т.п. надо!!
моют за 200р нормально если вам не жалко лак своего авто, т.к. после их мойки налет остается как будто не мыли))) влажная уборка салона, реально влажная т.к. коврики мои ворсовые помыли керхером и просто встряхнули в надежде что вода вся уйдет))), налет на зеркалах и стеклах... кароче мойка гавно, т.к. самому потом дотирать и т.п. надо!!
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Mefis писал(а):Такой вопрос. Если я буду машину мыть керхером 30мин + протирать еще 20мин. я заплачу как за 30мин или как за 60мин?
Принцип оплаты это аренда бокса с оборудованием на определенное время, то есть оплачивается проведенное там время. Никто не запрещает протирать машину после выезда с территории.
Добавлено спустя 5 минут:
Waldopwnz писал(а):RS, очень интересная мойка, за сотку можно машину сверху помыть, сколько мест в боксе? часто ли народ пользуется? завтра бы воспользовался на пол часика
Места в боксе 2, одинаковых по размеру, отгорожены шторой, АВД тоже два одинаковых.
Народ бывает, в основном в выходные и вечером, но в любом случае удобнее предварительно позвонить.
Если заедете завтра, Вам как первому с CAR72, будет час в подарок (включая все допы), в обмен на отчет на форуме, так что велкам

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Waldopwnz писал(а):J70, протирать чтобы остатки грязи убрать, мойка все не смывает хоть как бей
Если пену не разбавлять (как это делают на мойках ради экономии) то смывает так что ничего не остается и без протирки. Сегодня снял на телефон как это выглядит, чуть позже выложу видео.
RS, я в смысле если без пены, у меня домашняя мойка не вырабатывает нифига пену, может концентраты плохие покупаю, может пистолет плохой, дак я привык уже сбивать слой грязи, а оставшийся налет тряпочкой быстро удаляю)
p.s. если поеду то после обеда, там наберу за час до поездтки, мне тем более недалеко, на обороне живу
p.s. если поеду то после обеда, там наберу за час до поездтки, мне тем более недалеко, на обороне живу

-
R82, про диски я устал писать((( на 99% мойках диски толком не моют(((
Я в очередной раз убедился что потратив на мальвинке 700р я остаюсь довольным в качестве, больше мне нигде не понравилось((( 3 года я уже у них моюсь.
А по теме ОТЛИЧНАЯ идея, мне у Вас пена понравилась вроде густая и смывает хорошо
Я в очередной раз убедился что потратив на мальвинке 700р я остаюсь довольным в качестве, больше мне нигде не понравилось((( 3 года я уже у них моюсь.
А по теме ОТЛИЧНАЯ идея, мне у Вас пена понравилась вроде густая и смывает хорошо
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
RS, хорошее дело придумали! Я сам обязательно заеду в выходные!
Машину (особенно внутри) всегда мою и полирую сам, благо в своем доме живу. А отбить грязь езжу на ближайшую мойку (там где очередей нет),но каждый раз возникает желание сказать сказать мойщику - вот тебе деньги, давай я сам помою...
Машину (особенно внутри) всегда мою и полирую сам, благо в своем доме живу. А отбить грязь езжу на ближайшую мойку (там где очередей нет),но каждый раз возникает желание сказать сказать мойщику - вот тебе деньги, давай я сам помою...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
RS, мойка очень хорошо грязь отбивает, вообщем сегодня как время будет приеду, ориентировачно часа в 3-4, но предварительно за час позвоню
P.s. на сайте с мойками помню читал советы как правильно мыть, дак вот вычитал что грязь не нужно отвивать, нужно пену прям на грязь наносить снизу вверх, кто что скажет? как правильно? ведь на всех мойках сначала грязь сбивают, а потом пену

P.s. на сайте с мойками помню читал советы как правильно мыть, дак вот вычитал что грязь не нужно отвивать, нужно пену прям на грязь наносить снизу вверх, кто что скажет? как правильно? ведь на всех мойках сначала грязь сбивают, а потом пену

-
Рейтинг: 255 -
Ура ребята, все я ваш постоянный клиент, так надоело ходить за мойщиком и смотреть что бы керхером не ударил или шлангом бампер не поцарапал (уже красил 2 раза за них и накладки менял). А тут заехал и не спеша помыл машинку )). В выходные ждите.
ИТ аутсорсинг, системное администрирование, абонентское обслуживание. +7 (3452) 666-222.
- Mefis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 591 -
Заехал сегодня на полчасика помыться. заплатил всего 130руб. а так на рядовой мойке отдал бы 250(кузов)+70(подкрылки)+50(коврики). экономия налицо. но самое главное, что помыл для себя. у кого нету своего дома с керхером и желает качественно и главное сам "помыться" рекомендую!
Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636
тел: 605-699, 678-636
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
RS писал(а):Сегодня днем, снял видео и засек по времени, как водитель мыл пыжа. Обращаю внимание, что машину после смывки пены не протирали и тем не менее никаких "островов" и разводов нет на кузове.
Кстати испачкаться самому, при таком варианте мойки крайне сложно.
[youtube]Скрытый текст:
сколько ни мыл на автомойках - столько пены уж точно не использовали!!! не слишком ли много?))) не, это конечно же хорошо если так и есть ) обязательно приеду ...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.