Дед-мопедЪ писал(а):Serega323, Добрый день! Существует проблема с ксеноном. Автомобиль мазда 6, штатный биксенон. С некоторых пор перестала гореть правая лампа, как ближний так и дальний свет. Если быть точнее при включении на некоторое время загорается, а потом гаснет(через 3-5 мин). Выкл/вкл снова включается и через некоторое время гаснет. Бывает, крайне редко работает без нареканий, т.е. не гаснет. Имеется ли у Вас возможность найти проблему- блок, проводка или сама лампа? Поменять лампы местами ради эксперимента не могу, т.к. для этого нужно снимать фары и как следствие бампер. Так же хочу установить ксенон в ПТФ. Ксенон мой, т.к. уже имеется.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И еще вопрос: фары с автоматическим корректором регулируются в ручную?
Ставим только свой ксенон,чтобы не было потом вопросов с гарантией,возможность имеется,но не за спасибо ))
Регулировка в ручную
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:don писал(а):Serega323, добрый день, сколько будет стоить би-ксенон + ксенон в туманки на ниссан Х-Трейл Т-30. И куда, если что подъехать.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:345 писал(а):Serega323, в каком районе находитесь? Немаловажно...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:spiritus писал(а):Serega323 писал(а):Состояние фар?
Как новые)))
Что не устраивает?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Mauzer писал(а):Serega323, на Mark II Qualis можете предложить ксенон? Одна фара мутновата. Цена, срок?
Срок чего? Ксенон в наличии
Последний раз редактировалось
Serega323 30 окт 2017, 18:31, всего редактировалось 2 раза.