Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 04 май 2008, 18:27

Рубин, примерно столько, сколько ты получаешь за полный рабочий день :cherep:

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 605

Сообщение Рубин » 04 май 2008, 18:29

Holtoff, неужели 100 рублей??? нуна тоды пыром бежать мыться)))) :P
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 04 май 2008, 18:41

Holtoff, в штуку двести уложишься...

Добавлено спустя 39 секунд:

не на тот ник щелкнул - Рубин, понятно.

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 04 май 2008, 19:49

TETSUJIN, не совсем согласен......с моего первого заезда на эту мойку и до вчерашней мойки оооч. многое изменилось.......причом в лучшую сторону...
вчера...
поехал на кит, если нет очереди, то помоюс....очереди небыло, мойщеги тусовались туды сюды, а женщина с кабинки никак не принимала, чемто занята была....помыл експресс за 50 мин и 250руб....в бумажке оценко не поставил(как и всигда), на утро косякофф не обнаружил....НО! опять...ходил вокруг питнадцить круг...достал свою тряпочку и подтирал сам те места, кот. мойщеги пачмута никада не протирают.....много чего сам протер, мойщегу показал много недотертого, времени убил намана, но осталсо даволен, так на ките ниразу ешо не мылсо! :up: хоть и опять с трудом, пинками и со своей тряпкой.... :D
КИТ, Научите пжалусто мойщегов открывать лючок бака и крышку багажнега, протирать снизу двери изнутри(там обычно капли свисают), продувать хотябы зеркала и задний номер(кроме продувки замков в прайсе ничо не нашол).....а то после мойки стока воды оттудо выходит, приходиццо чрез метров пицот выходить и протирать треть авто заново....думаю при таких услугах довольных клиентов будет больше!

TETSUJIN
Байкер
Рейтинг: 256

Сообщение TETSUJIN » 05 май 2008, 05:47

DENISON,
Надо ещё раз рискнуть :cherep:

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 605

Сообщение Рубин » 05 май 2008, 11:03

Holtoff, Если бы мне столько платили в день я бы каждый день мылся)))
http://vk.com/ed_ganeev

профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение КИТ » 05 май 2008, 13:19

Уважаемый TETSUJIN, Прочитав Ваш отзыв, возникает очень много вопросов.
Цитата: «песок этот по кузову возят тряпкой»
Мойка бесконтактная, тряпкой мойщики вытирают авто и могут промыть диски, а грязь с автомобиля отбивается струей воды перед нанесением шампуня!!! Если Ваш автомобиль был некачественно вымыт, просим для разъяснения данной ситуации уточнить приезжали ли Вы по карте клиента? Когда Вы приезжали и что конкретно плохо промыли?
На счет вентиляции, как уже говорилось ранее, вопрос решается с проектировщиками. Работающая на мойке вентиляция – не фикция, она работает, но не достаточно для мойки такого размера. Хотелось бы еще уточнить, что Вы имеете ввиду говоря про пиар? Мы общаемся с форумчанами не для рекламы, у нас ее хватает на иных носителях, а для прямой беседы с нашими непосредственными клиентами и решения возникающих вопросов. Нам интересно именно Ваше мнение по работе автомойки, Ваши замечания и предложения, как нашего клиента.
Ждем Ваших уточнений. С уважением, КИТ.
Рубин Ваш автомобиль относится к В классу. Вам необходимо заказать «Мойку Комфорт», она включает в себя: мойку и протирку кузова, мойку ковриков и подкрылок, а так же влажную уборку салона и уборку пылесосом. Мойка днища и покрытие воском идут дополнительными услугами. В общей сумме, данная мойка будет стоить 770 руб. без учета скидок по дисконтным картам. Будем рады Вас видеть!
DENISON, мы рады, что Вы остались довольны. Вы верно заметили, что на мойке произошли изменения. Мы не стоим на месте, а работаем над повышением уровня качества и сервиса. Конечно, не все, что мы хотим реализовать в данном направлении, возможно осуществить сразу, незамедлительно. Как Вы понимаете, проблемы возникают всегда (человеческий фактор, поломки оборудования), и мы стараемся оперативно на них реагировать и глупо считать, что ничего не меняется. Ваши замечания по работе мойщиков мы учтем и примем необходимые меры. Надеемся, что при следующих Ваших посещениях автомойки, Вы останетесь не только довольны чистым сверкающим автомобилем, но и отметите в акте отличную работу мойщика.

TETSUJIN
Байкер
Рейтинг: 256

Сообщение TETSUJIN » 05 май 2008, 13:52

КИТ,
День добрый!
Отвечаю по пунктам.
Мойка бесконтактная, тряпкой мойщики вытирают авто и могут промыть диски, а грязь с автомобиля отбивается струей воды перед нанесением шампуня!

Да, мойка бесконтактная. Но после того, как смыта пена, вероятно остался кое-где песок на кузове. Либо плохо прополоскана тряпка-протирка.

Если Ваш автомобиль был некачественно вымыт, просим для разъяснения данной ситуации уточнить приезжали ли Вы по карте клиента? Когда Вы приезжали и что конкретно плохо промыли?

Плохо помыли кузов, салон. Стекла - тут я вообще молчу ... :( Приезжал по карте естественно. Когда точно не помню - чек то выбросил.

Работающая на мойке вентиляция – не фикция, она работает, но не достаточно для мойки такого размера.

Если вентиляция включается, но не выполняет своих функций, либо выполняет не в полном объёме, то это равносильно её отсутствию. Что влечет за собой невозможность вытереть машину насухо включая и кузов и стекла.

Хотелось бы еще уточнить, что Вы имеете ввиду говоря про пиар?

Пиар и имею ввиду. Ничего другого.

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 293

Сообщение Turinho » 05 май 2008, 13:57

Надеемся, что при следующих Ваших посещениях автомойки, Вы останетесь не только довольны чистым сверкающим автомобилем, но и отметите в акте отличную работу мойщика.

ага :yes: :) :wink:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 05 май 2008, 14:06

" Вам необходимо заказать «Мойку Комфорт», она включает в себя: мойку и протирку кузова, мойку ковриков и подкрылок, а так же влажную уборку салона и уборку пылесосом. Мойка днища и покрытие воском идут дополнительными услугами. В общей сумме, данная мойка будет стоить 770 руб"

Рубин, получил ответ на свой вопрос? Если спустишься, я скажу тебе, где то же самое можно сделать за 450 рэ (включая воск).

ДенисКА07
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 240

Сообщение ДенисКА07 » 05 май 2008, 14:35

Приехали мы на ВАЗ 2114 помыть: кузов, коврики, пропылесосить салон и влажная уборка. Мыли нам ее ровно час двадцать, причем два мойщика. От качества мойки остались не ввосторге. :down:
P.S. Для сравнения-мне ДЖИПА на другой мойке моет один мойщик, все тоже самое и всего минут за сорок :up: мксимум час. К мойки нареканий пока небыло!

kras
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 623

Сообщение kras » 05 май 2008, 15:16

я сам люблю помыть машину, даже если на это уйдет часа 2-3.. )) приехал на кит.. + вом что она круглосуточная.. днем времени нет на мойках торчать.. заехал очереди небыло загнал в 8 бокс , пока общались смотрю машина готова, прошло мину 30-35 заказывал Экспрес. Давно уже на мойках не докапываюсь как помыли, потому что смотреть на кислые лица не охота....
(= нет не чего невозможного =)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 06 май 2008, 10:51

leo823, на заправке Сибнефть, что напротив Очаково. Мойка кузова - 200 р, пылесос - 60 р, влажная уборка салона - 60 р. Подкрылки 20 р. Воск 100 р (по прейскуранту). Итог - 440р. Это за тот самый набор, за который с Рубина на КИТе содрали 770 (см. выше). К качеству претензий нет. Одно время приходилось тыкать в косяки, но в последний раз не нашел, к чему придраться. Моют молодые русские парни и девчонки - как понял, студенты.

VAS704
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Great Wall Hover H3

Рейтинг: 1 286

Сообщение VAS704 » 06 май 2008, 11:01

Holtoff, :up: :up: Если нет разницы зачем платить больше...

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КИТ » 06 май 2008, 16:03

Уважаемые форумчане, администрация автомойки КИТ приносит свои извинения за перерыв в работе мойки 05.05.08 с 8.00 до 15.00. Причиной данного перерыва в работе является отключение водоснабжения. На счет Прайс-листа на услуги, как уже писалось ранее, мы не отрицаем, что цены на мойке выше, чем в среднем по городу и снижать их не будем. От Вас зависит, клиентом, какой автомойки являться. На рынке Тюмени более 100 моек различного типа, если сравнивать их все, у каждой найдутся свои «+» и «-» и определенное количество клиентов, как постоянных и довольных всем, так и недовольных оказанной услугой. Вот только на автомойке «КИТ» количество довольных клиентов более 70% (данные телефонного опроса за апрель), а все претензии и возникающие вопросы мы принимаем через форум и телефонный опрос и принимаем все необходимые меры в кратчайший срок.
TETSUJIN Пожалуйста уточните номер Вашей карты.
ДенисКА07 Приносим Вам свои извинения и просим уточнить дату и номер Вашей карты (если Вы приезжали по ней) и уточните пожалуйста что конкретно было некачественно промыто.

vla_mir
Ас
Ас
Рейтинг: 3 518

Сообщение vla_mir » 06 май 2008, 16:09

Уважаемый КИТ, а немогли бы вы вывесит здесь ваш прайс на услуги
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 06 май 2008, 16:25

КИТ, вчера мылся на Вашей мойке... Ценник высокий... И не совсем остался доволен... Сама машина была вымата ничего... Вот только потом с неё воды много лилось и через несколько часов заметил на вечернем солнце, что стекла были вымыты на "отвяжись"... все в разводах!

Надо было предусмтреть более гибкую систему скидок... Ну или например ввести что-нибудь типа абонементов: например покупаешь сразу 10 моек машины по цене 9 и ездишь с этой картой моешь машину, пока все 10 моек не используешь.

ДенисКА07
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 240

Сообщение ДенисКА07 » 06 май 2008, 20:48

КИТ-Мыться мы приезжали первого мая. Влажная уборка была на 3+, кузов протерли не очень(весь в подтеках был), и сколько у вас не мылись-всегда выезжали с грязной резиной :evil: ... На других мойках резину всегда керхером и шампунем моют.

Aleksei-967
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Aleksei-967 » 07 май 2008, 09:24

Maxx писал(а):
от ихнего шампуня у меня грязь вместе с краской отпала,

Диагноз по описанию симптомов - машина крашена 2-3 зимы назад, либо нарушены условия эксплуатации авто (сырой гараж, весна под слоем снега) ... Обычное дело... Заводская краска - если авто не отечественное - от керхера не отпадает...

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОТСЛОИВШЕЕСЯ ЛКП МОЙКА НЕ НЕСЕТ

Если бы несла, то я первый бы поехал ремонтировать за их счет сколы и царапины. Че мелете-то?
месяца два назад побывал на КИТЕ.к счастью в очередь не попал,а сам процес мойки занял минут 30.машину конечно помыли,но не с первого раза, приходилось ходить с мойщиком вместе и показывать ему грязь.он конечно перемывал, но хождение по лужам вокруг машины как-то не очень весело :down: уплотнительные резинки протёрли силиконом, замки продули и залили какойто гадостью дабы оне не замёрзли.в итоге утром пришлось сначала побороться с замком, а после и с дверями.примерзли.про автомойку плохо сказать не можно, все на высоте видимо мойщик был не опытен.думаю исправится ,научится мыть нормально.ну и дисконтную карту дали :up:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 780

Сообщение Majesti© » 07 май 2008, 13:52

Оффтоп и оскарбления удалены в корзину.
Впредь всех попрошу писать только по теме и без грубости.
Миру мир

TZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 223

Сообщение TZ » 08 май 2008, 08:45

А ведь правда учатся мыть постеменно.. с каждым моим новым посещением моют всё лучше и лучше..
правда всегда недопротирают воду. приходится показывать, открывать багажник, поднимать дворники чтоб дотёрли.
Мылся позавчера на 4м посту.. 19 постов было свободно, что удивило :up: мыл русский парень. управился за 35 минут.
Поставил 5 :up:

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КИТ » 08 май 2008, 13:51

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

vla_mir, к сожалению Вашу просьбу удовлетворить не сможем. На сайте некорректно размещать данную информацию (см. правила форума) Стоимость всех услуг вывешена перед въездом на мойку, и Вы всегда можете ознакомиться с ним.

Aleksei-967, ДенисКА07

В связи с частыми жалобами на то, что моют долго и не уделяют должного внимания некоторым частям кузова, были приняты следующие меры.
А именно: количество мойщиков на одном посту увеличилось, что сократило время оказания услуг, контроль мойщиков администраторами стал гораздо жестче, особое внимание будет уделяться дискам, зеркалам, спойлерам и другим частям кузова, которые, судя по жалобам клиентов и участников форума, плохо промывали.

TZ, спасибо, что отменили результаты нашей работы, то есть изменения в качестве и процессе оказания услуг. Тем, кто с недоверием относился к опросам и не верил, что для нас важно Ваше мнение по той причине, что мы улучшаем качество и работаем над недочётами, стоит обратить внимание на подобного рода отзывы. Они ещё раз доказывают наше уважение к клиенту и его мнению.

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 293

Сообщение Turinho » 08 май 2008, 17:31

КИТ, а нельзя ли при работе с мойщиками по качеству предоставляемых услуг приносить нам распечатки не только отрицательных отзывов по мойщикам, но и составлять и приносить положительные отзывы по мойщикам? Хотя себя ни разу в списке отрицательных отзывах не нашел и мне и так понятно, что это означает хорошую мою работу, но все таки хотелось бы видеть и хвалебные отзывы. Я думаю, отдел маркетинга не затруднит записать и распечатать хоть несколько ярких, положительных отзывов. :wink:

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 19 май 2008, 10:21

вчера помылся на КИТе....
8 пост мыла девочка.. мыла больше часа, но у меня машина была вся уделана какулями и тополем.... вымыла на 5 с минусом... минус за то, что остался чуть чуть мусор где воздуходы под капотом...
ну и тополиные точки нифига не отмылись.. хотя в прайсе есть услуга такая, но в реале ее нет, как мне сказала девушка на ресепшине. Девочке мойщице сказал про точки, сказала постарается... что смогла отмыла

вообщем с последнего моего визита прогресс налицо.. даже вытяжка стала лучше работать, хотя может это изза того что я был в 9 утра в воскресение и на мойе судя по табло было всего три машины :)

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 19 май 2008, 11:00

Maguk писал(а):ну и тополиные точки нифига не отмылись.. хотя в прайсе есть услуга такая, но в реале ее нет, как мне сказала девушка на ресепшине. Девочке мойщице сказал про точки, сказала постарается... что смогла отмыла

А мне по безналу, походу, почки отмыли! ))) Так же на рецепшен спросил про почки, сказали да, у мойщика спросил - нет, пришел через час - смотрю оттирают))) С этой химией у них ходит главный и никому в руки не дает))) Мойка стоила 450р с пылесосом! Ставлю 5-, минус все-таки за то, что почки не так хорошо оттерли, как я сам бы этим занимался!
ломать не строить - душа не болит!

Filosof
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 231

Сообщение Filosof » 20 май 2008, 00:25

Уважаемый Кит! Признаюсь , я ни разу не был на Вашей мойке, зиму промылся " абы где", сейчас мою сам. Помню рекламную компанию Вашей автомойки 2 десятка постов (не помню точно), круглосуточно, ну думаю, всё - хана всем мойкам Тюмени! Ан нет! оказался на форуме раньше чем на мойке. И что вижу в отзывах? Народ недоволен, цены высокие , качество низкое . Причём "болячки" все избитые: подтёки под дверями, под крышкой багажника, лючок бензобака, нижняя часть дисков (колпаков) , куда не достаёт керхер (либо не хочет) и т.д. Достаточно раз заехать на маломальскую мойку и можно сразу понять эти слабые места мойщиков и моек в целом,чтобы указать на них мойщикам непосредственно. При всём при этом, на мойке где я мылся мыл всё время один человек, (протиралм иногда двое) занимало максимум 30-40 минут В нашем прекрасном (не язвлю!) городе всё прекрасно, но как пройдуд осадки, машину очень сложно помыть без очереди, сам много раз катался в поисках моек, а 2-3 машины это уже час-полтора... Открываю проект такого масштаба , можно было заранее предусмотреть такие нюансы производства. Зачем делать кучу постов , если работает меньше половины? Я заходил на эту страничку в начале с листа 2-го помоему, но прочитал всё, и вот сегодня... и всё ещё есть недовольные клиенты!!! и причины теже!! и при таких ценах!!! У Вас, уважаемый Кит, тут целый социальный опрос на 11-ти листах, а прогресса нет, судя по отзывам. Вы не думайте, я не из негатива тут пишу. Прсто странно, может обидно, что такая мойка, не может никак "вдохнуть полной грудью" хотя все предпосылки для этого - налицо!! настойчиво указать сотрудникам на места которые не отмываются " с лёту", и не оттираются сверху...
эхххх,целый мемуарр, вобщем всё ;)

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 20 май 2008, 00:42

отбили молдинг на крыше(ни разу такого не было), напор керхера лютый, моют почти вплотную,ЛКП жалко, колёса грязные, подтёков и не промытых мест куча. Моюсь теперь на другой мойке, где кстате СПЕРВА пенят СУХУЮ машину, потом просто смывают и всё,помоему так и надо правильно мыть, и не надо бешеный напор, и результат :up: . С уважением, больше не приеду

vagner
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение vagner » 20 май 2008, 15:06

да хорошо моют :wink:
всем привет

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КИТ » 28 май 2008, 15:04

Уважаемый Filosof Очень жаль, что Вы так ни разу не были на КИТе, иначе убедились бы сами, лично, как обстоят дела. Вы прекрасно понимаете, что, приобретая услугу, каждый покупатель хочет, чтобы она была оказана на «отлично» и восприятие этого отлично, у каждого разное. За работой мойщиков ведется постоянный контроль администраторами, кроме этого, ежедневно проводится телефонный опрос и все замечания, а так же хвалебные отзывы не остаются без внимания. В целом, 74% клиентов, довольны оказанной услугой, многие клиенты особо выделяют мойщиков, запоминая их имена (каждый мойщик носит именной бейдж) и в дальнейшем, при оформлении у диспетчера, интересуются именно этим постом (данные телефонного опроса).
Про «болячки», сейчас услуга продувка труднодоступных мест включена в «Экспресс-мойку» и «Мойку - Комфорт», так же в «Мойку Комфорт» включена полировка пластика салона, цена данных услуг не изменилась. На счет очереди, в дни повышенного спроса очереди есть на каждой мойке, различно лишь время ожидания в этой очереди. Согласитесь, держать работающими все 24 поста в 6-7 утра нет смысла, именно поэтому, на автомойке утвержден табель выхода мойщиков на работу, каждого в свою смену. Если существует угроза возникновения очереди, до вызываются мойщики на дополнительные, для смены, посты. В дни повышенного спроса, на автомойке работают все 24 поста и на многих постах работает по 2 мойщика. Советуем Вам самому приехать и убедиться в реальном количестве работающих постов, и в отсутствии очереди.
Будем рады Вас видеть! Ждем Вашего мнения, как Клиента автомойки.
Fashion
Расстояние между Керхером и автомобилем равно 30-40 см. На счет нанесения пены, на сухой автомобиль или на влажный, зависит от используемого шампуня. Различные мойки, различное оборудование и химия. С уважением, автомойка «КИТ».

Gebah
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 88

Сообщение Gebah » 28 май 2008, 18:23

Turinho писал(а):Большая мойка - большие проблемы ( во всем), маленькая мойка маленькие проблемы. 8-)
А насчет того, что машины фоткают: Вам жалко чтоли? тем более, что редко приезжают такие которые стоит фоткать. Да и на возраст мойщиков посмотрите: большинство молодежи. Вы то какими в этом возрасте были?????? :mashinka: :lol:

На работе нужно работать нет разници молодеж или пожилой работник. Да и фотографировать мою машину совершенно не к чему, во избежании резличных недоразумений.
Эх прокачу!

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.