Доброго времени суток,уважаемые форумчане, друзья и клиенты.
Попробую ответить на на все ваши вопросы и негодования, а так-же недовольства.
1.Вопрос к
SANEK-86, на каком автомате вам показалось слабое давление?
1.1 Оправдываться не хочу да и не зачем, давление никто не трогал. Отсюда развею сомнения
снайпер81, доступа к автомату у мойщиков нет, им на самом деле грех жаловаться, (максимум за то что их наказывают за некачественное выполнение своей работы, но это отдельно), если что и произошло то разгребать мне.
SANEK-86, с давлением конечно попробуем разобраться если будет необходимость то добавим, у распыляющей таблетки в копьё пистолета для воды, есть свойство ИЗНАШИВАТЬСЯ , так как вода в нашем районе из скважины, то вполне возможно, что давление стало ниже но ни настолько как вы описывайте, опять же! Сегодня вечером приехал и пообщался на мойке с парой клиентов, задал вопрос управляющему который как я писал выше, моет авто каждый день. Понижения давления ни кто не заметил!

. Заеду еще раз сам, попробую, едем дальше!
2. Что касается стоимости, опция ВОДА! Да возможно мой косяк и есть, в том что я не сообщил о повышении, но только одной опции и всего лишь 1,5 рубля, мало того это делалось не сразу как показалось
SANEK-86, а с разрывом в неделю и того 0,75 коп в неделю (возможно вы редко бываете поэтому так резко ощутили разницу). Причина увеличению стоимости опции, слишком большой расход воды, прекрасно понимаю ваше негодования, но по другому ни как!
3. Что касается прейскуранта цен.
oven86, ничего личного, но судя по всему да по вашим коментам вы из категории "И АРБУЗ поесть И С СОБОЙ ЕЩЕ ДАЙТЕ", так вот прайс!!!, вы его и не увидите, я вам больше скажу он там не нужен, так же как и инструкция по применению, будь она проклята. Сделали непонятно для чего...., ленивый народ даже читать не хочет. Да вы и сами пишите что не смотрели его, потому что он вам ненужен. Из проведенного анализа 1 из 10 смотрят только и то не на инструкцию и только после предложения ознакомится с ней, звучит, " ДА че я тут не знаю?" О, а зажимы для ковров!!!!! Для кого дела ли, непонятно? Вот и про ВИДЕО с вашей просьбой я и не стал реагировать, (а не съехал) по той же причине. Ели вы хотите уличить кого то во лжи, или снять антирекламу, я готов вам специально выделить время привозите камеру и оператора, снимите репортаж или как вы его называете инструкцию! Выкладывайте куда хотите

, реакция будет минимальна, если она вообще будет. Я вам писал уже об этом.
4. Едем дальше, ОСВЕЩЕНИЕ. Вариант: а) либо вы мылись вообще без него и вариант: б) Личный опыт мойки черного авто, видно все и лучше чем на белом. Обращайте внимание на то включен ли он в вечернее время.
5. Пена!!!!! Очень важный вопрос и до сих пор не решенный. Готов выслушать реальные предложения с рекомендацией пены,но прошу учесть тот момент что тэстить мы ее будем с вами долго ибо с нашей водой нужен конкретный вариант химии. Дайте мне хоть одну ссылку с видео, где пена отъедает грязь которая сидит на авто неделю, две. Не буду возвращаться выше к собеседникам, но люди правильно пишут, про нашу грязь ее очень сложно отмывать и теперь вы это сами поняли, а зимой еще всякие реагенты и прочее. Если соблюдать технологию мойки авто, то для начала сильно загрязненный авто необходимо отбить от этой самой грязи и только потом нанести хим состав, дабы после смытия, тряпка при вытирании оставалась чистой. Основной слой грязи после отбивки не виден по причине мокрого слоя ЛКП, такие мойки без пены называют технологическими.... и только для того что бы его смыть окончательно применяют хим состав. Так,!!! что то я разошелся. Друзья вообщем этим я хочу сказать жду рекомендаций по пене, если она такая существует. Ну и для теста химии, готов организовать бесплатный тест в виде распыления хим состава на сильно загрязненном авто по приглашению, ополаскивание ваше!!! Еще раз скажу пена на сегодняшний день такая же, мы ее не меняли и не разводили.
Дэн, отличное название гейшайтанбудка
снайпер81, и безрукий еще понравилось, буду применять..... Продолжим!!!
6. Этот пункт можно назвать ПОТОК-СКОРОСТЬ-ШТОРКИ.
Я о чем?
Black_fish, вопрос коробочки уже обсуждали, соглашусь с вами неудобно когда вас зажимают посредине, тоже не испытываю удовольствия от этого, но пока из-за такого расположения помещения решить этот вопрос ни как. Наличном примере стараюсь заезжать в свободное время, дабы самому не напрягаться и других не напрягать.
mclaud, Поймите нас правильно, администратору поставлена задача, корректировать поток, что бы избежать ругани и стычек, люди которые стоят поту сторону ворот тоже недовольны тем что стоят и ждут и всем сразу угодить не возможно. Я не думаю что девушка вам сказала "поторопитесь", наверно она вас попросила прогнать свой авто вперед для протирки, что бы освободить пост для мойки след.клиенту. Летом наверно будет легче так как многие вытираются на улице. Ну и доступ к воде для протирки мы не ограничиваем.
В заключении хочу сказать тоже свое замечание, некоторых оно возможно и не касается, но господа вы бы не могли после себя свой мусор хотя бы до мусорного бака относить, а не за автоматы пихать и по углам распихивать., все взрослые люди и прекрасно все понимают, зачем опускаться до уровня детский сад? Это ВСЁ.
P.S- друзья за доставленное НЕУДОБСТВО, приношу свои извинения надеюсь никого не обидел.
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
Vyvert, я так понимаю, вас одного стоимость устроила?