Gnom72RU,
Gnom72RU писал(а): это ваш выбор
Естественно мой, только изначально вы предлагали одно на выбор, а спустя время выбор был видоизменен, диктовкой правил сурового и беспощадного бизнеса

Вы упомянули про возросший расход воды, но вы ведь наверняка во время тестов данного "шайтана" перемыли не один авто различной степени загрязненности, и наверняка уже знали в каком диапазоне будет расход воды и остальных составов химии необходимой для мойки авто, отсюда наверняка и продиктована настройка тарифов "шайтана" таким образом, чтобы и окупать вложения, и клиентов ценой привлечь
а цена эта должна быть ну где-то в раза два меньше, так сказать психологическая отметка для клиента, ибо если цена будет стремится к цене на обычной мойке, то смысл МСО? (мое мнение), ибо вопрос о целесообразности данного вида услуги для потенциального клиента будет как минимум сомнителен. Да вы и сами это высказывали:
Gnom72RU писал(а):без рекламы, вода+пена+воск+обдув вышло на 160 сам мыл, ну и тут принцип изначально построен на том, что такой вид услуги не может быть дорогим, ибо быть отсутствию спроса
Только почему-то в этой цитате вы ухватились именно за цену, а надо было за это -
ну и тут принцип изначально построен на том, что такой вид услуги не может быть дорогим, ибо быть отсутствию спроса, отсюда и негодование, что в вашем понимании недорогим, и на сколько дешевле, чтобы клиент захотел именно сам мыть свой авто?
Не понимаю что такого плохого в цитировании, но я вас процитирую
Gnom72RU писал(а):Следуя вашей логике,я не буду вас цитировать, вам это обходится на 30-35% дешевле.! Правильно? Дайте адрес этой мойки где моют за такие деньги?
С процентовкой ошибся, каюсь, на 50 % дешевле, или если в денежном эквиваленте-на 100 руб.
Gnom72RU писал(а): едем дальше вы помылись на МСО за 200 рублей - 65%= 70 рублей
сильна математика, для чего только это действие было выполнено не понятно, ну да ладно едем дальше
Gnom72RU писал(а): вы действительно считаете что МСО столько должно стоить? Если к вашей цене, а это 110 руб за первый раз добавить 35%, то в принципе так и выходит что средняя стоимость мойки МСО выходит в 150-160 руб.
Я считаю что МСО должно стоить столько, чтобы у меня возникло желание САМОМУ мыть свой авто, экономя в цене примерно в два раза. К примеру если отбивка на среднестатистической мойке стоит 100-150 руб, то у вас я должен затратить 50-75 руб. Если полностью мытье стоит на мойке 300-350 руб, то у вас я должен помыться не дороже 150-175 руб., и если на мойке я к примеру за эти деньги мог один/два раз в месяц помыть авто, у вас бы смог 2/четыре раза, вот это и было бы для меня целесообразным. Но ваш настрой конечно не обнадеживает:
Gnom72RU писал(а):Если услуга будет не рентабельна как в случае с RS (бедный замучили его уже), или перестанет пользоваться спросом, то она просто исчезнет, да жалко время потраченное и деньги, но это бизнес
По давлению, верю вам на слово, я просто передал свои ощущения, основываясь на этом
SANEK-86 писал(а):качество отбивки не понравилось, тяжело отбивалась грязь с авто, мелкие пятна грязи на капоте и лобовом стекле не сходили, приходилось довольно таки долго на одном месте отбивать
Третья мойка расставит лично для меня все по своим местам, очень разные первые две мойки получились, хотелось бы стабильности в цене удовлетворяющей все стороны на протяжении не краткосрочного времени. И не такого разброса цен между мойками, да и как будет дальше строится тарификация "шайтана" и вычисляться по факту, когда мытье началось, неизвестно.