Мойка самообслуживания - оплачиваешь сам в автомат за время

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 197

Мойка самообслуживания - оплачиваешь сам в автомат за время

Сообщение Gnom72RU » 12 янв 2015, 14:41

Уважаемые, клиенты, друзья, а так же читатели данной темы.
Хочу сообщить вам долгожданную приятную новость :) .
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" начала свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в режим 24 часа телефон для вопросов 60-28-68. Вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", хим.чистка и т.д. А может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто? Для этого есть отдельный пост с пылесомом, да всё верно тоже самообслуживание!
Для автовладельцев с автомобилями класса газель и прочее, высота ворот 2.70 м ширина 2.60 м
Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Приглашаем всех, кому ценны свои нервы и время.
Как говорит народная мудрость! "Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Ждем вас по адресу в описании, для удобства по традиции фотоколлаж:ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Gnom72RU 16 фев 2016, 22:10, всего редактировалось 13 раз.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 18 фев 2015, 22:45

black013, опять же не дорого но опять же на 0,75 руб увеличиться стоимость, а потом еще чегонеить увеличит стоимость тогда какой смысл будет.
моется не плохо и без пены. как говорит Gnom72RU, над пеной работают
мне искренне не хочеться увеличения стоимости а то какой смысл туда ехать. главное отбить основную гразь
SANEK-86, я мы в субботу на дальнем аппарате. не заметил что давление слабое, мне не с чем сравнить из прошлого-такими аппаратами не пользовался. Но у меня домашний керхер есть там давление если не ошибаюсь 140, на много слабее чем на этом аппарате
Gnom72RU, а какое давление у аппарата?

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

Gnom72RU, вобщем все движется к дополнительному условию, мойся как хочешь, а через 30 мин освободи площадку-другие же ждут.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 18 фев 2015, 22:58

oven86,
мой коммент про жесткую воду - относится к устранению жесткости воды и стоимости этого, что в свою очередь решит проблему пены...

увеличение давления на аппарате - легко может привести к тому, что пойдут жалобы на отлетевшую краску...

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 18 фев 2015, 23:54

Gnom72RU писал(а):спасибо за совет обязательно попробую, но она (DLS-150) зараза кусачая по цене, как только задушу жабу в себе, так поеду и куплю

Сколько химии вам надо для пробы? Если литр или два, можете у нас взять безвозмездно, на благо общества :)

С этой пеной мою свои машины и никогда не протираю после смыва пены, ни разводов ни островов, но перед нанесением отбиваю если машина сильно грязная

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 19 фев 2015, 12:57

mclaud, Я вас услышал, спасибо за подробное разъяснение. Примем меры.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 35 секунд:

SANEK-86 писал(а):
Gnom72RU писал(а):SANEK-86, ок обязательно заезжайте.

Посетили сегодня Вашу автомойку с товарищем, оба остались довольными!!!Так что думаю еще не раз у вас побываем! Мыли Две машины Форд Фокус, у товарища седан, у меня хэтчбэк, сначала отбивка кузова водой, потом пена, затем смытие пены + мойка ковриков. Товарищ затратил на весь процесс 100 руб., я 110 руб. За такие деньги я считаю это просто здорово, машина полностью помыта, произведена влажная уборка, в общем уехали в очень хорошем настроении, понравилось как все реализовано, молодцы :up:
P/S/ Отдельное спасибо за размен денежных средств!

SANEK-86, это ваш выбор. Конечно огромное вам спасибо за ваши цитаты и за то что пользуетесь нашими услугами, но мне кажется вы как и другие пользователи которые ранее пытались научить считать нас, немного ошибаетесь в расчетах. Я не в коем случае не спорю с вами и не доказываю свою точку зрения, она моя и только! Простое предположение на основе нашей мойки, я не знаю на какой мойке мылись вы, так вот: Ваш автомобиль по вашему желанию(СТАНДАРТ - МОЙКА КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ С ШАМПУНЕМ (КУЗОВ,КОВРИКИ, ПОДКРЫЛКИ. КОЛЁСА, ПРОТИРКА)=250+ (ВЛАЖНАЯ УБОРКА САЛОНА)=80 мы можем помыть итого за 330 рублей, я думаю это неплохая цена для такого комплекса. Следуя вашей логике,я не буду вас цитировать, вам это обходится на 30-35% дешевле.! Правильно? Дайте адрес этой мойки где моют за такие деньги? Получается 215-230 рублей обходится вам мойка авто по отношению к нашему прайсу на ручной мойке и это действительно дешевле на 30-35% Ну а общая разница получается по отношению к МСО 65%, едем дальше вы помылись на МСО за 200 рублей - 65%= 70 рублей, вы действительно считаете что МСО столько должно стоить? Если к вашей цене, а это 110 руб за первый раз добавить 35%, то в принципе так и выходит что средняя стоимость мойки МСО выходит в 150-160 руб., как я и писал вы это отлично процитировали, я так же могу сказать что и я моюсь парой и на 180 и на 200, давайте будем откровенными мои слова для цитат не подходят, мы иногда говорим про конкретные разовые примеры, а порой речь идет о чем-то среднем. Я вам больше скажу я моюсь парой бесплатно, ну разве стоит так судить.... я осмелюсь предположить даже если накрутить стоимость на 65% это 180 руб, ну вы меня извините это же не 330 руб. Мало того я не говорю про другие расходы т. к это ни кому неинтересно. Давайте будем разумными за 70 -100 рублей можно мыться на даче как это любят делать многие автолюбители, не торопясь и нескочя как потная лошадь, под пивко и т.д., а покупку керхере для личного пользования, кто нибудь считал? Есть еще много "НО" в этом деле и мы об этом молчим.Так о чем речь друзья? Про вашу дотошность я даже и не думал, я считаю что у каждого есть свое слово и каждый может его нести, а это бизнес! Так опять отклонился от курса, прошу прощения. По давлению: Регулировок в сторону уменьшения не было, это факт. Провели опрос, клиентов устраивает, падения давления по техническим причинам быть не могло, даже если и предположить что оно падало в общей системе и аппарат испытывал водное голодание, то тогда должны была включится станция подкачки, и оно бы стабилизировалось мгновенно. Еще раз скажу выбор каждого пользоваться этим или нет, это его решения. Если услуга будет не рентабельна как в случае с RS (бедный замучили его уже), или перестанет пользоваться спросом, то она просто исчезнет, да жалко время потраченное и деньги, но это бизнес.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

SANEK-86, забыл в среднем, но все моют по разному и статистику мы не ведем отдельно по расходу воды на МСО, в минуту аппарат расходует 21 литр.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

black013, с нашими объёмами я думаю надо ставить дорогой этого пока в планы не входило.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

oven86, максимальное 230, сейчас стоит 180-190

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

black013, и не только, некоторые и сейчас жаловаться умудряются на порванные резинки или отпавший брызговик, а с пеной мы все равно решим вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

RS, спасибо, в личку задал вопрос.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 19 фев 2015, 16:33

Gnom72RU, непонимаю это как "жаловаться умудряются на порванные резинки или отпавший брызговик"? и чем аргументируют, причем тут мойка?
типо мойка должна помыть брызговик не тронув его?
и что же вы им отвечаете?я б наерное сказал " ты долб..б" по этому я наверное не бизнисмен!
если в более мягкой форме то "О чудо физика че творит чертивка"))))))

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

нашел на просторах интернета по поводу оторваных брызговиков мойками
Разумеется, идиотские инструкции и предупреждения появились не просто так. Началась эта эпидемия со знаменитой истории, когда некая дама в 1994-м году подала в суд на компанию Macdonalds, ошпарившись горячим кофе. Суд присудил ей компенсацию - более двух с половиной миллионов долларов. Позднее, правда, компании удалось добиться уменьшения этой суммы.
Но бизнесмены (и не только в Америке) пришли в ужас и начали снабжать свои товары совершенно лишними и бессмысленными предостережениями. На большинстве пластиковых стаканчиков, в которых продают кофе на вынос, теперь красуется надпись: "Горячий кофе опасен". Ряд фирм снабжает производимые ими утюги предупреждением не гладить одежду прямо на себе.
А надпись на детском костюмчике Супермена (таком же, как в фильме) разъясняет: "Ношение этого костюма не поможет вам подняться в воздух". Не придерешься.
Впрочем, целиком сваливать вину на историю с Macdonalds тоже было бы несправедливо. В вышедшем в свет много лет назад "Путеводителе для путешествующих автостопом по галактике" Дугласа Адамса один из героев разражается яростной тирадой по поводу анекдотических инструкций на пакете с зубочистками.
"Мне кажется, - объясняет он, - что цивилизация, которая настолько лишилась разума, что нуждается в подробных разъяснениях, как пользоваться зубочисткой, это уже не цивилизация, в которой можно жить и самому не сойти с ума".

В Великобритании, да и в других странах ЕС бушует эпидемия предостережений, которыми производители товаров широкого потребления обязаны снабжать эти товары. Предостережения эти рассчитаны, видимо, на самого недальновидного пользователя и раздражают, я думаю, многих.
И вот в Англии началась кампания борьбы за более разумное использование языка на этикетках.
В ходе этой кампании было проведено соревнование на самую идиотскую инструкцию. Вкратце о победителях.
На первое место вышло предупреждение на упаковке с снотворным - о том, что оно может вызвать... сонливость. Ненамного отстал призыв к тем, кто пользуется феном - не включать его во время сна. Поразила своей откровенностью наклейка на упаковках лососины. Она сурово предупреждает: "Этот продукт содержит рыбу".
Еще, например, человека, покупающего баночку с пудингом, вежливо просят не переворачивать ее вниз головой. Только просьба эта помещена... на дне баночки. Глубокое впечатление на жюри конкурса произвела и находка американской авиакомпании American Airlines. Инструкция на пакетиках с арахисом, раздаваемых пассажирам, гласит: "Откройте пакетик и съешьте орехи".

SANEK-86
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 4
Рейтинг: 17 888

Сообщение SANEK-86 » 19 фев 2015, 20:07

Gnom72RU,
Gnom72RU писал(а): это ваш выбор
Естественно мой, только изначально вы предлагали одно на выбор, а спустя время выбор был видоизменен, диктовкой правил сурового и беспощадного бизнеса :oops: Вы упомянули про возросший расход воды, но вы ведь наверняка во время тестов данного "шайтана" перемыли не один авто различной степени загрязненности, и наверняка уже знали в каком диапазоне будет расход воды и остальных составов химии необходимой для мойки авто, отсюда наверняка и продиктована настройка тарифов "шайтана" таким образом, чтобы и окупать вложения, и клиентов ценой привлечь
Скрытый текст:
(что вы и сделали за первый месяц, но зачем было через месяц поднимать ценик? очереди круглосуточные были? не думаю. Нарабатывали бы дальше клиентов все больше и больше, вы же видя положительные отзывы и пребывание новых клиентов подняли ценик, и у людей стоимость мытья выросла в 1,5-2 раза, неслабый скачок верно??? согласен, некоторые виртуозы умудряются мыть на изначальном уровне, но ведь это не большинство, а большинство я думаю после таких цен будут разочарованы)
а цена эта должна быть ну где-то в раза два меньше, так сказать психологическая отметка для клиента, ибо если цена будет стремится к цене на обычной мойке, то смысл МСО? (мое мнение), ибо вопрос о целесообразности данного вида услуги для потенциального клиента будет как минимум сомнителен. Да вы и сами это высказывали:
Gnom72RU писал(а):без рекламы, вода+пена+воск+обдув вышло на 160 сам мыл, ну и тут принцип изначально построен на том, что такой вид услуги не может быть дорогим, ибо быть отсутствию спроса
Только почему-то в этой цитате вы ухватились именно за цену, а надо было за это - ну и тут принцип изначально построен на том, что такой вид услуги не может быть дорогим, ибо быть отсутствию спроса, отсюда и негодование, что в вашем понимании недорогим, и на сколько дешевле, чтобы клиент захотел именно сам мыть свой авто?
Не понимаю что такого плохого в цитировании, но я вас процитирую
Gnom72RU писал(а):Следуя вашей логике,я не буду вас цитировать, вам это обходится на 30-35% дешевле.! Правильно? Дайте адрес этой мойки где моют за такие деньги?
Скрытый текст:
угол Совхозной и Молодежной, стоимость комплекса мытья моего авто 300р., сюда входит мойка кузова с шампунем, мойка подкрылок и ковриков, протирка естественно авто, уборка салона пылесосом, + бонус в виде чернения колес (один раз и коврики обработали), не реклама!)
С процентовкой ошибся, каюсь, на 50 % дешевле, или если в денежном эквиваленте-на 100 руб.
Gnom72RU писал(а): едем дальше вы помылись на МСО за 200 рублей - 65%= 70 рублей
сильна математика, для чего только это действие было выполнено не понятно, ну да ладно едем дальше
Gnom72RU писал(а): вы действительно считаете что МСО столько должно стоить? Если к вашей цене, а это 110 руб за первый раз добавить 35%, то в принципе так и выходит что средняя стоимость мойки МСО выходит в 150-160 руб.
Я считаю что МСО должно стоить столько, чтобы у меня возникло желание САМОМУ мыть свой авто, экономя в цене примерно в два раза. К примеру если отбивка на среднестатистической мойке стоит 100-150 руб, то у вас я должен затратить 50-75 руб. Если полностью мытье стоит на мойке 300-350 руб, то у вас я должен помыться не дороже 150-175 руб., и если на мойке я к примеру за эти деньги мог один/два раз в месяц помыть авто, у вас бы смог 2/четыре раза, вот это и было бы для меня целесообразным. Но ваш настрой конечно не обнадеживает:
Gnom72RU писал(а):Если услуга будет не рентабельна как в случае с RS (бедный замучили его уже), или перестанет пользоваться спросом, то она просто исчезнет, да жалко время потраченное и деньги, но это бизнес

По давлению, верю вам на слово, я просто передал свои ощущения, основываясь на этом
SANEK-86 писал(а):качество отбивки не понравилось, тяжело отбивалась грязь с авто, мелкие пятна грязи на капоте и лобовом стекле не сходили, приходилось довольно таки долго на одном месте отбивать

Третья мойка расставит лично для меня все по своим местам, очень разные первые две мойки получились, хотелось бы стабильности в цене удовлетворяющей все стороны на протяжении не краткосрочного времени. И не такого разброса цен между мойками, да и как будет дальше строится тарификация "шайтана" и вычисляться по факту, когда мытье началось, неизвестно.

Vyvert
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 191

Сообщение Vyvert » 20 фев 2015, 09:15

Не выдержал, поехал вчера проверить мегаподорожание воды. Потратил не так как обычно 120, а 100 рублей :cherep: Специально засекал, отбивка авто 45 рублей, пена 20 рублей, остальное вода + воздух. Приехал после работы в 17-20, было пусто, спокойно помыл машину. Пообщался с Gnom72RU, :)
Давление не показалось слабым, машина нормально отбилась.
Suum cuique

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 20 фев 2015, 10:05

oven86, представляешь, до смешного доходит.
Скрытый текст:
не представляешь просто с каким идиотизмом приходится сталкиваться. По разному ставить приходится на место, ну пока ни кто не обижался.

Вырезка из инэта просто чума!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Vyvert, спасибо за коммент, ждем вас снова. :)

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 26 фев 2015, 13:27

24.2.15 ездил во второй раз. оставил на много меньше косяков(пеной не пользовался), с собой было 100 руб,интересно было хватит или нет-хватило*, но машина была с мокрой отмякшей грязью по этому смыть ее не составляло труда даже слабым аппаратом

+
1. вода для протирки чистая, в прошлый раз мутновата была
2. на ближней станции показалось освещение лучше, но все равно левый бок машины видел слабо
3. попробовал прищепки-вещь очень удобная

-
1. *пауза почему то не сработала, оставалось 9 руб вроде сильно нажал кнопка погасла, пока обходил машину в поиске косяков возобновил мойку а денег нет-печалька,благо косяков было не сильно много
2. огромный минус:мол.чел(работник мойки) из далека крикнул мол ты все- не понимаю этих подгоняшек. смысл тогда я сюда ехал чтобы тяп ляп помыть машину? если б я торопился я б поехал на обычную мойку. мне кажется сюда едут чтоб спокойно помыть машину с любовью а не в торопях как попало, и должны запасаться временем впрок. конечно люди ждут но что они ждут?чтобы так же помыть машину неспеша с любовью.
понимаю что народ на улице напрягает владельцев мойки но это как минимум нормально мы ж там не в носу ковыряемся и подгоняя только портите процесс, веть от этого врятли кто то стал быстрее мыться!
3 все таки тяжеловато с выездом. подпирают ожидающие очередь, но это на самом деле такой минус близко к нулю)

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 26 фев 2015, 17:03

oven86, спасибо за отзыв. Остальное по возможности учтем.
P.S- сотрудникам давно дана установка не подгонять народ.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 26 фев 2015, 19:18

Gnom72RU, может я его конечно не так понял и интонацию не понял, но во первых это был сделано с далека, как то некрасиво,одет был по спорту если не ошибаюсь
может вы и были?? ))

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 27 фев 2015, 13:05

oven86, нет меня там точно не было ни 24-го,ни 25-го.

spaike494
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 349

Сообщение spaike494 » 01 мар 2015, 02:57

Щас вот только с мойки. Уложился в 150 рублей.

Но у меня один очень животрепещущий вопрос, почему пауза на дальнем от въезда автомате не работает :?

Отбил грязь, набрызгал пеной, нажал на Паузу, но деньги продолжают списываться, где то по 50 копеек в 2 секунды. Оставалось около 30 рублей, подумал кнопка не сработала, попробовал сильнее вдавить, деньги до ноля списались. Шозанах? :o

Разберитесь с этим пожалуйста :yes:

Добавлено спустя 13 часов 27 минут 53 секунды:

Ах да, еще одно пожелание. Хотелось бы чтобы после выбора режима "Активная пена" происходила задержка отсчёта денежных средств, секунд так на 10.

Объясню почему, как я заметил, подача воды и пены осуществляется по одному и тому же шлангу, единственное что разные только пистолеты. И после того как пользовался водой и выбрал пену, надо ждать пока пена вытеснит воду из шланга. И в этот момент вместо пены ты машину поливаешь водой по цене пены. Согласитесь это не правильно?

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 02 мар 2015, 08:50

spaike494, приветствую.1.Спасибо за то что посетили нас. 2.Вы пробовали инструкцию читать?Там всё подробно описано о работе режима "ПАУЗА". Я вчера почти целый день находился на мойке, у всех, все работало..... с вопросами обращений не было. По вашему замечанию - просьбе, мы уже писали выше, задержку сделать не возможно.

tcprofi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 275

Сообщение tcprofi » 02 мар 2015, 22:37

вчера мылся 2-ой раз (около 10 вечера). Заметил, что стало значительно дороже - отдал 240 рублей без воска и пылесоса. Когда протирал машину - администратор стал интересоваться долго я еще или нет, хотя за мной даже никого не было в очереди.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 51 194

Сообщение Maxx » 02 мар 2015, 23:23

Первый раз мылся - деньги списывались только тогда, когда подавалась вода..
Второй и третий раз деньги списывались за время.

Удивлен неприятно, но когда машина немного запачкалась и смысла еще загонять на полную мойку нет, за 50 рублей отбиться - самое то..

Плюс тут заскрипело что-то в подвеске.. Изучив вопрос, прозвонив по СТО пришел к пониманию, что попал минимум на 4 кр. Прочел на профильном форуме одно проскочившее сообщение, что "помыла машину, скрип исчез". Думаю, была-не была: 100 рублей в автомат, 50 на машину в круг, 50 встал на коленки на коврик и выбил всю дурь с подвески.. Скрип исчез...
Так что вода целебная оказалась.. Ну и 4 к.р. сэкономил..
На обычной мойке представил, как я бы объяснял, что нужно в подвеске помыть - ужос..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 03 мар 2015, 02:44

Где воск??? :? Полтинник на простую воду ушел

Vyvert
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Vyvert » 03 мар 2015, 07:26

Пауза работает на дальней мойке. Вчера традиционно, кузов коврики с пеной - 100 р. Первый раз ждал очередь 10 минут, успел книжку почитать.
Suum cuique

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 03 мар 2015, 11:41

Maxx, изменений в настройка не было, принцип списывания д/с такой же, время не в учет.
Думаю вы наверно паузой не пользуетесь.
Списывание происходит всегда когда работает аппарат, остановка счета и работы аппарата производится режимом пауза.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Сашок72, уточню.
Вопрос на каком аппарате мылись? Может кончился внезапно?

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 03 мар 2015, 15:13

Gnom72RU, на ближнем к въезду. Его не было вообще. просто вода шла

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 04 мар 2015, 09:06

Сашок72, да все верно он просто там закончился. Уже поставили свежий. Предложение вличке!!!

FormulaBleska
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 167

Сообщение FormulaBleska » 04 мар 2015, 16:07

интересная темка ))) никогда не слышал о такой мойке надо будет обязательно заехать! :up:
Профессиональная Полировка кузова.
Кузовной Ремонт!
Химчистка салона.
Обработка Жидким Стеклом!
Качественно и в короткие сроки!
Самые "вкусные" цены по городу!!!
тел.: 89634510877

ДимаДимаДима
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 385

Сообщение ДимаДимаДима » 04 мар 2015, 19:15

На днях заехал второй раз, так же всем доволен, потратил 160 руб.: отбивка - шампунь - вода - воздух, это так же как в первый раз, но тогда я не отбивал грязь, сразу шампунь. Во второй раз машина была супер грязная и пришлось отбивать. Все отлично, когда будет настрой самому авто помыть - буду ездить :yes: :up:

SANEK-86
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 4
Рейтинг: 17 888

Сообщение SANEK-86 » 04 мар 2015, 21:42

Побывал сегодня в третий раз, получилось нечто среднее между первыми моими посещениями. Машина была грязная, но не в той степени загрязненности как в прошлые разы моего посещения, подкрылки без наледи и снега, так что на их отбивку времени ушло не много, кузов тоже хорошо отбился, видимо не присутствие химии вперемешку с грязью на кузове авто дает о себе знать.
Вышло за мойку 150р., 70р. отбивка, 20р. пена и 30р. смывание пены, ну и казус небольшой вышел по моей невнимательности, даже сложно ее чем-то объяснить (30 руб. потрачено в холостую, закинул изначально 100р., отбившись на 70, оставил 30р. как раз на пену, но в спешке переключившись на режим «активная пена» пистолет не поменял, израсходовал остатки денег недоумевая, почему пена льется под таким давлением и почти не ложится на авто, думал ноу-хау что ли какое-то, ан нет, опомнился, в руках держал пистолет предназначенный для подачи воды, моя вина вышла, надеюсь из-за этого техника не пострадает, впредь буду внимательнее!).
В общем, в этот раз все устроило, пока буду дальше пользоваться!

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 05 мар 2015, 09:17

FormulaBleska, заезжайте и по пробуйте и пообщаемся.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

ДимаДимаДима, конечно приезжайте.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

SANEK-86, :)

FormulaBleska
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 167

Сообщение FormulaBleska » 05 мар 2015, 11:52

Gnom72RU писал(а):FormulaBleska, заезжайте и по пробуйте и пообщаемся.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

ДимаДимаДима, конечно приезжайте.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

SANEK-86, :)

окей ;)
Профессиональная Полировка кузова.

Кузовной Ремонт!

Химчистка салона.

Обработка Жидким Стеклом!

Качественно и в короткие сроки!

Самые "вкусные" цены по городу!!!

тел.: 89634510877

Vyvert
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Vyvert » 06 мар 2015, 14:05

Был вчера днем. Достал меня этот буратино вчера, который менеджер. Приехал, там машинка мылась на ближней, дальняя пустая, ну он уточнил куда мне надо, грит нада подождать. Я не возражал. Смотрю этот тип чела который еще моет давай чета прибалтывать, тот ему на счетчик тычет, мол ты че типок, у меня бабки еще не кончились. Ну думаю чета не то. Минут через несколько я заехал, чел на дальнюю переехал. Я штору закрыл, мою, этот бегает чета сикотится под ногами. Помыл, переехал на дальнюю мойку сам, шторку опять задернул. Протираю. Подходит сначала мойщик, мол перегони машину дальше, тут мол желающих накопилось. Я грю, парни мне три минуты дотереть надо, не дергайте меня. Ушел. Подбегает менеджер, и давай тоже самое в уши втирать. Я грю, да обождите пару минут дотру. Этот нудит, блеать. Кароч переехал. В итоге кусок не дотер, так как забыл с этимим переездами, что тер, что нет. Кароче заипал меня этот буратино подгонять, Первый раз такой негатив. Че за конвейер Генри Форда устроили?
Suum cuique

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 14 мар 2015, 16:12

Vyvert, видимо на какую смену попадешь)
Gnom72RU, вобщем оптом расскажу на 3 и 4 раз моей мойки.
3 раз положил 100 руб ,потратил 80, но далее не знал че мыть)))машина чистая была. думаю наверное что то забыл. а нет косяков почти не было.
4 раз менеджер вообще очень обходительно спросил умею ли я пользоваться, я ответил что не первый раз, он убежал.
не знаю что со мной случилось но потратил по более, машинка по грязнее была. и косяков больше оставил.
когда мыл менеджер НЕ ПОДХОДИЛ, подошел клиент подъехавший чуть позже, попросил проехать дальше, ну реально маленько не удобно но думаю мне осталось не много совсем.перекатил тачку,в конце помещения свет очень слабый был, дотер корпус, положил коврики-уехал.
с одной стороны соглашусь с Vyvert, когда подгоняют (даже если просто спрашиваешь долго ли ты еще) то маленько отвлекаешься от ОБРЯДА МОЙКИ МАШИНЫ. Не знаю даж почему, что то типо интима с машиной и тут третий - лишний))
с другой стороны тоже не хочется ждать в очереди когда кто то уже помыл машину и место можно освободить, когда в это время водитель-мойщик занимается протиркой
по этому фиг знает тут как правильно с одной стороны неприятно с другой стороны ты так же будешь стоять в очереди и смотреть как неторопясь моют машину в перерыве трындя по телефону например. лучший вариант наверное если один водитель к другому подойдет и попросит, но опять же может возникнуть конфликтная ситуация, при ней претензий к менеджеру не возникнет

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 15 мар 2015, 03:13

Уже со счета сбился какой раз ездил на мойку МСО. Но 8.03.15 на первом посту жутко не понравилось качество пены. Нифига она не разъедала грязь: что с ней, что без неё - одинаково. Но об этом вы знаете и надеюсь в ближайшее время решите данную проблему.
И ещё, когда нажимал кнопку ПЕНА и ВОСК, то также загоралась лампочка ВОДА. Может из за этого эффект разъедания грязи был плохим? Но почему она загоралась?
Кстати, один из местных работников сказал, что после обработки воском машину не нужно споласкивать водой! (Но я его не послушался :-) ).
После этого на этой неделе еще два раза заезжал сполоснуть машинку. Пеной принципиально не стал пользоваться, т.к. толку от нее практически ни какого. Первый раз ушло 40 рублей, второй раз грязь была засохшей поэтому истратил 50 рублей. :-) )))
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 15 мар 2015, 03:22

Kostya, научите за 50 руб мыться?)))как бы экономно не делал всеравно рублей 80 уходит)т ино даже 100 руб меня вполне устраивает)
Gnom72RU, все хотел спросить а сколько выды в среднем на каждую тачку уходит?
на мойке сообслуживания мне кажется более неэкономно исп-ся вода??

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.