Понравился вот этот отзыв:
dent писал(а):Отзыв по работе: 5+.
Была сложная проблема с проводкой и блоком управления двигателя. Олег перебрал всю косу проводов под капотом, приведя в порядок проводку. Затем прозвонил блок управления, выявив в нем сгоревшую микросхему. И как только я нашел аналогичный блок, перепаял микросхему в мой, и все заработало. В общем, результатом я доволен. Рекомендую.
Тоже готов предложить Вам квест с Opel Senator B. Вот только главный вопрос в цене...
1) Ну для начала, за ночь садится аккумулятор (но как показала последняя смена аккума на новый – дело в самом аккуме скорее всего было... просто на новом пока мало ездил, но при отключенном так не садится как прошлый. Хотя прошлый Varta, был новый, отходил 2-3 месяца. Сейчас решил взять Тюменский).
2) Не всегда срабатывают доводчики стёкол – вестимо, проводки ходят...
3) Оооочень большой расход (24л/100)
4) Неправильно работает печка – можно сказать, не греет. Скорее всего заслонки не движутся, но при верчении регулятора температуры я слышу звук, похожий на движение заслонок. Может, радиатор засорился (неделю назад сливал всю охлаждайку, откручивая все шланги, не вынимал только сам радиатор. И менял жидкость на новую фирменную GM Korea).
5) Машина долго прогревается. Вчера вечерком пробовал, минут 10-15 сидел, так до 90 и не прогрелась. Либо температурный датчик не показал... либо, элементарно – может термостат надо поменять. От этого, кстати, тоже может быть повышенный расход бензина...
6)
Самое главное, с чего начать надо. Ездила нормально. Несколько дней назад
почистил форсунки УЗ. И всё, нормальо уехал, доехав до поворота дома, заглох. Завести не смог, дотянули на троссе. С утра спокойно завелась, прогрел перед работой. На минут 40 ушёл и всё, снова не завелась. Скидывал клемму, провобал через несколько часов и т.д.
не заводилась (крутит, но не схватывает). Прошло два дня, подключил клемму,
опять завелась с полпинка. Чего ожидать завтра не знаю, в этом и проблема. По сути, может просто форсунки прокачивались там... давление в топливной системе восстанавливалось (ну мало ли как бензин уходил при снятии форс, может давлению нужно было время на восстановление). Но тогда почему с СТО я спокойно завёлся и уехал?
Ну и самое главное – ошибок по сканеру нет!