Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 18 июн 2008, 13:46

Созидатель, я не в претензиях, что очередь! Это без проблем можно отстоять. Я был недоволен тем, что реклама мне вбила в голову, что там НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ! А я приехал и очередь, вот это немного оскорбило и заставило усомниться в других рекламируемых их достоинствах!

COMA
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 239

Сообщение COMA » 19 июн 2008, 15:54

Мойка зачотная, на днях мыл двигу! 150р и чистота под капотом)) всё еще тащусь от удовольствия)
на других мойках мыть отказывались, то продувки нет, то видетиле карбовая не заведется...
14/23 Русские мотоциклисты Сибирь-запад

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение КИТ » 23 июн 2008, 13:29

Здравствуйте уважаемые форумчаене!
Мы всегда рады конструктивному общению с клиентами, для нас важно Ваше мнение. Спешим ответить на Ваши вопросы. Установленные на мойке цены снижаться не будут. На счет смолы тополя, как уже писали ранее, данные пятна очень тяжело удалить, даже специализированными средствами. Ошибочно считать, что если клиент загонят автомобиль и заказывает лишь «Экспресс мойку», то все пятна с кузова, любого рода, должны быть удалены за одну цену мойки. Не существует универсального очищающего средства, которое зарекомендовало бы себя для использования на автомойке.
Работа автомойщиков находится под особым контролем и, если подтверждается факт некачественно оказанной услуги, это влияет на зарплату мойщика. Если мойщик сам заинтересован в том, чтобы было как можно меньше замечаний по его работе, как Вы считаете, он безответственно отнесется к мойке автомобиля?
Отвечаем на вопрос по стоимости услуг: С класс - «Мойка Комфорт» -550 руб (в данную услугу входит Мойка кузова с шампунем, мойка ковриков (если не хотите чтобы Вам их мыли, можете предупредить мойщика заранее), Влажная уборка салона, уборка салона пылесосом, мойка подкрылков, продувка труднодоступных мест), о дополнительных услугах и их стоимости, Вы можете узнать из прайс-листа на автомойке.
kras Пожалуйста уточните номер Вашей карты, для решения вопроса со скидкой!
Алекс72, COMA Спасибо за отзывы, будем рады видеть Вас вновь.
Maguk оплату по картам VISA вводить пока не планируем.
880 Существуют дни повышенного спроса, когда не Вы один, из числа автовладельцев, решаете обратиться на автомойку. В каких же еще достоинствах Вы усомнились? На мойке имеется 24 поста и работает она круглосуточно, график количества работающих постов регулируется в зависимости от спроса, это факт.
Благодарим Всех за оставленные отзывы!

Alex66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 516

Сообщение Alex66 » 18 сен 2008, 14:20

КИТ, моя карточка №11484.. Моюсь довольно часто у вас, не скажу что всё дорого, приемлимо для меня.. А вот мнения однозначного нету, и хорошо и плохо моют.. Один раз вообще отвратительно помыли, может ученик был, незнаю.. но это не оправдывает.. И еще момент у вас и правда там плохое освещение и косяков не видно.. только на улице! А сам уже знаю как и кто моет. Желаю удачи и повышения качества! Есть еще пожелание: в распечатке что дает девушка есть графа оценки мойки.. Обеспечте мойщиков ручками! с удовольствием бы ставил оценки!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 18 сен 2008, 14:43

Пару недель назад поехал на мойку.. Везде по две три машины стоит, думаю ждать - влом, есть же слоган "На автомойке КИТ нет очередей"...

Доехал... Стоит машин, наверное 15 на улице. За 15 минут стояния в очереди сдвинулись на одну машину. Фтопку такое нет очередей.. Поехал, встал на обычную мойку в очередь и через 20 минут загнал машину.

Че народ туда ломится? Все-таки реклама приоритетней, чем включить мозг...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Alex66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Alex66 » 18 сен 2008, 14:55

Maxx, с дороги видно сколько машин в очереди.. если машин 5 то занимаю. по опыту жду 10-15 минут.. Когда больше то уезжаю.. А почему ломяться? Да потому что нравится людям а вовсе не стадное чувство..

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 18 сен 2008, 15:18

Да потому что нравится людям

Alex66, вот и хочу узнать.. а что же нравится? Ну ничем не примечательная мойка, в которой еще и ко всему очередина постоянная...

Alex66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Alex66 » 18 сен 2008, 15:33

Maxx, да не постоянная там очередина.. Да, последние 2 дня к примеру НОН-СТОП.. А так там нет очередей, когда спрос не повышен..
А примечательная тем что качество всё же есть и удобная кафешка для ожидания, и мойщики не "синяки" как часто встречается.. Бывала заедешь на мойку какую нить, посмотришь на "мойщика" и к машине подпускать не хочется..

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение 880 » 18 сен 2008, 15:37

Maxx, нравится видом и обстановкой цивилизованной. А про очереди тебе руководство ответит, что просто в этот день большой наплыв клиентов. :lol2:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 18 сен 2008, 15:40

Maxx, нравится видом и обстановкой цивилизованной.

880, ну у каждого свое понятие цивилизации...

Alex66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Alex66 » 18 сен 2008, 15:46

Была одна "цивилизованная" мойка.. :cherep: На щербакова напротив бывшей Дины, на газовой заправке.. Мыли только комплексно (!), т.е всё вплоть до днища кузова.. Стоило 500 рублей.. И стекла наполируют, всё вообщем, как на продажу.. Там и зал ожидания комфортный, и экран на котором видишь все манипуляции с авто, но главное! чай и кофе бармен бесплатно и сколько хочешь пока ожидаешь, на столике конфетки-печеньки.. Нравилось, но закрылась она почему то.. Если бы работала, я бы только там и мылся, вернее моё авто!

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 18 сен 2008, 15:49

Maxx,
Созидатель писал(а):Если принять, что на одну машину затрачивают около одного часа и работает 20 постов, то за 1 час очередь из 20 авто рассосется! Аналогично можно посчитать и на других мойках где работает 2 поста!
ломать не строить - душа не болит!

Chmel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 183

Сообщение Chmel » 19 сен 2008, 12:10

Заезжал пару раз мыли хреново осталось очень плохое впечатление об обслуживающем персонале... больше не поеду туда!!!!!! :down:
Мне лично ровно, кто там, что там и чем дышит!

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 19 сен 2008, 15:01

Вчера мылся "Комфорт" по карте отдал 405 р., помыли без нареканий! претензий нет! :up:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

korolevamargo
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 755

Сообщение korolevamargo » 19 сен 2008, 22:26

я заезжала туда разок,больше желания нет.за мойку колес берут,а мыть кажется забывают.качество мойки на троечку :(
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение 880 » 20 сен 2008, 12:07

Maxx, само собой, что понятие цивилизации разное. Я имел ввиду, что цивилизованность на Ките заключается в том, что маловероятно встретиться с пьяными мойщиками, что приличное место для ожидания. Моей девушке, например, страшновато сидеть наедине с автомойщиками на других мойках, а тут кафе. В общем каждый решает за что ему платить, я готов платить за всё перечисленное на Ките. :)

vip777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение vip777 » 20 сен 2008, 13:00

Мойка воше отличное мою машину там всегда моют хорошо даже коврики ложат подноги когда садишся) место ождание тоже отличное динственыйминус когда очередиочень долго ждеш(

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 20 сен 2008, 16:26

vip777: "Мойка воше отличное мою машину там всегда моют хорошо даже коврики ложат подноги когда садишся"

Да ты что? Не может быть! А я думал, они их моют и себе оставляют... :lol2: :lol2: :lol2:

kutuzanna
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 255

Сообщение kutuzanna » 22 сен 2008, 10:46

Вчера мыла машинку на Ките: после перегона из новосибирска она была ооочень грязная.
Кузов и подкрылки помыли неплохо,
но при свете дня (назавтра) обнаружилась грязь под дверью багажника и разводы на зеркалах...

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 22 сен 2008, 11:49

Holtoff
vip777: "Мойка воше отличное мою машину там всегда моют хорошо даже коврики ложат подноги когда садишся"

Да ты что? Не может быть! А я думал, они их моют и себе оставляют..

vip777 имел ввиду походу коврик для вытирания ног, перед тем как тебе сесть в машину.

А вообще раньше (как ток открылась эта мойка) ездил туда, но всегда был недоволен тем, что машину плохо протирают плюс постоянно на машину капает с потолка :down:

А окончательно перестал ездить туда, после того как мне просто отвратно помыли мой авто, к примеру при мытье порогов и низа дверей ( меня всегда это напрягает, т.к. большая вероятность того, что забрызгают салон) мне залили салон, забрызгали лобовое стекло изнутри ( сами знаете как не удобно его протирать) и замазали внутреннею часть дверей :down: при этом когда я стал предъявлять мойщику за это, то он сказал что у него просто голова сильно болит и типа поэтому он так помыл мою машину

фсё после этого я туда не поеду
Изображение

Vit@
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение Vit@ » 22 сен 2008, 12:58

Была на выходных....претензии нет!!!Дядька хороший попался!!!! :up:
Я не верю в удачу, я не верю в совпадения, я верю лишь в то, что каждый человек хозяин своей судьбы.

Alex66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Alex66 » 02 окт 2008, 18:00

Главное на КИТе внимательно проверить машину! что бы всё протерто было насухо, пыли не было.. Никто ж не откажется доделать свою работу.. А то получается что сами у них промолчим а тут потом "кричим" :ПЛОХО! И есть правда в словах Vit@,
Дядька хороший попался!!!!

Как повезет тут, но претензии сразу высказать если что не так и тогда все довольны остануться..
Что то самогоКИТа давно не видать..

Макар
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 229

Сообщение Макар » 02 окт 2008, 22:29

Мне на ките не понравилось, машину толком не промыли и в салоне под сидениями вообще не трогали. Позвали администратора, который мне сказал что у них подчти все мойщики молодые студенты, лет от 16 до 20. Последний раз был у них в где то в феврале, больше к ним не заезжал. :down:
...

DeaDOK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение DeaDOK » 03 окт 2008, 00:41

У меня нормально моют!!! Последний раз движку мыл. все отлично!
Деньги, женьщины, власть и слава - вот что нам надо...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 07 окт 2008, 12:23

Я вчера ездил на эту автомойку - больше не поеду. причин несколько.

А собрался я туда ехать только из-за химчистки салона, т.к. все лето проездил без ковриков, а так как собрался продавать авто, то решил сделать все по-человечьи, то есть машину привести в божеский вид :) Так вот, записался по телефону на 3 часа дня, а так как еще и помыть машину целиком решил, то поехал к двум часам. Приехал, машин 7 стояло передо мной, очередь двигалась не то чтобы быстро или медленно, в общем я заехал в 2.35. Что мне не понравилось:
1. Цены не самые демократичные. Стоит таблица классов авто и соответственно стоимость работ. А, В и С классы. У меня марковник, как определять какой это класс? С? Ну а если бы я на джипе приехал, тогда это какой?
2. Т.К. время уже поджимало, то выбрал мойку эконом (кузов и коврики). А у меня ковриков нет, почему не снижается цена??? Спрашивал, говорят что только так, плати 300 рублей. Ладно, черт с вами...
3. Помыли хреново. Освещение так себе, по-этому и не видно толком. Диски грязные, на стеклах разводы либо от грязной тряпки, либо от того, что плохо помыто.
4. Комната ожидания клиентов. Шумно. Нет, не так. ШУМНО!!! Я понимаю, что постов мойки много, но эта комната ожидания находится в самом центре. Она не на своем месте. Люди постоянно ходят туда-суда, двери открываются.
5. Машины моют отдельно от клиентов.....а если что-то пропадет из машины? У меня, например, в салоне куча дисков, есть и дешевые, есть и дорогие..... Как можно следить за самим процессом мойки, вдруг что-то случится, мойшик, допустим, машину поцарапает, как потом докажешь, что это появилось в процессе, а не до приезда на мойку?
6. Как уже писал, на эту мойку я поехал только ради химчистки пола. Это удовольствие стоит 1800 рудлей. Заплатил. Сказали ждать 3 часа. Не вопрос. В итоге как было грязно, так и осталось, ворс как был черный, а не серым, таким он и остался. Зря деньги только отдал и время потратил. Грязь не особо и сложная была, пыль, грязь после дождя..... Сейчас мне подсказали метод и средство очистки пола, хочу на досуге попробовать.

Вот и все в общем-то.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 07 окт 2008, 15:06

оффMauzer,
Сейчас мне подсказали метод и средство очистки пола, хочу на досуге попробовать.

Если получится, отпишись либо скинь в личку, плиз :wink: У меня тож грязновато :(
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 07 окт 2008, 15:20

Есть такое средство, LOCK называется, им недавно мебель отчистили от мазута. Хочу им. Если сделаю - отпишу.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение КИТ » 09 окт 2008, 12:34

Здравствуйте форумчане! Мы рады общению с вами!
Уважаемые автовладельцы, спасибо за оставленные отзывы! Убедительно просим Вас плотно закрывать стекла перед тем как оставлять автомобиль на посту, часто мойщику не видно, что осталась щель и в результате, в салон автомобиля может попасть вода.
Alex66, EXTREEMER, 880, vip777, DeaDOK Будем рады видеть Вас вновь!
Maxx Да, мы согласны с Вами, очередь из 5-8 автомобилей на автомойку действительно периодически возникает. Но, как вы лично можете заметить, на улицах нашего города более 70% автомобилей загрязнены и в последние дни, когда погода радует - отсутствием дождей и сырости, не вы один хотите ездить на чистом автомобиле. Выделяются часы пик, когда спрос на услуги за день максимальный, в эти часы клиентам наиболее удобно приехать на автомойку поэтому возникает очередь. А на какую автомойку приезжать это сугубо личное желание каждого автовладельца и не стоит как-либо приравнивать тех, кто не разделяет Вашего мнения.
Макар, Хотим уточнить на счет автомойщиков – мы не принимаем на работу сотрудников младше 18 лет. Мы приглашаем Вас вновь посетить автомойку, ведь с февраля месяца очень многое изменилось, и Вы сможете убедиться в этом самостоятельно.
Mauzer Нас очень удивили Ваши замечания по оказанным услугам и комнате клиента, в частности:
1. На автомойке принята внутренняя классификация автомобилей, вы можете ознакомиться с ней у диспетчера автомойки или рассмотреть прошлые страницы форума, где этот вопрос неоднократно обсуждался.
2. Хотелось бы уточнить, а как именно Вы видите комнату клиента? Отдельные помещения для КАЖДОГО автовладельца? В любом помещении такого масштаба, будь то кафе, ресторан или кинотеатр, люди ходят, так же как и прошли Вы, когда оставили свой автомобиль на посту и забрали после оказания услуг! Комната клиента максимально изолирована от шума рабочих постов.
3. Если Вы беспокоитесь за сохранность вещей в автомобиле оставленном на посту, просим Вас забирать их с собой.
4. Если автомобиль был поврежден на автомойке, Вам необходимо обратиться к администратору и составить вместе с ним акт, где подробно описать повреждение.
5. Вы утверждаете, что химчистки пола была оказана недостаточно качественно, хотим уточнить, что пол автомобиля, незащищенный ковриками подвергается сильнейшему воздействию агрессивной внешней среды и речь шла не об легком загрязнении и пыли, как вы утверждаете, а о комках и въевшихся пятнах грязи. Ни одна химчистка города не дает 100% гарантии, что обрабатываемая поверхность, после любого загрязнения и его срока, будет выглядеть как новая. Пол Вашего автомобиля обрабатывался не один раз, а два, при этом использовалась профессиональная химия, однако вернуть первоначальный вид было не возможно!

Alex66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Alex66 » 09 окт 2008, 13:19

Совет тем кто ругает КИТа:
1) После мойки хорошо проверяйте качество помывки и что не нравиться сразу обращайте на это внимание.
2) Старайтесь не ездить туда в "часы пик" не располагая временем подождать.

А мойка не плохая всё таки!

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение 880 » 09 окт 2008, 13:28

КИТ писал(а):Maxx Да, мы согласны с Вами, очередь из 5-8 автомобилей на автомойку действительно периодически возникает. Но, как вы лично можете заметить, на улицах нашего города более 70% автомобилей загрязнены и в последние дни, когда погода радует - отсутствием дождей и сырости, не вы один хотите ездить на чистом автомобиле. Выделяются часы пик, когда спрос на услуги за день максимальный, в эти часы клиентам наиболее удобно приехать на автомойку поэтому возникает очередь.

Никто не в претензии к автомойке, что там очереди! Главная проблема в том, что рекламная компания, проводимая КИТом, утверждает, что там нет очередей никогда. Возможно, это говорится не явно, но смысл такой. И поэтому приезжая на мойку и видя очередь чувствуешь себя немного обманутым. Хотя действительно, очередь идёт быстро...

И главное пожелание - включите стоимость мытья подкрылков в мойку "Экспресс", очень уж дорого 120 рублей за несколько движением Керхером....

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.