Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Maksimka666
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение Maksimka666 » 09 окт 2008, 14:01

Был тут в Ишиме, я вообще в шоке был! Мойка настолько прикольная слов нет! Во первых моют девчонки лет так по 16-18 и не бечевки какието а нормальные девчонки, моют просто замечательно спрашивают все расспрашивают, кофе, чай шоколад предлагают, комнатка уютная, телевизор стоит, диванчик. Машину моют быстро но так охриненно, все продувают, протирают раз на 8, когда выезжаешь из бокса на улицу, они выходят и все ещё раз протирают насухо, комната прямо напротив машины, тоесть все что они делают все видно. Салон тоже кстати моют замечательно. Книга жалоб на самом видном месте лежит, так что если чтото не нравиться то можно сразу написать, я взял посмотрел там у всех тоже самое чувство что и у меня остались после это мойки. Но что меня больше всего шокировало дак это цена: за весь этот кайф всего 300 рублей. Я когда уезжал я им сверху ещё 100 дал, уж больно мне эта мойка понравилась.
Полное равновесие

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 09 окт 2008, 15:27

КИТ, Начну по порядку:
1. На автомойке принята внутренняя классификация автомобилей, вы можете ознакомиться с ней у диспетчера автомойки или рассмотреть прошлые страницы форума, где этот вопрос неоднократно обсуждался.

Раз перед въездом на мойку есть стенд с ценами, то было бы логично сразу классифицировать автомобили, что не бегать каждому клиенту к диспетчеру с одним и тем же вопросом. Я считаю, это вполне логично.
2. Хотелось бы уточнить, а как именно Вы видите комнату клиента? Отдельные помещения для КАЖДОГО автовладельца? В любом помещении такого масштаба, будь то кафе, ресторан или кинотеатр, люди ходят, так же как и прошли Вы, когда оставили свой автомобиль на посту и забрали после оказания услуг! Комната клиента максимально изолирована от шума рабочих постов.

Элементарно. Либо на другом этаже, либо с максимальной шумоизоляцией. То, что есть на данный момент никоим образом не заглушает все 24 поста мойки, тем более комната клиентов находится в самой середине. А то что люди ходят, я имел ввиду и так никакую шумоизоляцию, так еще и постоянно двери открывают, хотя тут уже ничего не сделать.
3. Если Вы беспокоитесь за сохранность вещей в автомобиле оставленном на посту, просим Вас забирать их с собой.

У меня в машине 27 компакт-дисков. Их все в баул и с собой?:) На других мойках где я обычно моюсь, я присутствую при этом, либо мой авто постоянно в поле моего зрения.
5. Вы утверждаете, что химчистки пола была оказана недостаточно качественно, хотим уточнить, что пол автомобиля, незащищенный ковриками подвергается сильнейшему воздействию агрессивной внешней среды и речь шла не об легком загрязнении и пыли, как вы утверждаете, а о комках и въевшихся пятнах грязи. Ни одна химчистка города не дает 100% гарантии, что обрабатываемая поверхность, после любого загрязнения и его срока, будет выглядеть как новая. Пол Вашего автомобиля обрабатывался не один раз, а два, при этом использовалась профессиональная химия, однако вернуть первоначальный вид было не возможно!

Все же два раза оказывается....а мне сказали три. Ну да ладно. Не получилось значит. А пол я свой очистил! Не весь, времени не было им целиком занятся, но часть загрязнения я удалил. Будет у меня выходной и хорошая погода, попробую с остальным справиться.

И еще, зачем кассир в комнате ожидания и на выезде, контролер или еще кто, не знаю должности, спрашивали меня, нужны ли мне кассовые чеки? Возврат по кассе пробить?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 05 ноя 2008, 11:25

В перечни услуг есть мойка днища. На практике отказали, то ли подъёмника нет то ли сломался. Собственно вопрос оказывается данная услуга.

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 05 ноя 2008, 11:35

Фдуч, когда тока КИТ открылся- я туда заезжал. Тоже интересовался про мойку днища, так мне мойщик сказал, что подъёмника у них вообще тупо нет. И что днище они моют ток у ДЖИНИКофф, так просто без подъёмника просто как смогут
Изображение

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 05 ноя 2008, 13:35

Значит не делают, ну что же надеюсь ценник они уберут. Некрасиво получается, что написано не делаем а за то что не написано монету просим (денежку за шибко грязный кузов просили)

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 773

Сообщение nashist » 05 ноя 2008, 14:00

Давайте все-таки признаем успех этой автомойки хотя бы по уровню обсуждаемости :cherep:
А мойка неплохая, как и все, за некоторыми минусами и плюсами. Сам туда езжу в основном из-за названной выше "цивилизованной" обстановки.

Теперь, обращение к КИТу.
Я уже писал в этой теме, потом это неоднократно повторялось многими. Включите вы мойку подкрылок в "Экспресс". Или хотя бы серьезно снизте ее стоимость. 120 р - это же смешно, на других мойках, которые, конечно, вашей не чета :lol2: , за такие деньги машину моют.
Если вам действительно интересно мнение клиентов, обратите на это внимание.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение КИТ » 06 ноя 2008, 10:20

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мы рады общению с Вами и спешим ответить на возникающие вопросы.
Фдуч Все услуги, прописанные в прайс-листе, оказываются на автомойке должным образом! Если возникает ситуация, когда автомойщик или диспетчер отказывает в оказании услуги, Вам необходимо обратиться к администратору. Дополнительная плата за особо грязный кузов автомобиля осуществляется в соответствии с указанной в прайс-листе стоимости услуги «Дополнительная мойка кузова при повышенном загрязнении». С описанием данной услуги Вы можете ознакомиться у диспетчера.
nashist Мы рады, что Вы особо выделяете комфорт на автомойке. Вы правы, нам действительно интересно мнение клиентов. С помощью телефонных опросов и отзывов на форуме, мы учитываем Ваши пожелания и предложения. Но вновь уточняем, что утвержденный прайс автомойки меняться не будет, услуга «мойка подкрылков» остается дополнительной услугой для мойки «Экспресс».

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 06 ноя 2008, 12:32

КИТ, повторю мой проигнорированный вопрос.
зачем кассир в комнате ожидания и на выезде, контролер или еще кто, не знаю должности, спрашивали меня, нужны ли мне кассовые чеки? Возврат по кассе пробить?
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 06 ноя 2008, 13:07

Mauzer, ну просто не все хотят получать назад эти бумажки.
Меня, например, первое время наоборот бесило, что мне его обратно отдают. Вот не нужен он мне, поэтому мне наоборот нравится, что спрашивают. Если тебе принципиально, то неужели так сложно попросить, чтоб отдали?

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 06 ноя 2008, 13:10

nashist, я тебя не понимаю, что отдали? У тебя что-то забрали?
Изображение

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 06 ноя 2008, 13:14

Mauzer, да я про чек. на выезде проверяют и, как правило, спрашивают нужна ли мне сия бумажка обратно.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 06 ноя 2008, 13:17

nashist, им то какое до этого дело? Не нужна будет эта бумажка - выкину в мусорку. По закону везде должны выдаваться чеки, если их забирают назад - нарушение. Вообще бы тогда не пробивали.......
Изображение

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 06 ноя 2008, 13:21

Mauzer, ну кто ж их забирает, если тебе их вернут по твоему полуслову?
сделано, имхо, для удобства тех, кому они не нужны. личо меня вот обламывает эти бумажки в машине, останавливаться потом, выкидывать :no2: ъ

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 06 ноя 2008, 13:38

КИТ писал(а):Вы правы, нам действительно интересно мнение клиентов. С помощью телефонных опросов и отзывов на форуме, мы учитываем Ваши пожелания и предложения.

Очень приятно слышать такие слова от представителя фирмы... Но дальнейшие слова заставляют задуматься:

КИТ писал(а):Но вновь уточняем, что утвержденный прайс автомойки меняться не будет, услуга «мойка подкрылков» остается дополнительной услугой для мойки «Экспресс».

А зачем им наше мнение, если они ничего не хотят менять? Рекламная компания? Пиар? Да просто показуха! Если Вам так важны клиенты, их мнение, то включайте мойку подкрылков в "Экспресс". Ну или же скажите прямым текстом - ДЛЯ НАС ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ, И ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ ЛИШЬ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ, А РЕАЛЬНО ВАШЕ МНЕНИЕ НАМ НЕИНТЕРЕСНО!

Может я и не прав, но складывается такое мнение... Потому что на любое "против", господин КИТ находит объяснение. Так если Вы уже продумали каждую деталь, зачем это обсуждение?!

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 06 ноя 2008, 14:21

880, :up:
действительно в связи с игнорированием "проблемных" вопросов складывается такое ощущение :oops:

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 06 ноя 2008, 14:35

nashist, вот-вот. Народ что не напишет, на что не пожалуется, тут же появляется КИТ и пишет что-то вроде "да, оно так есть, спасибо за комментариий, но переделывать ничего не будем. Всё уже решено окончательно. Пишите новые комментарии". И возникает вопрос о смысле данного обусждения...

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 06 ноя 2008, 14:41

880, ага зато как достоинства отметишь, скажешь за что к ним ездишь, так:

Спасибо за отзывы, будем рады видеть Вас вновь.

Волшебник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение Волшебник » 06 ноя 2008, 21:54

Дополнительная плата за особо грязный кузов автомобиля осуществляется в соответствии с указанной в прайс-листе стоимости услуги «Дополнительная мойка кузова при повышенном загрязнении».

спасибо поржал))) :down:

3AMOPO3OK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 620

Сообщение 3AMOPO3OK » 06 ноя 2008, 22:09

про чеки.....
даже не успевают задать вопрос "надо или нет?" - просто приоткрываю дверь и сую чек....
и плевать мне на их бухгалтерию....
в посл раз плохо помыли - позвонил, предупредил, через час приехал и перемыли без всяких вопросов (типа, где чек?, бабушка на выезде)....
это было хорошее!
теперь плохое - подняли цены, и впервые за долгое время помыли ПЛОХО!!! пришлось тратить еще 2 часа на перемывку!!!
куплю оружие, наркотики! тел.: 02

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 293

Сообщение Turinho » 07 ноя 2008, 02:24

цены растут! а качество? Уважаемый КИТ, у меня к вам предложение. А может действительно открыть такую услугу как самостоятельная мойка авто. У вас ведь все равно мойщиков не хватает. Например ночью мойщиков мало, а постов с керхерами хватает. и вам прибыльно и людям лучше. Днем то понятно, если все посты заняты то не получится, а вот на ночь можно было бы. Причем сделать это можно было бы как в порядке очереди, так и по записи. А что касается вашего беспокойства за технику, то я уверен, что владельцы авто уж точно в большенстве своем не менее опытные, чем большинство мойщиков, особенно ночников. Вы ведь сами прекрасно знаете, как часто у вас ломается техника, за которую посути дела мойщики не отвечают ( сломался керхер, взял другой, пока админ не видет и вперед дальше работать), а так админ сам будет принимать аппарат и выдавать клиенту, будет с кого спросить, если что. А к вопросу о том, что владельцы могут много времени и химии потратить, то здесь все просто: устанавливаете расценки на время и на материалы. Вообщем о деталях надо подробно обсуждать. Какие плюсы:
1) Насколько я знаю, это была бы первая мойка с такой услугой, а следовательно народ бы потянулся, а это естественно ДЕНЬГИ.
2) Улучшение имиджа в глазах потребителей, т.к. открытие услуги будет свидетельствовать о двух вещах: развитие автомойки интенсивным путем и плодотворность диалога с клиентами.
P.S. Прозибающие без работы посты - это скрытый резерв дополнительной прибыли :wink:

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:

Turinho писал(а): P.S. Прозибающие без работы посты - это скрытый резерв дополнительной прибыли :wink:

Умение увидеть и правильно использовать эти резервы - это показатель высокого уровня руководителей. :up: ;)

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 07 ноя 2008, 05:16

Turinho, +1 за предложение! :up:
подписываюсь

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 07 ноя 2008, 09:36

да ну блин. платить деньги чтоб еще и самому мыть :down:

ES!
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 597

Сообщение ES! » 07 ноя 2008, 10:01

А сколько на КИТе нынче будет стоить помыть джип грязный с подкрылками??
Может кто помнит ну хотябы примерно.

пАдонаКК
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 364

Сообщение пАдонаКК » 07 ноя 2008, 10:48

Turinho писал(а):цены растут! а качество? А может действительно открыть такую услугу как самостоятельная мойка авто. У вас ведь все равно мойщиков не хватает.

так может проще самим каровцам открыть свою мойку и мыть спокойненько :)
Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 07 ноя 2008, 11:05

Maguk, за аренду оборудования же платишь. рубликов так 70-100\час сделали, я б тада не обломался =)

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Turinho » 07 ноя 2008, 14:12

ES! писал(а):А сколько на КИТе нынче будет стоить помыть джип грязный с подкрылками??
Может кто помнит ну хотябы примерно.

360 (если не ошибаюсь) за кузов возьмут+ коврики ( у них они включены) и 150 за подкрылки и того 510. А если комфорт закажешь то там вроде 610р, но еще и салон пропылесосят и влажную уборку сделают.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

пАдонаКК писал(а):
Turinho писал(а):цены растут! а качество? А может действительно открыть такую услугу как самостоятельная мойка авто. У вас ведь все равно мойщиков не хватает.

так может проще самим каровцам открыть свою мойку и мыть спокойненько :)

не рентабельно :oops: дорогшо выйдет, только если у кого то гараж оборудован видел такие) и там мыть...

пАдонаКК
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 364

Сообщение пАдонаКК » 07 ноя 2008, 14:33

Turinho, я в гараже мою, воды привезли, керхер включили и поперли :))
Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Turinho » 07 ноя 2008, 15:01

пАдонаКК писал(а):Turinho, я в гараже мою, воды привезли, керхер включили и поперли :))

в своем? а зимой тоже там моешь? а то если че то мы это дело быстро поставим на поток :)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Maguk писал(а):да ну блин. платить деньги чтоб еще и самому мыть :down:

некоторым наоборот нравится самому свою машину мыть. Причем качество сам же контролируешь ;) краску запоришь, с себя потом и спрашивай :smeh:

Maksimka666
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение Maksimka666 » 07 ноя 2008, 15:13

А что тема хорошая, реально можно открыть мойку чисто для CARовцев и мыть преспокойно, а у кого гараж оборудован таким делом ещё лучше, можно за помойку давать 50-100 рубликов хозяину и все норм. +1 :up:
Полное равновесие

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Turinho » 07 ноя 2008, 15:46

да я вообще считаю что можно например гараж брать в аренду на несколько часиков. Надо иногда в машинке покапаться а на улице щас холодно. отдал человеку за аренду и копайся, а можно и автомойку организовать по такому же принципу. Тока надо не здесь это обсуждать а то ветка немного о другом :)

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.