Мойка самообслуживания - оплачиваешь сам в автомат за время
Уважаемые, клиенты, друзья, а так же читатели данной темы.
Хочу сообщить вам долгожданную приятную новость .
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" начала свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в режим 24 часа телефон для вопросов 60-28-68. Вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", хим.чистка и т.д. А может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто? Для этого есть отдельный пост с пылесомом, да всё верно тоже самообслуживание!
Для автовладельцев с автомобилями класса газель и прочее, высота ворот 2.70 м ширина 2.60 м
Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Приглашаем всех, кому ценны свои нервы и время.
Как говорит народная мудрость! "Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Ждем вас по адресу в описании, для удобства по традиции фотоколлаж:
Хочу сообщить вам долгожданную приятную новость .
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" начала свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в режим 24 часа телефон для вопросов 60-28-68. Вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", хим.чистка и т.д. А может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто? Для этого есть отдельный пост с пылесомом, да всё верно тоже самообслуживание!
Для автовладельцев с автомобилями класса газель и прочее, высота ворот 2.70 м ширина 2.60 м
Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Приглашаем всех, кому ценны свои нервы и время.
Как говорит народная мудрость! "Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Ждем вас по адресу в описании, для удобства по традиции фотоколлаж:
Последний раз редактировалось Gnom72RU 16 фев 2016, 22:10, всего редактировалось 13 раз.
- Cayenne
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 165 -
Здравствуйте..пару раз пользовался услугами вашей мойки, укладываюсь в 170-180 рублей(Отбивка-Пена-Отбивка-Воск-Отбивка-Воздух), все разы был в ночное время и один на всю мойку, всё нравится За исключением одного, какой всё таки режим работы у вашей мойки? по всюду 24 часа написано. Первый раз вроде всё нормально помылся , стою дотираю машину и тут работник подходит говорит "мол поторопитесь, мы закрываемся, мы спать хотим" время было около 2 ночи . Второй раз помылся, хорошо, никто не торопил, видно потому, что работники были озадачены, чем-то на ночь, выезжаю довольный, за мной никого не было, несмотря на это, выпустили на этот раз на территорию овощебазы, а там дальше грязь, лужи и не поймешь, где выезд..пока медленно кружил, блуждал колеса и арки были уже в грязи. Третий раз был-бы вот сегодня, приезжал в районе 2-3 ночи, оказалось закрыто вообще..позвонил в звонок, посигналил, постоял минут 5 никто не вышел..развернулся и уехал. Такие дела. Видно я отношусь к той редкой категории клиентов, которые предпочитают мыть свое авто ночью.
Cayenne, спасибо за комментарий, а так же за ваше постоянство.
Автомойка работает 24 часа 7 дней в неделю, спасибо что сообщили о таком нюансе.
Обрадую вас, вы не один такой кто моется в такое время, а мойщики скорее всего спали, надо было зайти на мойку и попросить чтобы открыли ворота. В личку написал вопрос.
Автомойка работает 24 часа 7 дней в неделю, спасибо что сообщили о таком нюансе.
Обрадую вас, вы не один такой кто моется в такое время, а мойщики скорее всего спали, надо было зайти на мойку и попросить чтобы открыли ворота. В личку написал вопрос.
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 189 -
Gnom72RU, мылся уже не помню в какой раз. у вас уже дама появилась) поздравляю. да и клиенты всеравно по мягче с дамой разговаривают, может я просто попал так. слышал как она кому то объясняла как мыться надо (в первый раз помоему вообще моется сам), ну довольно бережливо разговаривала, что сейчас редкость.
ну что это я все о других то)) помылся вроде как обычно. немогу определить иногда более менее светло а иногда темновато и грязь не видно, от чего зависит не понял.
маленько двигаться пришлось, чтоб другие заехать смогли, но вроде все корректно было. и скорость у меня увеличилась, обычно 40-50 мин моюсь, сейчас уже 30 мин ровно ушло
пену я не пробую мне и без пены нормально мыть, давления хватает. все осмос попробовать хочу, сколько он стоит? а лучше так: на сколько процентов он дороже обычной воды?
в общем то все стало довольно цивильно, на уровне. сравнительно быстро адаптировались, даже удивлен!
ну что это я все о других то)) помылся вроде как обычно. немогу определить иногда более менее светло а иногда темновато и грязь не видно, от чего зависит не понял.
маленько двигаться пришлось, чтоб другие заехать смогли, но вроде все корректно было. и скорость у меня увеличилась, обычно 40-50 мин моюсь, сейчас уже 30 мин ровно ушло
пену я не пробую мне и без пены нормально мыть, давления хватает. все осмос попробовать хочу, сколько он стоит? а лучше так: на сколько процентов он дороже обычной воды?
в общем то все стало довольно цивильно, на уровне. сравнительно быстро адаптировались, даже удивлен!
Спасибо за ваше постоянство. По свету, если вам его недостаточно, просите что бы включали на время. Про ОСМОСoven86 писал(а):Gnom72RU, мылся уже не помню в какой раз. у вас уже дама появилась) поздравляю. да и клиенты всеравно по мягче с дамой разговаривают, может я просто попал так. слышал как она кому то объясняла как мыться надо (в первый раз помоему вообще моется сам), ну довольно бережливо разговаривала, что сейчас редкость.
скажу так; Анализ данных полученных входе опроса клиентов, показывает пока не востребованность данной опции, люди все равно готовы вытирать свой авто насухо не выезжая с мойки, а осмос этого не предусматривает. В данный момент опция НЕДОСТУПНА. Ну а так время покажет!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
SANEK-86, тест провели, неудачно! Снова в поиске.
- Федоренко Лейла
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Заехали мы сегодня вечером с мужем на вашу автомойку, на самообслуживание. Её нам открыли мойщики, прибывавшие непонятно в каком состоянии, то ли хорошенько подвыпившие то ли вообще обкуренные. В общем ужасное место! Мы сильно разочаровались... Не советую там мыться.
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 327 -
Сегодня скатался...помыл машинешку все нормально там..очереди нет...все трезвые-адекватные ...только бегать..задрали с вопросом вы уже все? вы скоро!! (хозяева обратите внимание,поговорите с сотрудниками!!!! ) пришлось на улицу выезжать и там протирать спокойно... а по цене вообще слов нет! еже ли подсуетится то за 120-150 кузов помыть с пеной (без фанатизма) легко! мне сегодня 320 обошлось (но впритык ) кузов-арки-коврики-двигатель!!!все с пеной+воск!! за эти деньги считаю отлично! где всегда моюсь там 300 только кузов!
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вообщем поеду есче... но если опять торопить начнут...откажусь на будущее...
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вообщем поеду есче... но если опять торопить начнут...откажусь на будущее...
Уважаемые, клиенты, друзья, а так же читатели данной темы.
Хочу сообщить вам неприятнейшую новость .
По ряду причин, услуга "САМООБСЛУЖИВАНИЯ" временно, повторяю ВРЕМЕННО, прекращает свое существование.
Объект по адресу: ул, Московский тракт мы покидаем, 30.04.15. т.е. 30-го будет проводиться демонтаж.
Забегая вперед, могу сказать только что ведутся переговоры по ряду объектов где можно разместить оборудование, а так-же готовы рассмотреть варианты аренды помещений.
В планах открыть два объекта, если таковые предложения имеются, то пишите в личку.
О дальнейшей работе данной услуги сообщу отдельно, следите за новостями.
Всем спасибо!
По ряду причин, услуга "САМООБСЛУЖИВАНИЯ" временно, повторяю ВРЕМЕННО, прекращает свое существование.
Объект по адресу: ул, Московский тракт мы покидаем, 30.04.15. т.е. 30-го будет проводиться демонтаж.
Забегая вперед, могу сказать только что ведутся переговоры по ряду объектов где можно разместить оборудование, а так-же готовы рассмотреть варианты аренды помещений.
В планах открыть два объекта, если таковые предложения имеются, то пишите в личку.
Всем спасибо!
Lucky72, учтем! У нас в городе мало таких помещений, но они есть. Работаем в этом направлении.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 33 448 -
Gnom72RU писал(а):Уважаемые, клиенты, друзья, а так же читатели данной темы.
Всем спасибо!
Как знал, как знал Ездил вчера на мойку, ближе к полуночи. Вроде и неохота было, а внутренний голос говорит -езжай, потом некогда будет А оказывается, не то что некогда, а ещё теперь и негде
Уходя, гасите всех...
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
4 месяца проработали, аренда будет съедать у вас почти всю прибыль. На старом то месте что не устроило?
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
4егивара, Размер арендной платы за помещение.
suum cuique
- igorbb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 828 -
Я сегодня помылся. Все работает. Ночью будете демонтировать?
igorbb, да уже съехали. По открытию нового места буду писать в этой теме, следите!
- Private
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 750 -
Мдааа... Только завтра приеду в Тюмень, хотел попробовать искупаться у вас, а тут такая засада... Вы уж, пожалуйста, поскорее открывайте новую точку, а то прям и не знаешь куда податься. Доверия нынче к мойщикам нет, лучше все самому сделать.
"... разруха не в клозетах, а в головах."
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Сегодня в очередной раз хотел помыть авто и обломался(( открывайтесь скорее
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Сейчас наступило лето и спроса будет еще меньше чем зимой...ИМХО....идея гиблая была изначально...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- igorbb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 828 -
Может и верное решение прикрыть на лето. Летом кто из ведра,кто собственным Керхером,а аренда тикает...
Private, да есть такой момент. Нерастраивайтесь я обязательно сообщу как только откроем.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Sench92, как только так сразу.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
igorbb, нет там совсем другая тема, мы свернулись не из-за уменьшения трафикс. Ну страшного в этом ничего не вижу, со временем все возобновим. Вот только времени этого дико жалко.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Sench92, как только так сразу.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
igorbb, нет там совсем другая тема, мы свернулись не из-за уменьшения трафикс. Ну страшного в этом ничего не вижу, со временем все возобновим. Вот только времени этого дико жалко.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Сегодня тоже обломался. Мойщик сказал, что больше не будет мойки самообслуживания. В недоумении уехал. Решил сюда зайти посмотреть что случилось...
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
Kostya, там новые арендаторы и мойщики.
Вся актуальная информация будет размещаться тут.
Вся актуальная информация будет размещаться тут.
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
Вчера на работе первый раз мыла сама машину керхером ,и с пеной, и с подкрылками, короче все как полагается и по затраченному времени поняла, что дешевле будет что б машину мыли мне, а не сама
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.
Поделиться: