Продажа раций, Аренда, РАДИОСИЛА
- Никита967207
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- Bumboxx
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 942 -
Что то не открывается ссылка на ваш сайт.Все др.ссылки и сайты открываются,а на ваш пишется"Connection refused: www.radiosila.ru:80"
прошу прощения если глупый вопрос, я ламер полный в этом деле. Суть вопроса - можно ли к портативному приемнику прицепит авто антенну? Суть в чем - у меня есть icom ic-r10, я пытался в дороге слушать с ним дальнобоев - слышно только в пределах прямой видимости, в общем практически и не слышно. Я так понимаю потому что на ней не совсем подходящая для данных целей антенна? Я конечно понимаю что и сам аппарат немного не для тех целей, но все же, можно купить какую то антенну к нему и если да то какую, там ведь и разъемы разные. Интересует цена и наличие, скоро в дорогу опять, хотелось бы уже со связью поехать. Или все же проще взять самый простецкий вариант авторации с антенной? И сколько стоит такой вариант? Планирую использовать только на межгороде, соответственно антенна нужна наверное магнитная, что бы в городе снимать ее. Ну или любой вариант который можно снять.
- MJ300
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 208 -
vanyek1,
Да можно конечно, просто антенну и переходничек к ней.
Bumboxx,
Вроде все работает www.radiosila.ru
GiK,
К сожалению нет углового.
Да можно конечно, просто антенну и переходничек к ней.
Bumboxx,
Вроде все работает www.radiosila.ru
GiK,
К сожалению нет углового.
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
300? Нужна рацейка с выносной панелью, мегажет по моему есть такой, скоко стоит?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
RM2, Алан 42, Отдам за 2 рубля, вместе с креплением, и отсеком для батарей. Без ЗУ, в лом искать ЗУ, проще самому собрать из прикуривателя и щтекера.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
RM2, Алан 42, Отдам за 2 рубля, вместе с креплением, и отсеком для батарей. Без ЗУ, в лом искать ЗУ, проще самому собрать из прикуривателя и щтекера.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
MJ300, В среду забегу заберу, если есть элементы крепления этой панели на стекло то вообще хорошо будет. + кабель ком порта для связи панель-рация. У меня ещё антенку надо настроить Т3-27, она на креплении для багажника, там по моему контакта нет с кузовом, надо будет прокладку утолщить под креплением, чтобы шестиграники не сильно утапливались. Самому этим заниматься в лом, ибо времени 0, да и лень прёт отвсюду 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- MJ300
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 208 -
Беркут4044,
Соврал по цене 4890-7%, прошу прощения, к сожалению установкой не занимаеся, только настройкой, но чем смогу помогу если в отделе буду.
rais,
Смотря на какой антенне, если на сирио, то достаточно критично, если например на Alan, то в принципе фиолетово. Но периодически встречаюсь с проблемой, что из за отсутствия фольги, ширина пропускания антенны меньше.
Соврал по цене 4890-7%, прошу прощения, к сожалению установкой не занимаеся, только настройкой, но чем смогу помогу если в отделе буду.
rais,
Смотря на какой антенне, если на сирио, то достаточно критично, если например на Alan, то в принципе фиолетово. Но периодически встречаюсь с проблемой, что из за отсутствия фольги, ширина пропускания антенны меньше.
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
- yuram606
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 816 -
MJ300, ну так то можно и минимальней найти при желании:
http://www.zakazradio.ru/shop/UID_1633.html
но я боркасу обьяснил уже что доставка,настройка на то и выйдет,а тут известный магазин,гарантия,ну и т.п.
http://www.zakazradio.ru/shop/UID_1633.html
но я боркасу обьяснил уже что доставка,настройка на то и выйдет,а тут известный магазин,гарантия,ну и т.п.
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Здравствуйте. Подумываю поставить рацию. Хочу сориентироваться по ценам, сколько будет стоить какая-нибудь средненькая модель не сильно дорогая, антенну желательно малогабаритную. Радиус приема 7-10 км устроит. Ну и цену за установку на авто Лада Калина и настройку.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.