Мойка самообслуживания - оплачиваешь сам в автомат за время
Уважаемые, клиенты, друзья, а так же читатели данной темы.
Хочу сообщить вам долгожданную приятную новость .
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" начала свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в режим 24 часа телефон для вопросов 60-28-68. Вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", хим.чистка и т.д. А может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто? Для этого есть отдельный пост с пылесомом, да всё верно тоже самообслуживание!
Для автовладельцев с автомобилями класса газель и прочее, высота ворот 2.70 м ширина 2.60 м
Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Приглашаем всех, кому ценны свои нервы и время.
Как говорит народная мудрость! "Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Ждем вас по адресу в описании, для удобства по традиции фотоколлаж:
Хочу сообщить вам долгожданную приятную новость .
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" начала свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в режим 24 часа телефон для вопросов 60-28-68. Вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", хим.чистка и т.д. А может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто? Для этого есть отдельный пост с пылесомом, да всё верно тоже самообслуживание!
Для автовладельцев с автомобилями класса газель и прочее, высота ворот 2.70 м ширина 2.60 м
Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Приглашаем всех, кому ценны свои нервы и время.
Как говорит народная мудрость! "Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Ждем вас по адресу в описании, для удобства по традиции фотоколлаж:
Последний раз редактировалось Gnom72RU 16 фев 2016, 22:10, всего редактировалось 13 раз.
- LegnumWiento
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 356 -
SLEZA, а тут не кто и не говорит,дешевле или дороже,многим нравится собственноручно заботится о своём автомобиле...
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
LegnumWiento писал(а):SLEZA, а тут не кто и не говорит,дешевле или дороже,многим нравится собственноручно заботится о своём автомобиле...
да ладно, в первую очередь идет счет золотых, почитай темку
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
SLEZA, счет золотых был в начале работы опции и то из за непонимания, аLegnumWiento, верно говорит.Удовольствие в первую и очередь!
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
Gnom72RU, да мне так то тоже понравилось самой только сама вся устряпалась, да и без сноровки тряпочкой потом дорабатывала долгоооо - умоталась в следующий раз по любому быстрее получится, ну а как технику отработаю, так и к вам загляну
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
SLEZA, ну тогда всё понятно. Да конечно опыт имеет огромное значение и вслед раз думаю все точно подругому будет.
- Буррито
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 182 -
Жалко! Все друзья у вас мылись)) Сейчас на обычные мойки даже как-то и не хочется
Буррито, не отчаивайтесь у вас и у ваших друзей снова скоро появится возможность мыть свои авто самостоятельно, наберитесь терпения И следите за информацией в этой теме.
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Чисто то человечески жаль тех людей, которые тратят свое время на повторную организацию этой "гиблой" (как показал первый опыт) идеи.
Gnom72RU, сколько была аренда на старом месте и сколько вы зарабатывали можешь сказать? Судя по тому что съехали или аренда была завышена или тупо не было такого потока желающих. А вы уверены что в новом месте поток людей будет больше? или Вы найдете помещение с бесплатной арендой? А кстати сколько стоит аренда оборудования? или вы его купили?
Gnom72RU, сколько была аренда на старом месте и сколько вы зарабатывали можешь сказать? Судя по тому что съехали или аренда была завышена или тупо не было такого потока желающих. А вы уверены что в новом месте поток людей будет больше? или Вы найдете помещение с бесплатной арендой? А кстати сколько стоит аренда оборудования? или вы его купили?
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
4егивара, Выньте шило из одного места уже, ваше мнение всем давно понятно
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Black_fish,вы кто для начала? если от этой мойки то на вопросы то ответить можете? или вас сильно задевает правда?
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Пичаль беда((Хочу на МСО
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ну кто про цену пишет получайте
правда был 1 раз и то не с другом
мойка моего авто кузов+коврики(без воска) на мойках в среднем 300р
я люблю чистоту и мою машину 1 раз в неделю в среднем
на той мойке отдали тогда 120рублей без воска, в НУЖНОЕ НАМ ВРЕМЯ!!! причем успели пропылесосить и протереть салон... у нас рука набита с мойки РС-авто!!! но не ездил к Gnom72RU, только потому, что с МЫСа не выгодно ни по времени, ни по финансам получается...
Поэтому посоветую еще раз автору присмотреться к МЫСу, моек мало, но начинают открываться!!!
правда был 1 раз и то не с другом
мойка моего авто кузов+коврики(без воска) на мойках в среднем 300р
я люблю чистоту и мою машину 1 раз в неделю в среднем
на той мойке отдали тогда 120рублей без воска, в НУЖНОЕ НАМ ВРЕМЯ!!! причем успели пропылесосить и протереть салон... у нас рука набита с мойки РС-авто!!! но не ездил к Gnom72RU, только потому, что с МЫСа не выгодно ни по времени, ни по финансам получается...
Поэтому посоветую еще раз автору присмотреться к МЫСу, моек мало, но начинают открываться!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
bobhot, на днях покатаюсь по вашему району посмотрим что у вас там есть.
Sench92, я вас понимаю сам в печали крепитесть.
Sench92, я вас понимаю сам в печали крепитесть.
DMMC, я уже весь город исколесил, но пока безрезультатно. Конечно учитываем нейтральную территорию, но тут как с условиями получится. Дальше будет видно, стараюсь учесть всем пожелания.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Gnom72RU,
какой площади ищешь помещение? есть тут пара моек на примете...вроде не особо много у них клиентов бывает
какой площади ищешь помещение? есть тут пара моек на примете...вроде не особо много у них клиентов бывает
black013, как минимум 7×4 желательно сквозное. Скинь координаты заеду к ним побщаюсь.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Ну что же, какие новости у вас?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
Sench92, тишина как на озере ранним летним утром.
- black013
- АвтоГуру
-
Gnom72RU писал(а):black013, как минимум 7×4 желательно сквозное. Скинь координаты заеду к ним побщаюсь.
я сначала у них узнаю, готовы ли они к этому в принципе, после скину тебе координаты. правда сквозной проезд там только у одной мойки, но там не разделить помещение "вдоль" - тесновато станет, только поперек..
black013, ок
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
bobhot, был сегодня у вас на районе, да действительно мало моек, .а те какие есть заняты.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
bobhot, был сегодня у вас на районе, да действительно мало моек, .а те какие есть заняты.
- bobhot
- МегаГуру
-
Gnom72RU, я тебе написал в личку... а вдруг выгорит? Надо только специалистов электрики ии маляры естт )))
- tmncar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 255 -
Жду открытия, тоже приехал туда а парни выходят и говорят а как мыть будем, я отвечаю что я сам. А они говорит съехали (( развернулся и уехал. Действительно главное не цена а удовольствие.
ИТ аутсорсинг, системное администрирование, абонентское обслуживание. +7 (3452) 666-222.
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Да ладно, где там мало моек?
В Транзите 2 шт. На Лукойле 1 шт. На 100 а/б 1 шт. За постом ДПС 1 шт(перекресток Кулибина дорога на переправу). На Чаркова 2 или 3 шт.
Но вообще место перспективное.
В Транзите 2 шт. На Лукойле 1 шт. На 100 а/б 1 шт. За постом ДПС 1 шт(перекресток Кулибина дорога на переправу). На Чаркова 2 или 3 шт.
Но вообще место перспективное.
Lucky72, о перспективности места речи не идет, весь вопрос в необходимом помещение. А всё что вы перечислили, как я и писал либо занято, либо не рассматривают вариант установики МСО у себя в помещении. Конкуренции боятся.
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Gnom72RU, Еще раз обращу ваше внимание на фото моек в Питере. Регион северный. Тем не менее там не помещение, а типа навесов на парковках у гипермаркетов.
Я не знаю работают ли они в минусовую температуру. Предполагаю, что нет.
Но очевидно, что окупаются и по теплому времени.
На Мысу есть заправка Нью-Петрол. У них на территории уже расположился таджикшиномонтаж с низким ценником.
Места для мойки там завались.
Рядом в непосредственной близости идет строительство второго по размеру торговых площадей в Тюмени ТРЦ "Звездный".
Перспективнейший перспективняк!
Пока тетки будут делать шопинг их дядьки будут делать клининг своим машинкам на ваших постах.
Суметь договориться только.
PS владелец Антипинского НПЗ однокусрник Путина.
Если все срастется... то вашу мойку переименуют в Нью - Васюки и перенесут в нее столицу нашей Родины! А Москву назовут Нью - Васюками!
Я не знаю работают ли они в минусовую температуру. Предполагаю, что нет.
Но очевидно, что окупаются и по теплому времени.
На Мысу есть заправка Нью-Петрол. У них на территории уже расположился таджикшиномонтаж с низким ценником.
Места для мойки там завались.
Рядом в непосредственной близости идет строительство второго по размеру торговых площадей в Тюмени ТРЦ "Звездный".
Перспективнейший перспективняк!
Пока тетки будут делать шопинг их дядьки будут делать клининг своим машинкам на ваших постах.
Суметь договориться только.
PS владелец Антипинского НПЗ однокусрник Путина.
Если все срастется... то вашу мойку переименуют в Нью - Васюки и перенесут в нее столицу нашей Родины! А Москву назовут Нью - Васюками!
Lucky72, это всё хорошо и здорово. Данное направление должно работать круглогодично, сезонные проекты не интересны. Организация данного направления по причине сезонности погодных условий нашего региона предусматривает запуск только в отаплевоемом помещении, этого требуют массы ну и как то хочется внести комфорта.
- black013
- АвтоГуру
-
Gnom72RU,
в личке, если что то по фото не понятно - пиши
в личке, если что то по фото не понятно - пиши
- bobhot
- МегаГуру
-
Lucky72, я на мысу мылся на всех мойках, ДОРОГО И ПЛОХО!!!
у звездного тема, у ленты тема
автор узнавай про землю, выкупим и построим помещение!!!
у звездного тема, у ленты тема
автор узнавай про землю, выкупим и построим помещение!!!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.
Поделиться: