Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Holtoff, Ваша позиция нам ясна. Мы рады, что Вы являетесь клиентом другой мойки на которой Вас все устраивает! Каждый автовладелец самостоятельно решает на какую мойку ехать и приезжая, знает цену услуг и выбирает согласен воспользоваться услугами или нет!
Lexey Каждое предприятие проводит свою политику и придерживается принятых норм. Рынок не стоит на месте, цены не могут годами оставаться неизменными, от чего зависит установленная цена описывалось ранее и нет смысла возвращаться к этому вопросу вновь.
ЯмулЯ На каждую операцию установлено определенный норматив времени. Этот норматив был замерен по факту оказанных услуг на автомобилях различных классов. Если Вы заказываете основную мойку и дополнительные услуги, то нормативное время на каждую услугу суммируется. Однако, для того, чтобы норматив времени на мойку был более 1,5 часов, клиенту необходимо заказать основную услугу и большее количество дополнительных услуг представленных в прайсе. Что касается персонала, то каждое утро проводится собрание и на смену выходят только готовые к работе автомойщики, отлично знающие технологию оказания услуг. По дисконтной карте каждый клиент получает первоначальную скидку 3% с накопительной системой до 10%.
Holtoff, Ваша позиция нам ясна. Мы рады, что Вы являетесь клиентом другой мойки на которой Вас все устраивает! Каждый автовладелец самостоятельно решает на какую мойку ехать и приезжая, знает цену услуг и выбирает согласен воспользоваться услугами или нет!
Lexey Каждое предприятие проводит свою политику и придерживается принятых норм. Рынок не стоит на месте, цены не могут годами оставаться неизменными, от чего зависит установленная цена описывалось ранее и нет смысла возвращаться к этому вопросу вновь.
ЯмулЯ На каждую операцию установлено определенный норматив времени. Этот норматив был замерен по факту оказанных услуг на автомобилях различных классов. Если Вы заказываете основную мойку и дополнительные услуги, то нормативное время на каждую услугу суммируется. Однако, для того, чтобы норматив времени на мойку был более 1,5 часов, клиенту необходимо заказать основную услугу и большее количество дополнительных услуг представленных в прайсе. Что касается персонала, то каждое утро проводится собрание и на смену выходят только готовые к работе автомойщики, отлично знающие технологию оказания услуг. По дисконтной карте каждый клиент получает первоначальную скидку 3% с накопительной системой до 10%.
- Alex66
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 516 -
Сегодня снова "помылся" на КИТе.. С карточкой уже 10% скидки имею.. Главное у них внимательно проверять своё авто после мойки.. И что я давно заметил при мойке КОМФОРТ ну просто ОБЯЗАТЕЛЬНО забывают продувать замки и зеркала!!! Можно даже не проверять что это не сделано, но как спросишь, тут дже бежит за шлангом и продувает.. Неужели сразу нельзя всё сделать?! А помыли в общем отлично!
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
880, это трюк такой чтоб уж наверняка не сбежали
а вцелом моюсь там я почти всегда иногда приедешь ни кого
а тут в суботу от полтинника в очереди стоял 1 ч 50 мин
ужас 24 поста а работают дюже меееееддддлеееннннноооо
не знаю ищу щас альтернативу киту но пока на ум приходят только услуги по записи
в целом же на ките моют хорошо претензий нет.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
880, мойка подкрылков включена в "Комфорт", чем я регулярно и пользуюсь880 писал(а):КИТ писал(а):Maxx Да, мы согласны с Вами, очередь из 5-8 автомобилей на автомойку действительно периодически возникает. Но, как вы лично можете заметить, на улицах нашего города более 70% автомобилей загрязнены и в последние дни, когда погода радует - отсутствием дождей и сырости, не вы один хотите ездить на чистом автомобиле. Выделяются часы пик, когда спрос на услуги за день максимальный, в эти часы клиентам наиболее удобно приехать на автомойку поэтому возникает очередь.
Никто не в претензии к автомойке, что там очереди! Главная проблема в том, что рекламная компания, проводимая КИТом, утверждает, что там нет очередей никогда. Возможно, это говорится не явно, но смысл такой. И поэтому приезжая на мойку и видя очередь чувствуешь себя немного обманутым. Хотя действительно, очередь идёт быстро...
И главное пожелание - включите стоимость мытья подкрылков в мойку "Экспресс", очень уж дорого 120 рублей за несколько движением Керхером....

- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- БывшийРаботникКИТа
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
За всё время раза три пытался помыть авто в Ките.Да вот незадача-хвост очереди либо от 50 лет начинается,либо в видимом пространстве от дороги.Поэтому...еду к себе на базу "мыться",где за авто моего класса берут 240р за кузов с ковриками.Очередь бывает,но не всегда.Летом раз загнал туды,а мойщик,видимо,не расслышал и помимо обычного и пропылесосил,и панель протёр со стёклами,-еле успел остановить.Ну,рублей 400 отдал.А сколько бы за это взяли в Ките?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Созидатель
- Мастер
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
FoCuSница, простите,в какое время мы живём?Вы и не знали,видимо такого понятия,как номерок на ладони,блат и заднее крыльцо,очередь с вечера,костёр,чтоб не замёрзнуть,хлеб и крупы-по талонам,"по одному в руки" и т.д.А ведь прошло всего лишь 20 лет...Если я захожу в магазин и вижу очередь-как вы думаете,что я делаю?Правильно,иду в другой,через дорогу,чуть в переулок,где нет очереди и цыплёнок к тому-же оказывается чуть дешевле.
Только никак не можем понять,что очередь-это что-то "совковое",бывшее и ушедшее навсегда.
240р за кузов+коврики.
Созидатель, в очереди сколько простоял?Сочувствую.
Только никак не можем понять,что очередь-это что-то "совковое",бывшее и ушедшее навсегда.
240р за кузов+коврики.
Созидатель, в очереди сколько простоял?Сочувствую.
- Созидатель
- Мастер
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Созидатель, на "чужих" мойках бываю редко,но с кафешкой-на путепроводе Республики-Новаторов,в районе Электрона,например.
А вообще-жалко мне этого часа,потерянного в очереди,ой как жалко.Если я подъехал к мойке-очередь,я еду к другой.И стараюсь мыть в такое время,когда желающих сравнительно мало.
А вообще-жалко мне этого часа,потерянного в очереди,ой как жалко.Если я подъехал к мойке-очередь,я еду к другой.И стараюсь мыть в такое время,когда желающих сравнительно мало.
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
Я был на мой три раза но после третьего зарекся больше туда не ездить.
1. простоял в очереди часа 1,5
2. мыли еще 3 часа
Самая лучшая мойка по моему мнению это Токио. помню у меня там протирали стекла и спросили чисто или нет я не глядя сказал нормально а мойшица вышла и увидела непротертое место и давай его усердно протирать
1. простоял в очереди часа 1,5
2. мыли еще 3 часа
Самая лучшая мойка по моему мнению это Токио. помню у меня там протирали стекла и спросили чисто или нет я не глядя сказал нормально а мойшица вышла и увидела непротертое место и давай его усердно протирать
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
А вообще-жалко мне этого часа,потерянного в очереди,ой как жалко
В связи с этим надыбал мойку по записи и не далеко от дома

И вроде не дорого 210 руб. за кузов +коврики
А на кит я больше не ногой, очередь безумная, времени ушло тьма, да еще и взяли за это прилично

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Созидатель
- Мастер
-
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
мыл на ките неделю назад.....выехал...после 90км/ч долбит рулевое ппц.....на утро обследовал колёса и обнаружил что изнутри диска местами сбита грязь, а местами куски висят....вчера дал авто сестре чтоб на мойку сгоняла, но забыл сказать чтоб проконтролировала чистоту дискоффф......кароче та же история, после 90 км/ч ехать невозможно.КИТ, можно ли с такой проблемой возвращацо и перемывать колеса??? в прайсе вроде не указана доп. услуга "мойка дискофф изнутри", значит уже включено? и как смотрите на то, чтоб перед тем как хозяин забрал авто с мойки сперва обследовал её администратор ну или еще ктото....и докапывался и искал косяки, а не хозяин авто??? езжу на кит, т.к. на другие еще дольше стоять, особенно када после грязной погоды всё подмерзает/высыхает....
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
DENISON, +1 у мну сессия была недели 2 назад заехал с одногрупником помыть свои машинки, приехали ровно в 21-00 перед нами было 11 машин, думал быстро очередь пройдет ведь 24 ПОСТА работаю, заехали в 00.04 да не проблема мы сидели с другом и общались, мыли 43-44 минуты, вроде все норм когда смотрели, но на утро у меня по периметру юбка машины не мыта, у друга тоже самое, стекла в углах на резинках грязь, диски изнутри НЕМЫЛИ!!! отдал 440 рублей я и 330 рублей мой друг, он с 86 региона, сообщили и наглядно показали согрупникам работу
данной автоПомойки желание к ним ехать отпало у всех само
КИТ, прошел 1 год а Вы все на том же уровне, смысл с заполнения Ваших квитков?
DENISON, не поверишь сегодня я простоял в очереди на другой мойке 1 час 15 минут ед. косяк который нашел справой стороны юбка переднего бампера не протерта, не не вымыта а непротерта!!! осталось серое пятно(((, но за тот же пакет услуг отдал сегодня 330 руб.

КИТ, прошел 1 год а Вы все на том же уровне, смысл с заполнения Ваших квитков?
DENISON, не поверишь сегодня я простоял в очереди на другой мойке 1 час 15 минут ед. косяк который нашел справой стороны юбка переднего бампера не протерта, не не вымыта а непротерта!!! осталось серое пятно(((, но за тот же пакет услуг отдал сегодня 330 руб.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
DMD писал(а):1.Не понравилось то что машина не остается полностью просушеной, т.к. влажность + капли с потолка падают.
2.Не понравилось долгое время непосредственной мойки.
3. В зале ожидания могли бы соорудить что нибудь типа телевизора с клипами, а то смотреть журнал "выбирай" долго не возможно. Ну и звуковой сигнал готовности авто тоже бы не помешал, а то как то неинтересно каждую минуту поглядывать на экран. Я уже успел и кофа попить, и на форум слазить, и че только не делал пока ждал. Наверное спецом долго моют, чтобы прибыль кафе росла.
![]()
комментируя самого себя спустя год хотелось бы убрать пару минусов из своего прошлого отзыва: теперь есть телевизор + звуковое оповещение готовности.

Время мойки не засекал но явно уменьшилось, даже при мойке "Комфорт".
Но вот сильная влажность все же как была так и осталась. Вообщем мыцца можно но редко и ночью

- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
Holtoff, мну в 220 обходится, так что я не парюсь...
Не защитник Кита, но если не нравится, да пожалуйста не мойтесь, не думаю, что Кит разорится, как ни крути, мойка успешная... зачем в теме про Кит писать - "а я помылся на другой мойке... в-о-т... "
по теме - к какому мойщику попадешь, парни молодые как правило плохо моют, на отвяжись, вот на 10 посту часто женщина работает - хорошо моет, нерусский еще какой-то работает - отлично помыл как-то раз.

Не защитник Кита, но если не нравится, да пожалуйста не мойтесь, не думаю, что Кит разорится, как ни крути, мойка успешная... зачем в теме про Кит писать - "а я помылся на другой мойке... в-о-т... "
по теме - к какому мойщику попадешь, парни молодые как правило плохо моют, на отвяжись, вот на 10 посту часто женщина работает - хорошо моет, нерусский еще какой-то работает - отлично помыл как-то раз.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.