ТОНИРОВАНИЕ: НОВАЯ Съемная тонировка! (Glow Avto) ЦЕНЫ ВНИЗ
- XSTAN
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 091 -
coder200, цена 2000р за одно боковое стекло, запись по телефону 8-919-92-93-047
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 663 -
XSTAN писал(а):1500р одно окно
Предлагаем съёмную тонировку по 1200 за окно. Причём ещё и от комаров защищает!
Т.е. теперь если вас остановит сотрудник гибдд и попытается вам выписать штраф за тонированные стекла, то вы за считанные секунды можете снять её (устранить так сказать причину штрафа ) и так же с легкостью САМИ установите её обратно на дверь!!!
Новая СЪЕМНАЯ тонировка НЕ зеркалит! В наличии 3 оттенка!

- XSTAN
- Профессионал
-
Тюменский, лучше и дешевле повесить домашние занавески )))
ЕКХ, да можно попробывать
ЕКХ, да можно попробывать
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- XSTAN
- Профессионал
-
andrew86, в личке
- XSTAN
- Профессионал
-
pavlentiy, 1500р одно стекло, по времени займет 1 час.
Shanson_, мне клиенты звонили говорят просто немного отгибают съемку, и гаеры отпускают
Shanson_, мне клиенты звонили говорят просто немного отгибают съемку, и гаеры отпускают

- XSTAN
- Профессионал
-
pavlentiy, Звоните по телефотну в подписи.
- XSTAN
- Профессионал
-
pavlentiy,
потому что для форумчан у меня цены со скидками
напомните свой телефон.
потому что для форумчан у меня цены со скидками

напомните свой телефон.
- XSTAN
- Профессионал
-
360,
Приветствую, цена 500р, можно сегодня на 5 часов.
Приветствую, цена 500р, можно сегодня на 5 часов.
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
- XSTAN
- Профессионал
-
Дед-мопедЪ, привтетсвую, обычной 1000 съемной 3000.
wdrug, Почитайте правила, допускается устранение неисправности на месте.
ремень это не неисправность
wdrug, Почитайте правила, допускается устранение неисправности на месте.
ремень это не неисправность

- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
XSTAN, Старую съемную тонировку так не надумали делать больше?
А то эта новая - не такая уж и съемная.. Врядли ктото даже имея какойто опыт по установке больше 3-х раз сможет одну и туже поставить и снять не испортив..
Про то что через новую съемную ничего невидно ни днем, не ночью в отличии от старой, я уже говорил.. Возможно это из за того, что я просил на 40 а мне на 50 сделали.. - но реально она изнутри зеркалит - тоесть днем сидя в салоне видишь в ней свое отражение..
Старая тоже имела свои недостатки, исцарапал слегка стекло, да и оно вобще немного расшаталось влево-вправо, но это все из за того что сам ее плохо закрепил.. Если сами листы бы вырезать чуть побольше размером ходили бы меньше в стороны.. Но она покрайней мере была действительно съемная снял, поставил, поехал - а новую как зимой ставить обратно, - дак это бокс придется искать теплый..., и обретать опыт тонировщика самому..( Короче осталось чувство того что меня слегка поднаебали..(
Может вам лучше здесь комплекты оптом заказывать и готовые продать?
http://s-tonka.ru/
В розницу с доставкой курьером - выходит за комплект - обычная 1125р, статическая - 1925р на любую машину - я бы готов и больше отдать чтобы не связываться с курьерами.. Там еще пишут, что не важно какое количество комплектов ты заказываешь - цена за доставку одна и таже, так как габариты одинаковые.. У них даже в Сургуте есть филиал - почему бы в Тюмени не сделать?
Еще они гарантируют - "Промышленное качество, которое недостижимо ни в одном гараже!".))
Подобных фирм нашел в инете несколько но эта на мой взгляд самая нормальная..
А то эта новая - не такая уж и съемная.. Врядли ктото даже имея какойто опыт по установке больше 3-х раз сможет одну и туже поставить и снять не испортив..
Про то что через новую съемную ничего невидно ни днем, не ночью в отличии от старой, я уже говорил.. Возможно это из за того, что я просил на 40 а мне на 50 сделали.. - но реально она изнутри зеркалит - тоесть днем сидя в салоне видишь в ней свое отражение..
Старая тоже имела свои недостатки, исцарапал слегка стекло, да и оно вобще немного расшаталось влево-вправо, но это все из за того что сам ее плохо закрепил.. Если сами листы бы вырезать чуть побольше размером ходили бы меньше в стороны.. Но она покрайней мере была действительно съемная снял, поставил, поехал - а новую как зимой ставить обратно, - дак это бокс придется искать теплый..., и обретать опыт тонировщика самому..( Короче осталось чувство того что меня слегка поднаебали..(
Может вам лучше здесь комплекты оптом заказывать и готовые продать?
http://s-tonka.ru/
В розницу с доставкой курьером - выходит за комплект - обычная 1125р, статическая - 1925р на любую машину - я бы готов и больше отдать чтобы не связываться с курьерами.. Там еще пишут, что не важно какое количество комплектов ты заказываешь - цена за доставку одна и таже, так как габариты одинаковые.. У них даже в Сургуте есть филиал - почему бы в Тюмени не сделать?
Еще они гарантируют - "Промышленное качество, которое недостижимо ни в одном гараже!".))
Подобных фирм нашел в инете несколько но эта на мой взгляд самая нормальная..
- DiCar
- АвтоСпец
-
Mityai777, Новая отходить не должна - так как имеет липкую основу.. Хотя я не смог ее протестировать в процессе длительной эксплуатации (1 месяц всего).. Так как после второго снятия ей пришел пипец - появились помятости и царапины.. По причине того что она очень тонкая и снимать надо очень!!! аккуратно, а когда тебя тормознули и срочно заставляют сдирать - еще когда торопишься - это сделать сложно..
- XSTAN
- Профессионал
-
DiCar, Привет у тебя 40 (atr 15)
правильно сказал Shanson_, полная фигня.
мы перепробывали очень много вариантов и пока остановились на этом т.к. это самый лучший вариант съемной тонировки.
сделанно уже очень много машин нашей пленкой и только у нескольких возникли трудности с монтажем, но после того как приехали к нам мы все повторно показали и рассказали вроде как трудностей не возникало.
правильно сказал Shanson_, полная фигня.
мы перепробывали очень много вариантов и пока остановились на этом т.к. это самый лучший вариант съемной тонировки.
сделанно уже очень много машин нашей пленкой и только у нескольких возникли трудности с монтажем, но после того как приехали к нам мы все повторно показали и рассказали вроде как трудностей не возникало.
- DiCar
- АвтоСпец
-
Shanson_, ты статическую заказывал или обычную?
XSTAN, у меня всетаки 50 вы сделали.., я еще тогда повозмущался но решил что пофиг.. я бы всетаки предпочел старую съемную по причинам описаным мной выше..
пока придется вобще без тонировки ездить..(((
надо будет еще както к вам подъехать катафоты сзади на бампере затонировать.., будет время позвоню..
XSTAN, у меня всетаки 50 вы сделали.., я еще тогда повозмущался но решил что пофиг.. я бы всетаки предпочел старую съемную по причинам описаным мной выше..
пока придется вобще без тонировки ездить..(((
надо будет еще както к вам подъехать катафоты сзади на бампере затонировать.., будет время позвоню..
- Alex_pycckuu
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- XSTAN
- Профессионал
-
Alex_pycckuu, в районе 3200-3500р. смотря сколько клея.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.