Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- kotorap
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 -
Предлагаю свои услуги по промывке форсунок всех видов машин а также и грузовой техники.
+Промывки жидкостью.
1-НЕ УБИВАЕТ форсунки как это делает УЛЬТРАЗВУК.
2-Чистятся не только форсунки но и топливная рампа,каналы ГБЦ,клапана,камера сгорания.
3-выводит весь нагар и кокс на поршнях и клапанах.
4-НЕ НУЖНО снимать форсунки а это сэкономленное время и деньги так как при разборе появится возможность замены уплотнительных колец.
5-выставляется приемлемое давление для вашей системы впрыска.
6-ВЫ сразу же почувствуете отклик на педаль газа и набору оборотов на тахометре.
-Промывки жидкости.
1-Вы визуально не увидите в каком состоянии была топливная система НО вы почуствуете по дыму из выхлопной трубы и по работе двигателя что машина стала на много резвее чем была до этого.
Цена промывки 2000рублей (В нее входит одна банка промывки.)
А так же предостовляю услуги по диагностике автомобилей марок.
Стираем ошибки из компьютера автомобиля.
Устраняем причину.
Возможен просмотр историй ошибок что поможет в поиске неисправности.
Цена диагностики от 500руб
А так же предостовляем услуги по ремонту МОТОРОВ,КОРОБОК,ЭЛЕКТРИКИ,ПОДВЕСКИ.
Возможна сборка индивидуальных моторов.
Личный тел 89829874020
Время работы договорная.
Вопросы можете задавать на форуме,в личку или по телефону.
+Промывки жидкостью.
1-НЕ УБИВАЕТ форсунки как это делает УЛЬТРАЗВУК.
2-Чистятся не только форсунки но и топливная рампа,каналы ГБЦ,клапана,камера сгорания.
3-выводит весь нагар и кокс на поршнях и клапанах.
4-НЕ НУЖНО снимать форсунки а это сэкономленное время и деньги так как при разборе появится возможность замены уплотнительных колец.
5-выставляется приемлемое давление для вашей системы впрыска.
6-ВЫ сразу же почувствуете отклик на педаль газа и набору оборотов на тахометре.
-Промывки жидкости.
1-Вы визуально не увидите в каком состоянии была топливная система НО вы почуствуете по дыму из выхлопной трубы и по работе двигателя что машина стала на много резвее чем была до этого.
Цена промывки 2000рублей (В нее входит одна банка промывки.)
А так же предостовляю услуги по диагностике автомобилей марок.
Стираем ошибки из компьютера автомобиля.
Устраняем причину.
Возможен просмотр историй ошибок что поможет в поиске неисправности.
Цена диагностики от 500руб
А так же предостовляем услуги по ремонту МОТОРОВ,КОРОБОК,ЭЛЕКТРИКИ,ПОДВЕСКИ.
Возможна сборка индивидуальных моторов.
Личный тел 89829874020
Время работы договорная.
Вопросы можете задавать на форуме,в личку или по телефону.
Последний раз редактировалось kotorap 01 апр 2019, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
kotorap, так и не дозвонился я повторно до тебя. Как там насчёт завтра (то есть уже СЕГОДНЯ, субботы)??? Договорённость в силе, нет??? И во сколько... Для начала свечи заменить и резинки...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- kotorap
- Мастер
-
Slava, Надеюсь и расход тоже уменьшится
Ghost88, Не распугивай клиентов
своей чудо присадкой...ведь каждый случай индивидуален.
J70, Привет.Сегодня занят был работы много было и телефон сел
На счет свечей то они еще тебе не пришли...уточни у влада...смысла нет прокладки менять без свечей так как двойная работа (((
Flai, Не только форс осуществляю чистку но и всей топливной системы ))) это лучше чем просто форсы почистить на ультразвуке

Ghost88, Не распугивай клиентов

J70, Привет.Сегодня занят был работы много было и телефон сел

На счет свечей то они еще тебе не пришли...уточни у влада...смысла нет прокладки менять без свечей так как двойная работа (((
Flai, Не только форс осуществляю чистку но и всей топливной системы ))) это лучше чем просто форсы почистить на ультразвуке

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
kotorap, да ты больше меня, оказывается, в теме по моим з/ч.
Да, без свечей конечно не вариант заморачиваться. Ожидаются в начале недели, но в будни я пипец занят... Давай тогда на следующую субботу 02.11.2013 - ОК???
P.S.: машина продолжает удивлять. То на газпромовском 95-м перестаёт ехать (хотя по моим наблюдениям на нём она всегда лучше ехала), то наоборот на 92-м с Н-1 резвость появляется и заводится с полтычка как новая (хотя на бензе с Н-1, тем более на 92-м, раньше всегда хуже вела себя, чем на газпромовском и лукойловском).

P.S.: машина продолжает удивлять. То на газпромовском 95-м перестаёт ехать (хотя по моим наблюдениям на нём она всегда лучше ехала), то наоборот на 92-м с Н-1 резвость появляется и заводится с полтычка как новая (хотя на бензе с Н-1, тем более на 92-м, раньше всегда хуже вела себя, чем на газпромовском и лукойловском).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- kotorap
- Мастер
-
J70, Удивительная машина
Ладно на субботу на следующую договоримся

Ладно на субботу на следующую договоримся

- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
kotorap, приветствую, слешай на бмв 520 е39 диагностику сделать сможешь , разьем круглый под капотом, ну и возможно сразу и помыть систему топливную и поменять фильтр топливный, как то приезжал марка ты мне ковырял, еще выяснили что он оказывается распил))) может вспомнишь)
Было бы желание-способ найдется!
- kotorap
- Мастер
-
kadet007, Да да да
на моем веку один распил марка я видел
помню тебя.
Диагностику не смогу сделать круглово шлейфа нет
А почистить всегда пожалуйста с заменой фильтра.Только как надумаешь лучше набери договоримся по времени а то щас ниссан сани загоню и яма занята будет.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
kadet007,
П.с.Вот тебе тема диагноста у него должен быть шлейф этот
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 60#1909360
Обратись к Gost_TM

Диагностику не смогу сделать круглово шлейфа нет

А почистить всегда пожалуйста с заменой фильтра.Только как надумаешь лучше набери договоримся по времени а то щас ниссан сани загоню и яма занята будет.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
kadet007,
П.с.Вот тебе тема диагноста у него должен быть шлейф этот

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 60#1909360
Обратись к Gost_TM
- p326
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 398 -
Независимый хвалебный отзыв!
Женя kotorap, с которым я сегодня познакомился:
- долго и тщательно промывал форсунки на моём Форестере (пробег 138 000км);
- открутив защиту двигателя, сменил масло;
- нашёл причину стука в подвеске (оказалось - трещина в кронштейне на рычаге; если не найду где заварить, то он заварит её на днях);
- осмотрел подушки двигателя и кпп;
- понаблюдал за не очень ровной работой двигателя и высказал ценные соображения;
- выскочивший в процессе промывки Check Engine - тут же убрал.
Плата за все эти манипуляции приятно обрадовала меня - вышло очень экономно!
Результаты самой промывки:
- двигатель стал очень мягко и тихо работать;
- ощутимо сгладились вибрации двигателя, передаваемые на кузов (для полной их ликвидации попробую ещё заменить свечи в сервисе у Жениного друга (у Жени нет подъёмника, только яма);
- улучшилась динамика, несильно, но видимо я не успел ещё распробовать;
- что касается расхода топлива, то в случае его значительного уменьшения обязательно отпишусь.
Женя человек очень приятный в общении, пусть и нет у него клиентской комнаты с кофе и телевизором, скучно вам не будет - он расскажет свои истории, и вас с удовольствием послушает.
Если вам нужен человеческий сервис - обращайтесь к Жене!
К тому же он и моторы с коробками ремонтирует.

Женя kotorap, с которым я сегодня познакомился:
- долго и тщательно промывал форсунки на моём Форестере (пробег 138 000км);
- открутив защиту двигателя, сменил масло;
- нашёл причину стука в подвеске (оказалось - трещина в кронштейне на рычаге; если не найду где заварить, то он заварит её на днях);
- осмотрел подушки двигателя и кпп;
- понаблюдал за не очень ровной работой двигателя и высказал ценные соображения;
- выскочивший в процессе промывки Check Engine - тут же убрал.
Плата за все эти манипуляции приятно обрадовала меня - вышло очень экономно!

Результаты самой промывки:
- двигатель стал очень мягко и тихо работать;
- ощутимо сгладились вибрации двигателя, передаваемые на кузов (для полной их ликвидации попробую ещё заменить свечи в сервисе у Жениного друга (у Жени нет подъёмника, только яма);
- улучшилась динамика, несильно, но видимо я не успел ещё распробовать;
- что касается расхода топлива, то в случае его значительного уменьшения обязательно отпишусь.
Женя человек очень приятный в общении, пусть и нет у него клиентской комнаты с кофе и телевизором, скучно вам не будет - он расскажет свои истории, и вас с удовольствием послушает.
Если вам нужен человеческий сервис - обращайтесь к Жене!

- kotorap
- Мастер
-
p326, Спасибо за добродушный отзыв
такие спокойные,приятные и отзывчивые люди всегда нужны
так что велкам в следующий раз ко мне.
Ghost88, Спасибо за отзыв
я думаю мы с тобой еще долго сотрудничать будем
starter, звоните на рабочий номер там и договоримся.
Slava,
ну это же хорошо
как машинка едет бодрее прежнего или по динамике ничего не изменилось?

Ghost88, Спасибо за отзыв

starter, звоните на рабочий номер там и договоримся.

Slava,

- kotorap
- Мастер
-
alimofo, цены прежние.корсу будет 2т.р почистить.по времени около 1-1.30м
- kotorap
- Мастер
-
RasselSH, Извиняюсь что так долго отвечаю.Щас очень редко в интернете бываю.
Могу предложить акцию на 2 машинки за 3т.р.
Условия:Приехать в один день обоим машинкам и отписаться на форуме в моей теме как ощущения езды и разгона после промывки.
Заранее договориться можно по рабочему телефону 700-144
Могу предложить акцию на 2 машинки за 3т.р.
Условия:Приехать в один день обоим машинкам и отписаться на форуме в моей теме как ощущения езды и разгона после промывки.
Заранее договориться можно по рабочему телефону 700-144
- kotorap
- Мастер
-
RasselSH,
Буду ждать звонка.

- kotorap
- Мастер
-
vitaдшл1, Проще позвонить по номеру который в начале темы и спросить
Жду отзывов о промытых машинах

Жду отзывов о промытых машинах

- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- slay111111
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 254 -
- kotorap
- Мастер
-
abundant88, pozitron,
Спасибо за отзывы
А то давно тут не появлялся и не обновлял тему
Ребят как показывает практика 99% клиентов остаются очень довольными.У их машин становится тяга лучше,уменьшается расход,пропадает вибрация мотора и тд.У 1% клиентов остаются такие же показатели.На моем счету не больше человек 5 остались такие же показатели.
Не стоит ждать пока машиня будет вяло тянуть,кушать много топлива и тд.Эта промывка предназначена для поддержания в чистоте и работоспособности всей топливной системы.
slay111111,
Ко мне один раз приехала Хендай(марку точную не помню.) У нее расход был 18л.Из за чего он решился ее и продать но перед этим попробовать последний метод-почистить топливную систему.После чего расход упал до 12-12.5л.Он вроде по сей день ездит на ней и передумал продавать

Спасибо за отзывы

А то давно тут не появлялся и не обновлял тему

Ребят как показывает практика 99% клиентов остаются очень довольными.У их машин становится тяга лучше,уменьшается расход,пропадает вибрация мотора и тд.У 1% клиентов остаются такие же показатели.На моем счету не больше человек 5 остались такие же показатели.
Не стоит ждать пока машиня будет вяло тянуть,кушать много топлива и тд.Эта промывка предназначена для поддержания в чистоте и работоспособности всей топливной системы.
slay111111,
на 2 литра расход упал вот это ДА
Ко мне один раз приехала Хендай(марку точную не помню.) У нее расход был 18л.Из за чего он решился ее и продать но перед этим попробовать последний метод-почистить топливную систему.После чего расход упал до 12-12.5л.Он вроде по сей день ездит на ней и передумал продавать

- Ghost88
- Ас
-
Рейтинг: 7 782 -
DENISON, Немножко своих 5 копеек вставлю,Женька не обидится
На самом деле зачастую пробег тут не при чём,в первую очередь важно качество заливаемого бензина
Известны случаи когда при 30000км пробеге топливная засрана. Но и бывает к 200000км чистые системы.Я не сторонник присадок в топливо,но как то проводил опыты на своём авто,и она реально помогает,но только при изначально чистой системе и постоянным использовании.
Если мерить по пробегу то думаю к тысячам 80000км можно смело пользоваться услугой Евгения (учитывая качество нашего бензина). Возможно эффект будет не столь заметен как если бы мыли старый мотор,но оно того стоит (если вы любите своё авто)
Как обычно рекомендую Евгения не только по промывке но и по другим работам,он никогда не подводил

На самом деле зачастую пробег тут не при чём,в первую очередь важно качество заливаемого бензина
Известны случаи когда при 30000км пробеге топливная засрана. Но и бывает к 200000км чистые системы.Я не сторонник присадок в топливо,но как то проводил опыты на своём авто,и она реально помогает,но только при изначально чистой системе и постоянным использовании.
Если мерить по пробегу то думаю к тысячам 80000км можно смело пользоваться услугой Евгения (учитывая качество нашего бензина). Возможно эффект будет не столь заметен как если бы мыли старый мотор,но оно того стоит (если вы любите своё авто)
Как обычно рекомендую Евгения не только по промывке но и по другим работам,он никогда не подводил

- kotorap
- Мастер
-
DENISON, Зачастую ко мне приезжают от 80-220т.км на промывку.
Но мыл машины и 26 и 30т.км тоесть вообще свежие.Мне как и всем тут интересно было поможет ли при таком не большом пробеге промывка.И из за этого я просил позже мне отзвониться и уточнить как ведет себя автомобиль.Как показала практика даже на 30тысячах пробега уже эффект есть от промывки топливной системы.Эта информация проверена на машинах 3-4 так как люди думают что машине со столь маленьким пробегом ничего не даст.
Ghost88,
Спасибо за лестный отзыв.
В точку
П.С.Опять же из опыта взято...
Как то раз приехала нексия.Человек собрался в казахстан на ней и перед этим решил почистить топливную дабы уменьшить расход и увеличить тягу на обгоны.Почистили все хорошо.на следующий день звонок человек в восторге-машина едет,тянет и расход упал.Ну естественно что и стремились сделать
Через неделю или чуть позже опять звонок от него...
В общем такая ситуация.Ехал все было хорошо.В обратку у них заправился на "паленой" заправке и сразу пропала тяга и расход увеличился.В итоге доехал до меня и попросился опять на чистку.Естественно я не давал 100% гарантию что снова хорошо поедет и вообще в топливной ли дело.После промывки мы опять удивились что машина поехала как после первой промывки
...
Так что вывод один что даже одна заправка на "говеной заправке" может дать большой расход топлива,троение двигателя,дергания.плохой запуск,уменьшения тяги и тд...
П.П.С.Что касается присадки в бак-они обычно все протягивают до форсунок а через форсунки не могут и получается забивают их
так что думайте это палка о двух концах...
Добавлено спустя 19 секунд:
Но мыл машины и 26 и 30т.км тоесть вообще свежие.Мне как и всем тут интересно было поможет ли при таком не большом пробеге промывка.И из за этого я просил позже мне отзвониться и уточнить как ведет себя автомобиль.Как показала практика даже на 30тысячах пробега уже эффект есть от промывки топливной системы.Эта информация проверена на машинах 3-4 так как люди думают что машине со столь маленьким пробегом ничего не даст.
Ghost88,
Спасибо за лестный отзыв.
В точку
Как то раз приехала нексия.Человек собрался в казахстан на ней и перед этим решил почистить топливную дабы уменьшить расход и увеличить тягу на обгоны.Почистили все хорошо.на следующий день звонок человек в восторге-машина едет,тянет и расход упал.Ну естественно что и стремились сделать
В общем такая ситуация.Ехал все было хорошо.В обратку у них заправился на "паленой" заправке и сразу пропала тяга и расход увеличился.В итоге доехал до меня и попросился опять на чистку.Естественно я не давал 100% гарантию что снова хорошо поедет и вообще в топливной ли дело.После промывки мы опять удивились что машина поехала как после первой промывки
...
Так что вывод один что даже одна заправка на "говеной заправке" может дать большой расход топлива,троение двигателя,дергания.плохой запуск,уменьшения тяги и тд...
П.П.С.Что касается присадки в бак-они обычно все протягивают до форсунок а через форсунки не могут и получается забивают их
так что думайте это палка о двух концах...
Ghost88,

Известны случаи когда при 30000км пробеге топливная засрана. Но и бывает к 200000км чистые системы
В точку

Добавлено спустя 19 секунд:
Ghost88,

Известны случаи когда при 30000км пробеге топливная засрана. Но и бывает к 200000км чистые системы
В точку

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.