Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.
- KAKTYC
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 524 
-
вот мылся в воскресенье:
простоял 1,5 часа
когда запустили в мойку стоял еще 5 мин
мыли 25-30 мин мойка называлась мммм помоему экспресс (вторая по списку), помыли хороше даж стекло лобовое протерли.
Анкету на карту клиента не дали, потом сам увидил но машинку уже помыли заполнять не стал.
Курящим тож не удобно приходится выходить из зала ожидания, да в этом зале тупо сидеть и смотреть в этот экран надоедает могли бы и нормальный тв поставить.
А так всем доволен
простоял 1,5 часа
когда запустили в мойку стоял еще 5 мин
мыли 25-30 мин мойка называлась мммм помоему экспресс (вторая по списку), помыли хороше даж стекло лобовое протерли.
Анкету на карту клиента не дали, потом сам увидил но машинку уже помыли заполнять не стал.
Курящим тож не удобно приходится выходить из зала ожидания, да в этом зале тупо сидеть и смотреть в этот экран надоедает могли бы и нормальный тв поставить.
А так всем доволен
Honda- The power of dream
- fps
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 105 
-
я два раза ездил, ну чего сказать, первый раз диски хренова помыли, второй раз нормально все, но были небольшие подтеки... очередь ацкая, работало около 13 кабинок... выводы такие: неплохо в компании в несколько машин туда ехать, я два раза ездил не один, есть с кем поболтать, потом тусануть на выезде посмотреть на тачки...
мойщегов наберут будет лучше... четверка им!!!
мойщегов наберут будет лучше... четверка им!!!
нету лучше велика, чем тайота селика!!!
- Sinilga
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 105 
-
Bono, не соглашусь с утверждением по поводу деления машин на калассы... сколько моек переездили, в округе стоят те, которым без разница или на джипе, или на оке приедешь, сдерут по полной программе... мы даже пытались возмущаться по этому поводу, говорят, что такие у них правила.
Kostya, просто на тот момент проще было 5 часов выстоять, чем во дворе керхером мыть... своими силами и холодной водой...
Kostya, просто на тот момент проще было 5 часов выстоять, чем во дворе керхером мыть... своими силами и холодной водой...
- KarBus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 30 
-
Съездил на эту автомойку. 1 час ожидания. Сколько мыли не заметил, упустил из виду.
- Ужасная влажность, зимой точно не поеду мыться.
- Двери грязными были, даже присматриваться не надо было
- Окно протерли изнутри с разводами, снаружи как будто просто водой обдали и все, также грязные.
- Только вот влажная уборка или такая влажность сыграла свою роль, но когда садился, сидение было влажным.
+ Коврики тканевые слава Богу мыть не стали, просто пропылесосили.
+ Панель вымыли вроде бы хорошо.
- Ужасная влажность, зимой точно не поеду мыться.
- Двери грязными были, даже присматриваться не надо было
- Окно протерли изнутри с разводами, снаружи как будто просто водой обдали и все, также грязные.
- Только вот влажная уборка или такая влажность сыграла свою роль, но когда садился, сидение было влажным.
+ Коврики тканевые слава Богу мыть не стали, просто пропылесосили.
+ Панель вымыли вроде бы хорошо.
Доброе что-нибудь всем! Прочла отзывы про автомойку КИТ, решила тоже съездить помыться. Мгм, во второй раз вряд ли поеду. Если только на меня ночью сверху выльет дерьмо ассенизаторская машина, а другие круглосуточные мойки вдруг все резко закроются. В других случаях буду пользоваться теми мойками, куда ездила раньше. Пуркуа? А вот почему:
- огромная очередь. Работали всего 9 кабинок из 24-х. Когда дошло, что машин много - не смогла развернуться и уехать к едрене фене, за мной уже пристроилось столько же. Проезд узкий.
- внутри мойки взвесь из мелких капель. Как в общей бане, тока холодно.
- а чё моя "тойота" классифицируется по категории "С"?! Ити их "КИТовую" маму!!!
220 рэ, ни фига себе, сходила за хлебушком... Ну-ка нах...
- выехала мокрая, по причине витающего внутри тумана;
- вечером обнаружила, что тётьки, которые мыли авто, не дотянулись своими цыпами до середины крыши. Грязь осталась.
Вечером приехал в гости давнишний друг. То-сё, трали-вали, пироги-сандали.. И про мойку поговорили. Поехал тоже поглядеть. Оттуда звонит, наблюдал, как мужику выдали листочек для оплаты, тот не глядя пошёл, оплатил, а потом глянул: ха-ха, ему чужой по ошибке дали на 600 рэ с полировкой и другой дребеденью. Он - ругаться...
Всё. Приличные слова закончились. Остались тока матерки...
- огромная очередь. Работали всего 9 кабинок из 24-х. Когда дошло, что машин много - не смогла развернуться и уехать к едрене фене, за мной уже пристроилось столько же. Проезд узкий.
- внутри мойки взвесь из мелких капель. Как в общей бане, тока холодно.
- а чё моя "тойота" классифицируется по категории "С"?! Ити их "КИТовую" маму!!!
220 рэ, ни фига себе, сходила за хлебушком... Ну-ка нах...
- выехала мокрая, по причине витающего внутри тумана;
- вечером обнаружила, что тётьки, которые мыли авто, не дотянулись своими цыпами до середины крыши. Грязь осталась.
Вечером приехал в гости давнишний друг. То-сё, трали-вали, пироги-сандали.. И про мойку поговорили. Поехал тоже поглядеть. Оттуда звонит, наблюдал, как мужику выдали листочек для оплаты, тот не глядя пошёл, оплатил, а потом глянул: ха-ха, ему чужой по ошибке дали на 600 рэ с полировкой и другой дребеденью. Он - ругаться...
Всё. Приличные слова закончились. Остались тока матерки...
Сёдня из любопытства съездила на мойку. Для меня одни минусы:driver25rus писал(а):Zver, если пропадут ценныйе вещи то пропадуд и на ближайщийе два-три месяца улыбки на лицах мойщикоф...ведь так? а по сути пропасть могут где угодна и без мойки....йа бубу туда ночером езитьмне от дома блиска... и от первово и от фтарово
- очередь. Работали 9 кабинок из 24-х.
- До фига взяли. 220 рэ за плохо вымытую машину... И невысохшую по причине отсутствия вентиляции внутри мойки. Как в бане, тока холодно.
- везде на полу вода. А я в образе: замшевые сапоги... Кралась, как цапля...
Пы.Сы. Вечером приятель тоже поехал туда же. Позвонил, гадливо хихикая: мужику выдали не его квитанцию. Он, есс-но, не поглядел сразу, побежал платить. Когда оплатил, глянул: 600 рэ за мойку, полировку, ещё за что-то, чё он не просил. Поскакал ругаться в будку, где ему эту бумажульку дали. А девушка говорит: А зачем Вы её брали?!
А он заорал: А зачем Вы мне её дали?!
Всё. Гейм овер.
- Zamys
- Автолюбитель со стажем

-
(до этого Suzuki SX4 SUV)
-
Рейтинг: 263 
-
КИТ в топку!!!!
приехали с жиной на 2х машинах в 20-30, очередь машин 10-15 за пол часика добрались до ворот и всё, очередь встала на час, а диспечер говорит пересменка, щас откроемся, я спрашиваю какого тогда нет информации по пересменке яб ждать нестал и чего обманываете что щас тоткроемся....короче ругался я, а у них не жалобной книги нет ни стенда с телефонами и информацией.... нечем даж замки продувать!!!!" эт зимой.... такчто КИТ ФИГНЯ - с виду европпа с нутри колхоз!!! 2,5 тратить на хреновенькую мойку на 20-50р. дешевле небуду больше
кто телефон падскажет куда позвонить, нажаловаться, что ж\книги и стенда нет?
приехали с жиной на 2х машинах в 20-30, очередь машин 10-15 за пол часика добрались до ворот и всё, очередь встала на час, а диспечер говорит пересменка, щас откроемся, я спрашиваю какого тогда нет информации по пересменке яб ждать нестал и чего обманываете что щас тоткроемся....короче ругался я, а у них не жалобной книги нет ни стенда с телефонами и информацией.... нечем даж замки продувать!!!!" эт зимой.... такчто КИТ ФИГНЯ - с виду европпа с нутри колхоз!!! 2,5 тратить на хреновенькую мойку на 20-50р. дешевле небуду больше
кто телефон падскажет куда позвонить, нажаловаться, что ж\книги и стенда нет?
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 851 
-
- Fashion
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 436 
-
моют средьненько,телека не хватает с клипами это правда,и официантки в комнате ожидания,зашёл,а там на всех столах срач... И долго очень.Но всё равно направление правильное,может и наладят они сервис,чего очень бы хотелось, а пока мойка 3+ , скорость 3-(потому что все туда едут, а посты не все работают,почему не запустить все,это же выгодно?) 

- HazarD
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 
-
Были тут на днях я на Honde Torneo (Accord) и друга на Lexuse IS250. Не знаю почему но мою машину посчитали как С класс, а другу как В, т.е. мне мойка обошлась дороже чем ему мойка и натирка воском. Помыли г...но как, сразу на выезде при нормальном свете друг развернулся поехал опять протираться, мыли долго, комната отдыха не ахти какая.....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- vladk
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Mitsubishi L200
-
Рейтинг: 225 
-
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
Чего-то я их как-то мягко говоря не понял... Приехал в субботу. Смотрю - очередюга. А я с мелюзгой. Пойду, думаю, узнаю сколько постов работает, а там вывод сделаю, стоит или не стоит. Прошёл вдоль всей очереди к тому месту, в которое въезжают. Поломился во все двери, даже постучался. Не открыли. Видимо предполагалось, что я снаружи подожду со своим вопросом. Ну я сквозь окна посмотрел - боксы пустые, машины не моются. В общем, послал я их мысленно и двинул домой грязным. 
- Rusel
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 23 
-
недавно приехал в 9 вечера.машин было около 10. стоял 20 минут даже не двинулся. приехал в час ночи.пришлось ждать 40 минут. к общей мойке двигатель еще помыли неаккуратно и плохо сразу завести не смог. а у них даже компрессора нет чтобы продуть. в общем ничего хорошего в качестве выполняемых работ
Мы ездим не по Правилам, мы ездим по дорогам
Время проведённое в мойке, вернее время чтоб заехать в неё составило 2,5 часа!!!! Просто было уже не свалить из за узкого коридорчика в котором подпёрли и обрекли
+1час мойка (кофорт,если не ошибаюсь) мыли долго но качественно, сам мойщик жаловался что капает с потолка и поэтому приходилось протирать постоянно
Puma, у меня аще 5 работало и когда заехал, дружная, большая половина обслуги удалилась курить
+1час мойка (кофорт,если не ошибаюсь) мыли долго но качественно, сам мойщик жаловался что капает с потолка и поэтому приходилось протирать постоянно
Puma, у меня аще 5 работало и когда заехал, дружная, большая половина обслуги удалилась курить

- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
oleeff,
Вчера в 23.30 проезжаю мимо, глядь - а очереди нет!
Ну я голопом туда. Мойщики повываливали из боксов, видимо борьба за клиента. Я сперва не вкурил, думаю синоптики дождь передали, что-ли? А потом всё встало на свои места. В общем, для класса А подорожало на 25%. Экспресс мойка = 200р. Комфорт = 400р. Скидка по дисконтной составила 6р.
Новость. Монитор, на котором видно состояние боксов базарить стал женским голосом. Так что больше нет необходимости периодически заглядывать в него. Как помоют - скажут.
PS. Помыли хорошо, претензий нет.
Ага.что , говорят они цены подняли, кто слышал ???
Новость. Монитор, на котором видно состояние боксов базарить стал женским голосом. Так что больше нет необходимости периодически заглядывать в него. Как помоют - скажут.
PS. Помыли хорошо, претензий нет.
- Maguk
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 
-
Ну а мне лично понравилась моечка
Ну не скажу что за 5 минут попала на пост, пришлось постоять часик, но зато встретило меня не чудо с сигаретой в зубах со словами « Че, мытца Будем?» Короче персонал хороший и комната для клиентов есть, так что время пролетело быстро.
А вчера ездила туда опять , дак там цены подняли, но и народу поубавилось., а то иногда проночуешь на мойке, готов все деньги мира отдать, только бы побыстрее/
Ну не скажу что за 5 минут попала на пост, пришлось постоять часик, но зато встретило меня не чудо с сигаретой в зубах со словами « Че, мытца Будем?» Короче персонал хороший и комната для клиентов есть, так что время пролетело быстро.
А вчера ездила туда опять , дак там цены подняли, но и народу поубавилось., а то иногда проночуешь на мойке, готов все деньги мира отдать, только бы побыстрее/
Тише едешь - целее будешь.
- VAS704
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 
-
В субботу 17 числа поехал в КИТ помыть машинку. От цен просто офигел!!! Но ехать еще куда нибудь не хотелось, решил помыться. Заехал сказал чтобы еще замки продули и смазали, так оказалось что даже WD-40 у них нет,при таких то ценах. Мыться принципиально не стал. Совсем блин офигели, а так неплохо начали...
- Maguk
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 
-
я вчера мылся на 50 лет влксм возле лукойл запрвки (желтая мойка)
помыли хорошо, даже можно сказать очень хорошо...
но есть несколько минусов.. работают с сигаретами во рту, трогают сцуко магнитолу, видимо под шансон натирать сподручнее
, изза большой влажности пока натирали весь руль и панель в конденсате были...
по денгам: кузов коврики, пылесос салона, продувка и обработка силиконом 500 руб..
помыли хорошо, даже можно сказать очень хорошо...
но есть несколько минусов.. работают с сигаретами во рту, трогают сцуко магнитолу, видимо под шансон натирать сподручнее
, изза большой влажности пока натирали весь руль и панель в конденсате были...
по денгам: кузов коврики, пылесос салона, продувка и обработка силиконом 500 руб..
Ну уж не знаю как недорого. Я вчера отдала 550 р. Правда мыли - кузов, подкрылки, коврики и уборка салона. Вообщем мойка комфорт. А мыла просто кузов - дак отдала 300 р. Моют хорошо, да и ждать в принципе очередь недолго, так как работает одновременно несколько постов. Прошлой зимой мыла на автомойке БМВ. Вначале мыли - не придерешься, а сейчас вообще похабно стали мыть, да и дороже это удовольсвие у них. 
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.