4егивара писал(а):Gnom72RU, ну почему ввожу смуту и путаю людей, я жду реальный отзыв от человека который помылся у вас, сколько он времени был, сколько ему все обошлось и т.д. ни один я это хочу узнать, таких много. Мой расчет не верен? если нет приведите свой хотя бы. Выже моете свое авто, так вот и напишите что на мой авто уходит по времени столько то, воды 3 мин, пены и воска по 1 мин....ну хоть что то дайте людям для оценки. А то приедте попробуйте, бесплатно в качестве эксперимента давайте попробуем. А то там реально бабла всадишь х.з. сколько, вот удовольствие то будет...Жду примера, давайте ваш пример с расчетом.
А по сути чтобы экономно помыть, нужно мыть быстро, значит некачественно...вот такой вывод у меня складывается))) А если я помою за 20 мин и 30 мин протирать буду это как? очередь подождет, аппарат не кушает денежку))))
prodagafocusa, уважаемый я тоже люблю сам мыть автомобиль, но не в спешке. ваш пример с 250 и 500 по крайней мере пока не корректен, вы не мылись на мойке ТС, значит и сравнивать цены не можете пока.
Если честно , его уже приводил и писал неоднократно, мне не сложно напишу еще раз, вода з минуты, пена пишу из расчета минуту, но уходит меньше, воск- аналог пены, протирка жуя сопли попутно разговаривая( в общем не напрягаясь) 15 минут, когда один 10 уходит, да воздух забыл 2 минуты, еще шарики можно надуть время остается!!! Считайте!!! Для вас это слова, вы все равно не поверите, по этому и говорю приезжайте и пробуйте и кстати про бесплатно речи ни шло ни где.... Всаживать "бабло" вас ни кто не заставляет, можно просто посмотреть!!! Ушел от темы- удовольствие мне встало в 140-160 руб. А расчет ваш не верен потому что, не реальные временные промежутки приводите.... опять же не спорю, у всех свое мнение!!! По поводу помылся за 20 и ждут 30 такого не будет, вас люди в очереди научат уважать чужое время "У некоторых оно платное!!!" Но если за вами нет ни кого, тритесь хоть час.... Летом есть в планах пост пылесоса переместить на улицу, вообще никто ни кого задерживать не будет! С уважением!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
maks_viktorovich, действительно это смешно, но это так! Это просто интересный процесс. Управляющий каждый день полоскается, но его понять можно

ШОРНАЯ ТАЩКА/Яйца кота,

и так далее.