Мойка самообслуживания - оплачиваешь сам в автомат за время

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 197

Мойка самообслуживания - оплачиваешь сам в автомат за время

Сообщение Gnom72RU » 12 янв 2015, 14:41

Уважаемые, клиенты, друзья, а так же читатели данной темы.
Хочу сообщить вам долгожданную приятную новость :) .
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" начала свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в режим 24 часа телефон для вопросов 60-28-68. Вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", хим.чистка и т.д. А может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто? Для этого есть отдельный пост с пылесомом, да всё верно тоже самообслуживание!
Для автовладельцев с автомобилями класса газель и прочее, высота ворот 2.70 м ширина 2.60 м
Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Приглашаем всех, кому ценны свои нервы и время.
Как говорит народная мудрость! "Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Ждем вас по адресу в описании, для удобства по традиции фотоколлаж:ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Gnom72RU 16 фев 2016, 22:10, всего редактировалось 13 раз.

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 14 янв 2015, 15:33

maks_viktorovich, :up: :up: :up: все верно с этим умыслом и заходили!!! Не знаю, размеров вашего авто скажу на лично примере, отбить можно примерно от 1 до 5 минут не напрягаясь. Ну и понятие растяжимое все по разному отбиваются, сейчас Нива Шевролет заезжала на отбивку парень пистолета в руках не держал, 35 р потратил. :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Muscle, цена вас точно удивит....

Restorator
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 181

Сообщение Restorator » 14 янв 2015, 15:38

Пользовался такой мойкой в Краснодарском крае, летом на открытом воздухе, красота:-)
Местные, кто научился быстро мыть, моются недорого. Покупают сразу много жетонов, на 3-4 мойки.
Мне обошлась такая мойка там около 120 руб. (пылесос и протирка отдельно, на отдельной площадке).
Нужно нарабатывать опят для такой мойки, иначе приходиться бегать вокруг машины, чтоб помыть недорого.
Можно и вальяжно помыть, но тогда цена будет такой... в следующие разы мою машину мыли на автомойке в двух кварталах, но уже профессионалы)) за 200 руб.
Да еще вспомнил, когда мыл машину там сам, заодно и сам помылся, так что берите водонепроницаемые комбинезоны и сапоги!

Но лично мне приятно, что у нас появилась такая мойка, удобно и очень выгодно, когда просто надо грязь отбить, я этим частенько пользуюсь, тогда и цена получается очень адекватная! :up:
Нарушал, нарушаю и буду нарушать! Главное, чтоб не поймали!
Желтый и 2 сек красного = зеленый!

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 14 янв 2015, 15:53

Gnom72RU, все классно описываешь, но опять же не до канца)))
на отбивку потратил 5 минут это хорошо, но у некоторых машины и погрязнее бывают. ну да ладно 5 минут на отбивку. ОК.
2 минуты на пену потратишь? думаю да..
пена постояла все супер, обычно ждут 3-5 минут. у вас пауза то сколько? 1 минута вроде? теперь смоем и это опять 3-5 минут...
и что опять мы получаем в итоге? 10 минут вода 80 рублей.
2 минуты пена 58 руб.
2 минуты макс. воск. 58 руб.
ИТОГО сколько? ну опять же 196 руб. повторюсь это нужно все делать на скорость, о качестве можно забыть.
сейчас зима и нужна продувка замков))) сколько нужно времени на это? 2-3 минуты? и еще плюс 16-24 руб.
Все классно но протирать то когда??? это платно или бесплатно? куда входит? народ стоит, очередь ждет ))) это кажется что все так быстро) мойка на автомойке занимает 30 минут примерно. Ну а сам будешь мыть тщательно там и 45 минут уйдет и воды мин на 20 минут.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 14 янв 2015, 15:54

4егивара писал(а):Gnom72RU, ну почему ввожу смуту и путаю людей, я жду реальный отзыв от человека который помылся у вас, сколько он времени был, сколько ему все обошлось и т.д. ни один я это хочу узнать, таких много. Мой расчет не верен? если нет приведите свой хотя бы. Выже моете свое авто, так вот и напишите что на мой авто уходит по времени столько то, воды 3 мин, пены и воска по 1 мин....ну хоть что то дайте людям для оценки. А то приедте попробуйте, бесплатно в качестве эксперимента давайте попробуем. А то там реально бабла всадишь х.з. сколько, вот удовольствие то будет...Жду примера, давайте ваш пример с расчетом.
А по сути чтобы экономно помыть, нужно мыть быстро, значит некачественно...вот такой вывод у меня складывается))) А если я помою за 20 мин и 30 мин протирать буду это как? очередь подождет, аппарат не кушает денежку))))

prodagafocusa, уважаемый я тоже люблю сам мыть автомобиль, но не в спешке. ваш пример с 250 и 500 по крайней мере пока не корректен, вы не мылись на мойке ТС, значит и сравнивать цены не можете пока.

Если честно , его уже приводил и писал неоднократно, мне не сложно напишу еще раз, вода з минуты, пена пишу из расчета минуту, но уходит меньше, воск- аналог пены, протирка жуя сопли попутно разговаривая( в общем не напрягаясь) 15 минут, когда один 10 уходит, да воздух забыл 2 минуты, еще шарики можно надуть время остается!!! Считайте!!! Для вас это слова, вы все равно не поверите, по этому и говорю приезжайте и пробуйте и кстати про бесплатно речи ни шло ни где.... Всаживать "бабло" вас ни кто не заставляет, можно просто посмотреть!!! Ушел от темы- удовольствие мне встало в 140-160 руб. А расчет ваш не верен потому что, не реальные временные промежутки приводите.... опять же не спорю, у всех свое мнение!!! По поводу помылся за 20 и ждут 30 такого не будет, вас люди в очереди научат уважать чужое время "У некоторых оно платное!!!" Но если за вами нет ни кого, тритесь хоть час.... Летом есть в планах пост пылесоса переместить на улицу, вообще никто ни кого задерживать не будет! С уважением!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

maks_viktorovich, действительно это смешно, но это так! Это просто интересный процесс. Управляющий каждый день полоскается, но его понять можно :smeh: ШОРНАЯ ТАЩКА/Яйца кота, :lol2: и так далее.

Restorator
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Restorator » 14 янв 2015, 16:02

Gnom72RU, Пылесос и кран с водой для протирки на лето на улицу переместите. Кто то не пылесосит и не особо протирает!

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 14 янв 2015, 16:02

Restorator, опять же все от опыта зависит, угол не тот струю в лицо, второй раз уже будите знать под каким углом копье держать.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 14 янв 2015, 16:02

Gnom72RU, вам написал человек который мысля в подобных организациях на юге, читаем его внимательно...
Restorator писал(а):Пользовался такой мойкой в Краснодарском крае, летом на открытом воздух[/b]е, красота:-)
Местные, кто научился быстро мыть, моются недорого
Нужно нарабатывать опят для такой мойки, иначе приходиться бегать вокруг машины, чтоб помыть недорого
Можно и вальяжно помыть, но тогда цена будет такой...
Да еще вспомнил, когда мыл машину там сам, заодно и сам помылся, так что берите водонепроницаемые комбинезоны и сапоги!......

ключевые слова и фразы подсказать? Краснодар, лето, быстро - моют недорого, бегать вокруг, помыть недорого, вальяжно, цена..., сам помылся, сапоги, комбинезон)))))))))
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 14 янв 2015, 16:05

4егивара, отличная математика,... :D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Restorator, да уже писал в планах есть!

Restorator
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Restorator » 14 янв 2015, 16:08

4егивара, :up:

Ключевое слово "рыбалка"

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 14 янв 2015, 16:10

Restorator, да просто мыл сам и понимаю что за 10 минут что пишет ТС, машину не помыть, а если помыть то лучше так вообще не мыть... ТС без обид, я высказываю свое ИМХО. п.с. в период с мая по сентябрь, октябрь машину мою сам на открытом воздухе в Березняках, так вот, чтоб все было идеально то уходит и по 1,5- 2 часа...

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Restorator писал(а):4егивара, :up:

Ключевое слова "рыбалка"

:D а я и думаю что все как то знакомо но не сразу понял)))))

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 14 янв 2015, 16:22

Кто в руках керхер не держал, думаю и в 500 не уложится :cherep:
На личном опыте, есть свой керхер: отбить, пеной облить, смыть - средний авто можно уложиться в 15 минут! (без всяких там восков и т.д.) Опять-же ЕСЛИ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ НАВЫК :cherep:
Кто где либо уже мыл САМ керхером и рука набита, будут туда ездить и не дорого мыть :up:
А тем кому нужно не торопясь, поковыряться/научится и т.д. лучше заехать и заплатить деньги и стоять в сторонке наблюдать :yes:
По теме: Своего клиента майка найдёт это точно!
Если до тепла работать будет, ради интереса заскочу и посмотрю во сколько смогу уложиться. :wink:
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 14 янв 2015, 16:33

Vitek, ждем отзыв, спасибо.

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 14 янв 2015, 16:42

Vitek,
отбить, пеной облить, смыть - средний авто можно уложиться в 15 минут

Поддержу, я в RS-avto на легковушку укладывался в 20-25 минут (с перекуром, пока пена стекает :) ), на внедорожник - 40 (без протирки). Но мыл кузов, коврики, арки, подвеску, иногда двигатель ополаскивал сверху.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

Анечкины-глазки
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 521

Сообщение Анечкины-глазки » 14 янв 2015, 18:59

Мне стало интересно обязательно заеду к вам, раньше бы написали, а то я 4 дня назад помыла уже, люблю свою машину мыть сама, только вот я ее в деревне по пол дня мою с ведром и тряпкой летом, никакие керхеры в руках не держала никогда поэтому вопрос такой, есть ли кто может показать как правильно пользоваться этим шлангом на вашей мойке ?
Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 14 янв 2015, 19:04

У меня статистика за много лет собрана по этой теме :)
Сполоснуть машину при небольших загрязнениях можно и за 10 мин, особенно кто умеет керхом пользоваться, но помыть машину качественно в такую погоду как сейчас, объективно нужно минут 40-50 и это только кузов и коврики. Влажная уборка и пылесос это еще около 40 минут если не просто тряпкой по видным местам поелозить.

Владельцам всяческих удач в начинаниях :up:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 14 янв 2015, 19:22

RS, вот ты тут точно в тему. И как человек бывалый сказал все правильно и с каким то опытом, жаль мойку закрыли...Все ищут легких денег, везет не всем...

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 14 янв 2015, 19:30

RS, ну дак намывать долг, дак это больше времени натирать и салон убирать, а чисто мойкой пользоваться минут 20-30 максимум, а платим то только за автомат

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 14 янв 2015, 19:34

prodagafocusa писал(а):RS, ну дак намывать долг, дак это больше времени натирать и салон убирать, а чисто мойкой пользоваться минут 20-30 максимум, а платим то только за автомат

тоесть ты помыл за 20 минут и сразу тебя выперли с мойки? а тряпочкой пройтись не надо? RS написал нормально по русски и для русских. Он не обыватель как ты и я...ты заедь и помой за 20 минут с видеоотчетиком и выложи тут на рассмотрение...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

prodagafocusa, ты попробуй помой машину, заплати за автомат и еще там 30 минут просто так потуси, посмотри реакцию ждущих)

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 14 янв 2015, 19:36

4егивара, ок

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 14 янв 2015, 19:37

prodagafocusa писал(а):4егивара, ок

ну все, ждем все с нетерпением. Будет реальная цена/ время/ качество.

RS
Мастер
Мастер

Сообщение RS » 14 янв 2015, 19:49

Мы делали это видео при участии опытных юзеров мойки, и время получилось (от въезда на мойку до выезда) 20 минут. Мыли не сильно загрязненный кузов и не протирали (так как пену мы не "бодяжили" и она реально смывает всю грязь с кузова :) )

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 14 янв 2015, 19:58

RS,
Скрытый текст:
чуть чуть флуда, из чего у вас пол был сделан? бетон с какой-то крошкой и шлифовали потом?
[/b]

RS
Мастер
Мастер

Сообщение RS » 14 янв 2015, 20:27

prodagafocusa писал(а):RS,
Скрытый текст:
чуть чуть флуда, из чего у вас пол был сделан? бетон с какой-то крошкой и шлифовали потом?
[/b]

Стандартный вариант, бетон с крошкой отшлифованый

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 14 янв 2015, 20:31

Анечкины-глазки писал(а):Мне стало интересно обязательно заеду к вам, раньше бы написали, а то я 4 дня назад помыла уже, люблю свою машину мыть сама, только вот я ее в деревне по пол дня мою с ведром и тряпкой летом, никакие керхеры в руках не держала никогда поэтому вопрос такой, есть ли кто может показать как правильно пользоваться этим шлангом на вашей мойке ?

Если вы хрупкая девушка то вряд ли с ним справитесь. Отдача у него приличная. :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

tito77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение tito77 » 14 янв 2015, 21:39

Ради отзыва для темы,готов оплатить чью-то мойку,с меня 300р.Жаль,что не люблю мыть сам

Azatik72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение Azatik72 » 14 янв 2015, 22:34

Gnom72RU, У вас газель помыть можно? высота 2.60 :)

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 14 янв 2015, 22:42

Анечкины-глазки, конечно есть, приезжайте и поможем и покажем. Опыт есть , это как на велосипеде один раз научился и всё, на всю жизнь!😃

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

RS, что за Мега пена? Порекомендуйте пожалуйста. Какой расход получался на один авто?

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

AxelF, нет конечно фото где она с пистолетом для воды, но лично видел как она с ним лихо управлялась.Изображение сори фото криво встало.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Azatik72, заезжайте попробуем!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

tito77, :up:

spaike494
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 14 янв 2015, 23:49

Съездил я сегодня на эту мойку. Впечатления положительные.

Описываю процесс:

Суёшь в автомат деньги, для начала я сунул туда 100 рублей.
Изображение
Приезжать на мойку лучше с деньгами поменьше. Начиная от 10 рублей. Так как автомат сдачи не выдаёт.

Начал отбивать грязь, машину не мыл 2 месяца, и была вся во льду, так что пришлось повозиться.
Изображение
Потом облил всю машину пеной. Пена и воск подаётся из одного пистолета, так что секунд 10 из пистолета идёт просто вода. А деньги капают...

Ну а потом пошло всё побыстрее.

Итого я потратил 300 рублей. Но это потому что первый раз на такой мойке, на даче есть своя мойка так что рука набита :D , не было мелочи в виде поллтинников и машина ну очень грязная была.

И еще не очень хорошо работает кнопка паузы, нажимаешь её а деньги всё равно идут :o Хтя обещали разобраться в этом.

А так мне очень понравилось, думаю что там буду мыться в зимний период :up: :up: :up:
Изображение

А так же забыл спросить, что есть ускоритель мойки и осмос?

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 15 янв 2015, 09:16

spaike494, спасибо огромное за отзыв, недочеты постараемся отработать.
По поводу паузы вы точно уверены что счет не останавливается? Может вы застоялись(задумались), просто режим паузы работает 2 минуты, потом счет автоматом начинает идти. Это сделано с цель контроля времени поста. :oops: Ну все же обязательно сегодня проверим.
Ускоритель мойки - это вода под давлением с пеной, используется на не очень грязном авто или летом сбить, смыть гнус и всякую нечисть.
Осмос - это очищенная вода от примесей, солей и всего прочего, актуален этот режим будет летом или ранней весной, а тка же ранней осенью (вообщем когда сухо)- принцип действия заключается в том что после ополаскивания осмосом авто не требует протирки, прошу заметить (НЕ ТРЕБУЕТ), при высыхании на авто не остается ни следа воды, разводов и прочего. Есть один недочет, главное в течении 2 минут если уже едешь не попасть в пыль. ЭФФЕКТ опции поражает, а время экономит просто ппц!
НА данный момент опция не актуальна и попросту отсутствует, кнопка заглушена! Весной запустим. :)

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 15 янв 2015, 09:29

spaike494, спасибо вам за отзыв но есть пара вопросов к вам. Сколько потратили времени на мойке и что успели (хотели) помыть (кузов, подкрылки, коврики). отдали 300 рублей и сами мыли))) это то о чем я писал с самого первого поста тут....

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.