dav72, если это его я видел сегодня у "Сибинформбюро", то мне не понравилос (без обид)
вроде Ultra писал, что его в Упорово разрисовали и можно обращатсо
заходил в воскресенье в салон мицубиси, эт который возле Гудвина, там в углу стоял капот раскрашенный с ценником на рисунок 500$ и комментарий, что можно обращаться в кузовной цех
KOTYARA
аэрографы продаются практически везде.
в художественных магазинах - там получше
и во всяких автоэмалях на привозе.
но там разные характеристики и функцыи.
я свой брал в магазине акварель)))))) на минской.
кстати. я рисую аэрографию)))))) так как я не могу попасть в раздел с фото то и работы не выкладываю.
кому интересно пишите litvinov_a_s@mail.ru аська 213292609
вышлю фото
на форум захожу редко так что тут меня искать бесполезно
есть в тюмени офигенные художники, но и денежки большие берут....
а так если в среднем то примерно 6 тыщ за деталь, не считая малярных и полировочных работ......
http://vk.com/aquat72 - аквариумные рыбки, растения, креветки...
CHEVROLET Club Тюмень CHEVROLET Orlando Club Тюмень
да это мое художество просто оно не доделано, на фсе это ушло максимум часов пять шесть...........))) просто у меня небыло времени и у хозяйки. я эту роботу переделаю........кстати она первая на машинке. http://exstudio.ru/?id=104 вот моя работа в живую тоже можно помареть. сейчас на работу времени нет фирму регистрирую вот потом и начну номано творить.......))) Удачи!!! спасибо за критику, свои косяки исправлять нужно
моя любимая тема, к ним питаю нежные чуйства нуно пиши разрисуем правда сейчас работы многовато, 2 машинка и 2 моцика в очереди, но мож получиться куданить по времени воткнуться......))) dav72@list.ru
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
неместная писал(а):я знаю только сколько учеба на аэрографа в Ёбурге стоит.... (сама через пол года поеду учиться на него.... буду деньги гребсти)))))) )
COVA-3452, В Тюмени был всего один мастер и тот в Москву уехал,а так обычно только трафаретики делаю,пока аэрографию лучше делать в Екате нет у нас ещё людей с качественной краской и техникой
Я тоже начал потихоньку работать над техникой работы аэрографом... эскизы выполнять на том же компьютере на реальной машине не проблема... проблема с аэрографом... он у меня "ординарного действия", хочется попробовать независимого двойного действия... да и советов.
Вот без проблем нарисовано за пару часов на компе...
Да! уважаемые друзья, аэрография,- очень ответственное дело
«Заказчик всегда прав!» желание, задумка, сюжет, и даже цветовой акцент обозначенный заказчиком, облегчает труд художника, при эскизе, остается профессионально, не навязчиво определить в каком направление работать, как можно точнее уловить пожелание,
Иногда достаточно определить жанр и доверить профессионалу,
( животные, цветы, море, рыбы, насекомые космос ..и Т.Д)
По эскизу сразу видно на что он,- «художник» способен и вообще, профи он или?
А заказывать потом, или нет. личное дело каждого.
А у миня есть "девушка с аэрогрофом" но она ещё не умеет рисовать большие рисунки если есть желающие попробовать на своём авто испытать, т.е. поучится то она согласится!
РЕНИГ!!! помнится мы в субботО.о. выяснили, что ты тока по три дня с деФФачками знаком.... а потом всех в Ялту атправляешь безВАзвратно..... Энтот аерогЛИФФФ тожи там ????
Mad_Corpse, хоть одного дай координаты! Искал, так и не нашел, ни дорогого ни дешевого, у большенства с кем разговаривал больше патов и разговоров, как до дела, так и не найти. В большенстве предложений по рисункам из интернета, своих мыслей и тем ноль. Наш город отстает в этом направлении
kkol68, Вполне с Вами согласен, в Тюмени эта «ниша» почти свободна не раскручена, от того в городе очень мало машин с классной аэрографией.
Вы ищите мастера, а мастер не может найти Вас.
Рекламы не хватает, раскрутки..
Например,- то, что я сделал, за два года 14 машин это капля в море,, и то только две в Тюмени, три в Ялуторовске, в Заводоуковске в Упорово и Т.Д…и около десятка спортивных для гонок ( боевая раскраска )- как я называю….. Снегоход, мотоцикл (в Увате)- это очень мало.. я конкретно занимаюсь в этом направлении работаю….. учился в Москве на факультете Изобразительного искусства, отдел живопись….смотрите мои работы и эскизы (эскизы подписаны -ЭСКИЗ ..) остальные реальные работы сайт http://makdim.ucoz.ru/ может и видели эти машины в городе…
Так, что обращайтесь, всегда иду на встречу, все можно обсудить,
и придти к взаимовыгодному решению… Дмитрий
Ауди с крокодилом видел дней 4-5 назад на обороне, грязный правда... В целом прикольно... Но не реалистично ИМХО!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Вернее трудно наверное говорить о реалистичности рисуя животных разрывающих металл автомобиля:) но все равно, то ли в пропорциях дело, то ли в чем...
А вот некоторые другие работы мне очень понравились... у меня на 2110 весь капот в сколах, придется красить... овт подумываю чисто на капот сделать аэрографию... че попроще, какой-нить рисунок без излишеств, просто и со скусом.... аэрография в пол цены машины это пока не для меня:)
MakDim, у вас как со временем? а то если бы пришли к согласию то могли бы расчитывать на еще одного заказчика:) если вас устраивает относительно маленькая работа)