ПРОВЕРКА АВТО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ. Все виды диагностики
- 77720015116
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Colt Plus, Kia Carens
-
Рейтинг: 97 -
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
77720015116, у нас есть услуга проверка по базе гибдд, на угон, залог, обременение и прочее
пробег могут и подмотать для привлекательности
пробег могут и подмотать для привлекательности
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
- 77720015116
- Автолюбитель
-
-
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
77720015116, это отдельная услуга.
ну как сказал один перекуп на каждое авто есть свой покупатель не зависимо от состояния и пробега
ну как сказал один перекуп на каждое авто есть свой покупатель не зависимо от состояния и пробега
- все виды диагностики
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
- 77720015116
- Автолюбитель
-
-
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
77720015116, выезд в черте города бесплатный, по клубным картам скидка 15%
- все виды диагностики
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
- 77720015116
- Автолюбитель
-
-
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
77720015116, клубные карты кар72) выдают на форуме
- все виды диагностики
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
- Serega299yy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Passionarium
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Кто то пользовался их услугами? хотелось бы услышать мнения типа- приехали, посмотрели с экспертом оказалось передок от другой машины ил перевертыш. А то приехать поговорить и я могу , вызывайте. Если кому то реально помогли отпишитесь поподробней плз.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
на данный момент это самый реальный отзыв об их работеArGaNaft писал(а):Вот и я начитавшись здесь положительных отзывов решил заказать выездную экспертизу для понимания возможности приоретения конкретного б\у автомобиля. В субботу 18 августа я позвонил в ООО "Эксперт-Авто" (по тел.46-87-07) и заказал эксперта на 10 часов утра 19 августа на авторынок, котрый находится на Широтной12. Поначалу всё начиналось удачно, эксперт приехал вовремя, быстро (где-то за 40 минут) комплексно осмотрел автомобиль, который я думал приобретать и в устной форме описал мне все недостатки авто. Эксперт (его звали Алексей) даже сделал мне скидку как посетителю сайта car72ru. ОДНАКО, после того как я с ним расчитался и спросил, а где мой акт осмотра авто, то Алексей сказал, что он мне его вечером подвезет на любой адрес (а сейчас он занят). Я сказал, что хорошо, вечером я его жду. Естественно, вечером мне никто не позвонил, тогда я созвонился с ним сам - он ответил, что сегодня он просто забегался и не успел сделать мне акт осмотра. Мы с ним договорились, что акт он мне точно подвезёт 20 августа (в понедельник), так как у меня уже "сроки горят". Однако, в понедельник Алексей (эксперт ООО "Эксперт-Авто") мне так и не позвонил. Терпение у меня уже заканчивалось, так как на основании чего Вы мне прикажите торговаться по автомобилю с продавцом и сегодня (21 августа) я вновь пытался связаться с Алексеем, но на сей раз он уже просто сбросил мой звонок и больше не перезванивал. Как по-вашему, уважаемые каровцы, это нормальная ситуация, брать деньги после экспертного осмотра автомоиля и "свалить" ??!! Так что не советую Вам обращаться в данную контору, по причине их несерьёзности. А автомобиль мой ушёл, так как продавану мне нечего было предъявить, кроме ничем не подкрепленных слов о недостатках в автомобиле, которые типа выявил эксперт ООО "Эксперт-Авто". Вот так вот.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
deemon_s, я свою нынешнюю машину перед покупкой у них проверял. Кстати, писал об этом уже раза два в других темах. По прошествии года, никаких скрытых дефектов не обнаружил. В общем, их работой я остался доволен. Цена вопроса на момент проверки была 3т.р. А учитывая, что машина стоила 550, это не так уж и много.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
deemon_s писал(а):Кто то пользовался их услугами? хотелось бы услышать мнения типа- приехали, посмотрели с экспертом оказалось передок от другой машины ил перевертыш. А то приехать поговорить и я могу , вызывайте. Если кому то реально помогли отпишитесь поподробней плз.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:на данный момент это самый реальный отзыв об их работеArGaNaft писал(а):Вот и я начитавшись здесь положительных отзывов решил заказать выездную экспертизу для понимания возможности приоретения конкретного б\у автомобиля. В субботу 18 августа я позвонил в ООО "Эксперт-Авто" (по тел.46-87-07) и заказал эксперта на 10 часов утра 19 августа на авторынок, котрый находится на Широтной12. Поначалу всё начиналось удачно, эксперт приехал вовремя, быстро (где-то за 40 минут) комплексно осмотрел автомобиль, который я думал приобретать и в устной форме описал мне все недостатки авто. Эксперт (его звали Алексей) даже сделал мне скидку как посетителю сайта car72ru. ОДНАКО, после того как я с ним расчитался и спросил, а где мой акт осмотра авто, то Алексей сказал, что он мне его вечером подвезет на любой адрес (а сейчас он занят). Я сказал, что хорошо, вечером я его жду. Естественно, вечером мне никто не позвонил, тогда я созвонился с ним сам - он ответил, что сегодня он просто забегался и не успел сделать мне акт осмотра. Мы с ним договорились, что акт он мне точно подвезёт 20 августа (в понедельник), так как у меня уже "сроки горят". Однако, в понедельник Алексей (эксперт ООО "Эксперт-Авто") мне так и не позвонил. Терпение у меня уже заканчивалось, так как на основании чего Вы мне прикажите торговаться по автомобилю с продавцом и сегодня (21 августа) я вновь пытался связаться с Алексеем, но на сей раз он уже просто сбросил мой звонок и больше не перезванивал. Как по-вашему, уважаемые каровцы, это нормальная ситуация, брать деньги после экспертного осмотра автомоиля и "свалить" ??!! Так что не советую Вам обращаться в данную контору, по причине их несерьёзности. А автомобиль мой ушёл, так как продавану мне нечего было предъявить, кроме ничем не подкрепленных слов о недостатках в автомобиле, которые типа выявил эксперт ООО "Эксперт-Авто". Вот так вот.
Я уже 2 месяца на машине катаюсь)
А теперь мини-отзыв.
Оплатил все в день подачи заявки. Почти неделю пришлось ждать только лишь подбора списка автомобилей по моим параметрам. Каждый день кормили завтраками. Список машин не особо удивил, я не думал, что сам смогу такой же набросать за пол часа (не просмотренных мною объявлений я не встретил).
Со сроками осмотра автомобилей не подкачали, все четко в срок. Это порадовало. Проверяли один автомобиль, на который уже я давно положил глаз и ждал когда продам свою предыдущую машину. Указал на практически все недостатки, сказал что и в какие сроки поменять нужно будет. Единственное, что не была им обнаружена легкая течь масла. У офф дилера проблему устранили за гроши. Так же после осмотра утром мне было сказано, что здесь и сейчас получить лист осмотра нельзя, нужно позвонить и напомнить. В этот же день я уже купил машину и как можно догадаться - листа я не увидал.
Сам осмотр в принципе хорош, а вот сроки и кормление завтраками не радует. Много нервов было потрачено. Вместо подбора авто советую самим высматривать объявы на основных сайтах продаж. Сэкономите время и деньги.
- slay111111
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 254 -
le-xxx72rus писал(а):ExPerT72, если вы были на сайте то могли заметить что каждый пунк диагностики там подробно расписан. к примеру по диагностике двигателя
ссылка: http://ea-72.ru/diagnostika-dvigatelya.php
коментарий: В диагностику двигателя входит:
1. Контроль работоспособности системы зажигания, стартера
2. Замер компрессии и оценка причин её снижения
3. Оценка причин избыточного расхода масла
4. Анализ пробы моторного масла на предмет его загрязнения посторонними примесями, оценка износа и остаточного ресурса
5. Акустическая пеленгация шумов
6. Стетоскопическое прослушивание механизмов газораспределения, водяной помпы, подшипников генератора, роликов ремня ГРМ
7. Контроль натяжения цепи (зубчатого ремня), ремня генератора
8. Проверка уровня и состояния всех технологических жидкостей (тормозная жидкость, жидкость в ГУР, охлаждающая жидкость, жидкость в бачке главного привода сцепления)
9. Проверка подкапотной части CAN-шины
10. Проверка шлангов, гидроприводов и соединений под капотом
11. Проверка целостности и комплектности предохранителей в моторном отсеке
По необходимости, либо по желанию клиента, диагностика двигателя может быть дополнена видео-эндоскопическим исследованием цилиндро-поршневой группы.
Что касается пробега. нет не чего сложного профессиональным прибором определить реальный пробег который записывается как минимум в 3-х блоках. + есть масса косвенных доказательст по которым можно определить пробег.
девятый пункт интересует. каким образом происходит проверка CAN-шины
покинул форум)))
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
NiKoTiN666 писал(а):Здравствуйте, пытаюсь записаться к вам на завтра 23.02.14 через сайт, на диагностику , подтверждение прошло но не кто не перезвонил , ехать мне к вам или нет ? Записывался на 11.00 Диагностика со скидкой 50% по акции.
Лучше позвони им. В эту тему они уже давным-давно похоже не заходят.
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
Компьютерная диагностика легковых автомобилей мультимарочным сканером нового поколения LAUNCH 431 X-pro (700 рублей), замер лакокрасочного покрытия автомобилей (400 рублей). Выезд.
8 (952) 671- 07- 95. Дмитрий.
8 (952) 671- 07- 95. Дмитрий.
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.