Avtoaksesuarovich писал(а):В Китае все дешевле. Чето только я сомневаюсь что ты покупаешь холодильники, телевизоры, автомобили от туда. Да еще и на подвальных заводах... А так дело каждого конечно. Ни кто не запрешает тебе выбирать. Найди в городе дешевле, чтобы было с гарантией, обслуживанием и т.д. И мы продадим тебе дешевле!!!
Ну не стоит уж так прям говорить, что холодильники, телевизоры и прочее... Я сказал лишь о видеорегистраторах. Я прекрасно понимаю, что цена завышена именно на случай ремонта (замены) видеорегистратора, ведь может попасться косячный.
В городе конечно найти возможно не смогу (да и нет смысла в поисках, иногда лучше быстренько приехать взять и уехать, чем искат ь по всему городу дешевле на 300 рублей, а истратить на бензин 200 рублей + потерять время и нервы в пробках)
Человек у которого брал я свои видеорегистраторы давал гарантию (правда всего 2 месяца, но это такие вещи, что если они не сломались в течение первого времени, то годик точно проработают). Посылка идет всего лишь 7 дней (до тюмени быстрее дойдет. дней так за 5 максимум). есть наложенный платеж. Вот сейчас выбираю себе новый видеорегистратор, незнаю какой выбрать, мало с какими идет кусок видео для определения качества съемки(
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:Avtoaksesuarovich писал(а):Aleskadr, снимите срочно регистратор с березы, в противном случае он снимется с гарантии!!! Это исключительно автомобильный регистратор!!! И как автомобильный регистратор он выполняет свои функции на все 100%
Интересно и почему Вы снимите его с гарантии?
Если я дома положу его - Вы тоже снимете, потому что юзаю его НЕ в автомобиле?
Магнитолу снимете если я ее юзаю не в авто а дома? Интересно как то)
А вообще, ведь действительно интересно знать почему продавцы уверили клиента, что датчик движения сработает на расстоянии 7 метров, а срабатывает намного меньше(
если все действительно так, как написали, то ИМХО ему попросту втюхали его.
PS итак собственно ясно ,что далеко действовать не будет, да и ночью оооочень слабо снимает, тут нужно ставить прожектор с датчиком движения, что бы при движении прожектор включался, соответственно будет включаться и видеорегистратор.
Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.