приглашаю всех желающих принять участие!
Программа
мастер-класса по Фидерной ловле.
Цели:
1. Популяризация фидерной ловле в г. Тюмени.
2. Дать участникам необходимый минимум знаний по ловле на Английскую донку.
3. Помочь участникам сориентироваться в выборе снастей и принадлежностей.
Вопросы мастер-класса:
1. Оснащение и снаряжение, применяемое в ловле фидером. Необходимый минимум, как и на чём можно сэкономить?!
2. Классификация удилищ и их выбор. На что следует обращать внимание при покупке.
3. Подбор катушек к фидерному удилищу.
4. Основные применяемые оснастки.
5. Фидерные Кормушки и их назначение.
6. Основные моменты в приготовлении прикормок и их использовании.
7. Техника заброса и меры безопасности при его выполнении.
Место проведения:
Г. Тюмень, берег реки Туры, левее общественного пляжа в 1 заречном микрорайоне.
Место сбора: от трассы на светофоре по асфальтовой дорожке к реке (ранее там была понтонная переправа).
Время проведения – 3 часа
«23 июня» 2012 года, суббота, начало в 10.00 окончание 13.00
Организатор:
интернет магазин Fidera.ru
Стоимость:
Бесплатно.
Примечание:
Мастер класс рассчитан на новичков и начинающих любителей фидерной ловли. Присутствовать и задавать вопросы могут все желающие.
Добавлено спустя 1 день 14 часов 22 минуты 17 секунд:
Теперь тубусы, мягкие вёдра можно также пощупать и приобрести в офисе. Сегодня Подошли кормушки фидер спорт, 400 г. банки конопли и др. товар. В продаже новый товар появится завтра (точнее уже сегодня).
Добавлено спустя 2 дня 9 часов 14 минут 4 секунды:
Добрый день!
В связи с организацией и проведением мастер класса по фидерной ловле на р. Туре, 23.06.2012 офис магазина работать не будет. Приношу извинения за возможные неудобства.
Добавлено спустя 2 дня 8 минут 3 секунды:
Магазин fidera.ru при содействии единомышленников по фидерной ловле (Александр, оба Сергея) 23.06 проводили мастеркласс по фидерной ловле. На мой взгляд все прошло достаточно насыщено, но об этом при желании я думаю участники отпишутся сами, я же выложу только несколько фото отчётов. Благодарю всех участников!
Всегда готов и впредь оказать консультационные вопросы в фидерных вопросах.
ПОДГОТОВКА:
МАСТЕР КЛАСС в РАБОТЕ:
В период мастер класса, даже немного половили рыбу, несмотря на экстремальные водные условия (отдыхающие плавали чуть ли не по снастям). Рельеф дна так же был очень сложный (камень, щебень арматура) - несмотря на это Александром была потеряна 1 кормушка фидер спорт на 125 грам, после чего и он тоже перешел на "Хамелеон" (потерь которых не было ни одной, они чётко выполняли своё назначение), крючков и поводков было утеряно очень много, не один десяток. Маркерное грузило при пробивке дна постоянно входило в за цепы и к окончанию имело внешний вид такой, как будто его рвали плоскогубцами.
Ну и в заключении фото одной из выловленных рыб: