МОЙКА самообслуживания
- norb21
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
и еще кто то спрашивал...R82 писал(а):Напиши в личку где, проверю. На словах сомнительно как-то. А, кстати, машина какая за 200 руб. ? "Ока" или "Матиз"?Дед-мопедЪ писал(а):R82, Autobot, качество отличное, а где не расскажу, т.к. и так очереди бешеные туда стали в последнее время, народ расчухал халяву))))
че таить то????место не мифическое, любой легковой авто, я знаю где это, сам там мою, пересечение ветеранов и ватутина... сообразительные поймут... p/s/ не реклама...
автор не воспринимает критики: не спрос возникает из предложения... с такими ценами можно купить керхер и хоть каждый день... еще дешевле выйдет...

- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
alexlag87 писал(а):автор не воспринимает критики: не спрос возникает из предложения... с такими ценами можно купить керхер и хоть каждый день... еще дешевле выйдет...
В чем заключается критика?
Спрос есть.
Я кому-то советую не покупать керхер? Покупайте и мойтесь у себя на даче, котедже, квартире это дешевле и удобней, особенно зимой

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
advokat86, маньяк.
Помыл сегодня на улице (тряпка + бутыль с водой) всего лишь стёкла и фары, через 10 минут пути заднее стекло опять закидало, так я уже 10 раз пожалел своё время, усердие и испачканные руки. 

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -

Не стоит тут поливать грязью друг друга,кто побывал на этой мойке делитесь впечатлениями.
p.s. Завтра тоже поеду помою сам мафынку

мылся на прошлой неделе, учитывая что машине надо было немного оттаять, за пол часа все ровно уложился, с продувкой вышло в 160 кузов помыть, на выходные наверно снова поеду
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 526 -
RS, побывал сегодня на вашей мойке. Брал час. Помыл тщательно, ещё время на просушку осталось! Впечатления хорошие!
Вобщем на зимний период я ваш клиент!
Остальное в личке
Вобщем на зимний период я ваш клиент!

Остальное в личке
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.