Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Boomshine, а я помню на своем веку одну идеальную мойку. Недалеко от Гилевского кольца была. Мыли парняги изумительно. Долго мыл свою машину только у них. Потом какое-то время я не мылся у них (не было нужды), но спустя какое-то время приехал к ним, а коллектив уже другой. И качество мытья другое.
dixi72, дак и я с витрины не беру, не поленился съездить на их склад получить телек в упаковке. (Может непонятно написал....)
Думаю за полтора года можно было коллектив подобрать так, чтобы у людей и коврики были хорошо помыты и машину хорошо протереть после мойки, чтобы вода не стекала.
меня это тоже интересовало одно время. Может на камеру заснять?
с060сс, я очень не люблю хвастать.
dixi72, дак и я с витрины не беру, не поленился съездить на их склад получить телек в упаковке. (Может непонятно написал....)
Думаю за полтора года можно было коллектив подобрать так, чтобы у людей и коврики были хорошо помыты и машину хорошо протереть после мойки, чтобы вода не стекала.
то зачем чеки на выезде собирают?
меня это тоже интересовало одно время. Может на камеру заснять?

с060сс, я очень не люблю хвастать.
Mauzer, а Вы не стесняйтесь, можете в личку направить свои мысли и опыт работы с коллективами. Если будет, что достойное, приму на вооружение.Опять же, глядишь и сам, что- то смогу подсказать.Про камеру, мне без разницы. Еще лучше прямой, открытый вопрос задать : для чего бабушкам они? Ответом поделись на форуме.
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Последний раз мыл свою машинку на мойке автосалона Лексус. Мож зря конечно рекламирую, .. потом самому в очереди стоять прийдется. Вопщем с мойкой на своей работе не срослось, загружено было по полной. А вот в Лексусе свободно ваще!
Заехал, помыл ... не на 5, а на 25 с плюсом.., Вылизали моего цывека сверху донизу всего за 400 рублей (тока мотор не мыли)
Заехал, помыл ... не на 5, а на 25 с плюсом.., Вылизали моего цывека сверху донизу всего за 400 рублей (тока мотор не мыли)
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Syava писал(а):IvanS,Вылизали моего цывека сверху донизу всего за 400 рублей (тока мотор не мыли)
А можно подробнее, что именно входило в мойку?
кузов снаружи, подкрылки, резиновые коврики, пылесос, влажная уборка (протирка всех пластиковых деталей), натирка стекол, повыкидывали всякие пустые баночки, фантики и прочую ерунду, даже вычистили пепельницу, еще и бесплатным кофе угощали.
IvanS писал(а):Последний раз мыл свою машинку на мойке автосалона Лексус. Мож зря конечно рекламирую, .. потом самому в очереди стоять прийдется. Вопщем с мойкой на своей работе не срослось, загружено было по полной. А вот в Лексусе свободно ваще!
На Лексусе... мойка за 400р.... хм... Если сравнить например стоимость БИ-ксенона везде и в Лексусе - так в Лехусе, дороже ровно в 2 раза... (везде - 11-12, в Лехусе - 22). Что-то с чем-то не сходится... А что они зарабатывают теперь на автомойках? так получается... Кризис видимо...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
Всем привет.Вводим новые услуги на КИТе. Полировка кузова,которая позволяет сохранит кузов в течении,примерно месяца,от различных мелких неприятностей, типа
попадания в мелкие царапины и сколы - соли, и разъедания кузова. Вторая услуга- это сушка авто в течении 10 часов ( можно и больше) в теплом помещении при морозах,
чтобы авто полностью спокойно высохло.Увеличиваем ассортимент бутеров и вкусностей в клиентской комнате. Какие будут пожелания по услугам и продуктам?
Готовы выслушать, если реальное, постараемся применить.Всем удачи на дорогах.
попадания в мелкие царапины и сколы - соли, и разъедания кузова. Вторая услуга- это сушка авто в течении 10 часов ( можно и больше) в теплом помещении при морозах,
чтобы авто полностью спокойно высохло.Увеличиваем ассортимент бутеров и вкусностей в клиентской комнате. Какие будут пожелания по услугам и продуктам?
Готовы выслушать, если реальное, постараемся применить.Всем удачи на дорогах.
lekha, пожелания реальные, тех.возможности пока нет.
1.по подкачке колес, надо ставить большой компрессор, чтобы мощности хватило,строительные нормы не позволяют,будут проблемы с ростехнадзором.
2. по экспресс-замене масла, потолки низкие на мойке, нет возможности утановить подъемник.
3. оформление ОСАГО, нет свободного места, куда посадить человека для оформления.
А так мысли здравые, будет еще чего доброго,обсудим.
1.по подкачке колес, надо ставить большой компрессор, чтобы мощности хватило,строительные нормы не позволяют,будут проблемы с ростехнадзором.
2. по экспресс-замене масла, потолки низкие на мойке, нет возможности утановить подъемник.
3. оформление ОСАГО, нет свободного места, куда посадить человека для оформления.
Добрый день! Касаемо экспресс замены масла
технология экспресс-замены , не требует подъемника и откручивания сливной пробки. Экспресс-замена масла производится на установке следующим образом. В отверстие установки щупа контроля уровня масла в двигателе, прогретом до рабочей температуры, вставляется специальная трубка установки, соединенная шлангом с баком. Открытый конец трубки упирается в самую нижнюю точку поддона картера двигателя, то есть, практически в сливное отверстие. Специальное приспособление не позволяет открытому концу трубки плотно прижаться к поверхности поддона и обеспечивет необходимый зазор для эффективного удаления отработанного масла. В баке создается разряжение, и старое отработанное масло, подчиняясь известным физическим законам отсасывается из самой нижней точки поддона в бак установки. Одновременно удаляются и механические примеси, содержащиеся в старом масле. Учитывая, что процесс происходит на разогретом двигателе, все остатки на боковых поверхностях успевают стечь в поддон. Происходит полное удаление старого масла из двигателя автомобиля. Сигналом о полном завершении удаления масла является повышение давления в баке до нормального, т.е. открытый конец трубки больше не погружен в масло. По сравнению с обычным способом установка для экспресс замены масла позволяет менять отработанное масло быстрее при минимальных усилиях.
технология экспресс-замены , не требует подъемника и откручивания сливной пробки. Экспресс-замена масла производится на установке следующим образом. В отверстие установки щупа контроля уровня масла в двигателе, прогретом до рабочей температуры, вставляется специальная трубка установки, соединенная шлангом с баком. Открытый конец трубки упирается в самую нижнюю точку поддона картера двигателя, то есть, практически в сливное отверстие. Специальное приспособление не позволяет открытому концу трубки плотно прижаться к поверхности поддона и обеспечивет необходимый зазор для эффективного удаления отработанного масла. В баке создается разряжение, и старое отработанное масло, подчиняясь известным физическим законам отсасывается из самой нижней точки поддона в бак установки. Одновременно удаляются и механические примеси, содержащиеся в старом масле. Учитывая, что процесс происходит на разогретом двигателе, все остатки на боковых поверхностях успевают стечь в поддон. Происходит полное удаление старого масла из двигателя автомобиля. Сигналом о полном завершении удаления масла является повышение давления в баке до нормального, т.е. открытый конец трубки больше не погружен в масло. По сравнению с обычным способом установка для экспресс замены масла позволяет менять отработанное масло быстрее при минимальных усилиях.
Почему, Кит удаляет актуальные темы. Сам был свидетелем скандала, описанного в удаленном сообщении. Хотел поддержать человека, говорнившего о нем. Нет. Удалили. Молодцы, прячите свои хвосты, которые налицо. Блондинка, Здоровяк и Блаженный скандалили, и я тому свидетель. Прячите все, в том числе и драку между мойщиками, произощедшуюю днем раннее..... И как всегда на Вашем КИТе все замечательно. Обирайте наши карманы и далее. А с извинениями, как всегда времените...... МОЛОДЦЫ. ФЛАГ ВАМ В РУКИ И ВЕТЕР В........ ОТЛИЧНЕНЬКО. МЫ - КЛИЕНТЫ ДЛЯ ВАС НИКТО......... ГОСПОДИН [ФИО удалено], ФИО удалено], ФИО удалено], ПОРА ОПОМНИТЬСЯ НЕ МОРОЧТе КЛИЕНТАМ МОЗГИ........
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 300 -
ssa311, сообщения никто не удалял. Они были убраны в корзину:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 246#465246
Так как в этой теме обсуждается сама мойка, а не ваши внутренние разборки.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 246#465246
Так как в этой теме обсуждается сама мойка, а не ваши внутренние разборки.
Миру мир
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
Holtoff, в этом неприятном происшествии есть значение и претензии ssa311 (вроде же он писал о конфликте в клиентской комнате) вполне обоснованны.
Почему?
Потому что КИТ позиционирует себя как "цивильная мойка". И это одно из его достоинств, стоит признать.
Допустим, я весь такой из себя мальчик-зайчег
(или девочка в рюшечках) приехал мыть свою машину на КИТ. Потому что в отличие от многих других моек я не увижу там каких-либо повзрослевших гопов со словами : "Че, каво, че канкретно мыть будем, епт?", не буду сидеть в их обществе в промозглом помещении (чего-то не удаеются мне сегодня описания) и вообще обстановка на мойке располагает. И вижу там атрибутику того, от чего хотел избавиться.
В итоге, впечатление испорчено, настроение тоже.
З.Ы. Продолжая твое сравнение, меня тоже больше интересует качество и цена яблок, но не стоит забывать о некой специфике автомойки КИТ, влияющей, ксати, и на конеченую цену "яблока"
Почему?
Потому что КИТ позиционирует себя как "цивильная мойка". И это одно из его достоинств, стоит признать.
Допустим, я весь такой из себя мальчик-зайчег

В итоге, впечатление испорчено, настроение тоже.
З.Ы. Продолжая твое сравнение, меня тоже больше интересует качество и цена яблок, но не стоит забывать о некой специфике автомойки КИТ, влияющей, ксати, и на конеченую цену "яблока"

К черту обстоятельства, создавайте возможности!
lekha, пожелания реальные, тех.возможности пока нет.
1. Зачем ставить большой компрессор??? когда я работал на мойке мы колеса качали тем же компрессором которым и машину сушили (из щелей воду выгоняли чтобы потёков не было) . . . мы им даже как то раз стены красили

2 и 3 Бред!!!

Кит хорошая мойка

www.bigsite.3dn.ru (бензин по низким ценам)
Alex126 Если на КИТе дорого мойте сами, хотя парой реально дорого мне 600 рублей помыть машину. У меня открылась рядом с домом мойка очень удобно.
Если кому не нравится можно и самому помыть машину.
Хотя приезжая в публичное место хотелось, что бы всё было по человечьи и персонал и отношение к тебе как клиенту, и радовала работа за которую ты заплатил.
Я один раз заплатил за обработку силиконом резинок в дверях, и чуть резинки на след день не оставил на кузове
. Девушка потом звонила расспрашивала про мойку и я сказал, что за платил, но данный вид работ не выполнили. Думал на след мойку учтут, но зря так думал. Пришлось купить в магазине баллончик за 65 рублей.
Хотя в Тюмени нет проблем с выбором моек.
Если кому не нравится можно и самому помыть машину.

Хотя приезжая в публичное место хотелось, что бы всё было по человечьи и персонал и отношение к тебе как клиенту, и радовала работа за которую ты заплатил.
Я один раз заплатил за обработку силиконом резинок в дверях, и чуть резинки на след день не оставил на кузове

Хотя в Тюмени нет проблем с выбором моек.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.