Superjuka, Дело в том, что есть разница в физическом понимании "Взять и сделать" и "Действительно сделать". Вы, сталкивались, хотябы с системой вентилляции на промышленном объекте? Скорее нет.... А я вам скажу, что чтобы сделать вентилляцию, нужно заплатить в данном случае (цифры примерные, но прядок цифр - близок к реальности) 300-400 тыс. за проект, затем за монтаж (200-400), и конечно за оборудование(150-300)... А кроме этого, есть еще и система электрообеспечения, отопления, водоочистки, канализация, ремонт\содержание здания, зарплата и налоги...
К чему я.... А вот к чему... чтобы "просто сделать что-то" - нужно просто иметь деньги. Вы наверно понимаете, что такой бизнес - организуется на кредитные\лизинговые деньги. А на дворе - кризис... А платежи по кредитам и лизингам - никто не отменял...
Так вот когда посчитаете это все вместе взятое - поймете, "ПРОСТО ЛИ ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ"? А посему, с вашими выводами не согласен!!!
Вы мыли машину 4 раза, и 4 раза вам помыли плохо... А вы скандал или разборки пробовали устаивать? Наверно нет... А почему? Ну мыже живем в России!!! Тут по другому, пока никак!!! Мне тоже в последний раз помыли плохо... так теперь, завтра... я думаю, они меня запомнят, надолго.... все мозги им исъепу...
ALEXX_72, А кто сказал что вы должны платить за то, что они самые крупные? Платите за мойку автомобиля! И требуйте качество!
Аркадий_Николаевич, Это бизнес... И каждый рекламится так, как может... чтобы выжить...Вы же пишите - значит есть интерес...

И почему бы не таким образом, например? При чем тут выпендреж? У них именно 24 поста...
А по поводу "глубочайшего неуважения" - это ваше сугубо личное мнение... у других - другое...